Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 216 688 объектов недвижимости России

ВИТА

На страницу: ВИТА

добавить сообщение  

Павел 11:05, 22.03.2018 Ответить пожаловаться #92640
К сожалению, являюсь дольщиком в федоровском данной шарашки.сдают квартиры ужасного качества.недостатки, обнаруженые, на приемке не устраняют.в суд предоставляют ложные документы и сведения.а тем, кто с ними связался, советую подбирать организации по экспертимам тщательно, тк среди них, тоже, хватает мошенников
Инга > Павел 16:56, 27.11.2019 Ответить пожаловаться #127069
Интересно, ЖК Федоровское еще строится, а вы пишите, что уже все плохо - заранее, приемки еще не было, судов тем более, как-то странно такое читать...
Дмитрий 16:45, 27.09.2019 Ответить пожаловаться #123459
На данный момент просрочка по обьекту Экспоград1 составляет уже 5 месяцев. Застройщик не контактирует с дольщиками, только все через официальные письма. В адрес застройщика посыпались судебные иски по неустойки. Работа всего персонала ИСК Вита оставляет желать лучшего.....ни кто ни чего не знает....!!!!основной ответ!!!! ...Информация по вводу обьекта в эксплуатацию у всех менеджеров разная....!!!!!!
Марьяна > Дмитрий 12:26, 22.10.2019 Ответить пожаловаться #124854
Я дольщик и точно знаю! Никого застройщик не динамит, объявил о конкретном периоде сдачи объекта. Сроки отодвинулись не по вине застройщика. Есть дольщики, которые понимают сложившуюся ситуацию и идут на встречу, а есть те, кто этого и ждал, чтобы побежать сломя голову в суд, копеечку стрясти, наверно обогатятся. Все люди разные.
Эй, дольщики Экспограда 1, айда устраивать рекламу нашему замечательному застройщику Вите (зачеркнуто) Мирусу!
Итак, сухие факты:
1) Задержка сдачи дома на пол года за счет желания застройщика сэкономить на газификации дома и переносе даты заключения договора с газовщиками на год. Они сделали это дважды, первый раз проканало (45млн превратились в 4.5) , второй как-то не очень (4.5 -> 3 с хвостом) .
2) Практически полное отсутствие информирования дольщиков о происходящем, которое было впоследствии объяснено хохмой из разряда: "Вас информируешь - вы негативите, не информируешь - тоже негативите, поэтому мы не информировали". Единственным менеджером, пытавшимся хоть как-то транслировать информацию из офиса застройщика в группу дольщиков была Анна Авраменко (Привет вам, если вы это читаете :) , однако в офисе, видимо, сами мало что понимали о происходящем, а дольщики, увидев в ней представителя застройщика, просто утопили в негативе и убили в ней все её благие намерения.
3) Полное отсутствие у застройщика желания идти на контакт с дольщиками, которым он за эти полгода просрочки задолжал прилично денег. У них были варианты, они сами занимаются отделкой, могли предложить, например, ремонт по себестоимости, но нет, они пошли по самому жадному пути - они забили на дольщиков вообще и начали шантажировать досрочной выдачей ключей для ремонтных работ в обмен на доп. соглашение о переносе сроков.
В итоге, имеем тонущее под неустойкой ООО "Мирус", которому и неустойку то выплатить нечем, и гарантийные работы по дому выполнять тоже в случае возникновения оных. А ещё мы имеем ИСК "Виту", которая на всех сайтах/ группах/ рекламах представляется как застройщик Экспограда. Однако, если вы вдруг захотите покупать квартиру у этих ребят (а они их всё еще строят, причем в количестве - Экспоград 2, Экспоград 3, Ропшинский квартал, комплекс таунхаусов в Фёдоровском...) - десять раз подумаете, а надо ли оно. Фактическая ситуация выглядит так, что этот застройщик построит на "И так сойдет", и вы впоследствии ни к какой ответственности их привлечь не можете.
