Через Домус Финанс осуществили срочную продажу садового участка с одновременной покупкой квартиры в новом микрорайоне Москвы. Договор на услуги заключался в областном офисе компании в Одинцово, а не в центральном офисе, чтобы не пропадать в московских пробках. Компания предоставила полное юридическое сопровождение сделок, стоимость садового участка включили в зачет покупки квартиры еще до завершения его продажи, так что все получилось максимально быстро.
У компании пока всего только два офиса, это мало для такого большого региона, но зато в этих офисах отличный порядок в делах, коллектив жизнерадостный, а дружелюбная обстановка располагает к сотрудничеству.
Мне нравится подход таких вот компаний, когда они занимаются и строительством домов, и их продажей с последующим сопровождением.
Знаю, что они сотрудничают со многими коммерческими банками, поэтому ипотеку на выгодных условиях реальнее всего можно получить именно у них.
Карта расположения жилых комплексов разнообразная: есть и дом в центре Москвы (возле Тульской) , но в основном - это пригороды (Жуковский, Ивантеевка, Люберцы) . Дома имеют высоту порядка 17 этажей без коммерческих объектов на 1 этаже - это хорошо. Цены для Московской области на среднем уровне. Сейчас все дорого, поэтому к их предложениям стоит присмотреться.
Компания мне понравилась, недавно стал владельцем квартиры в "Московских водниках", проект довольно-таки интересный, поскольку до города близко, а цены на кв.метр просто смешные, да и планировки очень интересные. Поддержка и отдел продаж работает как надо, оформили быстро, проблем абсолютно никаких. В общем могу только порекомендовать, все супер!
Олег, Вам быстро отдел продаж оформил сделку, а у нас так затянулось. Брали трешку в Новое Пушкино, еще тогда помню, что сказал жене, что за такую цену трешку мы потом не возьмем, как чувствовал. Сдали они в срок, старались, мы заехали, ремонт правда под себя переделали сразу.
Надо же, тоже смог при помощи этого агентства купить себе двухкомнатную квартиру в "Московских водниках". Полностью с вами согласен в том плане, что проект отличный, планировкой квартиры я остался тоже доволен, комнаты удобно сообщаются между собой. Помню, в агентстве меня встретили хорошо, не стали кормить пустыми обещаниями, а сразу продемонстрировали несколько вариантов квартир, среди которых была и та, что я в итоге купил. Было приятно сотрудничать с людьми, которые стремились мне помочь. Да и за свои услуги они взяли копейки насколько я помню. Так что могу рекомендовать это агентство.