Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сайт рынка недвижимости России — 1 527 435 объявлений

Сайт рынка недвижимости России — 1 527 435 объектов

 

Крост

На страницу: КРОСТ

добавить сообщение  

Денис 23:12, 02.12.2010 Ответить пожаловаться #10600
КРОСТ-самая чёрная контора Москвы!!! Не вздумайте когда-либо связаться с этим так называемым "концерном"!!! Вам придётся там ишачить от рассвета до заката и без выходных, а в конце вам скажут, что вы ничего не упели и не уложились в какие-то сроки, и заплатят там копейки !!! В КРОСТе работает такая мразь, как Мерзаянс В. (оправдывает фамилию) (нач. по вентиляции) , держитесь от этого существа подальше, а лучше вообще не сталкивайтесь. У него повсюду стукачи и жополизы и он любым способом попытается вас надурить и недоплатить заработанные вашим горбом деньги!!! В КРОСТе чёрная зарплата и никакого КЗОТа и соц.пакета там не существует !!! Мой вам совет: ДЕРЖИТЕСЬ ОТ КРОСТа ПОДАЛЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирина 19:34, 23.03.2011 Ответить пожаловаться #12830
просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! люди купили квартиры еще в 2005-2006 годах в wellton park, и теперь в 2011 выясняется, что это не их квартиры. Задним числом подписаны документы о передаче квартир городу. Часть квартир должны были отойти городу, а проданы все были (договорились с чиновниками) , и теперь с приходом нового мэра город начал отсуживать себе квартиры, в которых люди сделали ремонт, зарегистрировали собственность по суду, не дождавшись пока это сделает застройщик , и живут себе спокойно. Решения суда теперь отменяются, и новый суд передает квартиры городу, отбирая собственность у людей!!!!!!!!!!!!! И самое ужасное, что правительство москвы судится с добросовестными правоприобретателями, а не с кростом, не требует квартиры из других строящихся объектов "кроста".
Никогда не поставляйте товар концерну КРОСТ без предоплаты. Эти ублюдки будут вас динамить с оплатой в лучшем случае год, а вхудшем вы вообще денег не увидите.
какая разница 20:56, 06.12.2011 Ответить пожаловаться #18011
крост или афтопровит или вектор один котел один обман все мило улыбаются обещают но сами не платят и спрос такой роботать с утра до вечера и свечера до утра а да и еще должен покупать запчасти испец одежду перчаки за свои деньги могут сказать купи деньги вернем принеси чек но неразу не вернули
Василиса 13:29, 23.08.2012 Ответить пожаловаться #21128
Купила у них квартиру и уже успела сто раз пожалеть. Сдают квартиры с браком, жалобы не рассматривают. При телефонной беседе директор Резвова вначале расписывает про мраморные полы и кисельные берега, потом хамит. В результате сдают всем квартиры с трещинами, перекошенными стояками и выбитыми окнами. Оформляют документы о собственности также особенным путем, все покупателя по 20 раз ездят к ним в офис на маршала Жукова, чтобы подписать по несколько раз одни и те же документы, зачастую задним числом, а также по вине сотрудников, таких как жариков, которые пол сто раз теряют одни и те же документы.
24gold@rambler.ru 08:29, 04.05.2013 Ответить пожаловаться #23519
Я живу в КРОСТ месяц Народного Ополчения 11 дом нормальный ЭКОНОМ-БИЗНЕС-КЛАССА потолки 273 см. Администрация представительная, УК EXPERT ремонтируют всё бесплатно.
Мозгов у строителей маловато = на лифтах сэкономили и на трубах (не пластик) квартплата за 75 м2 всего 3500 руб.мес.
По сравнению с Хрущёвками и Сталинками - это выше уровень, а стены толстые 31 см. У меня сосед на Белорусской продаёт там жирней
А эту я бы продал за 14,5 млн. дороже не стоит
Крост в 2015 г. два ещё таких-же построит корпуса 16 и 17 Цены гнут больше 200 тыс за м2
Семен Резвый 16:21, 29.05.2014 Ответить пожаловаться #29615
Заключил договор с "Крост" на покупку квартиры по ДДУ. Заставили вместе с этим договором заключить договор о регистрации "Кростом" права собственности на мою будущую квартиру. На мои возражения отмораживались, типа: не закажешь услугу не получишь квартиру. Услуга стоит 45000 рублей. Теперь, если откажусь от этой услуги, их договором предусмотрен штраф 50 процентов от услуги. Что делать? Кто поможет вернуть деньги без уплаты штрафа, и есть ли такая возможность в принципе, или они правы?
Людмила Филатова 15:48, 16.06.2014 Ответить пожаловаться #29908
Добрый день!
Решили с мужем вложиться в строительство квартиры от застройщика «Крост». Заключили договор по ДДУ, но «Крост» заставил заключить еще договор о регистрации права собственности на нашу квартиру. С мужем не хотели подписывать дополнительный договор на эту услугу (сумма 45000рублей всё-таки не малые деньги) , но менеджеры по продажам заверили нас, что в противном случае мы не получим квартиру! И расторгнуть этот договор не можем, т.к. придется выплачивать штраф 50 процентов от стоимости этой услуги! Что делать? Куда обратиться? Может кто-нибудь знает, возможен ли вообще выход из этой ситуации?
Николай 18:34, 20.06.2014 Ответить пожаловаться #30026
Я стал счастливым обладателем квартиры ЖК ART после долгих наблюдений за деятельностью КРОСТ и могу однозначно подтвердить каждый из пунктов написанных мне юристами уже спустя год с начала стройки.
На что все все время жалуются. Купите у другого застройщика, на пример у СУ-155) ) ) 1) Компания Реал-Сервис была основана в Красногорске и по документам расположена в центральном офисе КРОСТ, она входит в концерн.
2) Дом монолитной конструкции, стены достаточно ровные, а инженерия выше среднего уровня! По сравнению с домами СУ, ДСК и многих других, качество просто идеальное и уж точно не хуже. Хотя как и в КАЖДОМ доме думаю определенные косяки проявятся со временем.
3) Вся заявленная в первоначальном проекте инфраструктура строится сразу, а детский садик будет введен уже вместе с первым домом! За все время ген. план подвергся нескольким незначительным доработкам и улучшениям, но никак не ухудшил обстановку в ЖК, скорее наоборот.
4) Документы все в наличии есть, ДДУ по 214-ФЗ, ипотека от СБера. Что еще надо?
5) Информация не подтверждается, уж точно с получением ключей не будут затягивать как в ДСК, СУ, СК застраивающих пойму и Павшино. В остальном как у всех.

А вообще я хотел сказать СПАСИБО за выделение средств на строительство моста до метро Мякинино! Его ждали более 7 лет!

P.S. Можете воспринимать эту информацию как хотите, мне фиолетово. Могу лишь еще раз сказать, я рад тому что купил именно в кросте, и именно в АРТ.
Сергей 11:57, 13.06.2015 Ответить пожаловаться #55677
Хочу написать отзыв об этой замечательной компании.

Просто уже накипело. Началось с того, что когда покупал квартиру, было обязательно платить 45 тысяч за оформление документов, т.к. мне это делать нельзя. Кстати, обещали, что я все получу в первом квартале 2015.
Тогда еще оформил бронь (15 тысяч) , обещали, что она перейдет в счет оплаты квартиры. Но, когда оформляли ипотеку, бронь учесть не смогли. Тогда я об этом еще не знал. И никто не предупредил, что это означает. Доплатил остальные 30 тысяч и жил спокойно.
А когда дом поставили на кадастровый учет, мне объяснили, что я должник, а по счету квартиры у меня переплата. И нужно теперь внести те самые 15 тысяч, а на те, что переплачены писать заявление на возврат, иначе никак нельзя. Организация внутри себя перезачёт не делает. И клялись и божились, что деньги вернуться в течение 2-х недель. Это было 13 мая, сейчас 13 июня, денег нет, скоро платить ипотеку, лишних денег нет. И в предпоследнем разговоре девушка объяснила, что деньги можно ждать по 2-3 месяца.
Типа, расслабься мальчик.

Учитывая стоимость квартиры, деньги не большие, но в любом случае, обман на лицо, причем постоянный.

Как резюме хочу сказать, что от стоимости квартиры, которую вы должны внести нужно, прибавить еще 100 000, и смириться, что документы вы получите: 1) не в срок, 2) переплатите за них.
Желания покупать больше в этой компании больше не возникает. На вторичке, сейчас наоборот дают скидку, а тут наценку.
Александр 22:34, 31.08.2015 Ответить пожаловаться #57238
По соотношению цена-качество Крост худшая компания в Москве и области. Заявляю об этом с полным знанием дела. А решать Вам!!!
Анна Тополева 23:27, 13.05.2016 Ответить пожаловаться #70719
В Куркино самые дорогие квартиры на вторичном рынке в домах, построенных КРОСТом.
Остальные застройщики - дешевле.
Народ голосует рублем...
Иван 00:14, 11.07.2016 Ответить пожаловаться #63698
КРОСТ на первый взгляд клиенто-ориентированная компания. Общение с менеджерами в момент выбора квартиры и ведения сделки вопросов не вызывает. АД начинается позже... Покупая квартиру в ЖК АРТ 6 корпус в марте 2016года нас заверяли в выдаче ключей уже в конце апреля. На данный момент прошел апрель, май, июнь, июль ( уже разгар месяца) а менеджеры ПРИ КАЖДОМ ЗВОНКЕ В КРОСТ (в течении 4-х месяцев) говорят что через 2-3 недели получение ключей. Врут все - менеджеры в CALLцентре, менеджеры на объекте, менеджеры в главном офисе. Сдача дома в моем договоре 2 квартал 2016г., но дом не то что не сдан, он вообще недостроен ! На сайте отписали - ура фасад дома завершен! - а на самом деле часть дома до сих пор не имеет обшивки, к подъездам доступа нет - там котлован! Заезда в паркинг еще не существует, т.к. паркинг еще строится и обещается к сдаче в ноябре 2016 ( по факту видимо тоже не ранее 2017 года ) . То есть если каким-то образом в ваши руки попадут ключи от вашей квартиры ранее 2017г, то попасть в нее со строительными материалами вы сможете только через парадный вход - через который ввоз стройматериалов запрещен!
Если вы планируете покупку жилья в компании КРОСТ, то я вам этого КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, иначе как и большинство несостоявшихся до сих пор жителей 6 корпуса АРТ будете платить ипотеку и жить на съемных квартирах!
Вадим 20:40, 30.01.2017 Ответить пожаловаться #69655
Снимаем офис в БЦ Тушино . Устали от поборов со стороны администрации Администратор Агафонова ведет себя как будто ее здание , платим по считам и еще наличными , вызов техника 1000 руб. для выполнение работ за которые платим по безналу. Вызов уборщицы 500 руб. За место на стоянке опять плати. Как этого избежать и скем переговорить что б прекратились поборы , или сьехать от туда. Подскажите кто сталкивался с этим произволом.
Наталья 21:19, 04.02.2017 Ответить пожаловаться #71164
Вадим вы правы , мздоимство процветает . Мы пробовали даже звонить и разговаривать с руководством Эксперта все напрасно. Пытались разговаривать с представителями Крост ооже бесполезно. Мы приняли решение сьехать с этого здания и не мы одни принимали такое решение. Сейчас не жалеем.
Александр 12:48, 17.03.2017 Ответить пожаловаться #75357
Качество сервиса нулевое! Бюрократия с документами, полтора месяца не можем ключи получить. Пришли принимать квартиру, окна не отрегулированы, везде недоделки. Не понятно как принимает квартиры у застройщика УК. За оформление договора содрали 49000 руб. За что, за чай и кофе? Больше не буду связываться с этим застройщиком.
Петр > Александр 14:25, 12.01.2018 Ответить пожаловаться #89850
Александр, не знаю Вы пишите про что конкретно? Исходя из Ваших речей застройщик в общем и целом нехороший. Не вводите людей в заблуждение, потому как Вы пишите про один объект, а все думают потом про все. Личный опыт: приобрели в Юнион Парк. Место хорошее, условия по дду выполнены, переживали, что будут несоблюдены метраж потолков и площади, все четко. Сдавали с отделкой и нормально, претензий нет.
Надежда > Александр 15:03, 25.01.2018 Ответить пожаловаться #90358
Компания "КРОСТ" возводит жилые здания в традиционном для Москвы стиле - Москвы белокаменной. Причем, этот стиль остается неизменным для любого района из тех, которые застройщику удалось получить. А участки под строительство компания находит по всей Москве, включая самый центр города. Есть также у нее несколько объектов за МКАДом. Выбор дорогих мест для строительства, к сожалению, не всегда завершается отличным качеством.
Дмитрий 14:15, 13.12.2017 Ответить пожаловаться #88589
Да много есть и бюджетных вариантов. Нам попалось квартирка с отличной отделкой. Заплатили, по нынешним меркам, немного. Тоже ждали ключей несколько месяцев, но всё-таки заселились. Хотим сделать перепланировку, кухня показалось очень просторной, а комната всего одна. Трёшки, не спорю, слегка завышены в цене, но тут опять же кубометры учитывать нужно
Будьте аккуратны и бдительны когда выбираете концерн Крост (125212, МОСКВА Г, АДМИРАЛА МАКАРОВА УЛ, ДОМ 6, СТРОЕНИЕ 13, ЭТАЖ 3, ПОМЕЩЕНИЕ № 3) За красивыми домами скрывается много минусов, а самое главное не выполнение договорных отношений и отказ в возврате денег за эти услуги.
Конкретный пример на личном опыте: я купил в комплексе Гардрен Парк Эдальго (Коммунарка) кладовое помещение в 2015г и заключил договор на оформление прав в собственность силами Кроста.
Прошло более 3х лет, а собственность так и не оформили. Решил написать заявление №1769ДН-К от 02.06.18г на возврат денежных средств (бланки у них все на ООО "Диалог Недвижимость", генеральный директор Любельская М.С.) .
Сегодня 27.06.2018 позвонил и узнал резолюцию - отказ, а если хотите забрать деньги идите в суд. Вот так. Могу предположить, что и с квартирами может быть аналогичная ситуация.
Так же брошюры (макеты) ЖК, которые они показывают на презентациях, отличаются от того, что в итоге получается. В брошюрах был ручей во дворе парка, бесплатный интернет и центральное кондиционирование в квартирах , под которое специально прокладывали коммуникации в квартиры (за наши деньги конечно) . Однако эти прелести и роскошь так и остались в брошюрах.
Кладовые помещения очень часто топит водой - все вещи, которые будете там хранить испортятся от сырости и плесени. Знал бы про это не купил. В кладовке просто стоит вода! А ведь это фундамент дома, который стоит в воде.
Задумайтесь на минутку - безопасно ли жить в доме, где фундамент не может справиться с воздействием на него грунтовых вод и атмосферных осадков? А так же иметь дело с застройщиком, который не выполняет свои обязательства?
Сейчас будем пытаться объединятся коллективно для подачи искового заявления в суд!
Надежда 15:44, 16.10.2018 Ответить пожаловаться #102962
Купила квартиру в Велтон-Парк (Сходня) . В квартире в санузловых стояках перепутаны отводы. Писала заявление 21.06.2018 по сегодняшний день 16.10.2018 ничего не исправлено и отзыва на заявление - нет.
Андрей 07:51, 31.03.2019 Ответить пожаловаться #112884
Был на объекте "новая звезда" по дороге к офису продаж мои ботинки превратились в обноски... грязь... в офисе сидят ТОЛЬКО две особи и один присмыкающийся. Мы приехали после посещения выставки про недвижимость и хотели посмотреть квартиры. Оказалось, что это можно сделать только по записи (нас об этом на выставке не предупреждали) . Хотели записаться, но присмыкающийся начал хамить и мы вынуждены были уйти.. судя по всему навсегда! ТАКОГО хамства я еще не видел!!!
В 4 утра 19.07.2019 начались работы забивание свай или долбили асфальт. Не возможно было заснуть, ребенок не спал. Закрытия окон не помогло. По закону с 23—7 шуметь нельзя. Кто следит за стройкой проследите за своими рабочими.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Петербургская недвижимость 183 2943517:33, 16.08.2019
FORUM Тирос-Инвест 3 1816:58, 16.08.2019
FORUM ЕвроАвто 71 471115:19, 16.08.2019
FORUM Мир Квартир 39 3686715:04, 16.08.2019
FORUM Основа 32 2513:54, 16.08.2019
FORUM Blackwood 4 1812:41, 16.08.2019
FORUM Магазин квартир 55 31811:47, 16.08.2019
FORUM Неометрия 4 311:43, 16.08.2019
FORUM RDI Group 27 43222:50, 15.08.2019
FORUM INGRAD 34 523519:32, 15.08.2019


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Индексы рынка недвижимости Санкт-Петербурга
Новости и аналитика рынков
16 августа В Москве вместо «ямы на Павелецкой площади» через два года построят подземный торговый центр

16 августа ГК «ПИК» просит расширить проблемный ЖК «Галактика» в Новом Девяткино

15 августа Почти 40% продаж в новостройках происходят в Новой Москве

15 августа ДОМ.РФ предоставит Группе ЦДС 12,9 млрд рублей на строительство ЖК Черная речка

15 августа Доплата за «центральность» апартаментов в Петербурге составляет 3 млн рублей

14 августа КГА разрешил двум девелоперам послабления в виде отклонений от прежних параметров застройки

14 августа В «старой» Москве за июль не появилось ни одного нового проекта апартаментов

14 августа Градсовет все же разрешил Setl Group увеличить высоту ЖК «Стрижи в Невском» на месте пивзавода «Вена»

13 августа Вступил в силу закон об использовании электронной подписи при сделках с недвижимостью

13 августа Промсвязьбанк снизил ставку по льготной ипотеке до рекордных 4,65% годовых

12 августа Незавершенные социальные объекты в Петербурге будут достраивать, а не продавать

9 августа Ввод жилья в России за год вырос на 4%

9 августа Сбербанк снизит процент по льготной ипотеке до 5% годовых

9 августа Спустя 16 лет ЖК «Леоновский парк» в Балашихе наконец достроен целиком

8 августа Остатки старинного завода Газоаппарат на Коломяжском снесли под апарт-отель

7 августа ПИК при поддержке ВТБ построит два жилых комплекса в Москве

7 августа Линченко: 8 жилых комплексов в Петербурге оказались в зоне риска, не перейдя на эскроу

6 августа Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино заменит «гнутая» 25-этажка

6 августа В преддверии ввода метро в Шушарах сильно подорожали готовые новостройки

6 августа Страховщики перечислили в Фонд дольщиков первые 705,3 млн рублей

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Увеличьте вероятность сделки.

Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Продвинуть объект
Сохранятся ли доступные цены на жилье без "долевки"?
©2004—2019 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна. Проект PDG.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх