Когда хочешь купить квартиру, а в своих собственных силах не уверен и более того, опасаешься, что тебя надуют с документами или еще чем, то лучше обратиться к кому-то более компетентному в этой теме. Мой выбор пал на Fortex Consulting Group, тем более, что их комиссии меня устроили. Попросил устроить проверку покупаемой квартиры и документов на нее. Все оказалось в порядке, но береженого бог бережет) Зато без опасений после оформили сделку. Профессионально, быстро и недорого.
Согласна с вами. Обращалась к ним по тем же причинам. Я не юрист и тема недвижимости далека от моей профессии. Друзей и родственников юристов тоже нет. Хорошо когда есть такие агентства и любой человек может обратиться за помощью к специалисту. Да, время бесплатной помощи во многом прошло, но плата обоснована - люди же работают для тебя, и образование получили хорошее профильное, оно должно себя отработать. Благодаря Fortex Consulting Group, я успешно провела сделку по обмену квартиры на условиях, которые устроили меня. И без страха быть обманутой, судиться или потерять большие деньги.
Представительная компания, офис в центре Москвы. Работают уверенно, клиенты у них серьезные люди, арендующие коммерческую недвижимость. Помогают при сделках с недвижимостью, имеют сильных юристов. Сотрудники кто давно работает, имеют свою базу постоянных клиентов. Я сам из тех, кто к ним регулярно возвращается по всяким вопросам. Своего юриста могу побеспокоить практически в любое время, это придает уверенности в рабочих делах. Если даже попадаю не вовремя со своим звонком, есть уговор - мне перезванивают. Фортекс дорожит крупными клиентами, имеет права на управление недвижимостью.