Иван, я тоже дольщик. Откуда у вас столько ненависти? Зачем вы рассуждаете за других людей? Представляете, а у меня нет претензий, я был готов к задержке ввода в эксплуатацию, и тем не мене ключи с актом уже получил, газ и вода подключена, в моей квартире тепло. Работаю в производственной компании, у меня ответственная должность, что такое подрядчики знаю из личного опыта. Складывается впечатление, что ваша работа связана с тем, чтобы обливать грязью застройщика, вы что на их конкурентов работаете? Тогда погуглите, Мирус - это дочерняя компания ИСК Вита, ничего такого незаконного в этом нет. Вы приписываете застройщику то, что он никогда не делал, например ремонт... Перестаньте нести ахинею. Экспоград 1 СДАН!!! Очень многие дольщики, мои соседи, например, довольны работой застройщика.
Александр > Алексей 13:28, 03.12.2019 Ответить пожаловаться #127396
Алексей, а в чем Иван не прав, можно по пунктам?
Застройщик сдачу просрочил, от выплат компенсаций отказывается даже по суду. Бова (учредитель и гендир) сменил сам себя на некоего некрасова александра, у которого нет даже отчества, так как он иностранец. Все предпосылки к тому, что шарагу будут банкротить и ни о каком послегарантийном обслуживании речи не идет. Если вы так топите за застройщика, может из своего кармана компенсируете неустойку, а? Еще раз повторю вопрос - в чем Иван не прав?
Алексей > Александр 12:19, 23.12.2019 Ответить пожаловаться #128572
Собралась тут группа юристишков, открыла ИПешку и теперь ищете клиентов? Как успехи? Суд-то хоть один выиграли, а? Да, и тексты-то меняйте, а то обо всех застройщиках, которые задержали сдачу одно и тоже пишите, не профессионально как-то.
Петр > Алексей 08:48, 26.12.2019 Ответить пожаловаться #128822
Господа Шевяковы, вы успокоетесь или нет? Вам кто-то мешает продолжать мыться в тазике или что? Вы так ратуете за мирус-иск-виту, что у людей может сложится впечатление о них, как о добросовестном застройщике, но это - заблуждение. Достаточно открыть сайты районных судов СПб и в поиске вбить мирус. Да, кстати, для подачи документов в суд не надо никаких юристов - подготовка всех документов займет 1 вечер, если делать это самостоятельно.
Алексей 11:35, 12.11.2019 Ответить пожаловаться #126120
Как минимум, нарушают сразу 2 пункта по ДДУ - не сдали объект вовремя, не информируют по ходу строительства.
1. просрочка более, чем на полгода;
2. качество строительства ниже среднего;
3. от обязательств по устранению некачественного ремонта и по выплате неустоек пытаются уйти всеми доступными способами.
Максим > Алексей 17:05, 27.11.2019 Ответить пожаловаться #127074
Я вот звонил и меня лично информировали, если вы в трубку орете, кто с вами разговаривать станет? Задержали ровно на полгода, зачем приписывать лишнее. Качество строительства полностью соответствует цене, неустойку выплачивают, мои соседи подали, знаю, о чем пишу.
Алексей > Максим 13:34, 03.12.2019 Ответить пожаловаться #127401
вы слышали, как я ору в трубку? никакой исчерпывающей информации от застройщика не было, начиная с февраля месяца и до самой сдачи дома, то есть до середины ноября. Задержали сдачу более, чем на полгода - открываем календарь, смотрим, удивляемся. Работы выполнены некачественно - многочисленные трещины в стяжке, полости в полах, стены завалены более, чем на 4 см, вентиляция не по снипу, балконное окно не открывается полностью, упирается в стену дома... это лишь малая часть косяков.
Гоша > Алексей 18:30, 19.03.2020 Ответить пожаловаться #134157
Очень странно, а что у вас был за жилой комплекс? В нашем случае ни одного из этих пунктов не было, хотя может нам и повезло конечно. Строительство дома не задержали. По отделке не скажу, потому что мы ее не брали и решили делать ремонт самостоятельно. Зато на приемке, если замечали какие-то косяки строителей, то они были исправлены. Да не все они исправили сразу день в день, но факт остается фактом и недочеты были убраны.
Съездил в офис Виты. Приятно иметь дело с образованными людьми, которые говорят по делу, и не льют воды. Просто шустрики, а не менеджеры. Конечно радуюсь, успел купить квартиру по акции, сэкономил на ремонт! Да, читал отзывы, и что дальше? Я словам не доверяю ни хорошим, ни плохим, проверяю все сам, вот и съездил лично убедился, что и советую сделать вам, если уж читаете отзывы. Застройщик приличный.
Ирина > Кирилл 23:39, 12.02.2020 Ответить пожаловаться #131410
Кирилл, прочитала ваши слова, и честно говоря, не смогла промолчать. Вот вы все правильно указали людям. Нужно доверять не тому, что написано, ситуации бывают разные всем угодить невозможно, а тому, что видно по факту. Я как и вы лично ездила к ним в офис. Менеджер ответил на все поставленные вопросы задавала и каверзные варианты. Вышла уверенная в том что доверять им можно. Квартиру взяли как по акции. Сэкономили приличную сумму. Вот меняю теперь мебель на то что осталась из финансов. Мой совет всем компания VITA действительно предлагает выгодные цены. Наш объект сдали в четкий срок без задержек.
Квартиры раскупаются, студий уже практически не осталось ни в одном жилом комплексе застройщика, правда новый проект открыли, там еще вроде есть. Если студию хотите купить, то надо думать быстрее, их быстро раскупают, так как цена на них – ниже рыночной.
В Федоровском поставили шлагбаум, у нас будет закрытая территория, чужих не пустим!
Оксана > Светлана 17:25, 29.10.2020 Ответить пожаловаться #144408
Ну да, а еще установили заборные ограждения, они разделяют земельные участки друг от друга. Хорошо, что они не массивные, и не портят общего восприятия. Стало еще уютнее. На мой взгляд уже все готово, готовимся к сдаче
Алексей 17:36, 09.11.2020 Ответить пожаловаться #144907
Купили небольшую ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В 64 КВ в ЖК Федоровское, хорошая инфраструктура, детская площадка, большой современный двор. Очень небольшая цена за квадратный метр, рядом природа, лес, всем довольны.
Хороший застройщик, единственный на юге, который строит жк с малоэтажками. Выбрали небольшую студию за мат капитал, кстати цены невысокие и если оплачиваешь 100%, то за метр ниже цена.
Людмила 09:30, 19.11.2020 Ответить пожаловаться #145336
Мы с мужем купили квартиру через строительную компанию Вита. помогли с оформлением ипотеки, в общей сложности купля-продажа заняла не много времени. квартирой новой очень довольны. Высокие стены, просторные комнаты.
Нашли самый походу гуманный ценник за квадратные метры. Да и планировка квартир не типовая. Что меня больше всего удивило в Экспограде 3, дак это наличие пятиугольных комнат. Неожиданно, но интересно.
Квартиры различных площадей и планировок, на любой вкус и кошелек и очень теплые, когда были заморозки, мы их даже не заметили. Окна не замерзли, значит монтаж произведен по правильной технологии. На дворе метель и вьюга, а в квартире как на юге! Молодец застройщик ИСК Вита!
Район все строится и строится, да и перспективы есть. Возводятся малоэтажные жилые дома с автономной системой отопления, то есть горячая вода наверняка не будет отключаться летом (мы пока точно не знаем, ждем заселения) и комфортными дворами без машин, для них отведены отдельные места и площадки (так нарисовано в рендерах, а как получится в итоге - скоро увидим) .
Свою первую квартиру решил брать в строящемся доме, выбрал дом с отдельным входом, так дешевле, чем в готовой новостройке или б/ у. Год назад взял ипотеку, оплатил первый взнос и недавно въехал в квартиру. Слышал много историй о том, что застройщики разоряются и люди свою квартиру так и не получают. Слава богу тут такого не произошло. Всё устроило.
У этой компании просто невероятно доброжелательные менеджеры! Брали квартиру в кредит, по паре моментов были вопросы, но нам быстро помогли, и мы всё уладили. Очень удобно, что можно выбрать любой банк, который тебе удобен или нравится. Сама квартира хорошая, место красивое.
Если думаете покупать квартиру у данного застройщика, то смело говорю вам да! Я прошел этот путь легко и не сожалею о покупке уже спустя два года. По новым дорогам транспорт ходит регулярно. Дворы обустроены. Магазины как и везде… Качество жилья если не придираться к мелочам вполне соответствует цене.
Юля > Яна 08:43, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162985
За цену Виту как раз и ценят, пожалуй один из самых бюджетных застройщиков, что делает дома не из картона. Есть конечно кое-какие мелочи и недочеты, но поправимые, в первую очередь мы брали стены и расположение, а другое поправимо. Экспогород живет своей жизнью, хотя многие и говорили, что сроки перенесут. Есть магазины, дороги и транспорт, да и сама квартира у нас очень и очень не дурна. Как зима наступила, боялась будет холодно, мы поэтому и думали сделать теплые полы, но все оказалось куда как лучше. Отопление включили в срок, батареи аж шпарят, окна открываешь, пар идет. За это пожалуй я особенно благодарная, теплолюбивая я) )
Хочу поблагодарить команду застройщика ИСК ВИТА за прилежный труд в сложные для экономики времена. Не смотря на изменение обычного уклада жизни (в связи с продолжительной пандемией) и невероятные трудности в реализации задуманного, вы подходите к финишной прямой. В ближайшее время будет сдан в эксплуатацию Экспоград 3 и Экспоград 2. Желаю, чтобы данное мероприятие прошло на высшем уровне и возникли новые планы на новое строительство!
Дарья > Александр 13:12, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162907
Да, тут застройщик не подвел. Когда ввели ограничения мы с мужем думали, что сроки сдачи перенесут, даже в офис звонили узнавать, но успели все вовремя, да и при просмотре и приемке проблем не обнаружили. Учитывая, что многие другие задержали сдачу из-за этой ситуации с кроной или вообще стали делать в ущерб качеству, сотрудники ВИТА показали настоящий профессионализм.
Мы уже считай зиму пережили в новой квартире, самом капризном и показательном времени года, но тут тепло, ничего не дует, да и в целом очень комфортно. За одно то, что мы встретили новый год в своей квартире, мы очень рады, непередаваемое чувство) )
Экспоград живет своей жизнью, мы уже забыли, как наблюдали за стройкой, ждали ключиков. Все позади. Хороший получился район, наша семья ни капельки не пожалела о покупке.
Анастасия 18:48, 21.02.2022 Ответить пожаловаться #163080
Недавно получили ключи от дома в Экспоград 3 и на днях собираемся заселиться. Это такой восторг - иметь свой собственный дом! И еще более приятно, когда он качественно сделан. Сначала у меня были сомнения по поводу малоэтажного дома, но менеджеры команды застройщика ИСК ВИТА переубедили меня. И я действительно вижу эти плюсы: небольшое количество соседей, много мест для парковки машин, свободные детские площадки. Хорошее место для жизни по комфортной цене) Если сомневаетесь, приезжайте в гости!
Дмитрий > Анастасия 17:59, 16.03.2022 Ответить пожаловаться #163910
Согласен с вами, Анастасия, компания действительно умеет выбирать правильные места, чтобы строить на них хорошую недвижимость. В одной из квартир в Санкт-Петербурге, именно от этого застройщика, я сегодня проживаю. Приехал совсем недавно в Северную столицу и боялся, что не смогу оперативно найти себе жилье. При этом работа у меня уже была наготове. Любопытно, что мне компания подыскала квартиру прямо рядом с моей рабочей точкой, это очень удобно. Также не могу не отметить, что район довольно благоприятный, и, что очень важно, совсем не шумный. Поэтому, Настя, я вас очень хорошо понимаю.
Илья > Дмитрий 16:40, 05.05.2022 Ответить пожаловаться #165164
Дмитрий, компания не просто может найти место для клиента рядом с работой, она может и сама сразу предложить. Меня, к примеру, с просили, нет ли у меня желания проживать именно рядом с работой. Я на самом деле ответил отрицательно, поскольку у меня работа вообще домашняя, но был ребятам все равно благодарен. Застройщика считаю уважаемым, мною, по крайней мере, точно и опытным. Такие компании в наше время особенно нужны людям, потому что стало появляться слишком много подозрительных и недобросовестных особых, последнее для которых - оставаться честными. Поэтому, согласен с вами во всем.
Олег > Анастасия 04:14, 20.04.2022 Ответить пожаловаться #164806
Анастасия, как я вас понимаю, ведь сам приобрел квартиру а Экспограде. Кстати, был удивлен, насколько быстро были оформлены все соответствующие документы. С этой компанией вообще сделки, так говорят, всегда прозрачные. Я же добавлю, что ребята еще и общаться умеют. В последнее время появляется все больше компаний, представители которых грубят, показывают себя некомпетентными, но это совсем не про ВИТА. Ее сотрудники, что также меня порадовало, быстро нашли именно тот вариант квартиры, который оказался для меня просто идеальным, в том числе и из-за того, что она находится недалеко от места, где я работаю.
Марина > Олег 16:01, 09.05.2022 Ответить пожаловаться #165241
Полностью вас поддерживаю, сотрудники очень вежливые. Я пока квартиру себе искала посетила не один офис застройщика, как только узнавали, что я просто спросить и узнать все улыбки уходили, давали брошюрки и забывали. Мне в Вите именно это подкупило, не только ответили на все вопросы, но и просветили по всем банкам и ставкам, что сейчас есть. Они кстати за меня и отправляли заявки, очень профессионально сработано. у меня Экспоград был в последнем приоритете, расположение для меня не самое удобное, но условия были одни из лучших. Если бы не их сотрудники, сомневаюсь что рассматривала этот вариант так серьезно.
Застройщик недавно анонсировал про строительство нового ЖК «Смарт», значит жизнь бурлит, кипит и развивается. Оригинальные проекты. Сначала ориентировались на малоэтажное строительство, теперь строят и высотки. Долгостроев нет, вполне заслуживает доверие, мы пока не разочаровались!
Взяли квартиру в ипотеку, очень важной была возможность наличия дополнительной отделки, ведь денег, да и времени на ремонт в ближайшее время не будет. Вита этим предложением вдохновила, вся отделка была сделана очень аккуратно и по нашему вкусу. Ещё понравилось, что прямо на сайте можно присмотреться к инфраструктуре вокруг квартала, удобно.
Мы иногородние были, пока не купили квартиру в пригороде Питера. Большое спасибо за качественную работу, организованную застройщиком ИСК Вита. Менеджер Наталья закрыла все «боли» и раскрыла нюансы. Сделку оформили удаленно и вот совсем недавно переехали в Экспоград 4. Сейчас у нас приятные заботы обустройки. Повторюсь, мы очень Вам благодарны! Спасибо за вашу работу!
Новенькое, что не приелось - это хорошо, закрытый двор без машин и безопасная детская площадка с мягким покрытием. Застройщик ИСК Вита стремится соответствовать не только нормам и СНиПам, но и запросам современности. По-крупному придраться не к чему.
Застройщика ИСК Виту мне посоветовал хороший друг, так как покупал у него квартиру. Очень понравилось то, что застройщик систематически публикует фото со строительства, и всегда можно посмотреть, как идёт процесс и с какой скоростью. Пару раз даже сами ездили смотреть, уже в предвкушении въезда в новую квартиру, очень ждём.
Когда появилась необходимость в покупке квартиры, одним из важных требований к застройщику было использование качественных материалов. Ведь если материалы, например, выделяют вредные испарения, то они могут навредить здоровью ребёнку и взрослым. В этом плане полностью подошёл застройщик ИСК Вита. Можно съездить на строящиеся или уже готовые проекты и посмотреть, как идёт процесс, удостовериться в том, что всё подходит. Нам подошло.
Владимир 13:41, 26.01.2023 Ответить пожаловаться #171004
Фантастика бывает реалистичной, а цивилизация развивается, когда появляются новые идеи, например, батареи с отоплением вмонтированы в пол, я такого еще не видел! Лихо строят новый комплекс «Смарт», молодцы!
Одобряю! Симпатичный район, где все свои (мы просто молодые и общительные) . Живем в агломерации нескольких Экспоградов) ) ) Тут вам понравится. Вот правда не знаю, есть ли еще свободные квартиры. Рекомендуем брать напрямую у застройщика ИСК Вита, нам он предложил громадную скидку при 100 процентной оплате. Дешевле не нашли в этом современном райончике!
Застройщик ИСК ВИТА выпускает на рынок индивидуальную недвижимость, типовых проектов нет, они все разнообразные. Есть загородная недвижимость (дуплексы, таунхаусы) , есть малоэтажная. В этом году стартовали и высотные застройки с коммерческим назначением первого этажа. Так же есть предложения по индивидуальной отделке квартиры под дополнительный договор подряда. Хороший статус застройщика - это наличие разнообразных предложений.
Для того, чтобы выгодно провести сделку я уже не в первый раз выбираю специалиста по недвижимости Екатерину. Она давно работает в ИСК ВИТА и знает все тонкости. Первую квартиру брал для себя, а в остальные решил инвестировать для сдачи. Данный специалист точно знает какая квартира наиболее удачна в планировании, так что рекомендую обратится именно к ней.
Трудно было выбрать квартиру, очень много разнообразных планировок, какая лучше помогла выяснить Екатерина, очень грамотный специалист, знает все тонкости. Также привлекли цены. У застройщика ИСК ВИТЫ они не занижены и не завышены, полностью соответствуют рыночной ситуации, поэтому именно сейчас выгодно брать квартиру, советую.
Застройщик ИСК Вита нашей семье, (наверно и всем другим) предложил бонус - двухступенчатую проверку квартиры при заказе индивидуальной отделки. Первым этапом посмотрим на конструктив постройки квартиры, а затем спустя три-четыре месяца примем саму отделку. Рекомендую, мы посчитали стоимость квадратного метра отделки, (где-то 13 тыс. кв.м ) и поняли, что еще и сэкономим! Да и стоимость ее мы включили в ипотеку. Круто!
Принять решение в пользу застройщика ИСК Виты помогла менеджер Наталья. Доходчиво рассказала о новых предложениях застройщика, ведь мы долго сравнивали разные варианты. И вот наконец-то нашли то, что надо. Подошло по всем параметрам. И цена снижена и ипотечный процент пока низкий, и сдача объекта скоро. Если что, не теряйте времени берите сейчас, пока не изменилась ситуация на рынке.
Проанализировав рынок, мы с братом решили скинутся и приобрести коммерческое помещение в строящемся жилье на первом этаже в ЖК «Смарт». Особенность проекта, которая нас привлекла – это скоростной стационарный интернет без перебоев, первый этаж, светлое помещение, ну и цена, конечно. Правильно планировать заранее, что и вам советуем, ведь готовый офис или готовая квартира стоит в разы дороже строящегося.
Маргарита, сотрудник компании, удивила нас приятно, мы честно говоря не знали о данной услуге. Это докупить отделку квартиры под ключ, стоимость которой будет добавлена в ипотеку. Все, что мы не умеем делать - сделают за нас!!! Благодарим за данную возможность)
Ценится застройщик (как мы выяснили из открытых источников) за разработку разнообразных планировок, и за успешный опыт реализации своих проектов, где ВИТА стремится создавать современное и комфортное жилье. Похвальное стремление! Мы купили квартиру в новом таком объекте, от души желаем воплотить задуманное на достойном уровне.
