Творят беспредел, чтобы получить ключи от собственной квартиры, оплаченной еще в 2006 году (!) мне выкатили список документов, который может превратить их сбор в замкнутый круг. Мало того, что я должен оплатить нереальные деньги за навязанный мне технадзор, в размере 245 рублей за 1 кв. метр, так еще должен собрать горы проектной документации, вплоть до проекта кондиционирования (!) , я уже не говорю о том, что нужно каждый раз подстраиваться под сотрудников, которые бывают на объекте только 2 дня в неделю, в самое неудобное время, т.е. показатьб квартиру потенциальной бригаде очень проблематично.
Рантект, пытался навизать своих рабочих по ремонту моей квартиры я узнал что все рабочии иностранцы, професионалов у них нет, все тяп-ляп.Советую заказать ремот в Проектно-строительной организации полного цикла ООО"ИРЭНАР", У этой организации есть свой сайт, рабочии профессионалы россияне делают ремонт с нуля, 100%КАЧЕСТВО.Телефон для справок и заключения договора 8-917-568-01-63 ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. ПОТОМ СКАЖИТЕ СПАСИБО.С УВАЖ.АРКАДИЙ.
По поводу рантекта (он инвестор) не скажу ничего , сами думайте . А вот по поводу фирмы СтройМком которая пытается найти клиентов по адресу Академика волгина и выдает себя за профессионалов , то ни в коем случае не связывайтесь с ними, полные аферисты , берут деньги и ничего не делают, просто кидают клиентов, мастеров у них на данный момент человек 5 и то или таджики или алкаши , и они далеки от профессионалов, Шаботинский Эдуард владимирович очень красиво щебечит языком и многое обещает, а в итоге вы останетесь у разбитого корыта с кривыми стенами, и халтурной работой. фирме меньше года и ее развитие близко к нулю, хотя если вы на нее нарветесь , то вам она будет представлена как фирма с большой репутацией и большим проф подходом к делу, мой вам совет исходя из личного опыта - не в коем случае с ними не связывайтесь, если не хотите проблем!!!
На сегодняшний день выставили новый платеж-700руб за кВ метр-за проживание строителей, кот ремонтируют мою квартиру, однако, в бухгалтерии Рантнкта платежку не дают, говорят, что не официально, еще250руб за каждый подъем лифта, плюс 100руб за въезд машины со стойматериалами.
У меня квартира на20этаже (последний) .Течет крыша, в квартире мокрый угол, течь пошла к соседу внизу.Технадзор пожимает плечами, а директор по строит-Козлов с мая обещает сделать.Течет еще лоджия, т.к не закончена конструкция (оконщики говорят, что не оплачено) -устанавливаю козырек за свой счет.В подъезде протекает стена-со стороны улицы нет кирпичной кладки (1метр кВ примерно) , устраняю своими силами.Писала жалобу ВСЕМ директорам Рантекта, ноль эмоций!что делать с крышей?помогите...
компания кидалово во всем и в зарплате и в работе я работал там и в трудовую на них писал толку 0 осталось обратится на телевидиние я пол года не могу получить расчет
Рантект - жулики, которые вымогают из собственников квартик деньги по любомы поводу: содержание недостроекнного дома - более 100 руб. за метр, разрещение на ремонт в квартире - порядка 150руб. за метр в месяц. Подьем на лифте платный...
На объекте орудует машенник - Шаботинский Эдуард Владимирович. Обычный вор, берет деньги и убегает ничего не сделав; а его контору рекоментуют сотрудники Рантект.
а на счет шаботинского все правда кидалово каких свет не видел а главное прописка не москва а какая-то фирма здесь вообщето откудато с адыгеи
я не пойму что своих работяг ни кто нанять не может
Не рекомендую покупать квартиру в этом доме и вообще в объектах компании Рантект. Строительство корпуса 8А на Волгина идёт уже 10 лет, но фактически дом до сих пор в нежилом состоянии, хотя, официально, ключи выдали 2 года назад. Электричество к квартирам не подведено, лифты не работают (но их включают за 300 р.) , горячей воды нет. А вчера не было ещё и холодной. Дорожки не сделаны, подъезды и площадки не отремонтированы. В таком перманентно недоделанном состоянии дом находится 1,5 года точно. Вчера в очередной раз была на объекте и в очередной раз обнаружила, что работы не ведутся.
А так, дом должен был быть полностью готов к 2009 году.
То, что пишут про вымогательства денег и навязывания своих бригад - чистая правда.
Добрый день, уважаемые соседи!
Недавно купила квартиру в корпусе 1, башне. Очень хотелось бы пообщаться с теми кто уже живет, кто делает ремонт в этом доме. Просто очень много вопросов. Я уже поняла что Рантект творит беспредел. Может кто-то обладает информацией по тому когда они собираются подключать лифты и доводить отделочные работы до конца? Просто как-то страшновато жить в доме где твориться такой беспредел.
Может пора как-то объединяться и начитать действовать самим.
Позвоните пожалуйста 8926589восемь три 89
А я вообще звоню в Рантект уже около недели - ни по одному из телефонов дозвониться не могу!!! Может уже свалили с награбленным, может пора подключать МВД и т.д.?
Я тоже купила квартиру в башне, делаю ремонт своими знакомыми, бардак ужасный, что будет никто незнает, сейчас идут суды , геологоразведочный падал в суд на рантект требует больше квартир им отдать, вот все что знаю , так как я делаю ремонт квартплату плачу, за лифт плачу отдельно, воду и холодную и горячую дали , электричество тоже дали но что то перепутали и теперь все снова переделывают, я думаю что мы сами будем доводить отделочные работы своими силами. звоните 89162127720
нахожусь в неведении по поводу данного объекта с 2006 года. Сотрудники конторы еще ни разу не дали правдивой информации. Уже заплатил за услуги техинвентаризации-12000, компенсацию за коммунальные услуги -8000, проект энергоснабжения и тех надзор- 27000. Возникает вопрос, за что платим? На руках кроме предварительного договора ничего нет, основной договор купли-продажи не подписывал, а квитанции на содержание квартиры шлют регулярно. Господа, кто владеет информацией об оформлении квартир в собственность, прошу сообщить. Готов ответить по № 9265333802.