Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 156 078 объектов недвижимости России

Основа

На страницу: ГК Основа

добавить сообщение  

М. Борисов 00:38, 14.03.2018 Ответить пожаловаться #92245
Интересная контора. Ручьев вроде собирался завязать с недвижимостью, говорил, что все, переключается на новые дела, что, не отпускает недвижимость? Ил это был хитрый маневр такой?
Андрей > М. Борисов 18:59, 15.09.2020 Ответить пожаловаться #142007
Ну если получается, почему нет-то. Зачем велосипед изобретать, строят же сдают, нормально все.
Ваоентин 15:42, 01.07.2018 Ответить пожаловаться #97171
Много читал о ГК "Основа" так как размышляю о покупке жилья в одном из ЖК от этого застройщика. Застройщик зарекомендовал себя опытным девелопером. Послужной список большой у команды. Поживем - увидим, конечно, но доля доверия к ГК "Основа" имеется.
Виталий 17:44, 07.07.2018 Ответить пожаловаться #97461
ГК Основа неплохо себя зарекомендовала на рынке строительных услуг. Как только Парад Планет сдастся, народ повалит в двух других ЖК квартиры брать. Думаю побыстрее квартиру в Гоголь Парке взять. Риски конечно есть, но не думаю, что Основа так подставляться будет. Верим в лучшее.
Ирина 10:42, 13.07.2018 Ответить пожаловаться #97772
Очень недовольна этой компанией, Гоголь Парк, забронировали студию, отправили документы на ипотеку, пока одобряли квартира подорожала на 300 т, р, никто не предупредил, что такое будет, Впервые с таким сталкиваюсь, И уже думаю, что бог не делает к лучшему, может нас от чего то предупреждает судьба,
Евгения > Ирина 11:55, 13.07.2018 Ответить пожаловаться #97780
Ирина, а вы как себе квартиру бронировали? Возможно, подорожала, потому что у вас устная бронь была? Я забронировала все в письменном виде, поэтому у меня цена не изменилась на квартиру.
Сергей > Евгения 12:38, 17.07.2018 Ответить пожаловаться #97939
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как забронировать в письменном виде? Хочу взять студию в Гоголь-парке.
Мы купили квартиру у ГК Основа по совету знакомых, которые отзывались хорошо об этом застройщике. Потом посмотрели в интернете информацию о проектах Основы. Неплохая репутация. Поэтому мы решились и пока не жалеем.
Олеся 16:42, 04.12.2018 Ответить пожаловаться #105632
Мы вот тоже думали сначала брать не брать. застройщик новый ведь, не слышали о таком даже. А потом почитали что это новый "Мортон" и как-то сомнения все отпали) Конечно брать в строящемся доме это всегда риск, но все же если раньше без долгостроев обходились, то думаю и с нашим гоголь парком все хорошо будет) )
Дмитрий 12:35, 06.12.2018 Ответить пожаловаться #105741
Новый все же не значит плохой, как мы поняли) Тем более когда его основывают такие серьезные ребята) ) Вообще молодцы, свои жк строят без задержек, один долгострой чужой закончили. Такое в наше время не очень-то часто встретишь, обычно только за свои переживают.
Это точно) ) Сейчас следим за их жк, Парад Планет, ждём пока сдадут. Присмотрели себе квартиру в гранях, хотим почитать что скажут люди по поводу качества строительства. Если все хорошо будет, а я искренне на это надеюсь, пойдем тогда уже оформлять документы.
Константин 17:15, 14.01.2019 Ответить пожаловаться #108421
Думаем купить квартиру в их параде. Есть еще жк в королеве, который нам интересен, но у основы расположение для нас поудобней и на вид круче конечно. 
Андрей 13:16, 24.01.2019 Ответить пожаловаться #108907
Рассматриваю варианты в люберцах пока так как район с хорошей инфраструктурой и оттуда до работы ближе. На данный момент только Гоголь парк интересует, жк с перспективой там же метро откроют буквально в 5 минутах ходьбы. Интересно мнение покупателей, есть кто уже приобрел квартиру в этом жк или в другом может.
Антон 17:26, 03.03.2019 Ответить пожаловаться #111130
Компания креативная, все ЖК интересны по своему, у них необычный взгляд на вещи. Еще и конкурс запустили для жильцов Парада, приз щедрый, молодцы.
Аниса 11:03, 04.03.2019 Ответить пожаловаться #111147
Воспоминания остались положительные, очень много всего произошло с момента начала строительства и по сегодняшний день, каждый следил за темпами, очень переживали, сейчас уже люди записываются в очередь на получение ключей, а мы с мужем уже получили и выбираем обои в гостиную. Спасибо Основе за пунктуальность и качество.
Очень интересно, будут ли еще какие-то интересные проекты, по сравнению с застройщиками конкурентами справляются лучше.
Ильнур 13:53, 05.03.2019 Ответить пожаловаться #111247
Необычайно тактичные и клиентоориентированные менеджеры у Основы. Не так давно приехали в офис насчет покупки квартиры в Параде, менеджер сказала, что скоро будет мартовская скидка, во вторник идем в офис оформляться. Квартиры очень просторный в Параде и цены к тому же адекватные.
Данил 10:56, 06.03.2019 Ответить пожаловаться #111301
Разносторонняя компания, очень интересные проекты создают и берутся за проблемные достраивать. Выполняют все в срок и хорошо, но есть моменты, в которых нужно подтянуться, после сдачи Парада жильцы начали замечать косячки, рабочие конечно все исправили, но все равно все были в недоумении, проект сам по себе такой был изначально, а в общем молодцы.
Алина 15:48, 29.03.2019 Ответить пожаловаться #112788
Данил, а вы где покупали квартиру, мы в Гоголе смотрим, к метро поближе.
Очень долго просидел в офисе продаж же парад планет, обещанную скидку не сделали, один менеджер на весь офис разрывается между двух клиентов, в преддоговоре орфографические ошибки, разночтения. Юрист в главном офисе, согласование занимает от двух часов!!! Отвратительное впечатление о работе сотрудников!!!
Купили квартиру в Параде совсем недавно и она уже была готова, старую квартиру хотели по быстрее продать и переехать в Королев поближе к родителям, менеджер предложила покупку по трейд-ин. Сейчас в процессе, вроде не сложно.
А какую вам скидку не сделали? Если вы о 4%, то эта скидка не распространяется на все квартиры, нужно обязательно читать условия и узнавать о них подробно, что бы потом не возникало неловких ситуаций, да и сами рассчитываете на одну сумму, а потом разочаровываетесь. А юрист и должен быть в главном офисе.
Артур 16:50, 15.04.2019 Ответить пожаловаться #113894
Приобрел квартиру в Гоголь парке, строят в хорошем темпе, с каждым днем показывает свой уровень строительства. Сравнить есть с чем. 
Николай 16:06, 24.04.2019 Ответить пожаловаться #114412
Компания которой можно доверять. Наблюдаю за ЖК «Грани» и невооруженным глазом видны темпы строительства.
Компания ведет активную деятельность, часто просматриваю новости Основы, попадаю на информационные новости о самой компании и объявления о выгодных предложениях на покупку недвижимости, слежу за ходом строительства граней- там купил квартиру. Развиваются постоянно в своей сфере, у такой компании конечно выгодно и не страшно приобретать недвижку +отзываются о застройщике хорошо.
Уверенно шагают, первые проекты были конечно хорошими, посмотрим какие проекты будут в будущем. Чувствую с их новой концепцией это будет разно всего рынка недвижимости.
Николай 12:11, 25.06.2019 Ответить пожаловаться #118400
Выбрал застройщика быстро, повезло наверно. Брат квартиру три года назад купил у них же. Спустя три года сказал, что ни разу не пожалел, что выбрал Основу. Квартира цела, дефекты не обнаружились в ремонте в процессе жизни. Мне для покупки - опыта брата достаточно.
Ильнара 15:35, 25.06.2019 Ответить пожаловаться #118415
Выгодная процентная ставка по ипотеке. Купить квартиру у основы сейчас еще можно реально выгодно. У меня двушка в гоголе, брала ипотечный кредит в втб. Но слышала, что в параде скоро повысят цены и им дом на кадастровый учет уже ставят.
Купила недавно квартиру в Параде, Основа благо предоставляет возможность сделать это по выгодным условиям, частенько попадаются акции.
Гена > Аля 16:20, 15.07.2019 Ответить пожаловаться #119503
Да это плюс, но жаль, что не на все квартиры акции распространяются.
Валерий 10:11, 05.08.2019 Ответить пожаловаться #120634
Уважительное отношение к покупателям. Слышал, что в параде основа отреагировала быстро и исправила недоделки. Конечно лучше когда недоделок нет, но такая реакция и ответственность тоже им на руку.
Антон Деревянко 11:45, 13.08.2019 Ответить пожаловаться #121033
Компания показала себя с хорошей стороны, много красивых архитектурных проектов, просторные квартиры с отделкой и отличные цены. Цены соответствуют качеству.
Игорь С. 13:54, 16.08.2019 Ответить пожаловаться #121224
Эта компания во первых, надежная хотя она и не очень давно на рынке. Во вторых интересные планировки и доступные цены. Приобрел у них квартиру в ЖК «Гоголь Парк» чему безумно рад!
Наталья 13:19, 30.08.2019 Ответить пожаловаться #122055
Я купила квартиру в ЖК «Грани». Квартира с высокими потолками и чистовой отделкой. Стоимость квартиры полностью оправдана.
Аноним 10:30, 10.09.2019 Ответить пожаловаться #122539
Компания понравилась, сотрудничать с ними было приятно и легко. Квартира очень хорошая, нас все устроило, никаких замечаний нет, могу смело рекомендовать!
Марго 10:05, 13.09.2019 Ответить пожаловаться #122693
Ездили в офис, план одного из проектов понравился, больше не будем рассматривать другие компании, остановимся на Основе. Все очень хорошо организованно, планировки квартир интересные и цены устраивают.
Елизавета С. 10:01, 30.09.2019 Ответить пожаловаться #123560
Застройщик надежный. Ездили присматривать квартиру нам там показали все чертежи и планы, рассказали практически все, очень приятные люди у них работают. Планировки квартир очень интересные ну и цены конечно же тоже.
Репутация у застройщика хорошая несмотря на то, что застройщик "молодой". Скорость работы и качество вполне меня как собственницу квартиры от Основы, устраивает. Ценны соответствуют качеству.
Валерия Белоусова 16:43, 14.10.2019 Ответить пожаловаться #124393
Давно слышала о застройщике Основа. Обратилась в отдел продаж и получила хорошую консультацию. Посмотрела строящиеся этим застройщиком объекты и выбрала квартиру в ЖК Гоголь Парк. Комплекс привлек мое внимание хорошим сочетанием цветов на фасаде и большими окнами. Я всегда хотела, чтобы в квартире было много света, и она казалась еще больше, поэтому для меня это однозначно +. Стоимость квартиры полностью оправдана.
Екатерина 11:23, 24.10.2019 Ответить пожаловаться #125007
Не понаслышке знаю, что компания хорошая. Друзья купили квартиру после свадьбы в Параде. Я была у них в гостях и была впечатлена этим проектом, застройщик просто молодец, сделал все, чтобы жильцам было тут комфортно.
Ирина 21:18, 24.10.2019 Ответить пожаловаться #125078
Купили себе квартиру в Параде Планет, родителям в Гранях. Оба раза все прошло гладко, по обслуживанию есть вопросы, но если не стесняться их решать, то все норм. Мы уже одну зиму перезимовали, родители ждут сдачи дома. Говорят, что Грани построят раньше срока, если так, то будет вообще отлично.
Нелли 15:09, 28.10.2019 Ответить пожаловаться #125225
Строит в очень "солнечных районах" развитых и зеленых. У нас с мужем квартира в гранях, безумно рады своевременному строительству и в районе постоянно происходят ремонты дорог, благоустраивают школы и сады, мероприятия проводятся для детей.
Наталья 16:57, 14.11.2019 Ответить пожаловаться #126298
Купили квартиру в Гоголь Парке, порадовало хорошее обслуживание в офисе продаж. Осталось теперь дождаться нашу квартиру!
Николай 17:33, 26.11.2019 Ответить пожаловаться #126993
Если оценивать застройщиков по параметрам: цены, качество строительства, наличие социальной и коммерческой инфраструктуры, расположение, то на мой взгляд Основа в числе лучших.
Варя > Николай 17:04, 27.11.2019 Ответить пожаловаться #127073
Согласна с вами
Елена 15:53, 18.12.2019 Ответить пожаловаться #128285
Недавно видела новость, что в ЖК Гоголь парк уже начались работы по установке лифтов. Меня радует, что бригада застройщика работает не покладая рук.
бывший МОРТОН. все этим сказано.
Слава 18:47, 22.12.2019 Ответить пожаловаться #128526
Помогал другу с ремонтом. Он купил квартиру в Параде планет. В процессе ремонта оценивали толщину стен, высоту потолков, стяжку пола и т.д. И могу сказать, что застройщик постарался, квартиры хорошего качества.
Виктория 12:28, 24.12.2019 Ответить пожаловаться #128661
Видела новые фотографии Граней в контакте. Застройщик определенно постарался над реализацией этого проекта. Площадка отдыха понравится и детям, и взрослым.
Сергей 21:16, 25.12.2019 Ответить пожаловаться #128787
Каждый проект Основы имеет хорошее расположение, а еще плюс- цена квартир доступная. Выбрал ЖК Парад планет, так как дом был сдан (это было главным для меня при выборе квартиры) , а еще потому, что он находится около Лосиного острова. Да и отзывчивость персонала Основы вызвала положительные ощущения. Сработали оперативно и сократили мне время при сборе и оформлении документов. Я был рад сотрудничать с Основой.
Антон 12:56, 23.01.2020 Ответить пожаловаться #130124
ЖК Парад планет у Основы очень креативный: по виду напоминает космическую станцию, а внутри красивый двор с детскими площадками. А еще застройщик не завышает цены на квартиры, и устраивает сезонные скидки и акции.
Максим > Антон 03:26, 22.02.2020 Ответить пожаловаться #132286
Антон, да, "Парад планет" очень красивый жилой комплекс, мы в нем квартиру еще на стадии котлована брали, очень уж дизайн-проект на с женой приглянулся. В итоге комплексом очень довольны. Не скажу, что двор продуман до мелочей, но находиться и гулять с ребенок приятно. Здесь и небольшую квартиру-студию купить можно, и двухуровневую. Мы на двухуровневую долго смотрели, очень понравилась одна по планировке, но стоит конечно мама не горюй, очень дорого, а сейчас после сдачи дома цены еще выросли... Поэтому на обычной двушке остановились, очень довольны качеством дома, все отлично сделано.
Валентин 11:17, 11.03.2020 Ответить пожаловаться #133422
Компания Основа молодая, но это компенсируется опытом. Сейчас компания работает над несколькими проектами в Москве и Московской области. Строительство идет без остановок и всяких форс мажоров. Первый объект сдали без нареканий, на очереди второй – ЖК Грани.
Людмила > Валентин 20:54, 25.01.2022 Ответить пожаловаться #162118
Застройщик неплохой, по крайней мере, обязательства по своим проектам выполняет, такого, чтобы обещал построить детсад и не построил, как у некоторых, у Основы нет. И в сроки они в целом укладываются, хотя и с небольшими опозданиями. Многие жалуются на то, что в сданных квартирах есть недостатки, и тут я могу подтвердить, в моей квартире были проблемы с остеклением балкона. Ну так я не приняла квартиру, пока это не исправили. За три дня застройщик все переделал, и тогда уже я приняла ключи. Надо сказать, это оперативно, у моих знакомых другой застройщик исправлял косяки в отделке две недели.
Стас > Валентин 00:23, 05.02.2022 Ответить пожаловаться #162530
Словами не могу передать, как я доволен, что за помощью обратился в данную компанию. Очень быстро здешние специалисты помогли мне подобрать достойную квартиру, а именно в ЖК Лидер. После покупки здесь квартиры мне не пришлось долго ждать того момента, когда нам выдадут ключи, поскольку застройщик оказался ответственным, строительство завершилось своевременно. Мне нравится, что у меня в квартире великолепная шумоизоляция, я соседей практически не слышу, что не может не радовать. Район, в котором находится этот ЖК, развит довольно неплохо. Эту компанию могу смело всем рекомендовать.
Стас > Валентин 00:23, 10.03.2022 Ответить пожаловаться #163723
При обращении в эту компанию мне практически сразу бросилась в глаза квартира в ЖК Парад планет из всех предложенных вариантов. Архитектура у этого комплекса достаточно оригинальная, застройщик обладает хорошей репутацией, да и на тот момент строительство комплекса стремительно подходило к концу, так что я без лишних размышлений решил купить себе двухкомнатную квартиру в этом комплексе. Часто застройщик делился отчётами о ходе строительства, что я, безусловно, могу отнести к положительным сторонам. Когда смог заехать в свою новенькую квартиру, убедился, что не ошибся с выбором.
Олег > Валентин 18:47, 30.03.2022 Ответить пожаловаться #164336
Отзывы о компании ГК Основа тоже говорят сами за себя, как говорится, Валентин. Знаком с данной компанией не понаслышке, присмотрел один из ее проектов, и полностью с вами согласен - такие вещи отличные без опыта не делаются. При этом в компании работают только настоящие профессионалы своего дела. Хотя, я тоже ведь не со всеми общался, но все же: компетентные, вежливые, умеют говорит четко и понятно, без всяких там странных терминов. Именно поэтому парни доверие вызвали немедленно с моей стороны. До этого обращался к другим застройщикам, не понравились, какие-то уж очень серьезные и странные.
Никита > Валентин 14:40, 15.05.2022 Ответить пожаловаться #165362
Компания относительно недавно в этом бизнесе, но зато и негатива с ней связанного нет (я не нашел, по крайней мере) . Проекты у нихз в среднем ценовом сегменте, в неплохих районах, поэтому распродаются быстро. В сроки укладываются, по качеству сданных домов претензий у большинства нет, и каких-то административных нарушений за застройщиком не выявлено. Даже сейчас, кода рынок недвижимости лихорадит Основа стоит на ногах основательно (простите за каламбур) . Проекты у них в разработке есть, строительство не заморожено. Поэтому рассматриваю компанию как хороший способ инвестирования.
Марина 13:41, 24.03.2020 Ответить пожаловаться #134501
Из прочитанного на множествах сайтов я выделила для себя главное: у Основы на всех проектах одинаково хорошая динамика строительства, а еще застройщик достаточно часто устраивает приятные бонусы своим клиентам, в виде акций и сезонных скидок.
Виктор 17:34, 01.04.2020 Ответить пожаловаться #135053
В целом, о застройщике сложилось нейтральное мнение - молодых и перспективных компаний на рынке недвижимости сейчас много. Есть один сданный ЖК, остальные в активной стадии. Сейчас как раз рассматриваю покупку квартиры. Обратил внимание на "Гоголь парк", т.к. часто бываю в этом районе и в целом с ситуацией по транспорту, инфраструктуре и пр. знаком. Стоимость за кв.м. пока доступная, но по мере готовности, думаю, может и не с бешенной скоростью, но будет расти.
Валентин 18:13, 22.04.2020 Ответить пожаловаться #135891
В арсенале застройщика хороший выбор квартир комфорт-класса в Москве и области. Есть достаточно бюджетные готовые студии в Королеве - лично мне этот вариант подошел отлично. Рядом с ЖК вредных производств нет, по соседству два крупных лесопарка, магазины прямо в доме расположены - по мелочи купить что-то без проблем. Единственны момент - до Москвы ехать далековато, даже на авто и без учета пробок.
Игорь > Валентин 09:34, 25.04.2022 Ответить пожаловаться #164913
Живу в Золотых воротах. Нареканий нет. Корпус сдали без сильных задержек, быстро навели порядок во дворе. В квартире были небольшие косяки по отделке, ждали пока их исправят 10 дней, после этого только приняли. Насколько знаю из общего чата, проблемы при приемке были мало у кого, и в основном по дверям-окнам.
Дом качественный, зимой в нем тепло, летом не душно, хорошая вентиляция и изоляция, средняя шумоизоляция (везде тихо, но в санузле по стояку звук вверх идет) . Качество постройки отличное, после усадки трещин не было.
Мое личное мнение о застройщике положительное. Плохого про него не слышал.
Дмитрий > Валентин 13:49, 28.04.2022 Ответить пожаловаться #164997
Валентин, я с вами согласен, но хотел бы еще отметить, что компания умеет выбирать хорошие места для застройки, как я успел заметить. Мне о компании ГК Основа рассказал знакомый, сказал, что они берут территории с хорошим воздухом - там где мало транспорта и фабрик. Я не проверял, так ли это на самом деле, но все-таки квартира которую я приобрел, оказалась именно в доме с прекрасным фотосинтезом. Это особенно важно для семей с детьми, как в моем случае. Сотрудники компании очень компетентные и вежливые люди, с которыми, как бы это старомодно не звучало, очень приятно иметь дело. Я доволен вполне.
Айгуль Имангалиева 17:35, 28.04.2020 Ответить пожаловаться #136102
Застройщик все свои объекты строит активно не халтурит, столько хороших проектов у них и все яркие и достойны внимания! Взять хотя бы ЖК Грани, внешний вид дома притягивает взгляд, переломные линии, цвета фасада, панорамные окна, весь облик дома в целом выглядит красиво.
Ждем сдачи нашего жилого комплекса, на данный момент проходит подготовка документов для получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Быстрей бы уже сдали, а все таки наш красавчик своей архитектурой отлично вписывается в окружение.
Лупоник Д. 16:20, 06.10.2020 Ответить пожаловаться #143115
Постройки у компании яркие, запоминающиеся. Доверие вызывает тот факт, что проекты есть не только в России, но и в Праге, а по мне так европейцам тяжелее угодить, чем русским. Хорошо продумано и расположение всех комплексов, относительно инфраструктуры и транспорта. Считаю, основу одной из надежных компаний на рынке недвижимости в данное время.
Альбина 17:20, 12.11.2020 Ответить пожаловаться #145083
По сравнению с другими застройщиками у Основы всегда хорошо выделяется цена и качество проекта. Мы с мужем брали квартиру в ЖК Гоголь Парке и смотрим теперь как проходит строительство.
Евгений 12:39, 24.11.2020 Ответить пожаловаться #145570
Искали квартиру в Люберцах решили купить в Гоголь паке. Начали искать информацию про застройщика, увидели, что 2 дома уже сданы, есть проекты за границей в Чехии и Германии. Сейчас следим за ходом строительства и ждём выдачу ключей.
Никита 12:03, 26.11.2020 Ответить пожаловаться #145668
У застройщика все дома яркие и оригинальные. Хоть компания и молодая, уже зарекомендовали себя на рынке. Мы покупали квартиру в Параде планет, при покупке менеджеры от застройщика всегда пытались идти нам на встречу, по срокам ГПЗУ не было особых задержек.
Оксана 17:13, 11.12.2020 Ответить пожаловаться #146355
Безобразие творится в этой фирме. Менеджеры ровно после подписания договора плюют на тебя. А после перевода денег вообще перестали отвечать на звонки. Квартира готовая , а два месяца не передают ее. Осторожно! Если вам нужно заехать срочно, то это не про них!
Давид Погосян > Оксана 14:16, 14.12.2020 Ответить пожаловаться #146447
Что, прям просто так не передают?!) Может вы не в курсе, но дом сначала полностью достраивают, а потом еще несколько месяцев волокита с разрешениями. Так везде, если Вы не знали. Поэтому ждите и все будет) Не нужно панику наводить на пустом месте.
Одинцов Георгий 16:59, 23.12.2020 Ответить пожаловаться #146973
Покупал у них в Параде Планет квартиру. На протяжении всех этапов покупки менеджер была включена в работу, приятная девушка и компетентный сотрудник. Даже как-то спокойнее было благодаря ей, потому что это у меня первый опыт покупки жилья.
Даниил Ребров 10:23, 29.12.2020 Ответить пожаловаться #147248
Сегодня оформлял квартиру в Гоголь парке. Клиентоориентированность на высшем уровне, хороший сервис и приятные сотрудники. Ответили на шквал моих вопросов, предложили несколько банков под ипотеку.
Кирилл 15:08, 26.01.2021 Ответить пожаловаться #148752
Компания хоть и недавно на рынке недвижимости, но уже с неплохой репутацией. Строит за границей, использует функцию «умный дом» в проектах, у ЖК хорошая динамика строительства и все ЖК с необычной архитектурой. На сколько я знаю, девелопер получал награды от разных Банков, в общем, застройщик внушает доверие.
Римма 09:58, 01.02.2021 Ответить пожаловаться #149066
Не плохое портфолио, есть даже объекты за границей. Этим я думаю не многие застройщики могут похвастаться. А точнее единицы. А главное у девелопера идет акцент на качество, сейчас это большая редкость.
Слава 12:09, 03.02.2021 Ответить пожаловаться #149167
Изучал информацию в интернете. Компания хоть и относительно новая, но перспективная. Застройщик строит не только в России, у него проекты в Европе. Места у ЖК удобно расположены, а сами проекты отличаются своей архитектурой от других. Сотрудничает с проверенными банками: Сбербанком, ВТБ, Альфа-банком. Мне кажется, это позволяет доверять застройщику.
Назар 20:05, 24.02.2021 Ответить пожаловаться #150212
Мне нравятся застройщики, которые предлагают широкий спектр недвижимости разных классов. Основа как раз из них. Есть комплексы у них простые и практичные. Например, Золотые Ворота. А есть и почти произведения искусства. Тот же Ред7 на Садовом кольце. Там даже паркинг с дизайнерской отделкой. Вот в такую недвижимость стоит средства вкладывать.
Андрей 16:32, 19.03.2021 Ответить пожаловаться #151846
Основа не останавливается на достигнутом) Прочитал, что еще один проект получил разрешение на строительство. Значит, в Москве будет больше ярких, креативных построек, а не серых панелек.
Андрей 14:59, 11.05.2021 Ответить пожаловаться #153761
Портфель хороший у Основы, вроде только с 2016 года, а уже 12 проектов в Мск и Подмосковье, 4 проекта в Чехии и Германии. Еще слышал, что у них жк на Канарских островах в Испании. И задержек или срывов не было нигде. Вот на что нужно смотреть, как на один из главных пунктов при выборе застройщика.
При выборе жилья смотрели разных застройщиков. Остановились на Основе, потому что у них много проектов, среди которых есть уже сданные и думаю компания не будет себе портить репутацию. Во-вторых финансовая сторона, они со многими банками сотрудничают, это дает уверенность.
Евгения 13:48, 16.06.2021 Ответить пожаловаться #155018
Мы узнали про Основу, когда начали квартиру в Гранях смотреть. Могу сказать, что по всем аспектам застройщик не подвел. В офисе грамотное обслуживание, на все вопросы ответят, лишнего навязывать не будут. Ключи мы вовремя получили, к качеству застройки претензий нет.
Инесса 11:48, 26.07.2021 Ответить пожаловаться #156408
Выбираем дочке квартиру среди комплексов у Основы. Сами живем в жк Парад планет и поэтому застройщика менять не хотим, нам все нравится. Присматриваемся к комплексу Гоголь парк. Ориентируемся на то, что рядом Лухмановское метро, да и в целом, район развитый, много магазинов. Для дочки самое то.
Алина 10:02, 03.09.2021 Ответить пожаловаться #157841
Когда брали квартиру у Основы, нам менеджеры помогли с оформлением ипотеки. У застройщика хорошие партнерки с банками, самим такой процент, наверно, не получить. Да и в принципе, вся наша сделка прошла гладко, менеджеры все доступно объясняли. Так что, всем сомневающимся, советую ехать в офис продаж, там ответят на любые вопросы, и квартиру помогут подобрать.
Семен 09:09, 16.09.2021 Ответить пожаловаться #158121
Основа молодец тем, что практически в каждом комплексе предусмотрена программа трейд ин, или какая-нибудь рассрочка, так же, у застройщика хорошие партнерки с банками, где можно получить выгодный процент. Компания дает много вариантов для приобретения жилья, а менеджеры помогают на всех этапах. Я вот воспользовался трейд ин, продал вторичку, решил, что хочу жить в новом доме, в более комфортных условиях, с новыми соседями.
Застрой норм, обещания сдержал, достроил, золотых гор нам не обещали и ожидали получить то, на что расчитывали. А если ждешь, что тебе унитаз золотой поставят, то и разочарования тоже будут. Квартира у нас в Гоголе. Есть косяки в инженерии и балкон протекал, пока не поменяли, может и из-за дождливого года, щас ок. УК сменили уже. В остальном все отлично.
Артур Романов 00:38, 10.10.2021 Ответить пожаловаться #158990
Мне тут новость в одном паблике вылезла, что застройщик, что-то в Чехии строит. Или напутал? Я знаю, что они строят разного класса жк, и бизнес, и комфорт, но что за границей еще, для меня было шоком если честно. Может это фейк какой, мне просто любопытно, потому что брат там живет, а я в Вери планирую взять квартиру. Вот и сравнить один застрой или нет)
Руслан > Артур Романов 20:08, 11.10.2021 Ответить пожаловаться #159043
Не фейк. На оф странице фейсбука пост как раз, не поленитесь зайдите почитайте. И если не ошибаюсь их проекты не только в Чехии. Я сам узнал про заграницу, когда уже квартиру купил, ремонт сделал, вьехал и пожил некоторое время. Случайно с соседом разговорились.
Можно сказать залетели в последний вагон. Взяли в Маин Стрит трехкомнатные апарты + в подарок получили отделку вайт бокс. Посмотрели другие сданные жк, почитали что народ пишет в целом отзывы хорошие. Про качество конечно не скажу, а вот работу сотрудников отмечу. Помогли с выбором, со сбором документов, оформлением. Не навязывали дорогие варианты, на связи с менеджером находимся всегда.
Алена Маркова 13:52, 27.07.2022 Ответить пожаловаться #167149
У застройщика все проекты с крутым дизайном. Особенно Рэд 7, когда только рендеры увидела, то пришла в восторг. Необычная форма, яркий цвет, который цепляет из далека. Заезжала в офис продаж несколько недель назад, поспрашивала про планировки т.д. Как определюсь, то сразу буду покупать.
Алексей 15:12, 19.10.2022 Ответить пожаловаться #168984
Смотрел жк именно от застройщика Основа. Заметил неплохое качество при отделке, а также сроки, в которые укладывается компания. Заинтересовали несколько жк это Вери на Ботанической и Уно Головинские пруды на Михалковской за счет своего удачного расположения среди большого количества зелени и парков. Склоняемся все же больше к Вери, потому что срок сдачи быстрее в 1 квартале 24 года.
Плюс у Основы в том что они строят жилье для любого кошелька. В проектах есть бизнес класс и комфорт. Не хотелось бы залазить в большие кредиты, поэтому взвесили все и решили купить квартиру в уже сданном доме Золотые ворота. И цена за квадрат доступная 200 тысяч за метр.
Антон 15:27, 08.11.2022 Ответить пожаловаться #169489
Основа как-то выделяется на фоне других застройщиков. Опытные ребята, нацелены не на прибыль, а на строительство действительно хорошего и современного жилья. Чтоб и людям в кайф было жить. За репутацией следят, материалы используют качественные. После заключения ДДУ остаётся человеческое отношение, менеджер всегда на связи по любым возникающим вопросам.
Евгения Ункеева 09:59, 09.11.2022 Ответить пожаловаться #169504
Рассматривали покупку квартиры именно от основы. Много слышали о застройщике и его жк, поэтому заинтересовали проекты УНО Старокоптевский и УНО Головинские пруды. Поскольку срок сдачи обоих жк не сильно различается, то выбираем по внешним характеристикам лишь на рендерах. Ближе к сдаче надеюсь определимся с выбором будущего жк.
Новостройки от застройщика совсем не похожи на типичные многоэтажки, у каждой своя идея и концепция. В каждой используются инновационные технологии умного дома, с возможностью их расширения и приобретения дополнительных опций. С помощью которых можно не только бесконтактно попасть в квартиру, но и управлять климатом и светом через приложение. Показания счётчиков в автоматическом режиме будут поступать в управляющую компанию. Здорово, что подобные технологии вливаются в нашу жизнь и делают её проще, и не потеряют свою актуальность еще долгие годы.
Галина Евгеньевна 11:11, 14.11.2022 Ответить пожаловаться #169581
Случайно увидели рекламу жк физтех в интернете. Нашли застройщика, почитали информацию об Основе, негатива не нашли, с документами все чисто, съездили в офис, менеджеры рассказали нужную информацию доступным языком. Через пару недель оформляем квартиру.
Рената 10:39, 21.12.2022 Ответить пожаловаться #170382
Уже несколько лет живем в жк Золотые ворота и все устраивает. Поэтому решили купить апартаменты в Наметкина от Основы с отделкой White Box. Сын пока ходит в школу, так что торопиться некуда. Как только получим ключи сможем начать сдавать квартиру.
Павел Шошин 14:30, 22.12.2022 Ответить пожаловаться #170412
За годы своей работы застройщик еще ни разу не подвел. Покупали несколько квартир от Основы для дочерей, никаких проблем за все время не возникло. Качество дома не подвело, а сейчас и себе присматриваем квартиру в Вери. Выбрали из-за удачного расположения к ботаническому саду.
Грицко А 11:25, 18.12.2023 Ответить пожаловаться #176146
Оформляли квартиру у Основы, никаких претензий. Хочу отметить работу менеджеров, ребята знают своё дело. Всё доступным языком рассказали и показали наглядно, отношение к клиенту хорошее и сразу доверие вызывает. Оформили без накладок, теперь ждём сдачи дома. Всегда на связи наш менеджер, отвечает на все вопросы если что.
В целом, довольны сотрудничеством с этим застройщиком. Было пару нюансов, но мы мирно их разрешили. Входные двери не очень надежные, но может в дальнейшем поменяем их. Всем остальным мы остались удовлетворены.
Елизавета 14:56, 13.05.2024 Ответить пожаловаться #178068
Работаю в сфере недвижимости и знакома с проектами Основы. Хорошая работа, продумывают всё вплоть до мелочей. Развивают свою инфраструктуру на территории комплексов. Делают хорошие квартиры, с разными вариантами планировок. Мои клиенты хорошо о них отзываются.
Николай 09:27, 23.07.2024 Ответить пожаловаться #178721
Отдельный плюс Основе, что строят свои жк в развитых районах. Люди, когда покупают квартиру, всегда смотрят на транспортную доступность и инфраструктуру вокруг.
Павел 11:57, 20.11.2024 Ответить пожаловаться #179653
После общения с менеджерами сложилось приятное впечатление. Рассматриваем для себя квартиру в Москве, ближе к центру, нашли интересный вариант Вери ММ. Друзья в прошлом году покупали у этого застройщика квартиру, сделкой остались довольны.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM БСА-Групп 116 119021:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх