С данной компанией ранее знаком не был. Привел впервые сюда клиента арендовать офис рядом с м.Тушинская . Был приятно удивлен качеством офисов в стиле Loft . Выяснилось , что у компании несколько объектов в Москве, большинство как-раз в стиле Loft . Давно не встречал девелопера , который старается сделать штучный и качественный продукт , а не лепить стандартные скворечники 17-ти этажные. В офисе общались хорошо , моему клиенту пошли навстречу по ряду вопросов. Интересные ребята .....
К данному застройщику направили друзья, купившие апартаменты в The Loft. Там их застройщик киданул , дело громкое было. А Ler Group зашел , достроил , узаконил.
Хочется иметь дело с надежной компанией , которой можно доверять. Ler Group уже доказали делом. Да и объекты у них интересные. Лофты. Очень красивые. Мне нравится и другим рекомендую.
Компания надежная и порядочная. Платит вовремя и хорошо. Доверять можно. Все проекты компании уникальны своей архитектурой. Качество стройки достойное.
Команда Ler Group в лице их руководителя Айрапетяна Ишхана Эдиковича сделала невозможное.
ЖК , ,Лофт Ривер, , выведен из постановления 819 самостроев Москвы.
24.03.2020 года С.С. Собяниным подписано постановление №238 об исключении Лофт Ривера из списка объектов обладающими признаками самостроя и получен статус легальности!!!
Ура господа!!!
Честь и хвала команде Ler Group в лице Айрапетяна Ишхана Эдиковича!!!
Огромная Вам благодарность!!!
Надежная и честная компания!
За последние три года по просьбам кинутых жителей помогла многочисленным дольщикам, взяла на себя обязательства и спасла от сноса три ЖК (The Loft, Loft17 и Loft River) Руководство серьезное и команда конкретная.
Мало таких компаний в Москве, да и в России, которые помогают людям, а не сбегают с деньгами и оставляют детей и стариков без жилья и денег.
РЕСПЕКТ ИМ!!!!
Знаю Компанию Лер Групп уже более 5 лет! Надёжный застройщик, которому можно доверять! У меня несколько знакомых приобрели от них квартиры, а теперь и я собираюсь
Моего мужа перевели работать в Москву. поговорив со знакомыми, которые в Москве мы решили обратиться к компании “Лер Групп” за приобретением квартиры для жилья. Познакомились с компанией, с документами. посмотрели предложенные варианты. Смогли договориться даже о скидке, очень благодарны нашим знакомым, что они нас познакомили с этой компанией.
Благодаря компании “Ler Group” (Лер Групп) спасён наш любимый ЖК Лофт Ривер! Вчера прочитали об этом в газета "Ведомости". Очень рада этому! Спасибо руководителю компании Ишхану Айрапетяну и всей его команде!
Сотрудничество er Group началось с момента выбора апартаментов на Тушинской. Первым делом почитали с мужем отзывы, приехали в отдел продаж, который находится там же, пообщались с менеджером и проверили документацию. Лично убедились, что в конце марта этого года ЖК Loft River выведен из постановления о самострое и полностью легализован
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса продаж на Лётной 99 стр 3, в частности виктору! Профессионально, оперативно, с учетом всех пожеланий подобрали для нас отличную квартиру, согласовали ипотеку, оформили документы... Все организовали на высоком уровне!
Строят необычные и уникальные проекты не похожие ни на какие проекты крупных Московских застройщиков. Компания не крупная, но со своим индивидуальным акцентом. Строят качественно и с душой!
Надёжная компания!
Лучшая резиденция Москвы!
Благодаря этим людям и команде Лофт Ривер во главе Айрапетяна И. Э. наш объект легализовали и не снесли, и мы сейчас живём в самом красивом и зелёном комплексе в Москве.
Ребята очень надёжные и отвечают за свои слова. Они выполнили то, что и обещали с достоинством и честью.
И мы все сейчас живём вместе с ними в нашей самой красивой резиденции.
Комплекс очень зелёный, рядом Москва-река, спорт, лодки, теннис, байдарки, скутера, ресторан на пантоне и.т.д.