Бдим за строительством своего комплекса внимательно. Радует, что застройщик организовал во дворе пространство для отдыха, строит детские площадки. В итоге ожидаем отличных условий для жизни и уютную обстановку. Считаем, что все перспективы имеются!!
Сильное решение возводить объект в центре исторического Питера (ЖК Лиговский 127) . Если застройщику это удалось, значит он заслуживает уважения. Молодец. Грамотный проект с функциональными зонами, личным пространством под открытым небом. На данный момент рендеры вызывают визуальное наслаждение и это приводит меня в восторг. Любимой дочке подарю часть этого пространства!
Анастасия 11:44, 30.11.2023 Ответить пожаловаться #175903
По застройщику есть новости и приятное событие. Первый детский садик, построенный ИСК ВИТА уже отпраздновал открытие. Территориально находится в Пушкинском районе, рядом с комплексами Экспограда. Образовательное учреждение построено по современным технологиям с бассейном, уютной столовой, выглядит достойно, полностью оснащен мебелью и оборудованием. Это круто, что застройщик строит детские сады, выражаем благодарность!
Мне нравится ход мыслей застройщика. Его проекты совершенно разные с одной стороны и похожи по технологии строительства с другой. Делается упор не только на квартиры, но и прилежащею территорию. Обустраиваются не только пешеходные дорожки, но и ландшафт, монтируют игровые и спортивные площадки. Школу недавно построили. Это правильный подход к делу.
Благодаря интернету все на виду, можно увидеть, как компания развивается. Рейтинг застройщика постепенно растет, работает с душой, как говорится, цены сильно не заламывает, качество тоже с каждым новым проектом становится лучше. Достойный к рассмотрению застройщик.
ИСК ВИТА - надежный застройщик с растущей репутацией, завоевывает признание в отрасли строительства, благодаря постоянному контролю качества и соответствию высоким стандартам. С момента своего основания в 2012 году компания неустанно строит жилые комплексы, отличающиеся не только эстетическим обликом, но и надежностью и долговечностью. Важным преимуществом ИСК ВИТА является его неизменно высокий уровень отделочных работ. Застройщик предлагает ряд современных планировок квартир, которые удовлетворяют разнообразные потребности покупателей.
Поздравьте нас с приобретением отличной квартиры по невысокой цене! Все замечательно, мы довольны условиями сделки. Считаем, что у застройщика ИСК Вита не надо бояться брать жилье, строительство впечатляет, одновременно несколько комплексов делают и со всеми все пока идет хорошо, проблем насколько я знаю, нет ни на одном из этапов. Нравится концепция застройщика - современные дома, теплые, а главное комфортные квартиры, высокие потолки, большие окна, обустройство территории, ну конечно строительство социалки.
Уважаемая Маргарита! От всего сердца хочу выразить Вам глубокую благодарность за Ваши невероятные усилия и труд, которые Вы вкладываете, работая у застройщика ИСК ВИТА. Ваш профессионализм и преданность делу поистине вдохновляют! Менеджер по недвижимости — это не просто должность, а призвание, и Вы это прекрасно демонстрируете. Ваше решение всех проблем 24 на 7 делает процесс сотрудничества с Вами максимально комфортным. Благодаря Вашему профессионализму и внимательному подходу мы чувствуем себя уверенно, зная, что любые возникающие вопросы будут решены оперативно и качественно. Спасибо за то, что Вы есть, и за тот вклад, который Вы вносите в успех реализации сделки! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей карьере!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КВС 50 42420:04, 01.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 36 106010:26, 01.07.2025
FORUM Гауди-риелт 38 3109:29, 30.06.2025
FORUM Жилищный вопрос 7 3913:31, 28.06.2025
FORUM Qtec 5 508:14, 27.06.2025
FORUM 3SGroup 4 1517:21, 26.06.2025
FORUM Российский аукционный дом 11 29610:54, 26.06.2025
FORUM Ecolund 26 10517:17, 25.06.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 2 013:29, 25.06.2025
FORUM БСА-Групп 114 118400:08, 24.06.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх