Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

restate

1 541 965 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

St Michael

На страницу: St Michael

добавить сообщение  

Сергей 19:46, 21.03.2022 Ответить пожаловаться #164042
Ищу интересные варианты для инвестиции в ближайшее время. Посмотрел, что предлагают застройщики из премиум-сегмента. Такого пакета как у St Michael пока не видел: там и trade-in, и суб ипотека, и рассрочка, и даже скидки какие-то. Меня заинтересовала ипотека траншами. В общем стал изучать компанию и их проект на Ходынском поле. Оказалось, что команда у девелопера матерая, сдавали они множество крутых проектов типа Пресня Сити и Басманный 5. Несмотря на пандемию, Зорге 9 продолжал строиться, все вполне успешно, за это им респект. По цифрам: +18% к цене и +12% к аренде в локации за год. Стоимость прилично так выросла. Даже жаль, что раньше не узнал про них. Во вторник еду на сделку, обещают 4 дня и все готово. К слову, проект роскошный, а за такую цену и в исторической Москве - мечта.
Павел 15:49, 23.03.2022 Ответить пожаловаться #164091
Два года назад приобрели тут апарты, брали для себя. На данный момент ждем, когда сдадут дом. Понятно, что весной 2020 процессы замедлились, мы вообще боялись, что будет заморозка проекта. Но застройщик показал себя на высшем уровне! Все это время выкладывают регулярные фотоотчеты, есть видеонаблюдение. Нам предоставили скорректированный график работы - ок, мы его приняли. На данный момент мы практически выплатили ипотеку, въедем уже в свою личную квартиру. Очень ждем!
Взяла ещё полтора года назад у этого застройщика в Зорге 9 себе апартаменты, в разгар пандемии дело было. Немного на тот момент было стрёмно, так как процесс не шёл супер быстро, а немного замедлился из-за всех этих дел. Но потом как-то раз, и начали активно строить. Да и узнала, что застройщик купил 100% материалов, а значит точно гарантированно достроит комплекс. Теперь смотрю на цены, и понимаю, что та моя инвестиция оказалась нереально выгодной. Так что жду с нетерпением сдачи комплекса) .
Искал проект для инвестиций, и понравился проект «Зорге 9» от ГК Св. Михаил. Хотя компания малоизвестная, но показатели очень хорошие у них. Оценил уверенный рост цен, который показан на всем этапе строительства Зорге 9. Не подвела даже злосчастная пандемия. Поэтому вкладывался смело, переживаний не было. Сейчас слежу за стройкой, работают активно, виден прогресс. Понравились изменения в проекте с добавлением парка и бассейна. Понравились настолько, что уже подумываю, а не переехать ли потом самому туда жить) ) )
Андрей 18:57, 10.05.2022 Ответить пожаловаться #165271
Я сначала не рассматривал застройщика Ст. Михаил, когда выбирал квартиру для семьи. Он новый на рынке, не было уверенности. Но их проект Зорге 9 меня просто покорил. Особенно их решение с закрытыми дворами. В современном мире, когда ты растишь ребенка, безопасность это очень важно. Мне будет спокойнее, когда я буду знать, что за всей территорией ведется постоянное видеонаблюдение, есть охрана. Сами дома идут с системой "интеллектуальный дом". Хорошее расположение, свой парк добавили. А о застройщике у меня мнение изменилось в лучшую сторону. Вижу, что стройка работает в хорошем темпе, даже в пандемию работали. Новое, это не всегда плохо. Думаю, они наоборот будут стараться все сделать максимально хорошо, чтобы со страта хорошо о себе заявить.
Владимир 14:14, 16.05.2022 Ответить пожаловаться #165392
Выбрали этого застройщика, потому что понимали, что это компания полного цикла. А это значит, что гарантии намного выше, чем у любого другого, не имеющего этого статуса. Плюс их проект Зорге 9 вошёл в топ-5 по объему продаж среди апартаментов столицы. Так что в качестве будущего жилья мы более, чем уверены.
