Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 160 431 объект недвижимости России

Мегаполис-Сервис

На страницу: MEGAPROFI

добавить сообщение  

Вообще не хотят работать. Не мобильные, ленивые, 2 месяца не можем посмотреть дома, а продавцы не в курсе, что их дома не могут увидеть покупатели. Просто отвратительно работают, не приезжают на показы под разными предлогами
Павел > Зоя 08:56, 26.02.2020 Ответить пожаловаться #132523
Очевидно, после того, как вы сюда обращались за помощью, здесь сменили персонал, поскольку мне здесь при подписании договора о сотрудничестве сразу показали три объекта, просмотром которых я занимался в течение нескольких дней, в то время ребята прислали мне по ватсапу ещё несколько объектов. В общей сложности за три недели я смог найти здесь недвижимость, которая соответствовала моим требованиям. Об этой компании сложилось исключительно хорошее впечатление, сотрудники показались мне трудолюбивыми, всячески старались помочь. Успешно обратился за помощью в подборе недвижимости.
Лиза > Павел 12:48, 21.03.2022 Ответить пожаловаться #164027
Я думаю, все зависит от риэлтора. Я сюда обращалась, первый риэлтор, мужчина, был, как говорит Зоя, ленивый, никак не мог вовремя приехать, даже с оценкой квартиры тянул, потом заболел. Я позвонила в АН, нажаловалась, мне поставили другую, девушку. Вот она была расторопная, быстро все организовала, просмотры постоянно, умела устроить так, чтобы несколько покупателей в один день друг за другом пришли, чтобы каждый день время не тратить. За месяц я с ее помощью нашла покупателя на наследственный дом, впечатление об агентстве поэтому остались хорошие, даже с учетом неудачного первого риэлтора.
Дмитрий > Зоя 01:10, 23.02.2022 Ответить пожаловаться #163144
Компанию Мегаполис-Сервис мне порекомендовали коллеги на работе, которые уже успели приобрести здесь жильё. Благо, при обращении оказалось, что мне здесь ещё могут предложить свободную двухкомнатную квартиру в ЖК Новые Клюшки, которую я успешно для себя купил. Помню, что строительство продвигалось быстро, так что не удивительно, что ключи мы получили вовремя. Так как застройщик при строительстве использовал дорогие материалы, шумоизоляция в квартире просто шикарная. Рядом есть остановка общественного транспорта, от которой мои дети ездят в школу. В общем, не квартира, а мечта.
Ольга > Дмитрий 02:10, 01.03.2022 Ответить пожаловаться #163438
Своих объектов у них мало, а вот база квартир, домов большая, даже за рубежом. Я как села смотреть по своим параметрам с риэлтором, так сразу потерялась в вариантах. Пришлось еще раз проговорить что именно мне нужно и сузить поиск. Они кстати, и офисы предлагают. С просмотром у меня одна накладка вышла - связались и обнаружилось, что объект сдан. С другими вариантами такого не было. Видимо не успевают вносить в базу изменения. И это немудрено - столько всего надо отслеживать. А сотрудники нарасхват, все работают по своим клиентам. Пока я в офисе находилась, не видела никого скучающего без дела.
Евгения 23:05, 23.05.2022 Ответить пожаловаться #165545
Да, могут только подтвердить, что персонал у них сейчас новый работает, молодые и перспективные ребята. Когда обращались к ним, то за месяц могли посмотреть пять вариантов и один из них оказался удачным. Могу только сказать, что показы были организованы очень удачно и не отнимали у меня много времени нервов. Мне показывали именно то, что я описала в своих пожеланиях и ничего лишнего не навязывали. По каждому объекту была обширная экскурсия с консультацией. А риэлторы всегда мне отвечали спокойно на все каверзные вопросы м в разговоре я узнала, что у них действительно была смена кадров, что им пошло на пользу.
Ольга > Евгения 11:17, 14.06.2022 Ответить пожаловаться #166059
Мне знакомо, когда молодым не дают дорогу старожилы, кто сам расслабленно работает, но некому его критиковать. Крайними становятся клиенты, у которых полное ощущение, что они пришли со своими проблемами и мешают этим сотрудникам отдыхать на рабочем месте. А молодежь хоть мотивирована на развитие, пусть и базу свою только нарабатывает, но относится внимательнее и работает энергичнее. Если сами сотрудники рады переменам в коллективе, значит явно кто-то из старичков покинул свой трон и все вздохнули с облегчением. Я подходящий вариант для аренды жилья искала с трудом, в компании помогли.
Ирина > Евгения 11:24, 14.06.2022 Ответить пожаловаться #166062
Вот буквально на этой неделе заходила к ним в офис. Приняли даже без предварительной записи и посвятили мне время сколько понадобилось, чтоб решить мой вопрос. Может мне конечно повезло и был свободный сотрудник, но думаю свой объем работы и у него был, просто отложил ради меня. А вот в другую контору обращалась раньше по такому же вопросу, так предложили записать на следующую неделю на прием. Вежливо спросили к кому, а я там никого не знала. Так что быстрое обслуживание мне идеально подошло. Сотрудника я не запомнила, но благодарна за оперативную работу, все наше общение шло только по делу.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119121:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173322:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх