Важным показателем компании является выбор мест для строительства - это почти всегда центральные районы Москвы. Не знаю, как в них получается втиснуть новое строительство, но компании Шатер Девелопмент центр города не является непреодолимой преградой. Компания, как и все, начавшие с коммерческой недвижимости, для жилых домов установила высокую планку по цене и качеству.
А мне нравится у этого застройщика 16-ти этажный дом ЖК Апартаменты Волга. По современным городским меркам дом не высокий для Москвы с оригинальными и представительными фасадами. Квартиры в нем имеют приятную планировку по хорошей стоимости среди дорогого сегмента.
Лера, мне так по душе Бутовские аллеи оказались. Понравился, я так подошла основательно к вопросу по покупке там жилья. К сожалению переносился по срокам, что было не очень приятно. Но главное держать себя в руках, а не как некоторые прыгать и кричать мошенники, обманули. Смотря что считается обманом, после возобновили работы и дом впоследствии был сдан! Здесь нет вредных производств рядом, выполнены перед жильцами все обязательства по дду.
Главное что свои обязательства застройщик все таки выполнил. Я планирую купить квартиру в ЖК 1147, почитал комментарии и понял что в общем то боятся нечего, спасибо.
Застройщик устроил полностью. Долго выбирали с женой квартиры, апартаменты, да и застройщика в общем. Решили остановиться на Шатре. Привлекает внимание - выбор места для строительства у данного застройщика, всегда удачно ( и транспортная доступность, и инфраструктура ) , что наталкивает на мысли о стабильности, и малом риске для покупателя. Представителям компании застройщика отдельное спасибо, прекрасно все рассказали, выслушали что хотим и предложили отличный вариант в Карамели. Спасибо!
Считаю что все же главное это уверенность в застройщике. Я человек склонный верить слухам и чуть что сразу начинаю волноваться, обратилась к застройщику и меня успокоили, все рассказали показали и попросили больше не верить слухам) ) Операторы доброжелательные что очень понравилось
Застройщик устроил. Отдельное спасибо ребятам, которые занимались с нами подбором квартиры. Персонал вежливый, видно , что заинтересован в продажах. На счет застройщика- претензий нет, Карамель сдали в срок, с оформлением документов проблем не возникло, все достаточно быстро сделали. Прошел почти год с момента нашего заселения-к качеству дома претензий нет, все отлично. Благодарю!
Когда искали себе квартиру, тщательно проверяли и застройщиков. Для меня было важным, чтобы это был не первый объект компании, предыдущие были сделаны качественно и местоположение дома. Шатер Девелопмент в этом плане подошел лучше всего. Информация по компании доступна и не заставляет сомневаться в ней. Отмечу их принцип - достраивают один объект и после этого приступают к другому. Как по мне, так это говорит о минимизации рисков. Не зря я перелопатил столько информации, зато теперь я являюсь счастливым обладателем апартаментов от этой компании, которая и с моим домом в качестве не подвела.