Возможно и хорошая компания, однако один сотрудник, а именно Ольга Агафонова, навсегда отбил желание иметь дело с компанией.Она просто офрмила договор на обслуживание и полсе пропала.По-видимому заключенными договорами она отчитывается о , якобы, проделанной работе.Стыдно за такую необязательность.По крайней мере своим знакомым не рекомендую иметь дело с данной компанией.
Уважаемый, Алексей Алексеевич!
Меня зовут Фахрутдинова Ольга, руководитель отдела по работе с клиентами компании АРИН.
Хочу довести до Вашего сведения, что менеджер Агафонова Ольга, не работает в нашей компании. Если у Вас есть какие-то вопросы к нашей компании готова ответить на них. Надеемся данное недоразумение будит разрешено
Живу за городом, через эту компанию сдаю свою городскую квартиру в аренду. Два года занималась сдачей самостоятельно, не представляла, что это так утомительно. Компания Арин сама находит клиентов и оформляет документы, контролирует сохранность имущества и оборудования. С последним пунктом у меня всегда были трения с клиентами и потеря нервных клеток и времени.
Зинаида, я тоже ищу компанию, которой можно спокойно доверить сдачу моей квартиры в центре Санкт-Петербурга. Теперь присматриваюсь к компании АРИН. Какие у них ограничения по минимальным срокам?
Один мой хороший знакомый имел дело с компанией АРИН по вопросу приватизации своей квартиры. Он был просто удивлен насколько быстро и без лишних суеты и нервов были решены все вопросы. Лично я уже, в свою, очередь, рекомендовал эту фирму своему шефу, для оценки загородной недвижимости. Шеф тоже остался доволен. Поэтому совершенно не удивлен, что большинство отзывов об АРИН положительные. Достаточно просто перечитать весь список услуг, которые они оказывают, чтобы понять - речь идет о профессионалах высочайшего уровня. А если кто-то из их менеджеров где-то когда-то и напортачил, то стоит ли на этом заострять внимание? Лично я сам собираюсь приобрести квартиру в ближайшее время и намерен обратиться в АРИН.
Денис, да, согласна с вами. Хорошее агентство недвижимости. Действительно работают качественно, мы к ним обращались по совету друзей, остались довольны. Друзья в свою очередь через них сложную сделку по продаже квартиры совершили (там квартира очень проблемная была, плюсом необходимо было подобрать одновременно для покупки аж 3 квартиры) , несмотря на это со своей задачей справились отлично. За месяц все провернули) А мы просто для аренды обращались, тоже остались довольны. Квартирку под наши запросы в течение недели подобрали, договор аренды оформили. Очень понравился риэлтор, с которым работали
Сделать выводы об агентстве можно по его сотрудникам, я общалась с Еленой в 15.01.22 по поводу студии-аппартаментов на Литейном.Опускаю, что квартиру которую я должна купить, просмотреть не могу, по разным причинам, предложили шоурум. Так же смутило, что сразу стали предлагать еще варианты явно не вписывающиеся в мой бюджет, но и это не страшно.Добило то, что менеджер назначила просмотр на 12.30,потом переназначила на 13.00,а когда наступил час Х, я ей звоню 12.50 и она мне говорит:"А я только вышла из дома....мне еще ехать полчаса!".А вы там ждите....вспомним , что это не месяц май.И то, что это сразу нарушает мои планы по следующим встречам она конечно не подумала.Отрицательный у меня отзыв. Вот так и без клиентов это агентство остаётся....благодаря таким менеджерам.