Посмотрите на ценники на недвижимость в их уже построенных объектах, чтобы сразу понять, что к чему и на какую аудиторию нацелена компания) Большие и просторные квартиры. Качество полностью соответствует той сумме, что ты переводишь на счет компании. Еще бы они делали плохо за такие-то деньги!) Что приятно, со временем цена на купленную недвижимость растет и ты не будешь в проигрыше. Делают не только качественные объекты, но и интересные в плане инвестиций. Работают по всему миру, можно у них поинтересоваться недвижимостью в других странах.
Компания крупная и уважаемая, почему бы им и не просить за свои услуги достойную оплату? Я их как раз из-за репутации и выбрал. Продали мою квартиру в Екатеринбурге и купили мне новую в Москве. Вся сделка происходила в удаленном режиме т.к я был в длительной командировке, приехал только на завершение сделки и осмотр новой квартиры. По цене вышло ожидаемо, но главное меня не трогали с регистрацией и другой бумажной волокитой, получил все готовое.
Именно так и должны работать профессионалы, быстро и качественно. Мне кстати до этого свои услуги предлагало другое агенство, но там такой мутный договор был с процентом от продажи, просто небо и земля. Заплатил четко фиксированную цену и на этом все.
Обращался к этому застройщику ещё в 2019 году. Тогда мне здесь предложили купить двухкомнатную квартиру в ЖК Level Barvikha Residence, строительство которого уже приближалось к концу. К счастью, цены на квартиры здесь были приемлемыми для меня и мне хватило денег на покупку квартиры своей мечты. Мне понравилось, что строительство комплекса было завершено в течение оговоренных сроков, получил ключи от своей квартиры, от которой я до сих пор в восторге. Стены здесь толстые, соседей совсем не слышно. Расположение у комплекса невероятно удачное. Повезло мне с покупкой жилья однозначно.