О компании ничего не знал, когда покупал апарт в soho noho ориентировался больше на расположение и сам проект. Сейчас, после получения ключей, могу с уверенностью сказать, что застройщик не подвел. Сдано все в срок, в довольно хорошем виде.
Мы тоже ещё не сталкивались с застройщиком, поэтому перед покупкой квартиры в их Виктори изучали информацию в интернете, читали форумы - почти все писали, что ключи в Сохо-Нохо застройщик выдал вовремя, и что проблем с качеством не было. Можно сказать, Сохо сделал хорошую репутацию застройщику.
Специализируются только на строительстве сегмента бизнес- и премиум-класса. Проекты классные, впечатляющие, но ценник потянет далеко не каждый. Одно время рассматривал вариант в сохо, но стоимость резко подскочила. Тем, кто купил еще на старте продаж, считаю, крепко повезло!
На рынке недвижимости компания выделяется оригинальными проектами. Смотрел у них комплексы в Дорогомилово – Виктори и Поклонную. В первом выделят обширную территорию под парк в центре комплекса, в стилобате сделают собственный тц с большим выбором магазинов. Второй будет комплексом с отелем So/ на нижних этажах. Раньше видел этот бренд только зарубежом, а теперь он будет и у нас в формате апарт-отеля.
Одной из главных причин, почему решили покупать жилье именно у этой компании-застройщика, была именно хорошая репутация. Компания считается одним из лидеров на рынке, турки строят на совесть. О своем решении не пожалели. Со сроками обычно не затягивают, бывают задержки, конечно, без этого в строительстве трудно обойтись. Но в нашем случае долго ждать заветных ключей и новоселья, к счастью, не пришлось.
Головная компания - турки, строят в основном в Европе. В России, насколько я понимаю, дочка. Репутация, пожалуй, один из ключевых факторов, почему мы обратили внимание на компанию АНТ. Увидели в ТОПе надежных застройщиков. Продают квартиры напрямую, без посредников. Не нужно еще переплачивать за брокерские услуги.
Один из немногих застройщиков, который при уже приличном опыте не имеет за своими плечами долгостроев. Строительство проводится в соответствии с плановыми сроками. Остановка была, но только на период ограничений из-за ковида. В остальном темпы высокие.
Недавно были у них в офисе на консультации. Из двух жк в Дорогмилово, после встречи с их менеджером, склоняемся взять квартиру в Виктори парк. Понравились и планировки, и наличие в нашем варианте 3хкомнатной, дополнительных ниш-гардеробных, что заменяет покупку шкафов, которые будут занимать место. То, что будет большая парковая зона с детскими площадками и своя инфраструктура тоже сыграло свою роль при выборе квартиры. На днях поедем заключать ДДУ.
Ант берет своей эксклюзивностью и скоростью застройки. У меня куплены апартаменты в Поклонной 9. Изначальная цель покупки - инвест, но сейчас думаю оставить под себя. Инфраструктура и транспортная доступность хорошо развиты, сам район тихий и спокойный. По самому проекту пока замечаний написать не могу. Приватный двор, под охраной. Хорошо спланированные пространства, сервис услуг для будущих жителей.
На западе Москвы самое интересное предложение с квартирами в ЖК Виктори Парк. Дело даже не в архитектуре и планировках комнат, там все в порядке, а в уникальной инфраструктуре при самом комплексе. Проектом запланирован торговый центр с продуктовыми магазинами, бутиками, сервисами, фут-кортом. Помимо этого, откроют океанариум, кинотеатр, фитнес-центр. Будет своя богатая торгово-развлекательная инфраструктура, куда-либо ездить вообще отпадает необходимость, все нужное под боком.
Претензий к застройщику просто нет. Можно зацепиться за то, что клей оставили и ручки плохо прикрутили, ну это мелочи, на которые глаза можно закрыть. Когда выбирал квартиру и оформлял документы, менеджер всегда был на связи, раз в неделю точно общались, на почту присылал планировки, так как я долго не мог определиться.
Собираемся покупать апартаменты на Поклонной 9. О комплексе всю информацию изучали на официальном сайте, и там же подбирали планировку. На прошлой неделе с мужем ездили в офис пообщаться с менеджером и проконсультироваться в выборе квартиры. Все наши пожелания учел и подобрал неплохие трехкомнатные апартаменты с готовой отделкой, будем оформлять. Завтра поедем в банк, подавать заявление на ипотеку.
Компания хорошая и ответственная, покупали у них апартаменты в СОХО НОХО. Качеством строительства и ремонтом полностью довольны. Застройщик выбрал хорошее место для ЖК. С инфраструктурой проблем нет, и транспортная доступность хорошая. В нашей башне есть бассейн, ходим туда с мужем пару раз в неделю, очень удобно, что ездить никуда не нужно. Иногда ходим в местные кафешки. Пока недостатков для себя не нашли, да думаю и не найдем.
Из всех новостроек Москвы «Поклонная 9» нас привлекла больше всего. Здесь большое внимание уделяется безопасности жителей, что для нас очень важно. Через смартфон можно будет в любое время просмотреть камеры видеонаблюдения. Будет удобно наблюдать за сыном на прогулке, так как окна наших апартаментов не выходят во двор. О сохранности авто можно тоже не переживать, въезд на парковку по бесконтактному доступу для жителей - гарантия того, что посторонние на неё не смогут попасть.
Считаем с супругом, что виктори парк резиденс - лучший проект за последнее время, что мы видели, а мы уже давно присматриваемся к премиуму и элит-классу Москвы. Проект без пафоса и лишней мишуры. Аккуратная архитектура, качественное и современное внутреннее наполнение, благоустройство и озеленение, как в лучших европейский городах. Все гармонично и «для жизни», а не музей под открытым небом с мраморными фонтанами и искусственными деревьями. Все-таки много значит, когда девелопер международная компания с большим опытом.
Репутация хорошая, главным образом, вызывает доверие то, что давно работают, большой штат как турецких, так и русских сотрудников. И тот факт, что компания занимает одно из лидирующих положений на рынке предоставления услуг в сфере недвижимости и строительства говорит о качестве. Тем более, что за счет строительства их Проекта Поклонная 9 район Дорогомилово стал одним из востребованных в премиум-сегменте.
О комплексе Виктори Парк все в подробностях уже узнали от менеджера, нас сориентировали по ценам и предложили рассмотреть некоторые планировки. Выделили несколько вариантов двухкомнатных. Пока взяли время подумать, но во второй раз если и поедем, то уже без квартиры не уйдем. Со стилем отделки уже определились, думаем о неоклассике.
Приезжали в этот офис, когда выбирали квартиру родителям. Расположение удачное, заезжали со стороны Бережковской набережной. Сотрудники профессиональные. Говорят красиво и много) В плюс компании идет долгое время существования (лет 20) и отсутствие замороженных строек.
Понравился комплекс Поклонная 9. Приятный внешний дизайн и отделка, удачные планировочные решения, очень интересный набор услуг и сервисов при комплексе - пятизвездочный отель, бассейн, фитнес зал, бутики, спа, рестораны и тд. Ну это точно 10 из 10. Присмотрели на официальном сайте апартаменты для себя, поедем в ближайшие дни в офис на консультацию.
Мы в надежности застройщика убедились на собственном опыте. Компания крупная, у нас была на слуху, поэтому, когда узнали, что Поклонная 9 - это их комплекс, сомнений в том, что жк достоят и сдадут в срок пока нет. Менеджер в офисе внимательно прислушивался к нашим пожеланиям, подобрал нам апартаменты на верхнем этаже и с хорошими видами.
У Ант пара проектов сейчас в активной стадии строительства. Да и Сохо-Нохо уже полностью сдан. Выбрал жилой комплекс Виктори Парк, потому что застройщик уже на слуху и сам по себе ЖК привлекательный. Видно, что подошли к разработке проекта с ответственностью, надеюсь, что в конечном итоге он будет выглядеть так же, каким его описывают в брошюрах.
У компании самый богатый ассортимент для клиентов, которые ищут премиальное жилье. Хочу отметить, что мы покупали апартаменты, а при покупке такого типа квартир есть несколько важных юридических нюансов. Спасибо менеджерам, что не умолчали о них, а подробно рассказали. Теперь мы уверены, что через год проживания здесь не всплывут никакие подводные камни.
международный уровень застройщика как гарантия того, что с поставками и финансированием проблем не будет. Поднимут свои связи, раз два и с логистикой никаких проблем не будет. И эскроу-счета у них наполнены.
Согласен с вами, С финансированием уже проблем не будет, там два проекта Поклонная 9 и Victory Park уже окупили свое проектное финансирование. Причем выручка на 4 млрд больше!
При таком объемном кредите на строительство свыше 30 миллиардов рублей, застройщику удалось не только закрыть свои обязательства перед банками, но еще и достаточно пополнить свой бюджет. Не многим это удается на этапе строительства.
Долго выбирали себе жилье, хочется купить раз и на много-много лет, чтобы с комфортом и качественно. Узнали, что Ант и девелопером стал, а их качество знает ну каждый второй точно. Мы в Виктори Парк взяли. Дома растут на глазах, темпы строительства соблюдаются. Корпуса уже на 65 процентов готовы, остекление началось. А за сроки или проблемы с поставкой материалов мы не переживаем, компания давно в работает в России (они же всю Москву строят) , поэтому, думаю, вся логистика уже хорошо налажена.
Застройщик, кстати, именитый, выигрывал премии, даже иностранные. Проводит выставки живописи и скульптуры. В общем, активно участвует в культурной жизни. Мне такое отношение к работе импонирует.
Купил квартиру в ЖК Victory Park. У застройщика сейчас одни из самых выгодных предложений на рынке недвижимости. Беспроцентную рассрочку до этапа сдачи дома в эксплуатацию редко где встретишь. Еще для себя отметил, что компания международного класса, и если у других застройщиков и будут проблемы с логистикой, то АНТ этого точно может избежать и быстро адаптироваться к новым условиям рынка.
Высокое качество, красота и комфорт, все это можно сказать о проектах застройщика. При этом строят довольно быстро, не в убыток качеству. Покупал квартиру в Виктори Парк. Все корпуса будут сданы одновременно, соответственно никаких строительных шумов после сдачи или мусора.
В целом один из лучших застройщиков, который осуществляет свои проекты не только в России, но и в других странах. Мне понравилось, что комплексы с оригинальным внешним видом, который будет актуален еще долгое время. А так же используются современные технологии строительства.
Пока что у застройщика не много проектов, но зато качество премиального уровня. Был неоднократно в гостях у коллеги, который живет в Сохо, так вот апартаменты – шикарные. Особенно панорамные виды на три стороны, это что-то. Всерьез задумался о покупке жилья от данного застройщика. Склоняюсь к Поклонной 9. Комплекс сдается в следующем году, но уже сейчас почти все фасады остеклены, сейчас смотрю активно работают над пентхаусами. Уже можно подняться в сам дом - на 18 этаже есть шоу-рум реальных апартаментов в той отделке, в которой будут передаваться апартаменты
Через знакомого узнавал, у какого застройщика лучше купить недвижимость, чем у риелтора. Посоветовал компанию ANT, аргументирую тем, что это надежный девелопер, с качественными проектами. Посмотрел сайт этого застройщика, оказалось проекты и правда интересные. В особенности мне понравился комплекс Поклонная 9. Долго не думал, позвонил в офис продаж и записался на просмотр шоу-рума.
С компанией ANT знаком более трех лет. Покупал апартаменты в Клубном Доме «Сохо-Нохо». Комплекс бизнес-класса, достойное и качественное жилье. Но созрел на покупку жилья классом выше, как раз сейчас застройщик реализует два проекта в премиальном и элитном сегментах в Москве. После подробного изучения выбрал квартиру в Виктори Парк.
Я знаю, что у них эстетичные дома, вкладываются в визуал, есть тонкая нить с искусством, создают арт пространства в жк, 30 лет в девелопменте, строят в России, Турции, США и Великобритании. Домов много, читал, что более 10 млн кв.м реализовали) неплохой послужной список. В Москве жк в исторических районах, мы присматриваемся к Поклонной 9, думаю вам нужно просто посмотреть на их жк и все поймете)
Приятные, грамотные сотрудники. Прекрасно пообщались с менеджером, презентация шикарная. Узнала много интересного по теме технологии строительства, материалов. Видно, что подход к работе и даже мелким деталям – скрупулёзный. Даже сложилось мнение, что над проектами работает команда перфекционистов.
Приятные, грамотные сотрудники. Прекрасно пообщались с менеджером, презентация шикарная. Узнала много интересного по теме технологии строительства, материалов. Видно, что подход к работе и даже мелким деталям – скрупулёзный. Даже сложилось мнение, что над проектами работает команда перфекционистов.
Интересные проекты, аккредитация ведущими банками, выгодные условия по рассрочке, на прошлой неделе были в офисе продаж Поклонной 9. Сразу отмечу работу менеджера – быстро достигли взаимопонимания, пообщались конструктивно. Остановились на двухкомнатных апартаментах на 17 этаже, в них как раз окна на Москва Сити выходят. Планировка отличная, цена за кв. метр доступная, учитывая расположение, класс жилья и стадию готовности.
Аnt Development строит только элитное жилье в Москве. Нужно отдать ему должное, что он не штампует комплексы под копирку, как большинство девелоперов. В каждом есть индивидуальность и своя изюминка. Генподрядчиком выступает– ANTTEQ на счету которых лучшие премиальные и элитные комплексы столицы.
Один из немногих застройщиков, который думает о комфорте для своих будущих резидентов. Главное преимущество у комплекса не только в красивой архитектуре, необходимом наборе из качественных планировок, паркинга и месторасположения, но и сервиса 5-звездочного отеля и соответствующей инфраструктуры - здесь будут рестораны, коворкинг, все для релакса и многое другое. 9 из 10 моих клиентов выбирали именно "Поклонная 9"
У застройщика серьезный подход к возведению своих проектов. Для создания которых, привлекают известных дизайнеров, проектировщиков и если заявили строительные материалы зарубежного производства, то точно таки будет. Насколько я знаю, они никак не изменили концепции по отделки. например на Поклонной 9 все материалы уже закуплены и находятся на стройке, лифты, как говорили Шиндлер и Тиссен, так их и поставили.
С восхищением смотрела все проекты АНТ. В особенности запомнился Виктори Парк. От облицовки фасадов до дизайна отделки квартир - всё исключительно из натуральных материалов. Не зря АНТ имеют статус лидера среди элитного класса.
Мне кажется, у Ант особый почерк в строительстве. Когда смотрели его проекты Виктори Парк и Поклонная 9, заметили, что архитектура и фасады будто вне времени. Панорамное остекление, плавные линии в геометрии или многоступенчатая форма дома в Поклонной 9 выделяют их. И всё это с использованием природных материалов в облицовке и внутренней отделке. Считаю, что такие проекты будут актуальны даже через 10 лет.
Периодически проверяю отчеты строительства по их проектам Поклонная и Виктори парк, темпы внушительные - сдача уже в следующем году. Насколько я знаю, материалы были заранее куплены и доставлены на стройплощадку, поэтому не пришлось искать новые логистические цепочки для поставок.
Уже в третий раз проекты Анта попадают в топ-3 рейтинга самых популярных в Москве. И это неудивительно, и Виктори парк, и Поклонная – уникальные комплексы. Они могут похвастаться как уникальным расположением, интересной и необычной концепцией, высоким качеством используемых материалов, так и дизайнерской отделкой квартир и апартаментов, которая включена в стоимость.
Стоит отдать Анту должное, Виктори они укомплектовали по полной. Внутренний парк настолько масштабен и многофункционален, что сомневаюсь, что резиденты захотят выйти за пределы территории для прогулки в том же Парке Победы. Тоже касается и торговой галереи в стилобате. Фитнес-центр, спа-центр, бассейн для активного времяпровождения и отдыха. Рестораны, кафе и гастропаб на любой вкус. А для развлечения - кинотеатр, диджитал океанариум и арт-классы. Да там буквально есть все, чтобы выезжать в город только на работу.
Люблю изучать проекты в премиальном жилье Москвы. Для меня эталоном является Ант. Это изысканность, красота и гармония. Удивляет, насколько все продуманно спроектировано. Надёжность застройщика выступает неким гарантом, что все будет соответствовать обещанному.
Застройщик довольно известный в элитном жилье, хоть и проектов у него не так много. Два сданных, два в процессе. Но тщательно подобранное расположение, продуманный проект и качественные материалы вместе дают потенциальным покупателям интересный выбор для своего будущего места жительства.
Приятно, что даже после оформления квартиры отношение сотрудников не изменилось. Менеджер всегда остается на связи и отвечает своевременно по любому вопросу, также информирует по этапам строительства.
Ант, как компания, хоть и молодая, но при строительстве ориентируется на многолетний зарубежный опыт турецкого холдинга. Так что, перенимая их опыт, они и придумывают такие классные проекты. Ориентируются на элит и премиалку, а клиенты в таких сегментах довольно претензионные, но думаю Ант успешно с этим справляется.
Классный застройщик, берет все лучшее, что есть в нашем времени и элегантно соединяет с классикой. Сейчас в процессе два проекта – Поклонная и Виктори. Оба интересные и необычные. Несмотря на то, что проекта находятся радом - они совершенно разные по концепции.
С проектами Анта знаком не так давно, но уже успел проникнуться сочетанием красивейшей и современной архитектуры с историей места строительства жилого комплекса. Район Дорогомилово, а именно парк Победы, всегда был знаковым для москвичей. В Ант всегда говорят, как важно относиться бережно к истории и культуре, и не только говорят, но и показывают это в жизни.
Ант впечатляет тем, что каждый их проект продуман до мелочей. Именно это и делает их уникальными. Есть свой подчерк, свой дизайн, архитектура. Все это в каком-то смысле новаторство, особенно если сравнивать проекты Анта с другими элитными комплексами
Вот, что значит профессионализм и чуткое отношение к работе. В офисе продаж комплекса Виктории Резиденсез открыли настоящее арт-пространство, где постоянно проходят выставки - выставляют Шагала, Дали, сейчас Уорхол, можно приходить сюда за культурным досугом. Помимо выставок конечно расскажут и про проект, тут есть и материалы строительства, с веранды - посмотреть на дом.
Познакомился с девелопером по сделке в Виктори Парк – амбициозный проект, впечатляет с первого взгляда. Работают обычно с проверенными подрядчиками и архитектурными бюро. В том числе и зарубежными.
Их проекты сложно перепутать с другими, девелопер сделал себе имя и узнаваемость: Поклонная 9 и Виктори парк находятся в одной локации у парка Победы, оба совершенно разные, но не обратить внимание на них невозможно.
На рынке всего 5 лет, по сути опыта должно быть не много, но откуда тогда такие крупные проекты, да ещё и премиалка? Раньше ничего про застройщика не слышал, а он такие классные локации осваивает.
Работаю в недвижке лет 10, и точно могу сказать, что зачастую выйдет ли клиент на подписание договора зависит от уровня подготовки отдела продаж. Тут вопросов нет, толковые ребята. Менеджер проконсультировал нас по всем вопросам грамотно.
В нише элит-жилья каждый год появляются новые игроки и инвесторы, нужно же как-то выделяться) Дизайнерская отделка, отель на нижних этажах, собственная УК, престижный район. «Ант» думаю радует своих будущих жителей, поэтому и спрос на проекты высокий.
Мировой опыт показывает, что самым приоритетным критерием всегда остается локация, даже при выборе между де-люкс проектами. Компания АНТ взялась за Дорогомилово. Раньше не видел здесь большого потенциала, казалось – новые здания только испортят облик района. Ан нет, та же «Поклонная 9» вписалась удачно, с ее архитектурой ар-деко
Изначально показалось, что не очень хорошо сочетают свой стиль с окружающей обстановкой. Но потом привык, и могу сказать, что дом на Поклонной хоть и выглядит куда премиальнее соседей, но улицу не портит. Даже наоборот, мне приятно на такое смотреть, даже просто мимо прогуливаться.
Проекты Анта это не только про жильё, но и про среду для творчества, работы и отдыха. Инфраструктура, сервис, благоустройство, создают всё, а не просто строят дома.
Ничего хорошего об АНТ Девелопмент сказать не могу. Уже больше года жду сдачу квартиры на Фонченко. Относятся к клиентам ужасно , высокомерно. Никакой информации. Инвестировать а ПНТ девклопмеет больше её буду и не рекомендую. Подала в суд
Каждый жк уникален, дизайном да и сервисом. Здесь точно не идет речи о штамповке однотипных многоэтажек. Даже не скажешь, что они именно «застраивают» территорию. Скорее, облагораживают что ли. Наводят лоск близ Кутузовского) ) )
Слежу за АНТ с момента появления на российском рынке, показали отличный уровень в премиум-сегменте. Цена лотов в их проектах более чем рациональна. Клиент платит не только за качество строительства и материалов, но и за продукт высокого уровня с глубоко продуманной концепцией.
Застройщик зарекомендовал себя как надежный игрок на рынке элитной недвижимости. Компания тщательно продумывает каждую деталь, от локации до уникальных вариантов отделки, что делает их жилье привлекательным для ценителей комфорта и стиля.
У АНТ отличная система поставок и прекрасные партнеры, по всей видимости. Поскольку даже в нынешней экономической ситуации холдинг не сбавляет темпов строительства на проектах. Наверняка это еще та еще задача, учитывая высокий класс материалов. Однозначный грин флаг.
Работаю в сфере недвижимости, поэтому уже не первый год наблюдаю за АНТ. У застройщика довольно хорошая репутация. Слышал от клиентов, что по скорости и качеству работы ребята не подводят. Строят быстро и в срок, а это важно. Плюс к этому, пока все, что видел в оригинале, соответствовало тому, что обещали на рендерах. Такое бывает не всегда. У них есть свои особенности в подаче проектов все сделано со вкусом, некоторые проекты вдохновлены зарубежными постройками. Интересно, кстати, что они легко входят в разные рынки, у них проекты и в России, и за границей.