О компании ничего плохого пока сказать не могу, но меня настараживает то что жилой комплекс Гармония не шевелиться а я туда вложил все деньги которые были нажыты за все жизь!!!!!!!!!!!На вопросы мои я слышу только завтраки из за этого я испытываю ещё большую измену в организме!!!
Да, и мы тоже вложили немало денег.. и все ждем-ждем, а нас все кормят обещаниями, наверное знав все наперед, никогда бы не решили ввязываться в эту авантюру
Здесь есть люди, которые купили квартиры в Жилом комплексе ГАРМОНИЯ пос.Колтуши, Школьный переулок В ДОМЕ №1? Отзовитесь! На какой срок затянули сдачу дома №1 и заселен ли этот дом уже. Я рассматриваю вариант покупки квартиры в ДОМЕ №2. Напишите пожалуйста на этот мейл malkovskaya05@mail.ru, буду очень признательна.
Iliy Conovalov,
подписываюсь под каждым Вашим словом.
Очень неприятная контора. Хотя "мягко стелят" как говорится..
Неграмотные менеджеры (в частности менеджер Ксения) , постоянные отмазки и отговорки, обман покупателей со сроками. Откровенная ложь на собраниях. Первый дом сдали с большим срывом по срокам. Отвратительная отделка квартир, кривые стены и пол, отделка делалась топором!
Расположение дома очень хорошее, на это и купились. Но помотали себе нервы изрядно. Теперь живем в первом их построенном доме, то нет воды, то света, то лифт не работает. Управляющая компания от Акватерна .. поэтому бардак во всем.
А я вложился в эту стройку и перед этим Новым годом ключи получил от квартиры и кухонную мебель в подарок выбрал точно для моей кухни. Вот так, господа хорошие. Скоро на новоселье друзей соберу, в начале апреля новоселье
Квартиру покупала в Акватерне, в Гармонии. Качество работы строителей в моей квартире сначала расстроило. Но потом недоделки исправляли исправно и в результате квартиру я приняла. Так хочется, попросить строителей, которые строят и отделывают квартиры чтобы они думали о людях, которые эти квартиры будут покупать и жить в них. Чтобы работу свою выполняли покачественнее сразу, а не переделывали. Моим соседям повезло больше у них в квартире получше все отделано.
Первую квартиру купили у Акватерна в ЖК гармония еще в первой очереди, в 2012 году. Мне тогда знакомые посоветовали. Купили и не пожалели. Дом теплый, зимой даже окна открываем. Нравится инфраструктура, нет городской суматохи. Садик получили, правда ждали его в очереди почти 4 года. Скоро в школу пойдем, благо, она перед окнами. В этом году решили купить еще одну квартиру для брата, и обратились к проверенному застройщику - в Акватерн. Уже купили в четвертой очереди, сдавать дом будут в 4-м квартале 2018 года. Покупали уже с отделкой Комфорт. Всем советую квартиры в Колтушах покупать у Акватерна. Это надежный застройщик, проверенный временем.
Квартиру брала по переуступке, спасибо моему риелтору Анне за отличный вариант, а менеджерам компании Акватерн, за то что вели, по всем процедурам, буквально за руку держали. Всегда обо всем предупреждали, поэтому я не испытывала никакого страха, не боялась, что обманут. К самой квартире у меня нет особых претензий. Окна хорошие ничего нигде не перекошено. Линолеум постелен аккуратно. По цене совершенно устроило. Въехала до нового года. Пока правда нет газа. Отделка базис, только ванна не была сделана. Из того что было из отделки ничего особо не переделывала. Живу на 6 этаже, окно выходит на школу, вид из окна хороший, а главное ничего больше под окнами не построят, когда зазеленеет не будет еще лучше. На кухне есть балкон, вообще кухня мне нравится, ванная большая, стиральная машина поместилась, прихожая разве что маловата. В доме хорошо убирают в парадных, у нас чисто.
Первую квартиру у Акватерна получили в 2014 году. Ждали недолго, точнее вообще не ждали, были в отпуске, приехали, получили ключи. Квартира с отделкой, очень приличная. Линолеум нормально постелен, двери аккуратные, все работало нормально, квартиру приняли. Потом соседи на 9 этаже заселились, стали видно все включать, пользоваться. У нас по трубе потекла вода. Неполадку эту устранили достаточно быстро. А так больше ничего экстраординарного не происходило. Нравится хорошая инфраструктура района, шаговая доступность. Дикси рядом, бюджетная сеть магазинов. Ледовый каток, у нас там ребенок занимается, школа, амбулатория, остановки рядом. В тоже время поодаль от Колтушского шоссе. Две детские площадки, одна для детей поменьше и городок, для детей постарше. На первом этаже самого комплекса - вет. клиника, ателье, парикмахерская, пиццерия, магазин сантехники. Вышел из подъезда и все рядом. Сейчас берем двухкомнатную квартиру у того же застройщика в 4-ой очереди. Родственники покупали квартиру в этом же доме. Нам все нравиться.
Ищу квартиру уже давно, честно говоря, трусиха в плане такой крупной покупки, всё таки кровно нажитые деньги страшно отдавать, вечно боишься вляпаться. Гармония - интересный проект, зацепил. Сейчас шуршу по отзывам, что да как там происходит на стройке, поехать самой посмотреть тоже хочется, когда шоурум появится. Но окончательное решение наверно приму только после того, как отделку начнут делать в последнем доме, чтоб воочию оценить квартиры. По идее, в ближайшие несколько месяцев все решится.