Вот мне сейчас вообще обидно стало, может потому что я уже купила квартиру) Но свое мнение вставлю. Мы в декабре были на последней экскурсии в свой дом, а до этого и осенью ходили не раз. Кто вообще такие экскурсии из наших застройщиков проводит? Короче на одну встречу я дядю позвала, который может оценить качество, потому что сам строит дома. Частные но все же. Так вот он по качеству сказал что норм все, успокоил так сказать. Так что насчет дешевых материалов вы тут не рассказывайте, мы обо всех их спрашиваем. Из чего лифты, из чего лоджии – все рассказывают.
Мы сначала тоже поначитались таких отзывов. А потом Риэлтор знакомая просто сказала, что если подходит вариант, надо брать, потому что они дома сдают вовремя и отмахнутых дольщиков многострадальных у них вообще никогда не было. Так и получилось, заселились вовремя ещё и подарки на празднике выиграли.
Мы купили уже вторую квартиру в Суварстроит и слов просто нет как нам повезло! Первую квартиру брали в 2017 году, это была Студия, потом жизненные обстоятельства привели к расширению и мы взяли в долевку другую. Вот огромное спасибо за широкий выбор и нормальные цены, которые в Казани у застройщиков некоторых зашкаливают выше небес. Так что в декабре переезжаем!
А я взяла студию! Наверное, мне, как и Вам, Аида, только предстоит расширение и когда-нибудь я возьму уже квартиру большего габарита, но тоже от этого застройщика. Понравилось иметь дело с сотрудниками этой компании! Всё чётко и по делу расписано, нет никаких неприятных неожиданностей: провели обзор будущей жилплощади, дали ознакомиться со всеми документами, а потом объяснили мне неясные пункты. Все сноски, которые были в бумагах сотрудники из Сувал Девелопмент буквально объяснили мне на пальцах, за что я им благодарна! Студия располагается на самом верхнем этаже, с красивым видном на город.Очень люблю свою квартиру.
Аида, вы все правильно говорите, я это подтверждаю, так как сам квартиру у них взял. Поэтому о компании Сувар Девелопмент могу сказать только хорошее. При этом я не так давно перебрался в Питер, но никак не думал, что смогу так быстро приобрести новую квартиру в отличном районе. Мне очень понравилось и то, что территория отлично озеленена, так как в наше время выработка нового воздуха чрезвычайна важна. Сами понимаете, фабрики, машины - все это не делает воздух чище. Данная компания в этом преуспела, конечно, и за это им огромное спасибо. Очень рад, что нашел человека, который лоялен со мной в этом мнении.
Мы сразу покупали с прицелом на будущее, так что взяли двухкомнатную квартиру у них. Сын растет и ему скоро нужно будет свою комнату выделять, да и для семьи двухкомнатная всё же попросторнее будет. Брали в ипотеку и на тот момент конечно цены были более доступными, чем сейчас. От застройщика у меня хорошие впечатления. В принципе как обещано было, так всё и получилось. Квартира была построена в срок, качественно, на приёмке замечаний не было особо, стены ровные, не завалены, нормальные окна, вентиляция работает как положено. Хорошо облагораживают придомовую территорию. Однозначно у них брать можно.