Михаил Квесько явно слишком неопытный и недостаточно образованный человек для занимаемой должности. Не имея за плечами опыта, возглавил проектное подразделение компании и - провалился! Проект ЖК на Мукомольном выглядит очередным градостроительным монстром, где Capital Group растеряют ранее наработанную репутацию. Разрозненные и нелепые высотки вперемешку с домами средней этажности около шоссе и выхлопных газов, отсутствие взаимосвязанной парковой зоны - это катастрофа. По всей видимости HR подложили свинью девелоперу - пропустив зеленого Квесько далее собеседования. Если так будет продолжаться и далее - Capital Group просто понесет убытки в связи с неликвидными активами!
Какие громогласные заявления, а по существу ровно 0! Если лично вам не нравятся дома, то это еще ничего не значит. Смотрел я этот проект – довольно стильно. Уж не знаю, где вы там монстров увидели, потому что я вижу красивую современную архитектуру зданий. У вас личная неприязнь к Квесько?
О руководстве компании не знаю ничего, знаю только, что строят они качественно. У меня подруга в живет в ЖК Лица. И лично я ей завидую белой завистью, сама вот сейчас задумываюсь о том, чтобы в Триколор квартиру приобрести. Дома хоть и отличаются сильно, но сделаны просто с максимальным комфортом для жильцов. Паркинг отличный, ботанический сад в пешей доступности, Сокольники рядом. В общем, как по мне, так вариант идеальный.
а у меня мечта была - офис в Сити) давно еще Город столиц выбрал и не жалею. Партнеров звать не стыдно, виды вдохновляют) в башне одни из лучших - на набережную
Живу в Штат 18 от Капитал Групп. Нравится все. Мнение о неудачном расположении комплекса считаю в корне неверным. Совсем близко лесопарковая зона - отлично подходит для прогулок. Нравится, что комплекс охраняется, садов школ рядом много.
А причем тут руководство? Мы же с ними детей не крестим! А строят они качественно - это все знают. У меня знакомая в Лицах живет, довольна. Я вот ВДНХ и Ботанический сад люблю, подумываю в Триколоре брать. Паркинг есть, гулять есть где и развитый, старый район, красивый) ) ) ) это не где-нибудь!
По мне, в наше нестабильное время надо в первую очередь изучать финансовую устойчивость и состоятельность застройщика, при принятии решения о покупке на стадии строительства, чтобы стройка вдруг не остановилась из- за отсутствия финансирования. Собственно, поэтому я и присматриваюсь к новому проекту ЖК Небо, от этого застройщика.
Тоже перед покупкой изучала так сказать биографию застройщика. Сколько уже существует, сколько проектов завершенных и т.п. После всего поняла, что брать у кэпитал надежно, взяла в позитиве. Скоро своя квартира, ура!
Мое знакомство с Capital Group, началось с покупки мною недвижимости в их ЖК Аэробус, потом начал рассматривать другой их ЖК Лица, полез читать отзывы о Кэпитал групп. они разнились, но я то уже знал эту компанию и их качество строительства. поэтому в основном смотрел отзывы о Capital Group, для понимания. что у них со сроками. получается. в итоге отзывы и о сроках. были довольно неплохие и в итоге эти отзывы о застройщике не подвели ЖК сдали раньше срока даже.
Очень долго выбирала квартиру, все-таки это не поход в магазин за продуктами, тут нужен твердый расчёт. Среди просмотренных комплексов бизнес класса в районе Кочновского приглянулся ЖК Аэробус от компании capital group. Сначала изучила проект, окружение, отзывы и прочие необходимые данные. Потом уже стала читать про саму компанию. Очень понравилось, что Cаpital group работает уже с 1993 года, значит пережили несколько кризисов и твердо стоят на ногах. Отзывы о компании были строго положительные, проблем с качеством в прошлых проектах у них не наблюдалось. Поэтому, спустя не одну поездку в офис продаж, решилась на покупку именно у capital group. Живу Аэробусе уже почти 10 лет и сейчас занимаюсь покупкой квартиры в ЖК Небо, от capital group. За 10 прошедших лет компания стала только лучше, так что отзыв могу оставить только положительный.
Долгое время не мог определиться с жильем, так как не было представления о том, кто занимается строительством. В какой-то момент начал читать в интернете отзывы о застройщиках, и это действительно помогло мне определиться с выбором. Для себя открыл такого застройщика как Capital Group, отзывы о котором были весьма положительными, как и о самом застройщике, так и о его проектах. Теперь выбирать квартиру стало легче, стоило мне начать читать отзывы реальных покупателей.
Я не один раз с Capital Group сталкивался, я у них и коммерческое помещение приобретал в Панораме, потом и аппарты для сдачи в Триколоре. Я могу сказать что не зря про все проекты Capital Group оставляют хорошие отзывы, потому что и в Панораме и в Триколоре качество было на одном и том же высоком уровне. Поэтому я о сделанном выборе не пожалел ни разу за все время сколько имел опыт общения с этой компанией.
Мы недавно купили квартиру в ЖК Триколор. от Capital Group. Купили мы уже готовую, поэтому не могу сказать, что там было во время строительства, так как купил уже готовое жилье, мой отзыв о Кэпитал будет касаться, непосредственно тех моментов, которые там присутствуют сейчас, фактически. Квартиры все отапливались, плесени и грибков в них нет, качество строительства. при поверхностном осмотре, довольно неплохое, более детально можно уже будет сказать при проведении ремонтных работ. Состояние МОПов, на 3. во время ремонтов, конечно они пострадали.
Когда мы с мужем выбирали жилье, наткнулись на Capital Group, пока читали отзывы о застройщиках. Компания сразу нас привлекла, так как все проекты у Capital Group показались очень интересными, с квартирами и апартаментами, все варианты захотелось посмотреть в каждом доме. Мы оба влюбились в МФК Око, когда увидели фотографии комплекса. Конечно, огромным преимуществом оказалось расположение – апартаменты находятся в самом центре, в Москва-Сити. Отзывы о Capital Group и МФК Око были весьма положительными, и мы решились на просмотр. Очень довольны своей покупкой, к тому же оба работаем дома, а из МФК Око лишний раз выходить никуда не хочется.
Я два раза покупала квартиры у Капитал Групп и у меня сложилось стойкое мнение об этой компании, как о надежном застройщике выполняющим свои обещания в полной мере. Изначально, я так же как и все наверное, начала подбор квартиры с просмотром огромного количества отзывов и заметила такую тенденцию, что негативных отзывов о Капитал Групп практически нет, в основном все отзывы положительные, от уже живущих в квартирах Капитал Груп. Сначала такое количество хвалебных отзывов мне показалось странным, по я все таки решился к покупке и не прогадал. Теперь вот сам оставляю свой положительный отзыв о Капитал Групп.
Капитал Групп – одна из компаний которым я доверяю и это не только из-за огромного количества положительных отзывов в интернете о Капитал Групп, но еще и благодаря своему опыту. Я брала у Капитал Групп апартаменты в МФК ОКО, но основывалась я не столько на отзывы в интернете, а скорее на отзывы своих коллег и знакомых. Данная покупка полностью оправдала мои ожидания, за что я очень благодарна компании Капитал Групп.
У меня аппартаменты, в башне ОКО. Приобретал, для последующей сдачи в аренду. Место видовое и известное, поэтому проблем в этом плане, со спросом не бывает, бывают проблемы с жильцами, потому что не все себя умеют вести. Но за счет хороших отзывов о Capital Group и конкретно об этом объекте, очень быстро находятся новые жильцы, буквально до того что я не всегда успеваю к риэлторам обращаться. Поэтому для инвестиций аппарты здесь прекрасный вариант. Для жизни, это уже совсем другой вопрос.
На день города Москвы, возле ЖК Лица от застройщика Capital Group, откроют парк
ЛИЦА для прогулок и отдыха на свежем воздухе.
Рядом с ЖК ЛИЦА раскинулся новый парк «Ходынское поле». Открытие современного городского пространства планируется на День города.
Зеленый оазис и передовая архитектура для активного отдыха и неспешных прогулок. Место, где приятно устроить семейный пикник, гулять с детьми или заниматься спортом на свежем воздухе. Авторы проекта – архбюро Kleinewelt Architekten, учли интересы будущих посетителей и лаконично разделили ландшафт парка на несколько пространств: спортивную и детскую территории, променад и пейзажные смотровые площадки на четырех холмах. Запланирован также пруд с островом, удобные спуски к воде и набережная. В южной части расположатся сухой фонтан и яблоневый сад для прогулок.
Пока благоустройство завершается, жители ЛИЦ уже могут оценить красоту парка из окон своей квартиры. И решить, как провести первый день в новом ярком городском пространстве!
Для меня первая встреча с застройщиком Capital Group, состоялась при покупке жилья в ЖК Позитив в первой очереди, в плюс можно сказать что сдали раньше срока при чем отзывы о качестве строительства, у тех кто сейчас занимается ремонтами, довольно неплохие. Сейчас застройщик решил еще один корпус построить на территории этого ЖК и я уговариваю родителей, чтобы они здесь купили себе квартиру. дабы рядом жить, застройщик надежный, поэтому, я думаю, это неплохое вложение.
Да, тоже слышала про новый корпус, правда по этому поводу отзывы и мнения, у нас у дольщиков разные. Кто- то видит в этом большую проблему. кто- то ничего страшного. Ведь весь вопрос упирается в парковки. Будет ли застройщик строить новые парковочные места. На данный момент, по концепции. количество мест останется на прежнем уровне не увеличится и не сократится, но все- таки хотелось бы побольше мест, так как боюсь этого количества не хватит на жителей 7 корпусов.
Интересуюсь комплексом Небо от застройщика Кепитал Груп. Привлекла в первую очередь концепция ЖК, а точнее то, что это небоскреб с пропиской) Конечно, важную роль сыграло расположение комплекса. Здесь хорошо развита инфраструктура, удобная транспортная развязка и благоприятная экология – полный набор) В принципе, как и у всех проектов Кепитал Груп. Отзывы о ЖК Небо хорошие, то есть объект ожидаемый, а это еще один хороший показатель) Рядом с комплексом открылась новая станция метро, и менее чем в 10 минутах от ЖК есть еще одна станция. Когда комплекс достроят, добираться до центра будет еще проще)
Идеальное сочетание в ваших интересах: покупатели квартир в жилом комплексе бизнес-класса ЛИЦА получают СКИДКУ 2 миллиона рублей на покупку машиноместа в подземном паркинге!
Ваша яркая жизнь в ЛИЦАХ – это не только уютная квартира, но и богатая инфраструктура, удобное расположение и просторный подземный паркинг.
А мне вот интересно, может кто- нибудь встречал читая новости и отзывы о Capital Group, о том что 15.10 у них плановое повышение цен было по ЖК Небо, я просто смотрел до повышения было от 10,5 сейчас есть квартиры от 10, 2 думаю это связано с тем что застройщик выпустил новый пул квартир, который ранее был закрыт, кто что может про эти квартиры сказать, есть ли там что интересное? Просто, зная застройщика Capital Group, не первый день, уверен, что самые интересные варианты они приберегли на потом и будут постепенно их добавлять.
Мне нравится то, что на странице Capital Group все чаще стала появляться информация о том, как можно провести выходные. Хорошая статья о том, как можно провести время на Новом Арбате. Достаточно лишь просмотреть отзывы о понравившемся месте.
Динамичный Новый Арбат раскрывает все оттенки светской жизни. Рестораны высокой кухни, коктейль-бары, легендарные столичные клубы, центральный кинотеатр – что выберете вы сегодня?
* Начните свое гастрономическое приключения в ресторане паназиатской кухни Yoko на Новом Арбате, 32;
* В меню модного ресторана MEGUmi встретьте авангардные блюда современной японской кухни;
* Одну из самых больших коктейльных карт вам предложит знаменитый Kalina Bar;
* Богатая развлекательная программа вас ждет в центре MatchPoint, который может похвастаться собственным икорным баром и великолепным караоке;
* Любителям громких кинопремьер непременно стоит взять билеты в главный кинотеатр страны - «Октябрь». Именно здесь располагается центральная площадка Московского Международного кинофестиваля, и одними из первых выходят в прокат мировые бестселлеры.
Приглядываюсь к Триколору, очень интересный проект. Район благоустроенный и довольно спокойный, да и в самом жк инфраструктура представлена, даже тренажерный зал открывают. На общем фоне жк выглядит очень стильно и современно, Ростокино с ним заметно преобразился в лучшую сторону.
Тоже сейчас находимся на стадии поисков и взгляд упал на триколор. Инфраструктурная составляющая здесь замечательная, застройщик не прогадал с выбором места. Слышала, что и внутри территория закрытая, вход по пропускам. Хотелось бы еще качественные характеристики дома узнать, все ли устраивает жильцов. Но тут тоже думаю не должно быть нареканий, все-таки кепитал груп является застройщиком, они уже заработали свой статус доверия на рынке недвижимости. Плохие отзывы явно не про них.
Часто попадались хорошие отзывы о Кепитал Груп, слышала новости об этой компании. Когда столкнулась с вопросом переезда, без раздумий вложилась в ЖК Позитив от Кепитал Груп. Пока мой корпус только строится, но я всегда могу найти на сайтах и форумах проекта фотографии строительства и информацию о строительных работах. Темпом строительства очень довольна! Нет ни малейшего сомнения в надежности этого застройщика, и в качестве объекта.
В нашей семье растет маленький ребенок, поэтому выбирали квартиру в семейном комплексе, в тихом и экологически благоприятном районе. Нам тогда предложили просторную и светлую квартиру в комплексе Триколор, Кепитал Груп. Отзывы об этом застройщике помогли нам принять верное решение. Мы живем здесь всего пару лет, но уже можем многое рассказать об этом комплексе и его окружении. В районе очень хорошо развита социальная инфраструктура, у комплекса есть частный дет. сад, поблизости хорошие школы. Вокруг много деревьев, рядом с комплексом два парка, гуляем и здесь, и там, по настроению) Читала, что застройщик - Кепитал Груп - уделяет особое внимание спортивной составляющей, в комплексе открывается фитнес-клуб "World Class", где есть занятия и для взрослых и для детей.
Capital group, на мой взгляд, активно развивает концепцию умных домов. Чего только стоит их система вентиляции. Был в гостях в комплексе этого застройщика, так вот там увидел ка как это работает. В каждых апартаментах присутствует центральная система приточно-вытяжной вентиляции – она очищает и увлажняет воздух и может работать как на обогрев, так и на охлаждение помещения. Не придется вешать внешний блок кондиционера за окно и портить фасад! Настоящая система отопления тут, конечно, тоже есть, но все радиаторы встроены в пол и не перекрывают прекрасный вид на Москву из окон. Все, как и следует окнам в небоскребах, панорамные, от пола до потолка.
Живу в бизнес-центре, в объекте capital group. Меня очень приятно поразил уровень и качество отделки, также поразила продуманность планировки. Мне есть с чем сравнить, не все объекты в Европе могут похвастаться таким уровнем постройки.
У жк Bauman House от capital group отличная транспортная доступность: 10 минут на автомобиле до м. Бауманская; до Садового кольца — 3,5 км; удобный выезд в центр по набережным Яузы. В скором времени должны достроить станций метро «Лефортово» и «Рубцовская», они от жк будут находиться в пешей доступности.
Застройщик жк Лица имеет большой опыт работы. Он самостоятельно выполняет весь цикл работ. Внешний видом их зданий занимаются специалисты, известные на весь мир – например, Заха Хадид. В качестве и надежности можно не сомневаться
Жк Bauman House кепитал груп возводит в районе с уже сложившейся всей необходимой инфраструктурой. Здесь расположились сразу несколько школ, а также много муниципальных и частных детских садов. Прекрасная новость для будущих физиков: в 1,5 км от комплекса находится МГТУ им. Н.Э. Баумана. Ближайшие крупные торгово-развлекательные центры – Город Лефортово и Атриум. Набережная Яузы в 2 минутах ходьбы от дома.
Capital group постарались и с удобным расположением в плане транспорта - из Bauman House можно легко добраться в любую точку столицы: 10 минут до м. «Бауманская», 5 минут до ТТК и 15 минут — до Садового.
Даже не знал, что Capital Group был одним из родоначальников небоскребов на территории Москва-Сити, как оказалось Город-Столиц построили в 2009 году, когда на этом месте только зарождался деловой центр
Давно живу в ЖК Триколор. Место тут красивое, есть огороженная территория, где нет машин, зато есть паркинг, спортзал и разные магазинчики на первом этаже. Мне нравится, работа Кэпитал групп.
Порадовало, что Капитал строит не только премиальный сегмент, а еще и бизнес класс с комфортом, в т.ч. и в Подмосковье. Нам как раз подошел комплекс Видный город. Несмотря на минусы непосредственно расположения, типа ограниченное кол-во инф-ры, тем не менее комплекс реально удачный. Ну и главное, зная опыт и ответственность данного застройщика, можно не сомневаться что по качеству претензий не будет. А инф-рой надеюсь займутся, ряд объектов запланирован в самом проекте. На крайний случай в самом поселке есть кое-что. Скоро наш корпус должен быть готов, ждем с нетерпением свое жилье.
Работаю в компании не так давно. До этого долгое время была в поисках работы, не мало обошла компаний. Но здесь я нашла практически все то, что искала. Официальное трудоустройство, белая зарплата, бесплатное питание и самое главное удобное месторасположение.
В период пандемии некая Анна Юркина, сотрудница Capital Group, выкладывает у себя на странице вакансию:
«вакансия HRD в девелопмент. Важно: опыт сложных увольнений, знание С&В (даже если это не основная функция в опыте) , знание игроков рынка и ключевых людей, понимание бизнеса (например, на что влияет РС и РВ, финмодель проекта хотя бы поверхностно) , 300к gross»
То есть Анна ищет человека, чтобы увольнять других людей, с неприлично высокой зарплатой.
Нет слов, просто браво! И аплодисменты.
Я работаю в компании на должность менеджера по продажам с ноября прошлого года. В целом работа нравится) Офис рядом с метро находится, поэтому с тем, чтобы добраться до работы проблем нет. Зарплату всегда во время выдают, никаких задержек. Да и негатива никакого в коллективе нет, все дружелюбные.
На данный момент, мы планируем покупку в комплексе Медный 3.14 на Якиманке. Расположение выигрышное. Во-первых, за одну минуту можно доехать до Ленинского проспекта а от него уже практически в любую точку Москвы. Во-вторых, промышленные зоны в районе отсутствуют. Да и соседство здесь прекрасное, рядом парк Музеон, Нескучный сад, парк Горького в конце концов. Дома строятся по авторскому проекту и за счет своих приглушенных цветов будут вписываться в привычный пейзаж Якиманки. Мне же нравится, что есть выбор, как в этажности, так и в вариантах отделки. Даже потолки тут идут от 3,6 до 5 метров. Покупать будем с чистовой отделкой, смысла тратить время на ремонт попросту нет. А вот с выбором корпуса еще не определились.
Перед тем как приобрести квартиру, долго изучал строительные компании, и о Capital Group отзывы, как правило, только положительные. Если и были какие-то замечания, то незначительные. В основном клиенты отзывались о компании как о надёжной, стабильной и доделывающей свою работу. В этом я и сам убедился после приобретения квартиры в ЖК «Лица», очень доволен и квартирой, и местоположением. Квартира отличная, светлая, просторная, с хорошей отделкой и ничего не пришлось переделывать, всё было готово к комфортному проживанию. Считаю, что Capital Group – одна из лучших строительных компаний и ей можно доверять.
Разумеется, об этой компании у меня сложилось благоприятное впечатление, ведь здесь мне быстро помогли подобрать хорошую квартиру. Жильё я себе купил в ЖК Небо. Насколько мне известно, этот комплекс очень перспективный, пользуется большой популярностью среди клиентов. К тому же, его строительством занимается честный ответственный застройщик. Так что я не был удивлён, что комплекс достроили вовремя, оперативно раздали ключи дольщикам. Быстро сделал здесь ремонт и теперь живу здесь в своё удовольствие. Квартира просто супер, рядом имеется всё необходимое. Остался доволен покупкой.
ЖК получился действительно неплохим, удалось взять там в ипотеку двушку, хотя планировал однокомнатную. На момент, когда решился взять, все было раскуплено, прямо в офисе предложили подать документы на двухкомнатную и посмотреть какие предложения будут от банков. Если честно сомневался, но сотрудница меня уломала, за спрос ведь денег не дают. За счет того, что у меня большой первый взнос (планировал покупать) процент мне сделали почти как льготный, долго думал и решил взять, тем более тяну по финансам. Сейчас я конечно рад, что решился, особенно сейчас, когда общую ставку для всех подняли, если бы не та менеджер стал бы смотреть в других местах. А так у меня и вид прекрасный, плюс о расширении долго думать не придется, даже если обзаведусь семьей.
Отзывы о компании Capital Group, Дарья, мне тоже однажды помогли выбрать именно этого застройщика. Я к тому, что вы же, наверное, также сперва узнавали о компании. Многие говорят, что эти ребята умеют выбирать правильные места для новых проектов, и я убедился в этом на собственном опыте, когда только приехал в чуждый мне город. Боялся, что меня застройщики какие-нибудь обманут, или нечестно по отношению ко мне поступят. Но этого не случилось: предложили отличную квартиру с красивым видом из окна и отличились вежливостью и компетентностью в общении. Приятно с такими профессионалами иметь дело.
Купили у Кэпитал квартиру в «Лицах», в секции с отделкой. В отделке от застроя не ждала ничего хорошего, надеялась хотя заехать сразу и на первые несколько лет пожить без ремонтов. Но на осмотре стало ясно, что это полноценный готовый ремонт хорошего качества. Уже когда принимали, мы нашли пару ручек не прикрученных, но это тут же устранили.
Когда искал себе новую квартиру, решил обратиться за помощью в проверенную временем компанию, а именно в Capital Group. Здесь мне в первый же день были предложены несколько вариантов квартир. Сильно не затягивал, быстро смог сделать выбор в пользу квартиры в ЖК Небо, расположение которого показалось мне наиболее удачным. К тому же, окончания строительства этого комплекса оставалось ждать не так уж и долго. Внешне здание выглядит очень красиво, я рад, что мне удалось поселиться в таком красивом доме. Кстати, цены на жильё здесь очень даже выгодные, так что я считаю, что совершил удачную покупку.
Я тоже купила с чистовой отделкой квартиру, потому что других вариантов уже не оставалось. Но я знала, чего ожидать, так как в интернете были фотографии жильцов других их проектов, по которым можно прикинуть уровень. И хотя я согласилась на чистовую отделку вынуждено, совершенно об этом не пожалела. Сделано все неброско и без изысков, но качественно, оформление комнат такое, что можно завезти мебель любого цвета и стиля. Получилось, что я себе деньги и время сэкономила, вместо того чтобы полгода делать ремонт и жить на съеме, переехала через месяц. Косяки были небольшие - не подключен унитаз, сломана ручка на окне.