Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 105 160 объектов недвижимости России

Еврострой

На страницу: Еврострой

добавить сообщение  

Постройки этой компании просто поражают. Не только масштабностью, но и конечно стоимостью. Об этом я просто не могу не упомянуть. Зато стройка активно движется в любое время года. Их постройки отличаются не только люксовыми вариантами, огромными потолками, но в рамках жилого комплекса вообще все заложены все удобства. Думаю про ровность полов даже говорить не стоит. Придраться не к чему. Просторные лифты, панорамные окна в квартирах. Подземный паркинг, если не ошибаюсь, автоматически идёт во всех проектах Евростроя. И самое важное-строят там, где инфраструктура одна из самых удобных в городе.
Надежда > Юлия 18:31, 03.02.2022 Ответить пожаловаться #162458
Моя сестра с мужем живут в NEXT и очень довольны. Я бываю у них в гостях и согласна, что постройка шикарная: высокие потолки, большие окна, просторные парадные и лифты, красота. Планировки тоже хороши.
Поэтому стала смотреть квартиры в ЖК этого застройщика и нашла для себя хороший вариант в Идеалисте. Мой корпус еще не сдали, а купила я и вовсе на стадии котлована, когда цены еще были доступными, сейчас уже выросли в разы. Рискованно брать дорогую квартиру "не глядя", но тут у застройщика хорошая репутация, так что я ничем не рискую. Обычно с дорогим жильем как раз не бывает проблем и сдается все в срок.
Жанна > Надежда 18:12, 25.03.2022 Ответить пожаловаться #164174
Про оценку NEXT согласна, красивый жк и очень современный. Я и до этого жила в новостройках, но уровень был все же не тот, сейчас разница очень ощутима. Кроме приятного внешнего вида и просторных квартир ценю тут именно обособленность. Никто левый в подъезд не зайдет, паркинг охраняется, лифты бесшумные и их много, ждать ничего не приходится. Мне еще и с соседями повезло, все приличные и дружелюбные.
По-моему застройщик сделал все по максимуму, я еще когда брала квартиру думала что дорого, но успокаивала себя видом всего проекта, а постоянная информационная рассылка о ходе строительства только успокаивала. Жк сдан, я заселилась, могу только похвалить себя за правильный выбор.
Антон > Юлия 00:25, 05.02.2022 Ответить пожаловаться #162532
Мне в эту компанию порекомендовали обратиться друзья, когда я попросил совета о том, где бы я мог подобрать себе хорошую квартиру. На тот момент компания могла предложить мне несколько квартир на выбор в разных ЖК. Мне понравилась двухкомнатная квартира в Esper Club, которая как раз была мне по карману, к тому же, строительство этого комплекса в скором будущем должно было завершиться. Так что я купил здесь жильё, а буквально через месяц получил ключи от своей квартиры, в которой успешно проживаю вот уже на протяжении года. Данную компанию обязательно могу рекомендовать, так как здесь работают ответственные специалисты.
Стас > Юлия 00:18, 03.05.2022 Ответить пожаловаться #165097
Разумеется, я несказанно рад тому, что поселился в ЖК Приоритет. Более выгодное предложение я и представить себе не могу, поскольку за двухкомнатную квартиру мне здесь пришлось заплатить не так уж и много денег, а комплекс был достроен вскоре после того, как я совершил покупку. Инфраструктура рядом развита просто шикарно, что невероятно удобно. С соседями мне однозначно повезло, так как не шумят, да и вообще, в квартире отличная шумоизоляция. Внешне комплекс выглядит привлекательно, сразу видно, что над его архитектурой работали достаточно долго. В общем, рад, что купил здесь квартиру.
Виталий > Юлия 13:51, 04.06.2022 Ответить пожаловаться #165842
Ахах, даже интересно, что же вас так поражает в качестве стройки и то, как работает компания, если вы тут же пишите причину всего этого - ценники на их недвижимость. Конечно Еврострой будет оправдывать ожидания клиентов запрашивая с них такие суммы, иначе бы давно прогорели. Мне еще понравился тот факт, что офисное здание, в котором сидят представители компании, строили они же, так что оно выступает в качестве некой визитной карточки. Тут же можно оценить как они работают. А про квартиры ничего не скажу, они и правда крутые, пусть я и взяла одну из самых дешевых, что они продавали.
Ангелина > Виталий 09:31, 14.06.2022 Ответить пожаловаться #166050
Люди иногда не замечают очевидных вещей, вот и происходит в комментариях то, что происходит) Мне так за время сотрудничества с Евростроем, понравилось их отношение к клиенту и индивидуальный подход. Несколько раз шли навстречу, когда договаривался о переносе платежа и т.д. Качество тоже оценила по их офисному зданию, кстати, но представители компании и не стесняются об этом говорить) Кто-нибудь брал у них недвижимость конкретно под инвестиции и перепродажу? Насколько хороший выхлоп получается? Подумываю над покупкой, но пока не выбрала застройщика и класс недвижимости

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КВС 82 46116:20, 26.02.2026
FORUM Неометрия 50 50412:17, 26.02.2026
FORUM Гауди-риелт 62 4012:56, 25.02.2026
FORUM Мавис 30 35012:07, 25.02.2026
FORUM FORMA 53 60821:13, 24.02.2026
FORUM Атлант 116 23119:17, 20.02.2026
FORUM Риэлти-Город 1 011:49, 20.02.2026
FORUM М9 Development 12 7102:11, 12.02.2026
FORUM Северная долина 409 182715:41, 11.02.2026
FORUM Glincom 34 9111:26, 10.02.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх