красуются "мы разработали" паркингом из металлоконструкций в ЖК "Ривер Парк" - при этом в нарушение авторских прав и без оплаты использовали проект Архитектурной мастерской ООО "АРПМ".
В Ферро-строе коммерческим директором работает Пешков Максим Михайлович, являющийся учредителем ООО Марко Поло Девелопмент, ЖК Море Парк. Стройка практически заморожена, денег на продолжение стройки нет. Мне, как бывшей работнице, не заплатили серую зп. Болтовня и пустые обещания. На чужом несчастье счастья не построить. Стоит ли доверять таким людям, как Пешков? Теперь в другой компании пристроился людей обманывать.
Ферро-Строй больше всего ассоциируется у меня с бизнес центрами. Могу назвать их скорее стандартными зданиями с небольшой претензией на современность. Скорее, даже в более консервативном стиле. Разве, что окна отражают современное поколение. А вот жилые комплексы, приятно удивили. В особенности Примавера. Практически все жители города знают ее. А ещё надо сказать о довольно демократичных ценах на жильё. Очень качественно делают свои постройки из самых современных материалов. Так и лифты выделяются надежностью. Не видела ещё человека, который бы жаловался на их проделанную работу.