Приобретала недвижимость в строительной компании Святой Михаил. Очень необычное название для застройщика и такой же необычный проект они возводят - Зорге 9. Примечателен хорошим расположением относительно округов Москвы, а также розы ветров, которая здесь для меня ну просто идеальна. Менеджеры адекватные, все очень подробно показывают и объясняют. Это реально приятно. Так что нахожусь я сейчас уже в ожидании ключей, как исполнения своей давнишней мечты. Надеюсь, все сбудется!) )
Сейчас рассматриваю этот ЖК, как хорошую инвестицию. Хотя наиболее выгодным вкладываться сюда было на старте, я тогда побоялся, что это первый жк застройщика - мало ли не потянут такой крутой проект. Зря, конечно. Наоборот сейчас видно, как стараются сделать его еще лучше в процессе строительства. Слежу за ростом цен, очень радует динамика. Считаю, что когда сдадут дома, то к цене процентов 30 сразу плюсанется. St Michael станет одним из топовых и престижных ЖК Москвы. Остается кусать локти, что не взял раньше и упустил большой кусок прибыли.
Лилия 19:33, 26.06.2022 Ответить пожаловаться #166360
Решили, что надо расширяться, ну и стали подбирать варианты жк и застройщиков, чтобы выиграть, а не прогореть. В Зорге 9 от St Michael присмотрели апартаменты. Порадовало, что есть рассрочка, и что все оплаты проходят через эскроу-счета в самом крупном банке РФ - Сбербанке. Так что в надежности можно не сомневаться. Взяли апартаменты двухкомнатные, теперь живем в режиме ожидания!
Судя по всему строит Зорге 9 вполне неплохой застройщик. Проект интересный такой, нравится очень, что территория у него огромная, со своим парком и кучей места для детей и для отдыха. А ещё предусмотрен бассейн в собственном фитнес там же на территории. Уже оформила двухкомнатные апартаменты себе, надеюсь, к следующему году перееду.
Сергей 23:08, 17.07.2022 Ответить пожаловаться #166843
Интересный такой застройщик этот Святой Михаил. Крутой проект задумал и уже вовсю воплощает его в жизнь. Причем цена за квадрат полностью соответствует рыночной. А ещё жк Зорге 9 на Ходынке явно не зря в прошлом году вошёл в рейтинг Топ-5 по продажам апартаментов в Москве. Тут и локация чудная, и качество материалов используется ну очень хорошее. Народ продуманно нынче вкладывает свои денежки. Так что считаю, даже на этапе строительства, проект у них удался!
Наташа 18:10, 06.08.2022 Ответить пожаловаться #167353
Обожаю этот район. Поэтому решила для себя, что буду брать жильё исключительно здесь. Жилой комплекс Зорге 9 от застройщика St Michael мне очень подошёл. Здесь хоть и будут апартаменты, но меня это нисколько не смущает, потому что прописка мне вовсе, как многим, не нужна, а в остальном, не имею никаких предрассудков, чтобы от них отказаться. Хочу ещё этаж повыше взять, чтобы хороший вид был из окна. Тем более они панорамные тут будут!
Виктор 12:07, 12.08.2022 Ответить пожаловаться #167515
Решили, что надо побольше жилье уже себе наконец взять. Выбрали Зорге 9 от St. Michael. Тут и обособленная территория с двором без машин. И свой подземный паркинг крутой, будем брать машиноместо на семью. А ещё прям порадовало, что тут будет система Умный дом. Сейчас не везде такое есть, но наконец-то в новостройках начали добавлять, как «приятное дополнение» к жилью. И тут это будет! Класс!
Тимур 20:10, 18.08.2022 Ответить пожаловаться #167654
Красота, да и только. Увидел недавно, насколько будет хорошее наполнение у апарт-комплекса "Зорге 9" от застройщика St.Michael. Тут, ей богу, аналог крутого пятизвездочного отеля строят. Большое лобби на входе, крутые входные группы. Внизу свой паркинг, а во дворе шикарный зелёный парк будет! Все это меня очень вдохновило. Буду брать себе здесь апартаменты!
Владимир 15:14, 16.09.2022 Ответить пожаловаться #168240
Подобрал интересного застройщика, который строит крутой проект "Зорге9". У него и название очень необычное - Святой Михаил. И такой же и сам проект. Причём он у него флагманский, потому что в него явно вкладывают не хило, и выхлоп будет стопудово отличный. Потому что запланирована и система Умный дом, и территория полностью безопасная с камерами на каждом шагу. А главное, строят из качественных материалов, а значит, и клиенты будут нормальные подтягиваться для покупок. Ну и, соотвественно, рейтинг по продажам высокий держать.
Константин 17:26, 16.09.2022 Ответить пожаловаться #168249
Этот столичный девелопер успешно работает с сегментом бизнес - класса, который использует в строительстве современные технологические решения. Поэтому мы купили себе апартаменты именно в его флагманском проекте Зорге 9, не боясь, что что-нибудь рухнет во всех смыслах этого слова. Тем более все переводы только на эскроу-счета, все четко и безопасно.
Хотели, чтобы у нас был надежный дом. И обязательно, чтобы бизнес-класса и хорошей большой территорией. Подобрали интересный проект, Зорге 9. Строит его компания ST MICHAEL. Внутри комплекса будет свой фитнес со взрослым и детским бассейнами с шезлонгами, большая зелёная зона для прогулок и отдыха, а также модные Арт-объекты, сухой фонтан, амфитеатр. Все это явно отличает его от многих других комплексов в районе, что приятно. Взяли трёхкомнатные апартаменты. Получилось не дёшево, но зато будет очень качественно и престижно.
Михаил 18:28, 19.10.2022 Ответить пожаловаться #168989
Долго раздумывал, где же покупать себе жильё. Нашел апарт-комплекс у ST MICHAEL Зорге 9. Дома тут красивые, стильные, а ещё и построены из качественных материалов с крутыми планировками. Ко всем плюсам данного проекта оказалось еще и наличие парка в шаговой доступности, так что с воздухом все ок тут, все-таки район классный!
Прикольно, что жилой комплекс, в котором мы купили апартаменты, оказался в топ-10 по инвестициям. Называется он Зорге 9, находится в классном районе Ходынка, вполне престижном и, главное, обжитом. Ну и качество жилья получилось очень высокое. Так что вышло вполне неплохое вложение у нас, даже если сами не переедем, то в дальнейшем сыну будет где жить. Тем более в шаговой доступности тут есть станции метро и мцк.
Зоя П. 19:10, 29.10.2022 Ответить пожаловаться #169297
Никогда не думала, что решусь купить себе крутые апартаменты, да ещё и в таком престижном районе в Москве, аж на самой Ходынке! Но, увидев в прошлом году проект Зорге 9 в офисе продаж застройщика Святой Михаил, я просто поняла, что если не сейчас, то больше никогда) ) ) Здесь будет обалденная большая территория, свой парк, ещё и фитнесс с собственным бассейном! Ипотека взята, уже год как выплачивается, но и мой корпус уже скоро будет готов к сдаче, а на вид - уже все реально готово! Жду очень, когда перееду и буду наслаждаться своей новой жизнью) ) )
У этого застройщика год тому назад мне понравилась одна его застройка, Зорге 9 называется жк. Стал смотреть рейтинги, оказалось, что неплохая инвестиционная история тут выходит. Сразу же взял двухкомнатные апартаменты. Сейчас комплекс уже на финишной прямой, и я понимаю, что с покупкой тогда не прогадал, ценник вырос чуть ли не вдвое с момента моей покупки!
Хочу у данного застройщика в проекте Зорге 9 себе апартаменты взять. Очень недешево уже получается, в отличии от прошлого года, но проект реально обалденный и цены, увы, выросли везде.
Безумно нравятся панорамные окна, а ещё то, что прямо между корпусов будет центр йоги. Я без неё не могу, а тут прямо на руку, что смогу спуститься на лифте и просто пройти 20 метров и оказаться на занятиях.
Жанна 16:56, 18.11.2022 Ответить пожаловаться #169688
У застройщика ST MICHAEL есть огромное преимущество. По окончанию строительства у него получаются качественные жк бизнес-класса. Как раз в его флагманском проекте мы и взяли себе апартаменты. И Трёхкомнатные выбрали не случайно, шикарная планировка предусмотрена архитекторами этой строительной компании. Ни одного лишнего угла, жаль только нет места под отдельную гардеробную. Но зато кладовую купили, будем сезонные вещи там хранить.
Галина 17:53, 20.12.2022 Ответить пожаловаться #170377
Решилась на покупку апартаментов в жилом комплексе Зорге 9, строительством которого занимается компания ST MICHAEL. Квартал классный, очень красивые дома получаются у застройщика. Будет обалденное лобби на первом этаже. Нравится то, что на территории будет фитнес - центр с бассейном расположен, мне не придётся куда-либо ездить на тренировки, и это огромная экономия времени.
Ольга 23:15, 14.01.2023 Ответить пожаловаться #170778
Недавно купила в их проекте Зорге 9 квартиру по совету своего риелтора. ГК «Святой Михаил» мне представили, как надежную компанию для инвестиции, которая выполняет свои обязательства перед клиентом. Была приятно впечатлена работой их сотрудников, которые учувствовали в моей сделке. Предоставили всю интересующую меня информацию по ЖК, по материалам проконсультировали, про изменения в проекте мы много разговаривали. Все документы с их стороны были в полном порядке, сделка прошла быстро. Осталось приятное впечатление. Теперь осталось только дождаться сдачи дома, продать квартиру и получить свою прибыль) )
Ольга Пивовар 09:59, 22.01.2023 Ответить пожаловаться #170897
Рассматриваю комплекс от Ст. Михаил для инвестирования. Про их проект Зорге 9 уже легенды в наших кругах ходят, потому что прибыли для тех, кто купил тут на старте составила более 100%. Я не вкладываюсь в котлован, поэтому следила за строительством, за динамикой, как они выполняют свои планы. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это второй момент для удачной инвестиции в проект, и что он точно будет построен и будет пользоваться спросом на рынке вторичного жилья.
Коробка О. 12:31, 30.01.2023 Ответить пожаловаться #171076
Ну вот и сбылась моя мечта. Я купила апартаменты в строящемся жилом квартале премиум-класса Зорге 9 от St. Michael. С панорамными окнами от пола и до потолка, с высокими трёхметровыми потолками, с великолепной планировкой. В прекрасном районе Москвы. В будущем здесь даже бассейн запланирован под открытым небом. И парк. Рядом совсем кстати парк «Берёзовая роща». Очень хочу, чтобы уложились со сдачей дома к назначенному сроку.
Ирина 13:04, 07.02.2023 Ответить пожаловаться #171240
Нравится один проект у Святого Михаила, называется Зорге 9. В нем прекрасно сочетаются современный стиль и шикарная локация комплекса. Хочу брать тут себе жильё, уже присмотрела планировочку одну. Большие окна, хороший двор, и для полноты счастья, свой фитнес прямо во дворе.
Вячеслав 16:07, 12.02.2023 Ответить пожаловаться #171360
С застройщиком нас познакомили друзья, которые уже приобрели апартаменты в одном из корпусов в прошлом году. Почитали, изучили проект, ST MICHAEL однозначно внушил доверие, все качественно делают. Так что в январе мы решились. Все очень прозрачно в плане оформления сделки. Ответственные менеджеры, всегда все подскажут, помогут с выбором. Очень удобно следить на сайте за ходом строительства. Вообще очень продуманный комплекс, в ногу со временем и технологиями. Выбор остановили на двухкомнатных апартаментах.
Петр Бабинчук 18:23, 15.02.2023 Ответить пожаловаться #171423
Отличный застройщик, уже вот-вот планируется сдача нашего корпуса в жилом комплексе Зорге 9. Видели, как его построили, выглядит супер, современная отделка снаружи, а холлы ну просто потрясающие - большие и красивые. Взяли вместе с апартаментами и место на подземном паркинге, чтобы не возникало вопросов с парковкой авто. Очень ждём переезда!
Слава 21:10, 21.02.2023 Ответить пожаловаться #171506
Когда покупали апартаменты ориентировались на застройщика. Хотелось быть уверенными, что работа будет качественно и добросовестно выполнена. Думаю, мы с женой не ошиблись в нашем выборе) Недаввно еще сидели на сайте Ст. Михаила и нашли информацию о новом проекте на Берзарина 37. Выглядит очень интересно, как и прошлые проекты) Надеюсь удача не отвернется от ребят, и с проектом все сложиться)
Андрей 20:05, 17.03.2023 Ответить пожаловаться #171839
Хоть St Michael это и молодой застройщик, к нему в соответствующих кругах сложилось определенное доверие. Я купил у них недвижимость в ЖК Зорге 9, и мне определенно нравится, как компания ведет дела. Это менеджеры, которые всегда на связи. Это ответы на все вопросы, оперативное предоставление информации, объяснение всех ситуаций, которые возникали на этапе строительства. Отчеты о ходе стройки также очень информативны. Надеюсь, что в будущем компания будет и дальше строить в Москве, думаю, что буду рассматривать их проекты для инвестиции.
Татьяна Барырева 17:24, 23.03.2023 Ответить пожаловаться #171961
Я под впечатлением от работы менеджеров этой компании, очень хорошо знают свою работу. Была на прошлой неделе в офисе, оформляла покупку апартаментов. Конечно, я сама изучала информацию о ЖК Зорге 9 перед покупкой, но менеджер мне рассказала столько подробностей, про которые я даже не думала. Рассказала про школы в районе, какие есть там профильные классы, рассказала про общественный транспорт, про парк, куда можно сходить погулять, вплоть до советов по кафе и магазинам. Я выходила из офиса, словно сама живу в этом районе, а не только планирую переезд. Очень приятное впечатление, и вот думаю, если в компании такие менеджеры работают, то на стройке вообще все прекрасно должно быть.
Николай 19:25, 11.04.2023 Ответить пожаловаться #172246
Который месяц вместе с женой с нетерпением следим за постройкой ЖК Зорге9! Особенно за корпусом Мэдисон, в котором у нас куплены апартаменты. Читаем периодически новости на сайте. Кстати, за это время столько интересного узнали про строительство домов) Со 2-го марта наш корпус начали готовить ко вводу в эксплуатацию! На месте работает выездная комиссия, проверяет выполненные работы, и их соответствие всем требованиям. Думаю, все будет хорошо и скоро все документы будут готовы)
Виталий 18:38, 13.04.2023 Ответить пожаловаться #172288
На то время даже не задумывался, когда вкладывался в Зорге 9. Сначала ознакомился с проектом от Ст. Михаил в новостном канале, потом немного информации почерпнул с их сайта. Этого показалось мало, поехал на офис продаж. Там, конечно, мне подробно все объяснили и рассказал. Серьезная строительная фирма! Давно хотел приобрести что-то стоящее у надежного застройщика. И что может быть интересней и перспективней шикарного умного дома в идеальном районе на Ходынке? Да ничего! В округе уже есть все, что надо для жизни: ТЦ, магазины, школы, сады и многое другое. А природа какая, а панорама. И все это богатство от центра Москвы недалеко. Кстати, доходность в 40% вообще сказочно звучит! Жизнь как игра: либо действуешь и получаешь что-то весомое, либо сидишь на бобах. Я уверен, что выиграл!
Давид 15:34, 24.04.2023 Ответить пожаловаться #172539
В сотрудничестве всегда ценил доверие. Доверие подразумевает под собой – надежность. А что может быть надежней, чем партнерство святого Михаила со «Сбербанком». Хорошая компания, которая строит качественно и со вкусом. Более того, у них можно приобрести апартаменты по беспроцентной рассрочке. Но больше мне нравится то, что святой Михаил дает возможность людям обменять старую квартиру на новую. Вроде как этот бонус только в ЖК Зорге 9. Однако, может быть, и в других проектах застройщика такое появится. Вот сейчас у них в планах Берзарина 37. Тоже очень респектабельный район, в хорошем месте. Надо брать!
Наслышан о Святом Михаиле и сотрудничаю с ними еще с начала застройки комплекса бизнес-класса Зорге 9. Приобрел там несколько апартаментов, которые за два года неплохо выросли в цене. Заблаговременно тогда инвестировал и не прогадал. Знаю, что сейчас у них практически на старте новый проект Берзарина 37 в Хорошево-Мневники, в Северо-Западном административном округе столицы. Думаю, тоже надо повнимательней присмотреться, на старте все же дешевле. А зная, что Святой Михаил делает объекты не просто интересными, а очень даже качественными, стоит поторопиться.
Марина 20:12, 11.05.2023 Ответить пожаловаться #172779
Как-то в планы не входила покупка квартиры, но мы съездили в гости к друзьям на Ходынку, и понеслось… Район, конечно, отличнейший, просто во всем, что касается природы и расположения. Это практически второй центр Москвы. Сначала искали уже готовый дом либо квартиру, а потом уже задумались о новостройки. Захотели стать первыми собственниками в доме, в котором еще никто не жил. Нашим идеалом оказался Зорге 9 просто потому, что это умный дом! Конечно, не сразу поняли данную идею застройщика. Съездили в отдел продажи Святого Михаила. Спасибо менеджерам, все очень подробно разъяснили про учет употребления ресурсов и про систему безопасности. Сделали бронь. Мне кажется, это правильное решение. Место замечательное)
Андрей 00:27, 21.05.2023 Ответить пожаловаться #172953
Читал, что в апреле на территории Зорге 9 масштабный субботник был. В порядок приводили парковую зону и придомовую территорию. А 4 мая фонтан запустили перед корпусом MADISON. На фотографиях выглядит очень интересно. В мае еще обещают озеленить всю территорию. Комфортное и благоустроенное место получится. Надеюсь, в скором времени уже можно будет заезжать в свой новый умный дом.
Сергей 23:39, 25.05.2023 Ответить пожаловаться #173029
Сотрудничать со Св. Михаилом - одно удовольствие. Компания по надежности меня полностью устраивает. На рынке они уже с 2014 года и считаются профессионалами в области строительства жилищных и коммерческих объектов. В качестве доказательств можно привести не один проект, но больше всех нравится Зорге 9. Мне кажется, этот комплекс какой-то величественный получается. В отделе продаж помогли выбрать несколько апартаментов и помещение под магазин. Очень приятные менеджеры по продажам. Весьма благодарен им за содействие в решении!
Владислав 14:34, 13.06.2023 Ответить пожаловаться #173265
Купил однушку в ЖК Зорге9 от этого застройщика. Забота о клиентах чувствуется на всех этапах. В офисе продаж работают приятные и вежливые ребята. Очень доступно и подробно отвечают на возникающие вопросы. Ключи не много задерживали, но менеджер был на связи и сообщал все детали. Так что я особо не волновался. Сам ЖК мне очень нравится. Расположение чудесное. Почти в центре города на Ходынке. Район богатый на всякие блага цивилизации) От торговых центров до парков. Апартаменты красивые с высокими потолками и панорамными окнами. Я очень доволен покупкой!
Надежда 23:56, 26.06.2023 Ответить пожаловаться #173488
Если и покупать жилье бизнес класса, то только от гк Святой Михаил. Сколько другие предложения не смотрела, всегда что-то не то, и только расстраивалась, что время потрачено, а до бизнеса там реально далеко.
Поэтому когда я увидела язорге 9, реально выдохнула. Ну наконец-то это то, что я искала! И локация удобная, и учебные заведения для детей лучшие в городе, и с дорогами полный порядок. Плюс сам по себе комплекс шикарный, как в дорогом отеле 5 звезд all inclusive.
Так что долго мы и не думали, договор за неделю был подписан. Это лучшее вложение денег
В пятницу 16 июня ездила с мужем за компанию в ОП (он 8 лет занимается инвестированием в жилые объекты) к представителю застройщика St. Michael, оформляли договор на апартаменты в Зорге 9. Отличные ребята! А Зорге 9 это просто лучший и самый выгодный объект для инвестирования. Вот это реальная красивая архитектура! Нам всё подробно рассказали, ответили абсолютно на все вопросы, помогли с выбором. Всё очень профессионально, ненавязчиво, грамотно и я бы даже сказала душевно) ) ) . Ещё нас угостили вкусным кофе) ) ) Из офиса мы вышли в таком воодушевлённом состоянии от супервыгодной сделки) ) )
Когда мы с мужем задумали расширяться, решили точно, что будем брать дом бизнес-класса. Много смотрели предложений от разных застройщиков. Ст. Михаил нам больше всех понравился. Во-первых репутация отличная у них, а во-вторых проекты реально классные. Этот застройщик возводит красивые высотки в самых престижных районах Москвы. Сервис для жителей просто потрясающий. Мы забронили апарты в Зорге 9. Здесь не только "умный дом" в апартах, но круглосуточная связь с консьержем и наблюдение за всем зданием. У нас даже фитнес-клуб с бассиком будет. Лучше и не придумаешь.
Большая благодарность нашему застройщику St. Michael за парк! Ездила смотреть, как там поживает наш корпус и увидела, как уже посадили деревья. Фонтанчик запустили. Какая красота... Молодцы!
Денис 00:36, 26.07.2023 Ответить пожаловаться #173993
О застройщике St Michael узнали от знакомых, которые покупали у него квартиру на Пресне. Ребята отзывались отлично, говорили строит на совесть, высотки классные у них, да и от общения с менеджерами тоже в восторге были. Мы посмотрели их проекты в Интернете, больше всего Зорге 9 понравился. Жена давно хотела на Ходынку, вот и выбрали дом к ней поближе. Работа менеджера Кирилла просто супер. И с выбором помог, и на все вопросы отвечал, ничего не навязывал. Еще и оформлением ипотеки помог.
Николай 21:01, 04.08.2023 Ответить пожаловаться #174178
Надежный застройщик, один из самых популярных сегодня на рынке недвижки в Мск среди бизнес класса. Проблем со строительством нет, сужу по жк Зорге 9, все по плану идет. Брал у них апартаменты для семьи в корпусе MADISON. Апартаменты угловые, света будет придостаточно, тем более везде стоят панорамные окна.
Сейчас веду переговоры по поводу помещения под коммерцию. Хочу жене приобрести под салон красоты, пока есть свободные варианты и цена меня устраивает.
Давно восхищаюсь подходом St Michael к строительству и планированию проектов. Их проекты отличаются технологичностью и заботой о будущих жильцах. То, что нужно для уровня бизнес-класса. Флагманский проект на Ходынке (Зорге9) ярко показывает эти черты. Там сделали целый парк для жителей жк. Да, вообще благоустройство и территории жк отлично продуманы. В целом, концепция отеля прослеживается. У жителей в доступе будет бассейн, фитнес центр и т.д. Надеюсь, застройщик продолжит в том же духе не смотря на сложные для всех нас времена!
Владимир 20:55, 28.08.2023 Ответить пожаловаться #174612
Смотрел квартиры поближе к Ходынке, наткнулся на Зорге 9. Сразу понял, что нашел то, что искал. Классные высотки в престижном районе, да на вид не обычный дом, а прям дорогой отель скорее. Почитал о застройщике, хоть на рынке не так долго, отзывы о нем отличные, да и проекты интересные, непохожие на большинство новостроек. Связался с офисом продаж St Michael, менеджер Дина предложила подъехать и все обсудить. Она же помогла мне забронировать двухкомнатные апарты в корпусе Мэдисон. Теперь дело за банком. Очень хочется, чтобы все срослось.
Сергей 19:14, 03.09.2023 Ответить пожаловаться #174680
По моим ощущениям St Michael один лучших застройщиков в Москве, который работает с жильем бизнес-класса на рынке. У них не так много проектов, но те, что реализованы надежные и качественные. Один только флагманский проект Зорге9 чего стоит! Его почти доделали и до конца лета выдадут ключи по первому корпусу. Там и расположение почти в самом центре города, и продуманное благоустройство с общественными пространствами. И просто приятная современная архитектура. Это точно конкурентоспособный жк, за который совсем не стыдно
Антон 23:21, 20.09.2023 Ответить пожаловаться #174928
Буквально несколько недель назад услышал от коллег разговор о девелопере St Michael. Они на рынке не так давно, но проект Зорге 9 здорово организован. Я лазил по конкурентам, лучшего еще не видел. ЖК на Ходынке находится, все что для жизни нужно рядом. Безопасность тут просто класс. Даже интеллектуальное задание здесь есть. Парковка подземная, как в большинстве домов бизнес-класса. Тут даже фитнес с бассейном есть.
Кирилл 21:52, 29.09.2023 Ответить пожаловаться #175121
Если судить застройщика по его жилищному комплексу Зорге 9, можно с точностью до уверенности сказать, что компания серьезная, реализующая проекты высшего класса. В целом замечена она в недостройках не была. Плюс плотно сотрудничает со Сбербанком, который выступает гарантом. Сам вложился в их апартаменты в ЖК Зорге 9 и на днях ключи получил. Жилье, как и сам дом, превзошли самые смелые ожидания. Хорошая работа!
Ахременко В. 23:24, 19.11.2023 Ответить пожаловаться #175716
Недавно достроили корпус, в котором у меня куплены апартаменты. И ключи я уже получил. А пару дней назад проходила приемка. В целом, все прошло хорошо. Пару моментов небольших обнаружили с приемщиком. Обещали, что их быстро исправят. В любом случае, менеджеры со мной на связи, и если вдруг задержка, то они предупреждают всегда. А так я рад, что совсем скоро перееду в Зорге9)

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Ваш Новый Дом 258 2607409:40, 28.11.2023
FORUM Glincom 19 4412:02, 27.11.2023
FORUM Аквилон-Инвест 338 1017711:27, 27.11.2023
FORUM ОБМЕН.РУ 25 317711:14, 27.11.2023
FORUM СПб Реновация 59 39020:18, 24.11.2023
FORUM Optiland 71 26812:12, 24.11.2023
FORUM БЕСТ-Новострой 257 1254212:10, 24.11.2023
FORUM Антарес трейд 63 1424912:01, 24.11.2023
FORUM Масштаб 92 20823:38, 23.11.2023
FORUM O2 Development 137 265223:50, 22.11.2023

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2023 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email [email protected]
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх