Я приобрёл коттедж в Курортном районе, в Солнечном, рядом с Петербургом, который был построен этой строительной компанией. Дом находится в коттеджном посёлке Ollila. От него до города всего 18 км.! Нравится свежий вокруг воздух, относительно рядом проходит скоростная магистраль и по ней можно быстро доехать до Петербурга в течении 20 минут! Перед покупкой специалист из этой компании провёл со мной обзорную экскурсию по дому, по окрестностям посёлка и в целом познакомил с имеющейся инфраструктурой. Неподалёку есть несколько неплохих продовольственных магазинов и место само по себе очень спокойное.
Компания ведет себя крайне непрофессионально и неэтично. Уж не знаю это политика руководства или сотрудники пытаются внести свою лепту, но чести для организации это не делает. Приобретая недвижимость у этой компании, будьте готовы к тому что вам вдруг, уже после согласования даты сделки (прошу обратить внимание именно на этот факт) повысят цену на приобретаемый объект раза так в полтора. Юрист компании договор будет исправлять бесконечное множество раз, при этом меняя свои же корректировки. То есть сама скорректировала, сама исправила и так до бесконечности. А "вишенкой на торте" станет сообщение за два дня до сделки о том, что цена уже другая.