Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 115 684 объекта недвижимости России

Акватерн

На страницу: Акватерн

добавить сообщение  

Вася 17:00, 26.03.2009 Ответить пожаловаться #5196
О компании ничего плохого пока сказать не могу, но меня настараживает то что жилой комплекс Гармония не шевелиться а я туда вложил все деньги которые были нажыты за все жизь!!!!!!!!!!!На вопросы мои я слышу только завтраки из за этого я испытываю ещё большую измену в организме!!!
Екатерина 15:50, 21.05.2009 Ответить пожаловаться #5533
Да, и мы тоже вложили немало денег.. и все ждем-ждем, а нас все кормят обещаниями, наверное знав все наперед, никогда бы не решили ввязываться в эту авантюру
владимир 21:37, 03.06.2010 Ответить пожаловаться #7805
буду забирать деньги, строительство второй очереди не ведется совсем, начали строить в 30 градусный мороз, а как стало тепло закончили строить.
игорь 23:21, 21.06.2010 Ответить пожаловаться #7919
Да там, просто творится бардак , я-бы сечас получил-бы квартиру в "унисто-петросталь" жаль что оказался в свое время и свезался с акватерном.
Ольга М. 20:36, 04.04.2011 Ответить пожаловаться #13174
Здесь есть люди, которые купили квартиры в Жилом комплексе ГАРМОНИЯ пос.Колтуши, Школьный переулок В ДОМЕ №1? Отзовитесь! На какой срок затянули сдачу дома №1 и заселен ли этот дом уже. Я рассматриваю вариант покупки квартиры в ДОМЕ №2. Напишите пожалуйста на этот мейл malkovskaya05@mail.ru, буду очень признательна.
Лиза 17:32, 11.08.2011 Ответить пожаловаться #15452
Iliy Conovalov,
подписываюсь под каждым Вашим словом.
Очень неприятная контора. Хотя "мягко стелят" как говорится..
Неграмотные менеджеры (в частности менеджер Ксения) , постоянные отмазки и отговорки, обман покупателей со сроками. Откровенная ложь на собраниях. Первый дом сдали с большим срывом по срокам. Отвратительная отделка квартир, кривые стены и пол, отделка делалась топором!

Расположение дома очень хорошее, на это и купились. Но помотали себе нервы изрядно. Теперь живем в первом их построенном доме, то нет воды, то света, то лифт не работает. Управляющая компания от Акватерна .. поэтому бардак во всем.
Екатерина 16:48, 14.02.2014 Ответить пожаловаться #27671
Спасибо за информацию, чуть не вложилась в эту стройку.
справедливо 10:54, 29.03.2016 Ответить пожаловаться #61967
А я вложился в эту стройку и перед этим Новым годом ключи получил от квартиры и кухонную мебель в подарок выбрал точно для моей кухни. Вот так, господа хорошие. Скоро на новоселье друзей соберу, в начале апреля новоселье
Леся Васильевна 14:11, 10.03.2017 Ответить пожаловаться #74936
Квартиру покупала в Акватерне, в Гармонии. Качество работы строителей в моей квартире сначала расстроило. Но потом недоделки исправляли исправно и в результате квартиру я приняла. Так хочется, попросить строителей, которые строят и отделывают квартиры чтобы они думали о людях, которые эти квартиры будут покупать и жить в них. Чтобы работу свою выполняли покачественнее сразу, а не переделывали. Моим соседям повезло больше у них в квартире получше все отделано.
Дания 13:19, 07.04.2017 Ответить пожаловаться #76785
Первую квартиру купили у Акватерна в ЖК гармония еще в первой очереди, в 2012 году. Мне тогда знакомые посоветовали. Купили и не пожалели. Дом теплый, зимой даже окна открываем. Нравится инфраструктура, нет городской суматохи. Садик получили, правда ждали его в очереди почти 4 года. Скоро в школу пойдем, благо, она перед окнами. В этом году решили купить еще одну квартиру для брата, и обратились к проверенному застройщику - в Акватерн. Уже купили в четвертой очереди, сдавать дом будут в 4-м квартале 2018 года. Покупали уже с отделкой Комфорт. Всем советую квартиры в Колтушах покупать у Акватерна. Это надежный застройщик, проверенный временем.
Елена Викторовна 23:48, 29.04.2017 Ответить пожаловаться #78626
Квартиру брала по переуступке, спасибо моему риелтору Анне за отличный вариант, а менеджерам компании Акватерн, за то что вели, по всем процедурам, буквально за руку держали. Всегда обо всем предупреждали, поэтому я не испытывала никакого страха, не боялась, что обманут. К самой квартире у меня нет особых претензий. Окна хорошие ничего нигде не перекошено. Линолеум постелен аккуратно. По цене совершенно устроило. Въехала до нового года. Пока правда нет газа. Отделка базис, только ванна не была сделана. Из того что было из отделки ничего особо не переделывала. Живу на 6 этаже, окно выходит на школу, вид из окна хороший, а главное ничего больше под окнами не построят, когда зазеленеет не будет еще лучше. На кухне есть балкон, вообще кухня мне нравится, ванная большая, стиральная машина поместилась, прихожая разве что маловата. В доме хорошо убирают в парадных, у нас чисто.
Наталья 14:14, 23.05.2017 Ответить пожаловаться #80443
Первую квартиру у Акватерна получили в 2014 году. Ждали недолго, точнее вообще не ждали, были в отпуске, приехали, получили ключи. Квартира с отделкой, очень приличная. Линолеум нормально постелен, двери аккуратные, все работало нормально, квартиру приняли. Потом соседи на 9 этаже заселились, стали видно все включать, пользоваться. У нас по трубе потекла вода. Неполадку эту устранили достаточно быстро. А так больше ничего экстраординарного не происходило. Нравится хорошая инфраструктура района, шаговая доступность. Дикси рядом, бюджетная сеть магазинов. Ледовый каток, у нас там ребенок занимается, школа, амбулатория, остановки рядом. В тоже время поодаль от Колтушского шоссе. Две детские площадки, одна для детей поменьше и городок, для детей постарше. На первом этаже самого комплекса - вет. клиника, ателье, парикмахерская, пиццерия, магазин сантехники. Вышел из подъезда и все рядом. Сейчас берем двухкомнатную квартиру у того же застройщика в 4-ой очереди. Родственники покупали квартиру в этом же доме. Нам все нравиться.
Наталия 12:52, 18.01.2018 Ответить пожаловаться #90056
Ищу квартиру уже давно, честно говоря, трусиха в плане такой крупной покупки, всё таки кровно нажитые деньги страшно отдавать, вечно боишься вляпаться. Гармония - интересный проект, зацепил. Сейчас шуршу по отзывам, что да как там происходит на стройке, поехать самой посмотреть тоже хочется, когда шоурум появится. Но окончательное решение наверно приму только после того, как отделку начнут делать в последнем доме, чтоб воочию оценить квартиры. По идее, в ближайшие несколько месяцев все решится.
Задержка уже более около года.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КВС 82 46116:20, 26.02.2026
FORUM Неометрия 50 50412:17, 26.02.2026
FORUM Гауди-риелт 62 4012:56, 25.02.2026
FORUM Мавис 30 35012:07, 25.02.2026
FORUM FORMA 53 61021:13, 24.02.2026
FORUM Атлант 116 23119:17, 20.02.2026
FORUM Риэлти-Город 1 011:49, 20.02.2026
FORUM М9 Development 12 7102:11, 12.02.2026
FORUM Северная долина 409 182715:41, 11.02.2026
FORUM Glincom 34 9111:26, 10.02.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх