Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 223 372 объекта недвижимости России

ДСК-1

На страницу: ДСК-1

добавить сообщение  

Лена 00:36, 03.02.2010 Ответить пожаловаться #7012
ДСК-1,вы строите дома непригодные для комфортной жизни. Делайте нормальные межэтажные перекрытия.Вы сами пробовали жить в своих домах?Можно жить только на последнем этаже.
Владимир > Лена 12:17, 13.02.2013 Ответить пожаловаться #22606
Да ... Серьезное заявление ...
Уважаемые Друзья ! Расскажите пожалуйста подробнее чем ДСК не совсем порядочно относиться к своим клиентам ? т.к. в ближайшее время собираля купить у них квартиру ? Напишите пожалуйста : good1leader@gmail.com
Артем > good1leader@gmail.com 23:57, 20.02.2013 Ответить пожаловаться #22722

Не знаю, кому там чем дск не угодил... у нас все без сучка и задоринки прошло. Получили ровно то и в те сроки, под которыми подписывались. Так что не разочарования, не недоумения у меня нет. То что девушка в первом сообщение пишет, о том, что строят непригодное жилье... ну это на мой взгляд она погорячилась. Кто-то, а ДСК-1 хорошо строит.
Наталья > Лена 15:30, 19.08.2015 Ответить пожаловаться #56979
Согласна. В домах ДСК можно жить только глухо-спепому человеку.
Купили квартиру в МО от ДСК 1.
Теперь не знаем как отсюда уехать.
Слышимость такая- что живем с соседями (слышим ВСЕ сверху) .
Представитель компании не дал ответа как же так можно жить.... в таких условиях..
Подъезды сдаются с голым бетоном (никакого покрытия- голытьба) ...
Потом этот бетон пачкается и вообще- песня...
Мне бы тоже хотелось бы поселить представителей в такую квартиру...
София > Лена 15:34, 19.08.2015 Ответить пожаловаться #56980
Согласна. ТОлько на последнем этаже можно жить в домах от ДСК 1... Повезло не всем..
Незнакомец > Лена 23:27, 12.08.2018 Ответить пожаловаться #99290
Соглашусь с вами. Работая на заводе и каждый день вижу что всем на качество наплевать ( ( ( Готовы заливать панели даже в -32градуса что не очень хорошо им на данный момент больше волнует количество и деньги а не качество ( ( (
Виктор > Лена 06:39, 31.05.2022 Ответить пожаловаться #165733
Елена, добрый день, я не совсем понимаю, почему вы говорите, что можно жить только на последнем этаже, но я честно говорю, что не могу с вами согласиться. Конечно, у каждого человека своя история - свои проблемы и невзгоды, но у меня с этой компанией связаны только хорошие моменты. Именно у нее я брал квартиру, и, что самое главное, в благоприятном районе, также я смотрел их другие варианты, и не нашел проектов, которые отличались бы тем, о чем вы написали. Даже не думаю говорить, что вы не правы, это все бог рассудит нас. Однако могу просто за себя сказать: мне лично эта компания нравится, она мне сильно помогала.
zzzzzzzz 17:02, 03.04.2011 Ответить пожаловаться #13146
круто
аноним 20:59, 12.04.2011 Ответить пожаловаться #13325
киданули но нечего мы найдем на вас управу всем нужно собраться взять собой телевидение и прям требовать от компании дск-1 что они переодически обманывают людей таким как они не место вон
Мария > аноним 13:05, 08.06.2011 Ответить пожаловаться #14175
Уважаемый Покупатель! Расскажите поподробней, как кинули и чем всё закончилось? Очень интересно. Собираюсь в близжайшее время приобрести у них квартиру.
Александр 11:45, 06.10.2011 Ответить пожаловаться #16609
Потратили время на выбор кв у них зря. Забронировали кв, были проблемы с готовностью паспорта жены, планировали взять по ипотеке, договорились забронировать на жену и мужа 2 и 2 недели для оформления кредита. Когда пришли продлевать, нас сказали что продление платное - 3 тыс в день. Вообщем заранее вообщем в заблуждение. Цену продажи во время оформления кредита не фиксируют, в случае изменения говорят это ваши проблемы. Очень порадовало высказывание менеджера женщины в ком 308, отделе по продажам по ипотеке, пойдите упросите начальницу, пустите слезу :) она может снизойти. За 250 тыс $ нужно еще плакать) ) ) ) , может на колени еще стать??? Наших девелоперов надо еще долго учить работать с клиентом. вообщем отказались нашли лучше предложение.
жилье у дск еще как пригодное а вот люди которые здесь трудятся вынуждены покупать сами хотя зарплаты мизерные кроме унижений и оскорблений за годы проведенные в дск 1 похоже незаслужили - пенсионеры руководители то и дело тащют своих бездарных тупых сынков куда смотрит копелев разве могут руководить 70 летние склерозные начальники и также бригадиры в му 5 то и дело только продают машинами спрут и им всеравно тепло ли будет зимой в домах а промерзание гарантировано вот и качество
Татьяна 00:07, 09.11.2011 Ответить пожаловаться #17540
Да вы с ума, наверное, сходите? Кто пишет этот бред??? Кому же верить тогда - если не ДСК 1? Сама недавно приобрела у них квартиру на стадии фундамента. Никаких проблем вообще не было. Задержка по срокам получилась всего на 2 месяца (на фоне ссовременных застройщиков-это ерунда) . Порядочная организация с отличной репутацией. Сама в этом убедилась.
Господи у кого же тогда покупать квартиру?????
Самый спокойный способ - получить в подарок от матери мужа или от тещи, или в наследство. Это действительно приятно и нет никаких переживаний о застройщике и этапах строительства. Если готовы - порекомендую хорошее брачное агентство. Дальше - дело техники, как быстро закопать новых родственников. И никаких нервов. Только удовольствие. В НДВ, ДСК, Трест 101 идут те люди, которые хотят стать соинвесторами. Это абсолютно другой стиль жизни - ведь строители никого не утешать, ни осчастливливать не собираются! Это не музей - это бизнес.
Светлана > Анатолий Лящинский 07:50, 07.06.2020 Ответить пожаловаться #137467
Анаталий, вы любите риски? Вы игрок? Повезет-неповезет? Андреналину не хватает в жизни? Вы хоть думайте, что вы пишете?
Павел 17:35, 07.02.2012 Ответить пожаловаться #18822
ДСК-1 компания мошенников! Купили у них квартиру...ждали 2 года пока начнут заселять..кормили завтраками каждый день. При подписании договоров, вынудили подписать и договор на оформление в собственность за 72 тыс руб. По истечении 2-х лет отсудили квартиру в собственность и оформили сами в течении 1 недели... БЕСПЛАТНО. Деньги добровольно не отдают...когда возникают какие то телодвижения против них, отношение превращается в скотское..закрывают дверь перед носом, разговор через зубы, фразы типа: подписывать отказ не собираемся, жалуйтесь, судитесь. Удалось деньги вернуть только через приставов..и там они все таки наговнячили. На счет качества ...у кого то читал..согласен...ужасное...использовались самые дешевые материалы, все вкривь и вкось...плиты перекрытия как лестничные ступени..щели в стенах в 5 см...на полу кучи застывшего цемента...в стояках, где канализационная труба...строительный мусор.
Вот вы говорите "отсудили квартиру в собственность" - как это интересно вообще произойти могло, елси собственник - вы? Вообще первый раз в жизни о таком случае слышу!

Что касается качества строительства - это даже смешно! На сегодняшний момент в эконом классе лучше ДСК-1 никто не строит! НИКТО! Могу вам фотографии своей квратиры прислать. Нам даже капремонт не пришлось делать после сдачи.
Олег 17:58, 02.03.2012 Ответить пожаловаться #19206
Гм… как-то удивлен таким отзывам. У нас квартира в «Московском граде». Да, сроки сдачи были отсрочены. Но сказать, что все так плохо, я бы не сказал. То что не в срок сдано.. так вы почитайте отзывы по любой другой новостройке… мало, где точно в срок сдаются … и про качество строительства тоже не могу сильно плохо сказать. Если бы они были мошенниками, то они бы столько не существовали.
А мне понравилось. Серьезные люди работают. Проконсультировали по вопросам приобретения новостроек. Предложили неплохие варианты за вполне приличные деньги.
Добрый день.
Мое мнение тоже самое негативное. Я, как и многое наверно, пошел на поводу у "хорошей" репутации компании и приобрел у них квартиру.
Что в результате: сроки сдачи постоянно сдвигаются. Никаких точных данных о застройке нет.
Так как схема продажи вексельная, то никакой возможности в судебном порядке добиться сдачи дома нет. В договоре просто нет сроков сдачи дома, а лишь обязательства продать вам квартиру.
Подробней, как люди годами ждут можно найти на сайте http:// www.nhouse.ru/ forums/ index.php?showtopic=4550.

Ну или наберите в поске "Брехово". У людей уже сдают нервы. Проводятся пикеты. Но в результате только: "ждите, дома ведь построены".

Если вы приходите, и вам говорят, что дом будет сдан через месяц, только ЗОС осталось, то можно прождать и полтора года, так и не получив ключи!

Если не верите мне, то потрать 15 минут, и поройтесь в архиве новостей. Они их чистят, но не всегда хорошо:
http:// www.dsk1ko.ru/ ClientInfo/ ClientInfoNews/ 729.html (заселение в августе 2011) Прошло 7 месяцев, дома до сих пор без жильцов.

Как итог, без ФЗ-214 не заключайте договор, свои нервы дороже. Это хоть какая-то защита, ДСК-1 - лишь обман.
Анатолий > Василий 23:46, 19.03.2012 Ответить пожаловаться #19405
Добрый вечер!
Вы в каком районе брали квартиру и как вам вексельная схема ( впервые с нею столкнулся) ?

Что за бред??? Вы наверное на конкурентов работаете, раз такой бред сивой кобылы пишете! Ссылка ваша не работает, а про брехово я вам сама что угодно могу рассказать, у меня сестра там квартиру покупает.

НЕТ НИКАКИХ ПИКЕТОВ! Что за бред? У них срок госкомиссии назначен на сентябрь 2013! Какая сдача домов до этого времени? И никто там не пикетирует, все довольны и спокойно ждут свои квартирки.
Уважаемые Дамы и Господа! Здравствуйте!
К сожалению, имел несчастье столкнуться с бюрократической машиной ДСК-1. Я не хочу порочить или обливать грязью, в принципе неплохую, строительную компанию, но сами работники ДСК-1 делают это, причем изнутри. Судите сами:
Я увидел объявление на сайте крупного застройщика объявление о продаже квартиры!!!! Тут же, имеется информация о ипотеке (указаны банки) . Звоню по указанным телефонам- информация подтверждается. Предлагают съездить на объект (Балашиха, ул. Советская вл. 56) - встретил представитель, осмотрели, качество не очень, но в целом- удовлетворительно. Решено- беру. Уточняю цену, банк утверждает кредит.. Я радостный бегу в ДСК-1. И тут начинается. Обломись, Клиент! Менеджер по продажам заявляет: "А Вы в курсе, что мы (ДСК-1) по ипотеке не работаем? И приобрести по ипотеке Вы сможете только через нашу фирмочку-прокладочку Проект-Инвест 2, но на 6,6% дороже указанной нами цены?"?!?!?! До свидания! Или лучше: Прощайте ДСК-1! Если руководство ДСК-1 в курсе данной ситуации, то это заведомый обман Покупателей! Причем данная информация не опубликована на сайте. Это не очень-то "красит" ДСК-1- одного из крупнейших застройщиков Москвы и МО. Но если это "проделки " менеджеров????, то кадровая служба ДСК 1 набирает на работу откровенных мошенников. Не секрет, что любая крупная компания Застройщик- Инвестор, реализует через свои "дочки" квартиры в своих новостройках (причины не имеют значение) , но при этом "дочки" реализуют квартиры по ценам Застройщика, а иногда даже и чуть ниже, т.к. работают по Агентским соглашениям (договорам) .
Теперь, скорее всего, я откажусь от покупки квартиры якобы от Застройщика, т.к. ДСК-1 НЕ РЕАЛИЗУЕТ КВАРТИРЫ ПО ИПОТЕКЕ! А у посредников приобретать, да еще переплачивать, нет ни желания ни возможности.
Уважаемые Дамы и Господа! Не совершайте ошибок, которую совершил я, не доверяйтесь менеджерам, даже если это работник солидного Застройщика! Не стесняйтесь постоянно уточнять цены, а лучше ходите с диктофонами.
Грпс Ваппав 14:12, 18.05.2012 Ответить пожаловаться #70711
Раз уж здесь размещают благодарности, то и я оставлю . Благодарю работников компании ДСК-1, а отдельно Андрея Федоровича. Квартира просто супер ! И район замечательный (Катюшки) . Как и обещали – садик и школа рядом, все магазины, поликлиника, в общем все что нужно для комфортной жизни . И при всем этом отличный воздух )
Гена Агаджанян 14:52, 18.05.2012 Ответить пожаловаться #70710
Похоже покупка вам действительно пришлась по душе ) Только думаю в таком раю квартирка стоит довольно дорого. Разве что в ипотеку можно будет потянуть. Про ДСК-1 я слышал и хорошие и негативные отзывы, говорят ездить к ним в офис надо 3 раза, за 1 день не управишься. Но как у них с ценами, можно найти что-нибудь не дорогое ?
Валя Васильев 15:26, 18.05.2012 Ответить пожаловаться #70709
А у них цены намного ниже чем у других агентств ) Квартиры то продают те , что сами построили ) И наша квартирка оказалась значительно дешевле чем мы предполагали . Брали мы , правда не с ипотекой, а просто в рассрочку, ДСК предоставляет такую возможность . Это очень удобно )
Людмила 12:42, 31.05.2012 Ответить пожаловаться #20384
ВЕРЮ и надеюсь, правду о компании ДСК-1 будут знать все потенциальные будущие покупатели квартир. Жажда легкой наживы и обман - это главные принципы ДСК-1. ДСК-1 заведомо зная, что строить корпуса 8 и 12 в ЖК «Пятница» Брехово будут не по согласованному ген. проекту, а с учетом своей выгоды (серия П-44Т ДСК-1 самовольно заменена на серию П-44Т: увеличено число однокомнатных квартир, стоимость кв. м. в них дороже, спрос на них больше) , не предупредило ни кого о данном факте при заключении договоров и продаже ВЕКСЕЛЕЙ.
Как по векселям, так и по заключенным договорам (все проработано сотрудниками ДСК-1 с умом) невозможно получить неустойку, за затягивание сроков сдачи корпусов и как мы уже знаем, сроки просто безнаказанно переносятся.
Невозможно добиться возмещения денежных средств, затраченных на съем жилья за период времени, прошедший с первоначально обещанной даты сдачи и заселения корпусов 8 и 12 - июль 2011 года. А ведь многие вложили свои средства, опираясь именно на дату получения жилья.
Ответ сотрудников ДСК-1 и Ко: причины затягивания сроков не известны. Ждите. Годом позже... какая им разница.
Система покупки квартир по ВЕКСЕЛЯМ - полное бесправие покупателя.
Александр 13:04, 12.06.2012 Ответить пожаловаться #20488
Очень надеюсь на то, что ДСК1 не планировало затягивание сдачи корпусов 8 и 12, но факт остается фактом. Зная, что строить корпуса 8 и 12 в ЖК «Пятница» Брехово будут не по согласованному ген. проекту, а с учетом своей выгоды (самовольна изменена серия проета дома) , увеличено число однокомнатных квартир, стоимость кв. м. в них дороже, спрос на них больше) , НЕ ПРЕДУПРЕДИЛО никого о данном факте при заключении договоров и продаже ВЕКСЕЛЕЙ.
Как по векселям, так и по заключенным договорам (все проработано сотрудниками ДСК-1 с умом) невозможно получить неустойку, за затягивание сроков сдачи корпусов и как мы уже знаем, сроки просто безнаказанно переносятся.
Невозможно добиться возмещения денежных средств, затраченных на съем жилья за период времени, прошедший с первоначально обещанной даты сдачи и заселения корпусов 8 и 12 - июль 2011 года. А ведь многие вложили свои средства, опираясь именно на дату получения жилья.
Ответ сотрудников ДСК-1 и Ко: причины затягивания сроков не известны. Ждите. Годом позже... какая им разница.
Система покупки квартир по ВЕКСЕЛЯМ - полное бесправие покупателя.
Ольга 13:02, 19.06.2012 Ответить пожаловаться #20534
Вот и я попалась на ловушку ДСК1,в надежде на их хорошую репутацию и честность!С момента покупки мной квартиры в ЖК"Пятница" прошло 8 месяцев, ключей на руках у меня до сих пор нет!то что я все это время снимаю квартиру никого не интересует, компенсацию за это от них никакую не получишь!!!Как впрочем и информацию о сроках заселения, я все 8 месяцев кушаю завтраки!Задумайтесь, будущие покупатели, хотите ли вы пройти через тоже самое?!
Ольга Пр. 12:17, 22.06.2012 Ответить пожаловаться #20572
Да ну ерунда это все. Много кто из моих знакомых покупал квартиру у ДСК1 и никто не жаловался. И мне посоветовали именно к ним обратится. Отзывы от людей живущих в домах постоеных этой компанией то же самые положительные. Перед тем как заключить договор лично ездила на объект и расспрашивала жителей уже заселённых домов. Так что ваши отрицательные отзывы иначе чем обманом не назовешь.
Фархад > Ольга Пр. 18:32, 13.07.2012 Ответить пожаловаться #20777
Конечно, всё это ерунда, Ольга Пр.! Обман и ложь! Наговаривают на ДСК-1, почем зря.
Уважаемая, Ольга! Только без обиды. Вы вообще-то читать умеете? В смысле, улавливать смысл написанного? Ни-кто не говорит (пишет) о том, что ДСК-1 плохо строит. Я сам видел объекты этой уважаемой компании- есть определенные нарекания, но в основном впечатления положительные. Чего не скажешь о юридической стороне договоров. К тому же откровенный обман со стороны офисных работников (отдел продаж) ДСК-1.
И вот ещё, спросите у Ваших знакомых, когда они вселились? когда они Акт приемки квартиры подписали? и когда прописались? А потом будете уличать людей в обмане!
Просто народ пытается высказаться о наболевшем. Не так-то просто через наши суды взыскать с таких "монстров" (в смысле "больших, крупных") , как ДСК1 или СУ-155 и т.д. и т.п., жилищного строительства какие-нибудь неустойки. А Вы не разобравшись залезли, "наплевали" и ушли.
Некрасиво как-то.
макс 23:59, 12.07.2012 Ответить пожаловаться #20769
А не надо тупые договоры подписывать. Во первых фищка кроется в том, чтобы подольше крутануть деньги покупателей. В договоре покупатель обязан в 3 х дневный срок перечислить деньги с МОМЕНТА ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.
А кто этот срок знает. Сам исполнитель токо. Срок окончание строительства это щто. Последний гвоздь или врезанная ручка или добро начальника.
Читайте закон о защите прав участников долевого строительства. Срок окончания строительства не правовой термин. Требуйте изменить на регистрацию собственности продавца на весь объект и сдачу в эксплуатацию и с момента внесение в адресный реестр. Вот с этого момента и можно заплатить. Но не с окончания строительства. Читайте закон и пишите свой договор
Ирина > макс 18:41, 25.07.2014 Ответить пожаловаться #30848
А кто ж вам ваш договор подпишет? Деньги требуют не в момент окончания строительства, а авансом при подписании договора. Или у кого то по другому?
Дмитрий 20:36, 04.09.2012 Ответить пожаловаться #21235
1. качество строительство.
2. дом госкомиссии сдают раньше, чем объявляют официально.

Ну а теперь о минусах, которые перекрывают все плюсы.

1. Дом госкомиссии сдают раньше, это да, НО: этот факт используется ДСК и многочисленными агентами для повышения стоимости квартир. Ключи вы все равно можете получить в лучшем случае через стандартные полгода после официальной госкомиссии. Пример: Павшинская пойма к.1, к.2. Дом полностью построен в апреле 2012 года, ГК - май. Ключей до сих пор нет.
Когда звонишь в ДСК с вопросом, где ключи, говорят "в конце месяца, звоните на следующей недели".
Как легко догадаться, каждый раз когда звонишь, каждый раз в конце месяца.

Агенты используют это чтобы убедить покупателей приобрести квартиру дороже, чем у той же СУ-155 (в Павшинской пойме строит только СУ и ДСК, сейчас еще Крост строит) . Т.е. за 74 метра от СУ вы получаете 60 метров ДСК. Да, качество ДСК лучше СУ. СУ это что-то типо сарая за 70-90 тысяч/ метр.

Дальше, судя по немногочисленным отзывам с форумов, ДСК использует этот фокус во всех вновь возводимых районах, оправдываясь, в зависимости от ситуации, то "небольшими проблемами" с электричеством, водой, канализацией, придомовой территории, отсутствия разрешительных документов от администрации и т.д.

2. ДСК навязывает свою собственную управляющую компанию, которые обычно никто на районе не ждет, поэтому начинаются чисто бюрократические проблемы.

3. Охранники ДСК на объектах.
Охранники ДСК на объектах говорят следующее "приезжал директор/ начальство/ кто-то из руководства" сказал, что заселение в конце следующего месяца точно. Т.е. в мае это июль, в июне - август и т.д. Т.е. охранники наученные.

4. На ряде объектов ДСК не является застройщиком (да, я не перепутал) , а только подрядчиком, обычно это не скрывается.

5. Хамство.
После покупки квартиры, вы никто и звать вас никак. Я неоднократно пытался узнать, когда ключи и вместо ответа "чего вы хотите, приобрели - ждите!".
Николас Бломериус 18:27, 29.09.2012 Ответить пожаловаться #70708
А я подписала договор с азбукой жилья павшинская пойма кор1 а теперь переживаю получю ли я квартиру
купивший квартиру у ДСК 01:46, 30.11.2012 Ответить пожаловаться #21946
Будьте внимательны при покупке: договор покупки оформляется на Проект-Инвест, договор на оформление собственности, которое навязвают всем покупателям, подписывается с ДСК-1 и Компания, а если покупаете по вексельной схеме или переуступке, то с ЗАО Первый домостроительный комбинат! За оформление собственности берет не менее 70 тыс руб, в то время как официально за эту услугу платится 3 500 руб (!!!!) Более того, в предварительном договоре купли-продажи указывается одна цена. а в основном договоре (когда уже получили ключи) на млн руб меньше!
valya.mother@mail.ru 17:19, 17.12.2012 Ответить пожаловаться #22085
Тоже в шоке от написанного! Если уж не дск доверять, то кому? Вот тут один молодой человек писал о том, что после покупки вам хамят. МНе лично ни разу не нахамили. Но однажды вот рядом со мной общалась с менеджером женщина, которая покупала однушку в Щитниково, а вела себя как королева английская. Сама орала и хамила продавцам. Конечно, при таком отошении они ей не улыбались. Так что за собой следите.

Есть такие персонажи. А вообще тема задела за живое! Просто сам с компанией сталкивался и все этапы от выбора квартиры и до покупки прошел. И напрасная, заведомо проплаченная кем-то клевета просто раздражает!

Наверняка скоро все эти персонажи будут писать, "вот дск такой сякой, вы лучше обращайтесь в компанию "цветочек", я у них брал, очень доволен"...
valya.mother@mail.ru > trifonov_alexander@mail.ru 17:25, 17.12.2012 Ответить пожаловаться #22087

Да уж, есть такое. Некоторые истории написаны явно не жильцами, потому что уж такой бред голимый пишут: "квартиру отсудили", "деньги забрали", "дом на 2 года просрочили"...Скоро будет "жену увели" и "с работы уволили"=) ) ) ) хихихи) ) ) ) )
valya.mother@mail.ru 17:28, 17.12.2012 Ответить пожаловаться #22088
Но вы (trifonov) главное не волнуйтесь! Всегда найдутся персонажи, которые что-то хорошее хотят обосрать. Нам то с вами что. Жалко только, что потенциальные покупатели могут отдать деньги каким-нить мелким компаниям и прогореть...
Фархад > valya.mother@mail.ru 23:50, 17.12.2012 Ответить пожаловаться #22093
УПС! А вот тут неувязочка! Пардон, а Вам какое дело до покупателей? Конечно если Вы не работник ДСК 1. Лично я никого не переубеждаю и не предлагаю покупать или не покупать у того или иного застройщика. Я просто делюсь информацией, как и большинство людей на форуме. Но никого не беспокоит, кто и у кого будет покупать. Это личное дело каждого. А если Вы такая умная, то назовите хоть один объект ДСК 1, который был сдан вовремя, а главное передан покупателю в сроки указанные в договоре (без допок) . Сможете? Более того, (моё личное наблюдение!) нет ни одного застройщика (анализ по МО, не по Москве!!!) , который бы сдал и передал покупателям квартиры своевременно! К сожалению. И дело не в том, что кто-то, кого-то хочет очернить (не хочется повторять Ваши высказывания) , а в том, что нет совершенного механизма воздействия на застройщика. Вернее он есть, но им не пользуются. Остается только превратиться в нацию сутяжников, как американцы. Но без "обратной связи" с застройщиками, так и будет продолжаться этот произвол. И ни какими "постановлениями и решениями" Правительства это не наладится. И ни какой ФЗ не застрахует людей.
valya.mother@mail.ru > Фархад 20:17, 16.01.2013 Ответить пожаловаться #22258

Да нет никакой "неувязочки"! Мне абсолютно искренне и безмерно жаль людей, которые связываются с непонятными застройщиками и квартиру по 10 лет ждут. Скажете, что у вас сердце кровью не обливается, когда видите очередной репортаж про обманутых дольщиков и там пенсионеры и молодые семьи остаются ни с чем?
А вот из-за таких как вы это и происходит! Наивные люди, вместо того чтобы на объекты дск съездить, читают необочнованную ругань и связываются непонятно с кем!
Фархад > valya.mother@mail.ru 22:00, 16.01.2013 Ответить пожаловаться #22263
Неувязочка всё-таки есть. Получается либо Вы борец за права обманутых дольщиков (что представляется сомнительным, ибо Вы бы сейчас были на других форумах) , либо работник ДСК-1. Но в одном я соглашусь, со всеми, кто так рьяно защищает ДСК-1 - строят быстро, более-менее качественно и, действительно, в своем сегменте- не дорого. В своей заметке от 16,05,12 г. я сразу признался, что строительная компания не плохая, тех. специалисты - грамотные (с некоторыми знаком лично) . И именно поэтому, я готов был приобрести квартиру у этого Застройщика. Тем более, что строительство дома происходило практически перед "моими окнами". А вот менеджеры.... портят как имидж компании, так и её финансовое благополучие. И даже эти высказывания на форуме в "защиту ДСК"- "медвежья услуга" для компании.
Покупатель 00:25, 27.12.2012 Ответить пожаловаться #22159
Столкнулись с ДСК1. При покупке Химки Сквер было обещание сдать дом в ноябре, по инфе на сайте - декабрь. Итог, обещают март. Информацией о ходе работ не располагают, хамят. Разочарован этой компанией. Их ПДКП можно подтереться и только ждать когда они милостиво кинут ключи.
good1leader@gmail.com > Покупатель 15:47, 15.02.2013 Ответить пожаловаться #22654
А кто может оставить координаты , чтоб более подробно с кем пообщаться по вопросу : Почему ДСК некачественно обращается со своими постойками ... ? И существуют ли действительно обманутые вкладчики ... ?
Гоген 04:28, 04.01.2013 Ответить пожаловаться #22186
Читаю - и глаза на лоб лезут) ) тут походу засланцев половина, конкурирующие конторы, черные маклеры) ) кто там хотел списки - открывайте сайт ДСК, параллельно - соответствующий форум новоселов, и читайте. Град московский - сдача раньше срока, катюшки - сдача раньше срока, и прочее. Люберцы Мкр 7-8 - задержки ввода в эксплуатацию по вине компании, отвечавшей за коммуникации. Везде, где было отклонение от сроков - виноват кто- то другой, но не ДСК. ДСК исправно строит свои коробки ( лучшие в эконом классе) , а если соинвесторов пощелкал процесс строительства котельной, канализации или дороги - с него и спрос. И по поводу пдкп - если бы не он, платили бы вы за свои квартирки на лям больше, не вопрос.
Класс! Полностью с Вами согласен! Все засланцы, конкуренты и вообще весь Мир бардак...
А Вы не пробовали взглянуть на Мир "другими" глазами, т.е. чуть-чуть высунувшись из окна "недоверия". Может-быть люди и не хотят никого "очернить", а просто высказывают и делятся своим мнением, исходя из собственного опыта и ситуации.
Да, действительно, как Вы выразились, ДСК исправно строит свои "коробки" (очень некрасивое сравнение) , и типа не их проблема- коммуникации... А что делать обыкновенному человеку? Прямо как у А.Райкина: " лично я пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?" Представьте себе, что человек заплатил за квартиру в многоквартирном доме и надеется, замечу за свои деньги, получить квартиру, а не ж/ б коробку. Вот тут Вы действительно правы- дом без коммуникаций - ж/ б коробка. И если ДСК-1 торгует "коробками", то надо так и указывать.
Аленка 15:54, 16.01.2013 Ответить пожаловаться #22247
Мы с мужем брали квартиру у ДСК-1 и ни разу не пожалели. Да, ключи выдали на месяц позже, но по сравнению с тем, как у нас строят в целом (вообще в России) , такое опоздание - это просто мелочь.
Я также не столкнулась с "завтраками", которыми всех кормят и подобными вещами.
Качество строительства я считаю отличное! По крайней мере для эконом класса - это лучшее, что можно ждать.
Я как человек, который долгое время работал в строительных компаниях, могу сказать что таких "недовольных" на каждом форуме найдется. Людям просто платят, чтобы испортить репутацию конкурентов.

Я уверена, никто из них даже не собственник жилья у ДСК. А если собственник - покажите фотки своей квартиры или фотки документов на ее покупку.
А покупатели, простые граждане, не верьте тому, что пишут! Сами съездите на объекты и поговорите с реальными жильцами.
akrupitskii@mail.ru 16:34, 15.02.2013 Ответить пожаловаться #22655
Да действительно , те кто пострадали должны между собой обменяться контактами ! т.к. тоже пострадал ! Пожалуйста обращайтесь !
Здравствуйте. Мы хотели бы приобрести недвижемость в компании ДСК-1 в строящемся доме, и хотели бы узнать о негативных моментах, которые могут быть. Посоветуйте пожалуйста. И по возможности пишите на почту.
Брал у них квартиры несколько раз и поэтому смело советую эту компанию всем друзьям. На всех этапах всегда все отлично было!
valya.mother@mail.ru 13:25, 27.03.2013 Ответить пожаловаться #23134
Полностью согласна с Артемом! Мы сами квартиру брали у них, и родственники тоже покупали, перед всеми ДСК-1 обязательства выполнял. Квартиру тоже в хорошем состоянии сдали, в общем жаловаться не на что.
Михаил 22:10, 05.04.2013 Ответить пожаловаться #23253
Я слышал, что оформление в собственность происходит только через 5 лет. Кто-нибудь знает, так ли это?
Глеб 11:28, 22.04.2013 Ответить пожаловаться #23392
Звонил по ЖК Путилково.

1. Договор не ДДУ, а цитирую «предварительной продажи». На вопрос: какая тогда защита от перепродаж? – ответ: Мы давно работаем на рынке. То есть – никакая.
2. Прописан ли срок сдаче в договоре, и несёте ли вы ответственность за нарушение сроков. – Не прописан, не несём. И т.п.
Весьма вероятно, что при таком подходе могут быть ещё много проблем.

По телефону не хамят, но на очевидные вопросы сразу отвечают таким тоном, как будто это ты им что-то должен.
люда > Глеб 13:02, 12.11.2013 Ответить пожаловаться #25849
Отношение в фирме такое.что как будто не ты пришел к ним деньги дать.а милостыню просишь.московский минталитет .сотрудники ведут себя как из грязи в князья. Просто компания ни чем себя не обязывает перед покупателем.берет денежки пользуется и преспокойненько работают не торопясь.прокручивая наши денежки. Договор переуступки ни о чем.ни сроков не гарантий.не нравится вернем денежки за минусом комиссий и спасибо.что одолжили денежки без процентной ставки.поэтому и дешево.
Эльза 18:12, 24.04.2013 Ответить пожаловаться #23425
А говоря -"Ерунда", вы в этом 100% уверены? Вы опираетесь на слухи, а тут пишут люди которые испытали это на себе
Алан 21:36, 22.08.2014 Ответить пожаловаться #31340
ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Значит мы берем квартиру в ипотеку БУТОВО ПАРК 2Б
Сначала заключаем предварительный договор, где продавцом выступает фирма ООО "Риэлком", а не застройщик ДСК1.

Этот договор нигде конечно не регистрируется...ни в палате, ,,ни в юстиции...

Дом сдается в декабре, , ключи дают в марте-апреле...Потом только заключается ДОГОВОР купли-продажи квартиры, но он тоже нигде не регистируется еще, в право собственности на квартиру вступаем только через год-полтора, поэтому прописаться там нет возможности...Вопрос : почему так долго это все ???...Так ли это у всех происходило ?? какие риски могут быть при этом...Где гарантия что мою квартиру еще раз не продадут кому то ??? Где гарантия что это ООО "Риэлком" никуда не денется...у нас же с ними договор предварительный, потом еще с ними должен быть договор купли - продажи... Объясните пожалуйста кто знает ??? кто покупал там квартиру...как происходило оформление...как долго ?? через какую компанию или напрямую с застройщиком ???
Виталий > Алан 11:26, 05.11.2014 Ответить пожаловаться #32820

Тоже интересно, был в ДСК-1 продают по вексельной схеме, банк не помню как называется, но точно не когда про такой не слышал.
ДСК-1 контора вроде как достаточно известная, но напрягает такая схема продажи.
Valentin > Виталий 15:37, 23.12.2014 Ответить пожаловаться #33818
А СУшные недострои и пикеты по ДДУ Вас не напрягают? При вексельной схеме просто появляется банк – эмитент векселя, ценной бумаги, это документ, ни чем не худший, чем договор долевого участия. В наших условиях имеет большее значении у кого покупаешь а не по какой схеме, в случае с ДСК покупка по векселю, не более рискованна, чем по ДДУ, у любого другого застройщика или продавца. В офисе ДСК был 3 дня назад….народу было видимо не видимо. Записывались в очередь, чтобы купить. Многие квартиры забронированы. Никого что-то не смущала такая схема. Ждали до последнего.

Странно, почему такая солидная компания не продает жилье по ДДУ.

Все остальные схемы однозначно "кривые".

Государственная регистрация ДДУ гарантирует, что вся документация на стройку в полном порядке и делает невозможным двойные продажи. Да и прав у покупателя при нарушении обязательств застройщиком намного больше!

Если компания солидная , почему она не предоставляет покупателям гарантии, в соответствии с законом. Или они считают себя круче государства, типа 214 ФЗ для них не писан и делаем, как хотим!!!

Являясь юристом, делаю для себя вывод, что лучше подороже, но по 214 ФЗ, так как это намного спокойнее. И очень надеюсь, что таких как я будет большинство. Тогда и крупные застройщики будут нас больше уважать!

Предложения у ДСК заманчивее, чем у конкурентов, и по ДДУ купил бы у них не раздумывая, даже на начальном этапе!
Алексей > sir.alex678@yandex.ru 22:22, 22.02.2015 Ответить пожаловаться #34969
Схема простая - ДСК 1 - это сторительная организация. С которой расплачиваются квартирами. У ДСК 1 как правило нет квартир на этапе котлована.Только уже в завершающей стадии строительства.
Вроде бы последнее время у ДСК 1 нет других объектов, кроме Мортона.
А если их сравнить по ценам, то есть разница. Любой желающий может взять квартиру не у ДСК1, а у Мортона. В том же доме. Но немного дороже.
Николай > Алан 09:48, 15.12.2014 Ответить пожаловаться #33661
Такая же ситуация, сейчас думаю отказываться от покупки по такой схеме. Слишком мутно!
Ольга > Алан 12:49, 11.09.2015 Ответить пожаловаться #57687
Скажите, пож., Вы все ж купили через Риалком или нет? Сейчас такая же схема по другому объекту ДСК-1
Не мутнее, чем любая другая, в любом случае покупаешь то чего еще нет.
Игорь 11:46, 24.03.2015 Ответить пожаловаться #35553
Бутово парк 2Б к.7 обещали что гк в конце ноября, потом перенесли на февраль, сейчас конец марта. Звонил спрашивал когда ГК будет уже, а они как всегда посылают на сайт - "ждите, смотрите на сайте". Подскажите пожалуйста, как узнать примерный срок сдачи? как побыстрее получить собственность (через суд?, им как я понял за оформление лучше не платить, бесполезно) ? у кого какой опыт был с бутово парк 2?
Вот, я тоже рассматриваю Ю.Кучино 2 - тоже предлагают через Риалком, оформление через Азбуку Жилья. Товарищи, кто проходил через такую схему - как это работает? Поделитесь. Какие тут риски? Или это стандартная схема?
Олег 22:39, 03.10.2016 Ответить пожаловаться #64852
Скажите пожалуйста . Кто оформлял договор у дск1 недавно? Сколько ждали регистрацию после оплаты?
Антон 22:56, 03.10.2016 Ответить пожаловаться #64853
Люди добрые кто подписывал договор у дск1 в 2016? Оплачивали за дду до регистрации или после? Нам говорят надо оплачивать до регистрации .
Ирина > Антон 01:27, 05.11.2016 Ответить пожаловаться #65373
Вот и нас этот момент смутил. Смотрели в Путилково, визуально все устроило: и дом, и место и стоимость, потом пошли "подводные камни" в виде 100% оплаты ДО регистрации договора переуступки права требования (по словам менеджера в данном случае оплата только вперед) . Сидим вот думаем, брать или не брать... Через суд-то обратно деньги отбодаем в случае чего, но вот сколько это займет сил и времени - вопрос. Юристы Инкома кстати отрицают, что по переуступке возможна только предварительная оплата квартиры ДО регистрации. Вариантов множество: от стандартной регистрации и последующей оплаты до бронирования банковской ячейки на этот случай. Рекомендуют связаться с менеджером на объекте и его "поуговаривать" хотя бы на ячейку.
Ванек 18:10, 20.11.2016 Ответить пожаловаться #65633
ДСК 1 само предприятие на мой взгляд надежое но вот методы отъема денег менеджерами конечно наглый. Я покупал кв по договору переуступки, занималась подготовкой документов Сурова Татьяна. Документы потом пришлось редактировать, как специалист она слобовата, но вот гонара много, причем общались всего 2-3 мин. На мой вопрос за что я плачу деньги , она мне предложила читать договор там все написано.... сама периодически консультировалась по тел. Когда нами занялся другой специалист, Мила, сразу почувствовали руку спеца. Все обьяснила а самое главное я понял, что доп.слуги , ,Дополнительно по договору поручения на оформление квартиры в собственость: 20 тыс. + 15 тыс. + 18, 2 тыс. руб. (компании за само оформление и услуги по оформлению) = 53,2,, это политика ДСК 1 и иначе никак нельзя. Никакие уговоры упование на мое право не заключать доп.договор на оказание услуг получал один ответ, по другому никак, такова политика ДСК 1 . Так как в переговорном процессе участвовали три стороны и первообладатель кв нервничал пришлось подписывать доп услуги. Правда потом выяснелось, что можно обойтись и без них , , услуг, , и все зависит от менеджера. При получении документов на кв.сумма на доп услуги по бух. справки составила 8000 руб.
Совет: покупайте у застройщика или договаривайтесь с посредниками на берегу, и тогда специалисты ДСК 1 будут друзьями.
Валерий > Ванек 22:21, 11.12.2016 Ответить пожаловаться #66005
Про ДСК-1 слышал только хорошие слова, какие-то вроде были мелкие неурядицы, но всё решилось быстро и они теперь с Лидерами работают на правах сотрудничества. Просто название не меняли , всё производство их собственное осталось. Да, что название, главное, что строят и сдают. Сам сам дважды покупал квартиру себе и детям, так качеством довольны.
Иван Иваныч > Валерий 01:47, 18.12.2016 Ответить пожаловаться #66151
Не знаю, читаю вот ветку и волос дыбом становится. Пару лет назад еще собирались брать у ДСК квартиру. Сейчас наконец-то взялись за дело. Изучили подробно всю инфу, еще раз, мало ли что изменилось. Застройщик надежный, строит все быстро. Соответствие цена качество у них на рынке, вроде как одно из лучших. А в каком ЖК брали себе квартиру, если не секрет?
Валерий > Иван Иваныч 00:00, 20.12.2016 Ответить пожаловаться #66179
Да не секрет, почему же. Недавно взял себе трёшку в ЖК Некрасовка, сейчас там ремонт делаем полным ходом, брали черновой вариант. По поводу цены согласен с вами, да у них в среднем ещё и подешевле, чем у других застройщиков. А Вы в каком ЖК брали?
Иван Иваныч > Валерий 21:08, 25.12.2016 Ответить пожаловаться #66306
Валерий, мы еще не брали, вот как раз все в планах. Но уже присмотрели себе вариант в ЖК “Путилково”. Как раз муж все разузнает активно, думаю после Нового Года, если все хорошо будет, оформим все документы.
Максим 17:39, 13.12.2016 Ответить пожаловаться #66050
Мы приобретаем у ДСК-1 уже третью квартиру за 15 лет. В этот раз взяли в жк “Центр-1” Некоторые тут прям ужасы пишут, у нас проблем не возникало, причем брали мы квартиры в строящихся домах, не боялись. Один раз только сдачу задержали, с “Центр 2”, кстати, но не надолго.
lorasavch > Максим 08:39, 15.12.2016 Ответить пожаловаться #66092
Мы ключи получили, и недавно заселились. Квартира нормальная, для жизни вполне приспособлена. Если кому-то с соседями не повезло, то причём тут застройщик? У нас все соседи с детьми, и детей, если они гуляют активно, то слышно. Но скажите мне где их не слышно? У нас на съемной квартире раньше тоже слышно было, если дети сверху в мяч играли, и т.д. Да и мои дети тоже активные. Но если всего этого бояться, тогда отдельный дом покупать нужно.
А так, не смешите людей, хорошие квартиры, молодой район, инфраструктура вся есть, всё новое - нас всё устраивает.
Алла 00:19, 21.12.2016 Ответить пожаловаться #66202
Купили тут квартиру, оформили ипотеку, условия хорошие. Уже вселились, всем довольны. Соседей не слышно, качество постройки устраивает. С документами проблем не возникло, смотрели все доки с юристами, они дали добро на подписание договора.
Нина > Алла 23:40, 16.01.2017 Ответить пожаловаться #68330
Алла, в каком ЖК взяли квартиру? Двушку или трешку купили? В Некрасовке квартиры нравятся мне, хотели в 6 корпусе взять, но увы там все распродали. Присматриваем теперь в 8 корпусе. Интересно послушать, нет ли у застройщика каких “муток” с документами?
Ольга Ф. > Нина 18:17, 18.01.2017 Ответить пожаловаться #68554
Сорри, прошлый раз, написала с акка мужа (Иван Иваныч) , но от своего лица. Теперь будет что слушать) Нина, по поводу “муток”, никаких проблем нет, встречались с юристом, смотрели все документы, сказал все ок, можно брать.
Наталия > Ольга Ф. 21:22, 20.01.2017 Ответить пожаловаться #68769
Вы своего юриста брали и показывали документы? Я еще не смотрела документы, но говорят, что надежная компания-застройщик, у меня нет оснований не верить родителям, они тоже покупали у ДСК-1.
Наталия > Нина 21:21, 20.01.2017 Ответить пожаловаться #68768
Вообще в Некрасовке не плохой район, развязка хорошая, до МКАДа 10 минут и метро обещают скоро открыть. Мне больше нравится 14 корпус, он во дворах получается. По поводу застройщика можете не сомневаться, с документами у них все в порядке. Они даже считаются самой надежной компанией-застройщиком.
Нина 16:31, 26.01.2017 Ответить пожаловаться #69214
Ольга Ф.
У вас свой “независимый” юрист? Или к их юристу вы обращались?
Наталия
Там трешек нет, имею ввиду 14 корпус. Подскажите, а говорят, что они сдают дома под чистовую отделку, это что значит и стены пошпаклеваны и пол выведен?
Наталия > Нина 21:53, 28.01.2017 Ответить пожаловаться #69389
Нина,
Понятно, просто трешка по идее должна быть большой квадратуры, ну это да, каждому свое. Чистовая отделка обычно включает укладку плитки, шпатлевку, потолки, обои. Вообще здесь тоже каждому свое, если с чистовой отделкой, то нет возможности потом сделать перепланировку. Вернее она есть, только придется все нарушать.

| Ответ на сообщение #69282
Ольга Ф.
Пока по душе больше всего Некрасовка, но не могу сказать, что точно будем здесь брать. Единственное - это точно будет ДСК-1) )
Ольга Ф. 16:45, 27.01.2017 Ответить пожаловаться #69282
Наталия,
да, брали своего. У меня супруг очень щепетильный в этих вопросах, да и понять его конечно можно, не рублевая же покупка. Поэтому попросил своего хорошего знакомого, он все перепроверил дополнительно.
А по поводу ДСК-1, и правда, это один из самых надежных застройщиков в Москве, на настоящее время. И сдают вовремя, и строят качественно. Вы уже определились где брать будете, в каком ЖК?

Нина,
у нас был свой, хороший знакомый мужа. Вот он-то все и пересмотрел. Никаких проблем нет, так что можете по поводу оформления документов не волноваться вообще.
Никифоровы 03:40, 04.02.2017 Ответить пожаловаться #71147
РосЕвроБанк аккредитовал новый дом в ЖК Центр-2 компании ДСК-1 в Железнодорожном и предлагает нам процентную ставку по ипотеке от 9,75%. Обдумали и решили взять трешку, пока в процессе оформления необходимой документации, но условия покупки более чем адекватные с какой стороны не подойди. Рады, что попали на такую акцию, ведь предложенная ставка по ипотеке реально самая низкая на рынке. ДСК-1 всегда строил хорошо.
Анна > Никифоровы 16:43, 21.02.2017 Ответить пожаловаться #73275
В Росевробанке до 31.03.2017 г. ставка на новостройки - 11,25%. Для того, чтобы ставка была как у Вас 9,75 % нужно внести единовременный платеж порядка 80 000 руб. за снижение процентной ставки.
Елена 12:56, 14.02.2017 Ответить пожаловаться #72574
Почитала ветку, вижу, как изменился настрой покупателей. Мы тоже вначале побаивались покупать квартиру у ДСК-1, потом перешерстили инет, поузнавали у знакомых, и стало ясно, что проблемы у ДСК были раньше, пока они с Мортоном строили, а когда их Лидер выкупил, всё наладилось, теперь строят активно, сдают всё вовремя. Так что в январе и мы с ними сделку оформили, взяли в ипотеку двушку в ЖК Центр-2 в Железнодорожном. На стройку муж ездит, идёт активно, корпус наш растёт. Были в соседних корпусах, которые сейчас заселяются, качеством строительства остались довольны.
Ирина 16:27, 17.02.2017 Ответить пожаловаться #72985
Конечно изменился настрой, ведь у них был реально период проблем, сейчас же все в норме. Дома сдают вовремя без задержек, и строят, судя по отзывам, хорошо, без халтуры.
Муж активно мониторил ситуацию с ДСК-1, так как присмотрели себе квартиру в их комплексе Восточное Бутово. Ездил со своим юристом к ним в офис, еще раз пересмотрели всю документацию. Говорит, что все в норме, так что скорее всего в марте будем оформлять покупку.
Семья Никитюк 15:24, 14.03.2017 Ответить пожаловаться #75170
В Бутово-парк живем два года. Квартирой довольны очень, самим домом тоже. Не просел, ни где никаких трещин и т.д., стоит как вчера сдали. У нас последний этаж, ни зимой, ни летом никаких проблем не возникает, крыша сделана капитально. Касательно обустройства все прекрасно. Социальная инфраструктура полностью присутствует: школа, дет. садик, поликлиника и физкультурные площадки. ДСК-1 не подвел, благодарны за доступное и качественное жилье
Анастасия 21:16, 16.03.2017 Ответить пожаловаться #75322
В выборе квартире, сразу же ориентировались на проекты ДСК-1, с застройщиком этим знакомы не первый год, многие из знакомых и родственников приобрели себе жилье именно у них, чем остались очень даже довольны.
Остановились на ЖК Домодедово Парк, думали оформлять ипотеку, но оказалось что можно оформить рассрочку. Сейчас занимаемся оформлением всех документов, надеюсь все будет отлично.
Вадик 14:25, 17.03.2017 Ответить пожаловаться #75366
Мы когда собирали инфу о застройщике, конечно тоже во многом были сомнения, но всё таки остановили свой выбор на ДСК-1 и как оказалось выбор сделали верно. Заселились не так давно в свою трёшку, но пока всем довольны. Никаких недостатков вообще нет, это мы проверили в реальной жизни, делая ремонт, всё сделано совестно и довольно таки добротно. Ключи от квартиры получили в срок, здесь нам переживать не пришлось, потому как к этому застройщик относится ответственно.
Давид 17:25, 27.03.2017 Ответить пожаловаться #75900
Ужасная компания! Работает через кучу разных маленьких ООО. Сроки строительства не выдерживают. С клиентами общаются уважительно только, до того момента пока не получили от Вас деньги. Потом полностью игнорируют всё общения и говорят компетентный сотрудник перезвонит позже. Особенно ужасно работает компания "ПРОЕКТ ИНВЕСТ 1" в которую своих клиентов направляет ДСК.
Ни в коем случае не берите у данных компаний квартиры, иначе о своих деньгах и квартирах вы можете забыть лет на 5.
mari > Давид 11:20, 24.04.2017 Ответить пожаловаться #78242
Давид,
Большинство компаний в строительстве и не только работают через множество ООО, оптимизируют налоги, в нашей стране это норма. Что же касается забыть о деньгах и квартирах, если б это было так, уже вся страна знала бы. Так что очень сомнительно то, о чем вы пишите. Тем более что в МСК все скажут, ДСК нормальный застройщик.
Нинель 13:14, 13.04.2017 Ответить пожаловаться #77259
Начиталась разных историй, что случаются при покупке жилья и очень переживала по этому поводу, а на деле оказалось, если покупать квартиру не у шарлатанов, а у стабильного застройщика, то все проходит гладко. Никто нас нигде и не пытался обмануть. Я везде за собой таскала юриста, но он по сути и не нужен, зря выброшенные деньги. Юрист в ДСК-1 и сам все подсказывал и рассказывал.
ЕлКа > Нинель 09:37, 26.04.2017 Ответить пожаловаться #78367
Нинель, сейчас в интернете очень много всего, как на свалке, кто-то реально хорошие советы выкидывает, кто-то комплексы свои хвалит, а кто-то просто грязью поливает, так что верить однозначно всему, что здесь пишут, себе дороже. Только собственный опыт. Мой опыт покупки у ДСК также как у вас позитивный, и квартиры устроили, обо всем, что здесь пишут, вроде гаражей и прочего, знаю, но не считаю недостатком. Для меня в приоритете свежий воздух и качество жилья.
Ольга С 11:51, 21.04.2017 Ответить пожаловаться #78075
От себя хочу оставить слова благодарности компании ДСК-1. Покупали у них квартиру в ЖК Центр-2 в прошлом году, и буквально пару недель назад купили в этом же ЖК квартиру дочери. Корпус уже сдан, квартира под чистовую отделку. К оформлению сделки претензий нет, к качеству строительства тоже
Константин 16:18, 23.04.2017 Ответить пожаловаться #78161
Насколько мне известно - провалов у ДСК-1 не было. Задержки сдачи были, когда они с МОРТОНОМ расходились. А сейчас их Лидер выкупил, так ДСК-1 на полную самоокупаемость вышли.
Скорость работы: хорошая. Сейчас простоев нет, сдают всё вовремя. За качество всего ЖК и все квартиры говорить не берусь, но моя квартира в Некрасовке меня вполне устраивает.
Стоимость: адекватная, особенно на начальном этапе строительства.
Гарри 12:39, 24.04.2017 Ответить пожаловаться #78246
Живу в доме ДСК уже пять лет и не пойму, о чем здесь люди пишут, может у кого-то слишком тонкий слух или соседи шумные? Конечно я слышу соседей, но точно не так чтоб очень, если они не гуляют. Есть одна проблема на верхнем этаже, кто-то постоянно катает шарики, но не признается …….
MakSim > Гарри 09:39, 26.04.2017 Ответить пожаловаться #78368
О братан, у меня тоже кто-то постоянно катает шарики, достали. А еще дети – слоны у соседей, как вечер так стадо приходит в движение. Но друзья сказали, что в моем доме от дск это еще терпимо, они купили у другого застройщика, пришлось через 2 года делать снова ремонт и дополнительно делать шумоизоляцию.
Давид 18:27, 24.04.2017 Ответить пожаловаться #78263
В Сколковском живем, вопросов к застройщику нет, по докам оформили все прозрачно и четко, без “размытых” нюансов в договоре. По квадратуре квартира полностью соответствует замерам БТИ.
Цены на жилье у ДСК-1 в сравнении с другими застройщиками ниже, а качество примерно у всех на одном уровне, возникает вопрос, так зачем мне переплачивать.
Настя > Mott 14:37, 04.05.2017 Ответить пожаловаться #78977
Ну как качество на одном уровне, мы пока смотрели в Андреевке себе квартиры, были ни на одной стройке. Так вот некоторые застройщики поразили своими ценами и своими продуктами, поразили не в положительном смысле. Поэтому взяли у ДСК-1 в Первом Андреевском.
Наташа 15:07, 12.05.2017 Ответить пожаловаться #79449
От покупки квартиры у ДСК-1 у меня остались только хорошие впечатления. Менеджеры молодцы сопровождали сделку грамотно, помогли с оформлением ипотеки. Хотя у нас там и были проволочки и как обычно водится разные заковыки, сотрудница подсказывала, как и что надо делать. Чувствуется опыт в работе с людьми.
Настя, я вас понимаю, мы тоже прошли через весь этот ужас поиска квартиры. Пока искали такого насмотрелись. Одни рассказывали, что они сдадут точно в срок, а оказалось, что они уже на год задержали, пришли к другим, у них цены выше, а комплекс в месте, где вообще ничего нет. В итоге тоже купили у ДСК-1.
Да сотрудники строительных компаний всегда очень убедительно рассказывают про сроки, нагнетают ажиотаж, что квартир уже не осталось, а потом проверяешь и оказывается все это лишь фантазии застройщика. В ДСК-1, конечно тоже рекламируют свои продукты, но по весомым пунктам никогда не обманывают.
Алла 10:15, 23.05.2017 Ответить пожаловаться #80421
После покупки Лидером, как сейчас с качеством у ДСК-1? В какую сторону поменялось или нет?
Миша > Алла 12:13, 23.05.2017 Ответить пожаловаться #80433
Ну если и поменялось, то в лучшую сторону. Хотя с этим у ДСК-1 всегда хорошо было. Стены и полы ровные, коммуникации в наличии и работают, крупных косяков по дому в принципе тоже не наблюдается. Во всяком случае у нас в Некрасовке.
Елена 20:40, 08.06.2017 Ответить пожаловаться #81715
Отвратительное обслуживание, сроки оформления сделки не соблюдаются, фирменный стиль общения сотрудников отдела продаж - главное пообещать, а выполнять обещания не обязательно. Ждала оформления документов больше трех месяцев, хотя по договору срок 14 дней. Все время переносят сроки, кормят «завтраками», обещают перезвонить - и забывают. Хотите потрепать нервы - тогда вам в ДСК....
Елена вам видимо с менеджером не повезло. Везде люди работают. Нам например достался хороший менеджер, девушка Юлия. К сожалению не все и не всегда выполняют свою работу на 100%, это от человека зависит, но к ДСК-1 у меня лично нет претензий
Илона 11:55, 14.06.2017 Ответить пожаловаться #82066
Нашла информацию, что ДСК задерживает сроки и потом ключи не допросишься. Так ли это? Кто заехал уже в дскашные дома? Хотим в Центре-2 брать.
Дина > Илона 11:19, 15.06.2017 Ответить пожаловаться #82121
Раньше что-то тоже такое слышала, но это было до развода с Мортом и перехода ДСК в ФСК Лидер. Сейчас о задержках не слышно. Мы только ждем сдачи в Некрасовке нашего дома, но разговаривали с соседями из других домов, они не жаловались.
Меня смущает в покупке квартиры от ДСК тот факт, что переселенцы по программе реновации не хотят переезжать в их дома, и много пишут негатива на этот счет.
Ангелина > Аня 13:03, 16.06.2017 Ответить пожаловаться #82174
Ну переселенцев можно понять. Когда жизнь налажена – сложно что-то менять, ну и потом в новых домах надо будет ремонт делать. Плюс многие хотят жилье классом ваше чем было. В общем там много всего намешано. Но ДСК здесь ни причем, это вопросы скорее к администрации президента.
Виктория > Аня 13:28, 19.06.2017 Ответить пожаловаться #82360
Переселенцев конечно понять можно, но зачем столько негатива выливать, тем более что еще я так понимаю ничего не понятно. Просто и мне досталось от переселенцев на работе за то, что я буду жить в Некрасовке.
Лиса > Виктория 15:19, 21.06.2017 Ответить пожаловаться #82567
С развитием интернета каждый начал сливать весь негатив на уши незнакомым людям. Всем хочется высказаться, но не всем есть что сказать. А когда и доказать сложно, так как ДСК строит правда хорошее жилье. В общем не обращайте внимания.
Соня 13:23, 23.06.2017 Ответить пожаловаться #82769
В этом мире все относительно, часто те, кто ругает квартиры ДСК-1, никогда в них не были. Я живу в квартире ДСК-1, и видела много разного жилья. Мне есть с чем сравнивать. Да у них жилье эконом класса, но они это не скрывают, при этом делают на 100% качественное жилье в своем сегменте.
Андрей 16:01, 05.07.2017 Ответить пожаловаться #83430
ДСК-1 на рынке очень давно, и переживали разные времена. Но зато сейчас с их строительным опытом и опытом в борьбе с кризисами, они одни из немногих кому можно доверять, не боясь, что дом останется только на бумаге.
ДСК-1 строит в основном панель, по мнению большинства, это минус, так как мы все уже привыкли к монолиту. При этом огромное число плюсов, цена, качество домов. Думаю и этот минус, компания скоро превратит в жирный плюс, с вводом новых панелей на рынок.
Григорий 11:39, 11.07.2017 Ответить пожаловаться #83570
Строительство домов – это очень сложный процесс, сам убедился, когда строил дачу. Это требует огромного количества нервов, то материал не привезли, то строители напортачили, то еще какой-нибудь форс-мажор. И для меня удивительно как ДСК-1 успевают сдавать свои дома в срок. Так как я дачу строил в 3 раза дольше, чем планировал.
Эвелина 12:00, 14.07.2017 Ответить пожаловаться #83667
В своем сегменте стабильно работающая компания. Дома без изысков, но в экономе это и не предусмотрено. Среди конкурентных преимуществ – сдача домов без задержек и достаточно хорошее качество квартир. Строят массово, много, также строят инфраструктуру. Что в этом сегменте встречается редко.
Вера 13:19, 17.07.2017 Ответить пожаловаться #83738
Купили квартиру у ДСК-1 в Некрасовке. Перед покупкой мониторила интернет, очень много разной и противоречивой информации. Сошлись с мужем во мнении, что те кто пишут негативные отзывы, в Некрасове скорее всего не были, потому что район нормальный на самом деле.
Леша 13:11, 19.07.2017 Ответить пожаловаться #83786
В связи с последними событиями на рынке недвижимости: ростом числа обманутых дольщиков и «помилованием» некоторых хорошо проштрафившихся строителей и пр. страшно уже и квартиры покупать. ДСК-1, пожалуй, одни из немногих кому еще можно доверять. Ни одного громкого скандала, ни урегулирования ситуации, обмана дольщиков за столько лет работы.
Александр 12:36, 24.07.2017 Ответить пожаловаться #83924
ДСК1 столетняя компания. Да строят по прежнему панель, но у них на это и производство заточено, и работают в экономе. Был приятно удивлен, что вводят новые технологии и работать начали по-современному, сервис появился и все дела, акции там всякие. Молодцы.
Вячеслав 11:11, 09.08.2017 Ответить пожаловаться #84327
Купили у ДСК-1 в Первом Андреевском. Они единственные кто не останавливал стройку ни на день. Сейчас у маленьких компаний страшно брать квартиры, ну а дск уже известная и проверенная компания, с ними не страшно.
Юлия > Вячеслав 15:15, 24.10.2018 Ответить пожаловаться #103333
Да? Странно. А я вот уже год жду , когда ж мне ключи дадут в этом первом андреевском от дск. Где, как оказалось, не он застройщик, хотя везде написано было что он...
Наталья 18:50, 09.08.2017 Ответить пожаловаться #84340
Люди, подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру в Некрасовке у застройщика "Авеста строй" с оформлением предварительного договора купли-продажи?
Наталья 18:55, 09.08.2017 Ответить пожаловаться #84341
Подскажите, пожалуйста, кто покупал квартиру в Некрасовке у застройщика "Авеста строй" по предварительному договору купли-продажи?
Филипп 11:35, 10.08.2017 Ответить пожаловаться #84355
В Москве дск-1 уже прочно ассоциируется с панельными домами. Но на мой взгляд это не плохо. Они уже заработали себе имя в своем сегменте. Люди их знают, как они строят, что они строят, и у них уже на подкорочке записано что дск-1 это хоть и панель, но надежная и экономичная квартира.
Найти жилье в столице – это можно сказать на полгода доп работу на себя повесить. Вариантов море, нюансов тоже хватает. Пока во все вникнешь, голову сломаешь. И при этом мы как начали с дск, так в итоге к нему и вернулись. Цена адекватная, строят хорошо и вовремя.
Вася 13:39, 06.09.2017 Ответить пожаловаться #84887
Одна Некрасовка чего только стоит, построить такой районище, иона не одна такая в багаже у ДСК. Кстати от меня спасибо за Некрасовку, если бы ДСК ее не построили, я бы не был москвичом.
Петр 13:28, 08.09.2017 Ответить пожаловаться #84941
Компаний много золотых на улицах столичных, но только пол-Москвы живет в панельках нетипичных. Их строит старый дск1, идет за годом год. И по-тихоньку вся Москва в панельку прейдет ) ) ) ) Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля истины ) ) ) ) ) Тем более, что большая часть мск не готова жить на Рублевке.
Дима 14:25, 14.09.2017 Ответить пожаловаться #85249
ДСК очень мощная структура. Очень много строят. И у них достаочно много масштабных проектов комплексной застройки. Поэтому на рынке они чувствуют себя очень хорошо, даже в период падения спроса. Этот гигант больше 50 лет плавает, и думаю это не предел.
Антон 18:10, 16.09.2017 Ответить пожаловаться #85324
Услышал, что дск1 запустили проект квартира с дизайнерским ремонтом, очень интересно посмотреть, как они реализуют эту идею.
Толик 11:17, 21.09.2017 Ответить пожаловаться #85484
Знаю не одного сотрудника дск1, и сотрудников других строительных компаний, которые купили квартиру в Некрасовке. Хорошая реклама, неправда ли?
Нина > Толик 20:00, 11.10.2017 Ответить пожаловаться #86043
Но для себя можно и бонус сделать за других душ продуманные они кого хочешь раскрутят но не думают с собой ноша тяжела будет...
Катя 13:15, 22.09.2017 Ответить пожаловаться #85557
После вхождения дск1 в состав Лидера, компания очень сильно преобразилась. Качество стало качественным, сроки короткими, а квартиры и дома красивыми.
Таня 16:50, 05.10.2017 Ответить пожаловаться #85890
Получили новое жилье по программе реновации в Подмосковье правда. Очень боялись, что придется переделывать ремонт. Денег на это нет в семье. Оказалось, что ничего переделывать не надо. Ремонт отличный, все сделано качественно. Довольны. Квартиры больше нашей старой, и ремонт в ней честно сказать лучше.
Женя 15:03, 06.10.2017 Ответить пожаловаться #85902
У ДСК1 большой опыт в строительстве, войдя в состав они получили плюсом современный опыт Лидера и все это успешно применяют на рынке. Строят комплексно с инфраструктурой. При этом следят за качеством и внедряют новые разработки и технологии. Как это отражается на покупателях - очень просто они получают хорошие квартиры в хороших домах вовремя, и не переплачивают.
Михаил 11:15, 11.10.2017 Ответить пожаловаться #86021
В своем сегменте для меня дск1 - лидеры. Они строят много с инфраструктурой, сдают вовремя, цены не задирают
Наталья 19:56, 11.10.2017 Ответить пожаловаться #86042
Пришла на обьект а они меня послали к другой компании а это агенство недвижимости , я в шоке по телефону сказали приезжайте цена одна, приехала сказали у них бронь, но можете к соседу заглянуть ну реелторские компании , вот так нашего брата разводят , они думают мы тупые
Ольга > Наталья 17:11, 12.10.2017 Ответить пожаловаться #86056
Наталья, кто куда пришел, вооще не понятно. Если вы приезхали к застройщику а они отправили вас к аккредитованному агентству, потому что квартира которая вам понравилась, на брони, в чем обман? Это ж не базар, в каждой комапнии есть распределение квартир, есть те которые они отдают по спецпрограмме продавать риэлторам, и продают только они. В чем проблема?
Руслан 16:58, 12.10.2017 Ответить пожаловаться #86055
Разница в монолите и панели на самом деле больше чем все думают. И самая главная – это цена и сроки. В эконом сегменте монолит выходит дорого и долго, при этом панель строится быстро, плюс современные технологии позволяют утеплить и шумоизолировать любое помещение. А лучшие в панельном домостроении, это конечно. Дск1
Игорь 12:55, 20.10.2017 Ответить пожаловаться #86243
Раньше снимал и жил в старом доме дск1, теперь живу в новом доме в Некрасовке, уже в своей квартире и плачу за ипотеку. Удивительно, но цена практически одинаковая. Но в своей новой квартире жить приятнее.
Мария 14:08, 23.10.2017 Ответить пожаловаться #86300
Купили у дск1 квартиру в Первом Андреевском, очень довольны. И цена и планировка устроили более чем.
Люся 13:10, 24.10.2017 Ответить пожаловаться #86627
Сейчас дск1 строят более чем конкурентные жилые комплексы. Хорошее качество домов, во всех жк есть инфраструктура, цены нормальные и сроки не срывают, все эти критерии у дск1 выполнены на пять с плюсом.
Владимир 21:01, 03.01.2018 Ответить пожаловаться #89544
Около Зеленограда в жк Первый Андреевский всех КИНУЛИ
Обещали в августе, потом пели песни про 17 декабря , теперь перенесли на июнь !
Будем подавать в Суд !
Олег > Владимир 14:41, 05.03.2018 Ответить пожаловаться #91923
Владимир никого там дск1 не кидало. ДСК там вообще подрядчики, а не застройщики. Там один раз перенесли срок сдачи, и то из-за споров с арендатором смежного участка. Никто вроде не отказывался от своих обязательств. Да и дома готовые стоят и работы там идут. Только на неделе там был.
Да, что то такое слышал, но бывает и хуже друг в новостройке квартиру купил по лету, пришла зима и началось веселье, наледь под подоконниками, батареи не греют, подали в сут на застройщика пока судились весна пришла, и весь дом оценил качество крыши. Им повезло деньги отсудили и ремонт всего дома заказали у этих по моему https:// www.restate.ru/ forum/ 3/ 5160.html. Но так далеко не у всех выходит, некоторые годами судятся а толку ноль.
Миша 20:02, 13.03.2018 Ответить пожаловаться #92225
Не знаю, о чем здесь народ пишут, мы получили свои ключи в Некрасовке у дск на несколько месяцев раньше. И это притом, что дома сдаются не с голыми стенами и полами, а приемлемом черновом варианте, где не нужна дополнительная стяжка, слегка поштукатурили и подшпаклевали.
Макс 15:25, 20.03.2018 Ответить пожаловаться #92547
Мне нравится дск1, работал там, потом переехал. но с теплотой вспоминаю время работы на дск1. Там еще иногда в хорошем смысле союзом веет. Конкурсы разные устраивают, спартакиады. мне нравилось там работать.
Вика 17:59, 04.04.2018 Ответить пожаловаться #93205
Наблюдаю из окна за стройкой дск, поражают темпы возведения домов. Радует такая скорость, так как в другом районе с такой же скоростью, надеюсь, они строят и мой дом с моей квартирой ) ) ) ) .
Сергей 14:31, 11.04.2018 Ответить пожаловаться #93510
Работал в дск до переезда в регион. Сейчас тоже работаю в строительной фирме, и очень скучаю по прежнему начальнику, хоть мы с ним и часто были не в ладах. но я только теперь понимаю сколько было порядка в дск, все познается в сравнении.
Андреевы 13:17, 19.04.2018 Ответить пожаловаться #93926
Посмотрели квартиры в монолите, в нескольких жилых комплексах, ДСК даже не смотрели, так как панель. Потом решили на последок заехать в Некрасовку. Удивило, что в панельном доме квартиры сдаются в лучшем состоянии и качество подъездов примерно одинаковое. Поэтому вот так случайно решили купить у ДСК.
Катя 15:48, 08.05.2018 Ответить пожаловаться #94986
В старых панельных домах в столицы квартиры строят невероятных денег, мне кажется проще уже купить новую панель. и сделать самому ремонт, чем переделывать за прошлыми жильцами. Именно поэтому изначально смотрели что есть в наличии у ДСК, так как они в этом лидеры.
Ярослава 15:50, 11.05.2018 Ответить пожаловаться #95172
Решили расширяться в связи с грядущим пополнением. Друзья посоветовали Некрасовку и ДСК, ну чтоб и по деньгам подошло и не попасть в долгострой.. В офисе-продаж понравилось отношение, все делали оперативно, говорили по делу и убедительно. Осталось положительно впечатление, как от надежной компании.
Николай 19:45, 14.05.2018 Ответить пожаловаться #95275
Возводят дома за три месяца, сроки всегда выдерживают. Работают по ДДУ. Много банков под ипотеку. С ними приятно работать, особенно как инвестору.
Лариса 19:19, 22.05.2018 Ответить пожаловаться #95591
Долго была негативного мнения о панельном домостроении, считала что это пережиток прошлого, пока не побывала в Некрасовке и не увидела ДомНад. Очень круто, на мой взгляд. Сразу и не поймешь, что это панель. Дома красивые, теплые и экономичные, а что еще в Москве надо? Так что думаю дск молодцы.
Квартиры ДСК 1 теплые? Как со звукоизоляцией? Расскажите кто давно живет
Марина 15:05, 10.06.2018 Ответить пожаловаться #96232
Живем в панельном доме ДСК уже два года, негативных аспектов в жизни нет. Во время ремонта сделали шумоизоялцию, что приятно ее сделали и наши соседи. Теперь по слышимости квартиры такие же как в монолите. Что касается теплоты две зимы прошли нормально, без дополнительных обогревателей.
Олег 16:48, 13.06.2018 Ответить пожаловаться #96321
Знаю дск-1 еще с советских времен. Они много пережили, но остались на плаву. Много сохранили традиций еще с времен СССР. Одна из традиций - строит быстро и качественно.
Купили квартиру два года назад в Балашихе. Вполне устраивает качество дома и квартиры. Из всех новострое здесь была самая оптимальная цена за кв.метр.
Ваня 10:11, 21.06.2018 Ответить пожаловаться #96669
Хочу отметить отличную работу менеджеров, подобрали нам квартиру помогли с документами всегда на связи, очень милый и профессиональный коллектив.
Живем в Москве уже больше пяти лет, покупать в старом фонде не хотелось, на новостройки если честно не хватало. Некрасовку, да и панельные дома ДСК изначально не рассматривали, пока не побывали лично в районе. Все очень понравилось и уже полгода живем в своей квартире.
Ирина 16:28, 26.06.2018 Ответить пожаловаться #96903
Отличная крупная компания, с хорошей историей, и хорошие дома строят.
Даша 20:02, 08.07.2018 Ответить пожаловаться #97486
Сравнили цену и площадь квартир в Москве и в Подмосковье у ДСК, и вопросов не осталось. Или жить как селедки в дорогой банке, или свободно и недорого, но чуть дальше. Выбрали второй вариант. Застройщику доверяем.
Костя 15:57, 11.07.2018 Ответить пожаловаться #97630
Хорошие квартиры - положительные эмоции. У ДСК всегда после просмотра квартиры выходишь в хорошем настроении. В Квартирах стены ровненькие, проводка проведена, красота.
Хороший застройщик, строит соблюдая все сроки, следит за качеством и заботится о инфраструктуре района. У ДСК все три пункта всегда выполнены, поэтому мы покупаем у них уже вторую квартиру.
ВикториЯ 12:43, 13.07.2018 Ответить пожаловаться #97785
Подскажите, пожалуйста, в квартирах у дск в Твери газовое оборудование или электрическое? На сайте дск только про газовую котельную написано.
Миша 13:35, 24.07.2018 Ответить пожаловаться #98280
Комбинат много строит, качество домов, так сказать фабричное, и цены нормальные. Видимо поэтому много друзей живут именно в жилых комплексах дск. Мы тоже недавно оформили ипотеку на Некрасовку.
Надежда 19:40, 24.07.2018 Ответить пожаловаться #98318
ДСК обманывает своих покупателей на первом же этапе. Купили квартиру , 3000тысяч за бронирование не вернули, менеджер Шатрова Елена предложила увеличить сумму ипотеки. Со сроками сдачи дома и выдачи ключей так же обманули, говорили май - июнь сдача, а теперь уже говорят сентябрь возможно. Ещё не известно в каком виде сдадут саму квартиру.
Макс > Надежда 14:05, 26.07.2018 Ответить пожаловаться #98412
Надежда, посмотрите по сдаче и выдаче ключей внимательно договор, скорее всего менеджер просто поторопилась. Сроки дск не срывает. Почему менеджер предложила увеличить сумму ипотеки не понятно, возможно чтоб высвободить деньги на ремонт, тут все очень абстрактно. А если конкретно, в каком жк вы купили квартиру?
Цена - качество, самый важный фактор при покупке квартир. И оба фактора у ДСК1, на мой взгляд лучшие в Москве и области.
Денис 15:31, 26.07.2018 Ответить пожаловаться #98421
Сделали себе сами классный дизайн в квартире. Теперь живем с большим удовольствием. Район очень нравится. И еще благодаря дск-1 стали москвичами с минимальными вложениями.
Ярослав 17:57, 07.08.2018 Ответить пожаловаться #99081
Мощный, крупный комбинат со своей историей, традициями. Очень много и хорошо строят. Мне импонирует подходом и к клиенту, и к качеству своей работы. Купил квартиру у дск-1 всей своей семье, и все довольны.
Артем 16:22, 08.08.2018 Ответить пожаловаться #99119
Недавно был в гостях в муниципальной квартире дск. Честно признаться, у некоторых москвичей ремонт в квартире намного хуже. Конечно не евроремонт, но заехать и жить сразу вполне можно. Так что дск от меня уважение, что даже в муниципалке качество на отлично.
Незнакомец 23:24, 12.08.2018 Ответить пожаловаться #99289
А если бы вы ещё узнали как это все происходит на заводах . Я думаю у многих мнения поменялись о ДСК .
Мария > Незнакомец 13:38, 13.08.2018 Ответить пожаловаться #99322
Незнакомец, много людей перебывало на заводах дск, поэтому многие знают как они работают.... хорошо работают, поэтому видимо квартиры хорошо продаются)
Анна 17:11, 13.08.2018 Ответить пожаловаться #99343
в мае 2018 года решили забронировать квартиру в ЖК Восточное Бутово, причем до внесения денег мы объяснили, что в данный момент продаем квартиру и наши покупатели хотят, чтобы продажа и покупка была в один день ( у нас маленький ребенок, мы выписывались до сделки) , и кроме того мы рассчитывали провести две сделки в один день, дожить в нашей прежней квартире до получения документов (покупатели были согласны на это) , получить ключи от новой и перевести вещи в новую квартиру.Сами собирались снять квартиру на время ремонта.Итак все это мы озвучили, никакого опровержения, что все это выполнимо (сделка в один день) мы не услышали.Менеджер что-то говорил про предварительный договор, я поинтересовалась о чем это он?Ведь дом уже давно сдан, ну и естественно нам нужен был договор купли-продажи... В итоге наших споров, я отослала ему на почту сведения из регпалаты, что на квартиру давно уже оформлена собственность и т.д. менеджер перезвонил и сказал, что будет договор купли-продажи, ну мы и успокоились.На этом месте нам вообще надо было все это свернуть с ними, но квартира была хорошая, хотелось купить, короче мы перечислили 30000 рублей и стали ждать...Там была ситуация следующая наши покупатели продавали по ипотеке свою квартиру, покупали по ипотеке нашу..требовалось время для сбора документов, оценок и т.д....В итоге когда все стало уже идти к дню Х, к сделке века) ) , я позвонила в ДСК (а наш менеджер ушел и у нас был новый менеджер..) , в общем поинтересовалась я все ли готово и т.д.Причем отличительная особенность-в ДСК никто ничего не выслушивает, сразу "да, да..", звоню я значит , он мне да, все хорошо, все будет, я интересуюсь, а все ли документы у них на руках, придет ли их человек на сделку, на что он меня спрашивает-какие документы, какой человек, у нас вообще никто никуда не ходит, оплачиваете деньги, заключаете в офисе договор, и их человек сам регистрирует в мфц...Итак первое и основное условие увы уже невыполнимо.Деньги уплачены, теперь приходится соглашаться, что сделка будет только после нашей продажи...Честно говоря, злюсь неимоверно.Ближе к сделке спрашиваю, а можно все-таки заплатив деньги и заключив договор купли-продажи получить ключи, оказывается нельзя.Ключи после регистрации сделки, регистрация после уплаты денег, да и то-а вдруг это все будет тянуться долго?т е по предварительному договору ключи пожалуйста, по договору купли продажи, когда они соизволят его отнести на регистрацию...В общем никаких подвижек к клиентам, никакого, поиска решения-у них есть один алгоритм, и все.Если бы нам изначально все это рассказали, мы бы даже не заморачивались.В итоге мы на следующий день как получили деньги, купили квартиру у физ лица в соседнем доме, получили ключи, бегом перевезли вещи.Написали в ДСК о возврате денег, сказали ждать месяц.Через две недели позвонили сами, узнали, что нам отказано, позвонили менеджеру, он говорит дескать вы сами передумали....и нам отправили официальный отказ на адрес квартиры, которую мы продали) ) ) В итоге с ними только суд, увы.Мы ничего не подписывали, никаких актов выполненных услуг, все договоренности были устными по сути.Первый менеджер присылал договор, я сама ( а договор был на мужа) поставила закорючку, и отправила скан....Тогда это все было такой формальностью, не ожидала от такой серьезной компании такого подвоха..
Дарья > Анна 11:51, 14.08.2018 Ответить пожаловаться #99383
Анна, даже на старуху бывает проруха, человеческий фактор, к сожалению, может испортить впечатление даже в самой идеальной компании. Главное, что вы купили квартиру. И так вам повезло в соседнем же доме сразу нашли квартиру за один день - это супер удача. А так дск не плохая компания, строят во всяком случае отлично, вы, я так понимаю, квартиру все-таки купили в доме дск -1
Анна > Дарья 10:05, 15.08.2018 Ответить пожаловаться #99473
Да, купили в доме от ДСК-1.Вопросов к домам у меня нет, мы в таком доме жили 4 года в другом районе.Квартир сейчас много.Когда наличка на руках о цене можно договориться) ) ) .Меня просто как-то обескуражило такое отношение сотрудников компании.Вот даже такой нюанс- мы написала просьбу вернуть деньги, через две недели звоню-и первый вопрос , а вам деньги не вернули? нет конечно раз звоню, на что-а сейчас уточню, а вам надо звонить менеджеру...Звоню менеджеру, оказывается нам руководство высочайшее написало отказ) ) ) , отказ находится в канцелярии, а как я позвонила, его резко отправили заказным письмом...по нашему предыдущему адресу, где квартиру мы собственно продали.Никто не позвонил, не уточнил, может мы бы сами заехали за отказом...такое ощущение что общаешься с роботами, никто ничего не дослушивает, не вникает в суть вопросов, но почему за мои деньги?Т е мы сейчас должны ехать на почту по старому адресу, взять отказ (для суда пригодится) ...Скотское отношение к клиентам...Даже не понимаю кому они плохо сделали-эта квартира уже продавалась два года, сейчас все висит на сайте.Сделали бы как изначально было сказано-пришел бы представитель в определенный день, в определенное отделение сбербанка, все-бы уже было сделано, никаких обид ни у кого.Так нет, никакого желания сделать хоть шажок навстречу.И с ключами... ну раз все так криво получилось, выдай их после нашей оплаты, ну хорошо, типа они не могут по договору купли-продажи до регистрации, но например договор аренды можно на месяц составить, раз все это по вине их сотрудников получилось?Всегда можно найти выход при желании...Но у ДСК один подход- платите деньги и на этом этапе вам будут поддакивать, а далее окажется, что у них один алгоритм, и это наша проблема под него подстроиться.Попробуем обратиться в суд, посмотрим чем что закончится.В конце концов мой муж ничего не подписывал-ни договора, ни акта...
Галя 17:52, 14.08.2018 Ответить пожаловаться #99445
В столице дск-1 - это самый народный застройщик. Только они сдают квартиры в хорошей предчистовой отделке и вовремя. И по цене не перегибают палку.
София 16:00, 22.08.2018 Ответить пожаловаться #99896
Строят хорошие дома, особенно по инновационной технологии. Живем в таком доме, в Некрасовке, очень довольны, что купили здесь квартиру.
Наталья 16:09, 06.09.2018 Ответить пожаловаться #100753
Ни за что на свете не снимайте жилье в ДСК!!! Получила очень печальный опыт.. Собирались покупать квартиру в новостройке с ремонтом (на Планерной) Для начала решили снять и пожить, посмотреть. Составили договор согласно которому помимо оплаты нужно внести 5000 залог, который возвращается после расторжения договора. Сняли на месяц, у нас двое маленьких детей. Вьехали и тут муж узнает что завтра отключают воду на 2 недели. Менеджер об этом и словом не обмолвился, вообще удивило такое отключение со своей котельной, ладно если бы снимали жилье на длительный срок, а тут из 30 дней 14 жить без воды в студии с двумя детьми без тазов и водонагревателя. Капец! Ответ менеджера вообще убил- ну вы же не спрашивали про отключение! Ладно, подключили руководство. Переселили нас на Фрунзе в новостройки. В итоге за два дня мы переехали и разложились два раза. Очень удобно...Территория класс!!! Но! Везде слышимость очень большая. Слышно как в соседней квартире детей делают, но говоря уже о том, о чем они разговаривают. На Фрунзе очень много социально жилья, публика просто ужас. Тараканов и клопов не избежать. Никогда не покупайте квартиру с ремонтом от ДСК, дому год, а ремонт уже ушатанный и это не из-за того что так пользовались, а такое качество материалов. Сдали ключи. Пора получить залог. Ага. Хер там. Ответ- скиньте мне в вайбер номер карты, вам переведут. Скидываю номер. Ответ- вам нужно приехать в офис, подписать заявление и в течении трех дней переведут. Очень удобно с двумя детьми ехать на другой конец города. Приехала, читаю... 7 рабочих дней. Спрашиваю почему 7? Ответ- такой договор, но в пн точно переведем (дело было в чт) Пишу в пн-денег нет. Завтра переведем. В итоге уже четверг, денег нет. И видимо не будет. Менеджер трубку не берет и не перезванивает
Дмитрий > Наталья 18:49, 07.09.2018 Ответить пожаловаться #100825
Наталья, воду в квартирах отключают планово - это нормально. Слышимость не секрет, что в панельках не как в кирпичном. Но есть и монолитные дома, где слышимость как в панельном доме, только стоимость квадрата там выше.
Дмитрий 17:00, 07.09.2018 Ответить пожаловаться #100810
Очень удивило, что они занимаются разработкой новых технологий в строительстве. Думал здесь уже все давно придумали, а если кто-то что-то и разрабатывает, то точно не российские строители. Дск прям удивили.
Валерия 10:29, 11.09.2018 Ответить пожаловаться #101051
У дск-1, очень хорошие планировки, функциональные, плюс квартиры всегда теплые. Застройщик молодец строит много, и марку держит во всех жк.
ДСК1 - компания с полувековой репутацией. У меня два друга работают в ДСR, и половина знакомых живет в их домах. Для столицы с ее ценником на жилье, их квартиры просто настоящее спасение. Лучшее сочетания цена качество
Игорь 16:03, 23.09.2018 Ответить пожаловаться #101719
Сам работаю в строительной отрасли, знаю о ДСК только хорошее. постоянно на слуху, их сотрудники часто получают награды, или участвуют в профессиональных конкурсах. оНи и как застройщики надежные и как работодатели.
Мы купили недавно квартиру у ДСК- в Первом Юбилейном. Купили двухкомнатную для родителей. Очень удивились когда увидели темпы строительства. Дома построили за несколько месяцев.
Руслан 11:37, 26.09.2018 Ответить пожаловаться #101878
ДСК1 - компания с полувековой репутацией. У меня два друга работают в ДСК и половина знакомых живет в их домах. Для столицы с ее ценником на жилье, их квартиры просто настоящее спасение. Лучшее сочетания цена качество
Алиса 13:15, 04.10.2018 Ответить пожаловаться #102355
Есть возможность купить квартиру с ремонтом от застройщика. Ремонт экономичный, но достаточно качественно сделан. Для инвестиционной квартиры отличный вариант.
Покупка квартиры -это не простой процесс, у него много нюансов. Приятно, что в дск-1 работают профессионалы и минимизировали количество потраченный нами нервов при покупке. Менеджеры всегда приветливы, с документами все чисто оформили. ну и во время ремонта строители не жаловались, что надо много переделывать.
Арсений 17:28, 20.10.2018 Ответить пожаловаться #103135
Крупный застройщик, объектов много, строят эконом, но качественно. Нравиться, что всегда есть рядом инфраструктура. Квартиры однозначно стоят своих денег, а с учётом нашей экономики ещё и всегда остаются в цене.
Виталий 20:11, 22.10.2018 Ответить пожаловаться #103219
Все пишут о дск1 как о застройщике, мало говорят о том, что дск-1 ещё и хороший работодатель. Знаю, что многие работают семьями. Так как у компании дела идут хорошо, зп платят вовремя, праздники отмечают, конкурсы проводят. Мало кто из российских работодателей что то подобное делает.
В Москве сложно доверять застройщикам. Когда переезжали долго думали где и у какого застройщика покупать. Не хотели переезжать в съемную квартиру, хотели сразу в свою. Так как не знаем рынка страшно было покупать в новостройке, а во вторичке не хотелось. Дск-1 знаем, так как предприятие еще сохранилось с советских времен. Купили квартиру в доме со сроком сдачи как раз к нашему переезду. Сдали вовремя, чем нас очень порадовали, квартиру приняли сразу без переделок. Ремонт строители закончили за пару месяцев. Очень довольны, что сразу стали москвичами.
Марина 17:28, 10.11.2018 Ответить пожаловаться #104086
Когда строился наш дом в Некрасовке, была просто поражена темпом возведения. За несколько месяцев дома уже были полностью готовы, остальное время компания занималась благоустройством, внутренней отделкой, коммуникациями. К слову дома сдали вовремя, задержек не было.
ДСК-1 строят недорогое и качественное жилье. Для многих сейчас, это актуально. Мы купили в Бутово, очень быстро сделали ремонт, все получилось достаточно экономично и практично.
Татьяна 12:58, 26.11.2018 Ответить пожаловаться #105013
Выбрали дск1, так как панельные дома строятся быстро, что снижает риск несдачи дома и перехода его в долгострой. Так как брали квартиру уже осенью, понимаем, что со следующего года с ростом ндс риски у застройщиков вырастут, а у дск1 еще и производство свое.
Следующий год обещает быть веселым, ндс поднимают, новый закон в строительстве вводят, не иначе грозит повышение цен.Тот кто поумнее уже сейчас покупает, пока еще цены в зоне досягаемости. Кстати именно из-за цен и сроков выбрали дск1. Они и строят быстро и продают недорого.
Алексей 12:22, 11.12.2018 Ответить пожаловаться #105988
У дск1 на рынке самые адекватные цены. Что это в моем понимании. Они наиболее соответствуют сегменту эконом, при этом качество домов, наличие инфраструктуры в жк, которые они строят, а также квадратура иногда лучше чем у домов комфорт-класса других застройщиков.
Не строят дома окно в окно, что меня очень радует, так как многие застройщики, в погоне за сверхприбылью ставят дома в максимальной близости друг от друга. У дск1 ни разу в проекте не видел жк, где можно наблюдать из своего окна за соседями.
Людмила 15:08, 15.12.2018 Ответить пожаловаться #106230
Строят быстро, рассчитываем, что наш дом успеют построить как раз до ввода нового закона, и что перерасчета стоимости в связи с увеличением ндс не будет. Страшно жутко, деньги потерять, все аналитики предсказывают обвал рубля, вот надеемся недвижимость поможет сохранить честно заработанные.
Света 12:38, 20.12.2018 Ответить пожаловаться #106561
Дома возводят за три месяца. Так наш дом построили в Первом Юбилейном. Ключи получили вовремя, по качеству сказать ничего не могу, так как не разбираюсь, но с потолка ничего не сыпется и окна хорошие. Из минусов могу отметить навязчивость менеджеров, ну или нам просто так повезло.
Сергей > Света 14:26, 24.12.2018 Ответить пожаловаться #107527
Конечно это вам повезло с навязчивым менеджером, наш был самодоволен и достаточно холоден, даже в разговоре подчеркнул, что у него много клиентов. Видимо рассчитывал так нас замотивировать. В целом нас не надо было мотивировать, мы пришли покупать. Выбирали квартиры и с риэлтором и сами, в итоге остановились на новостройке, так как не надо бешеную комиссию платить, плюс новая квартира всегда лучше. Покупали у дск1, так как ценник нас устроил, при этом понимаем, что особых сюрпризов ждать от дома не надо. С дск1 в этом плане все очень понятно и прозрачно. Панель, но ровная и добротная, есть нюансы по шуму, но в принципе решаемые.
Читал аналитику что 2019 год переживут застройщики, которые начнут большое количество объектов до его середины. Смотрел у дск1 много проектов, поэтому думаю у них проблем быть не должно.
Роман 14:32, 12.01.2019 Ответить пожаловаться #108341
Стабильная, крупная компания с большим числом объектов. Дома сдают вовремя, дольщиков не обманывают и при этом стоимость квадратного метра практически на всех объектах очень приятная.
Живем в квартире от дск1 в жк центр 2, пока снимаем квартиру, и копим на первоначальный взнос. Покупать будет у дск1 по двум причинам, в нашей квартире тепло, а у друзей в монолитном доме холодно, а по цене у дск1 дешевле, и зачем тогда переплачивать.
Сергей 13:34, 14.01.2019 Ответить пожаловаться #108391
Строят по проекту, строят для своих жк инфраструктуру с учетом будущей нагрузки. Для застройщиков в эконом-сегменте это большая редкость.
Григорий 15:52, 26.01.2019 Ответить пожаловаться #109014
Боюсь мелкие застройщики в этом году не выплывут из экономической бури. Постепенно они будут уходить с рынка. Хотя это постепенно, будет мощно бить по дольщикам
Виктор 13:02, 28.01.2019 Ответить пожаловаться #109095
У дск1 за спиной не стоят армии обманутых дольщиков, что важно. Плюс они строят бюджетные и качественные кварталы. Долго искали себе квартиру в Москве, хотели брать вторичку, потом приехали в Некрасовку и решили, что лучше возьмем в новом доме.
Очень достойный эконом. Конечно районы которые строит компания дск1 не загородные поселки, а обычные мегаполисные многоэтажки. Но при этом благодаря им много людей смогли купить себе доступное жилье и жить нормально в районах со школами и садиками, с дорогами, магазинчиками и поликлиниками.
Универсального рецепта при выборе застройщика увы нет. Есть основные пункты, по которым можно определить надежность и стабильность компании. Это количество построенных домов и скандалов вокруг них. У ДСК1 домов много, а скандалов мало.
Главный минус всех застройщиков в экономе это нежелание работать с клиентом после совершения сделки. Не знаю как у других но в дск1 нам попалась очень порядочная и профессиональная девочка-менеджер. Я с благодарностью вспоминаю время нашей работы, а это работа с клиентом пока строится дом отвечать на его вопросы, так вот она всегда была на связи, чем очень сэкономила нам нервы. Если соберемся менять квартиру снова обращусь к ней для оформления покупки.
Андрей 17:07, 18.02.2019 Ответить пожаловаться #110288
Тверской ДСК кидает на деньги!!!
Если вы не уверены, что вам одобрят ипотеку, ни в коем случае не бронируйте квартиру в Тверском ДСК! Деньги вам за бронь никто не вернет!!! Им плевать на законы, в договоре пишут одно, а на самом деле делают все по-своему. На вопросы о том, что их действия незаконны, отвечают, что им все равно, так и говорят, мол, делайте что хотите, хотите в суд идите, хотите еще куда, но мы вам деньги не вернем.
А история была вот какая:
Забронировал квартиру в Волга лайф, бронь 35000, начали подавать на ипотеку, но мне, к сожалению, отказали. С менеджером по имени Андрей Румянцев написали заявление на возврат денег и тут началось…
В договоре прописано, что возврат осуществляется в размере 33000, но меня попросили переписать заявление на меньшую сумму, аргументируя это тем, что у них поменялись условия и «бухгалтер не пропустит» такой возврат.
На мои слова, что согласно договору вернуть должны 33000, и то что это по сути мошенничество, ответили так: «если не хотите переписать заявление на меньшую сумму, то вообще ничего не получите». Общался я, как мне сказали с начальником отдела продаж Марковой Екатериной Анатольевной.
Письменный отказ на мое заявление на возврат денег, что б с ним пойти в суд, писать тоже отказались.
Складывается ощущение, что этим людям закон не писан. Они так и сказали, что нам все равно.
Так что очень не рекомендую вам обращаться в Тверской ДСК, если не хотите тратить нервы и в итоге не получить от них Ваших же денег.
На рынке столицы и Подмосковья известный застройщик. Очень много строят, искали в Подмосковье себе жилье, проехали не один их жк, и везде были достаточно неплохие варианты. В итоге купили в Центр2, так как этот вариант больше устроил по локации.
Дмитрий 19:32, 25.02.2019 Ответить пожаловаться #110780
Покупка квартиры отразилась на голове лишними седыми волосами. Несколько раз чуть не вляпались, один раз в долгострой, второй раз вообще были по моему жулики. И все из-за желания сэкономить. Хорошо, что все хорошо кончается. В итоге купили в дск1, все-таки они давно на рынке.
Андрей 11:25, 27.02.2019 Ответить пожаловаться #110897
Покупал квартиру с отделкой, а продали отделка под ремонт
Дима > Андрей 21:29, 14.03.2019 Ответить пожаловаться #111721
А нам очень даже повезло, хороший ремонт мы очень довольны
В сравнении со старыми панельными домами новые панельки дск1 сильно выигрывают, причем в цене не намного дороже. А в новом доме все-таки приятнее жить. Тем более там и входные группы современные и окна новые, пластиковые.
Сергей Иванович 13:45, 24.03.2019 Ответить пожаловаться #112345
В экономе рекомендую покупать у дск1, особенно, если с котлована. Они быстро строят, сдают вовремя, и стоимость квадратного метра по Москве у них вполне адекватная.
Максим 20:06, 03.04.2019 Ответить пожаловаться #113236
Максимально быстрые сроки по сдаче домов. нет обманутых дольщиков. Для застройщика, работающего в эконом сегменте очень хорошая репутация
Ульяна 19:48, 08.04.2019 Ответить пожаловаться #113523
Уважают своих клиентов, менеджеры всегда вежливые, всегда звонят в срок когда договаривались. Если встреча переносится, предупреждают заранее. Работать в таком режиме приятно.
Максимально быстрые сроки по сдаче домов. нет обманутых дольщиков. Для застройщика, работающего в эконом сегменте очень хорошая репутация.
Bad > Bad 14:01, 19.05.2019 Ответить пожаловаться #115977
хотел процетировать и написать что полностью согласен, но не получилось ( ( ( ( А так полностью согласен контора хорошая
Уважают своих клиентов, менеджеры всегда вежливые, всегда звонят в срок когда договаривались. Если встреча переносится, предупреждают заранее. Работать в таком режиме приятно.
Витя > Миа 14:24, 09.05.2019 Ответить пожаловаться #115109
Очень приветливые менеджеры, помогли подобрать квартиру, подготовить документы на ипотеку, и сейчас пока дом еще строится всегда на связи.
Жилые комплексы дск часто становятся единственным вариантом покупки квартиры в Подмосковье и Москве. Здесь и ценник вполне приемлемый и по качеству дома хорошие и сдаются вовремя. Мы себе пока искали квартиру очень хорошо изучили рынок, и знаем о чем говорим.
Дарья 20:09, 13.05.2019 Ответить пожаловаться #115299
Купили квартиру у дск в Первом Юбилейном, дома построены быстро, ключи получили вовремя. Очень удивила скорость с какой раскупили квартиры в нашем жилом комплексе.
Опытные строители, дома без косяков, теплые и внешне выглядят на уровне. В экономе я бы сказал они отличники.
Федор > Олег 22:21, 28.05.2019 Ответить пожаловаться #116658
Вы что там сказки рассказываете какие там специалисты , там работают только таджики узбеки , я сам там работал знаю что пищу дали бы мне бесплатно там квартиру и то не жил бы . еще кидалова кругом и меня кинули. это дома строятся для комеказе.
Сергей > Федор 17:25, 06.06.2019 Ответить пожаловаться #117300
Интересно когда вы там и где работали. На заводах одни русские работают, ни один таджик на производстве не сможет работать. И там хорошие специалисты работают, не одно поколение. Дома как стояли так и стоят, ничего им не делается, были бы как вы пишите для камикадзе, никто б квартиры не покупал.
Компания не идеальная, но надежная, нет ни одного долгостроя и обманутых дольщиков
Екатерина 18:19, 07.06.2019 Ответить пожаловаться #117365
Купили у дск в Некрасовке, ключи получили вовремя, район очень понравился, у квартиры хорошая планировка, у дома хорошее расположение. Покупкой очень довольна.
Максим 10:44, 10.06.2019 Ответить пожаловаться #117491
Думали о покупке квартиры еще с момента приезда в Москву. 10 лет думали, собирали. И наверное год подбирали варианты, изучали рынок, цены, застройщиков. В итоге остановились на дск. Главная причина, нас устроила цена. Потом посмотрели сами квартиры, в домах с более высокой готовностью в других районах, но где подрядчик дск. Понравилось, что везде одинаково хорошо смонтированы окна, проводка. В общем как под копирку качественно. Поэтому купили у дск.
Ольга 10:55, 11.06.2019 Ответить пожаловаться #117598
Очень быстро оформляют сделку, с документами всегда все четко, помогают с ипотекой.
Ирина 17:41, 17.06.2019 Ответить пожаловаться #117982
Дом, в котором куплена квартира, еще не сдался. Обещают в ближайщее время, все по документам. Оценка компании такая, потому что я считаю данную компанию не клиентоориентированной. При первом посещении ЖК, мной было объяснено менеджеру, что я собираюсь брать ипотеку с государственной поддержкой под 6% с ПВ (в который включен Материнский капитал) . Мне сообщили, что такие условия банки не дают. Однако, при подаче заявления в банки, в 20 % ПВ можно включить материнский капитал . это программа Абсолют Банка, Сбербанка, Дом РФ, Возраждение. Перед подачей заявления в банк на ипотеку, я звонила в Колл-центр и также ипотечному менеджеру, которые меня уверяли, что почему бы и нет и компания готова подождать материнский капитал в ПВ, так же ипотечный специалист Роман, который непосредственно сидит в ЖК, сообщил что они клиентами не разбрасываются, что всегда готовы идти на уступки и если у банка , с которым они работают изменились условия выдачи ипотеки, они готовы идти на эти меры. В итоге я приношу одобренную ипотеку и руководство отказывается мне продавать квартиру, на которую стоит уже оплаченая бронь, на условиях этой ипотеки и ждать материнский капитал компания не намерена. Мой личный менеджер Ирина Орлова никаких мер в помощи мне не принимала, с руководством мне не дали поговорить и никто не объяснил по какой причине они отказываются продавать мне квартиру. Ответ был : "Условия компании". Делаю вывод , что данной компании плевать на жизненную ситуацию своих клиентов, они не клиентоориентирована, по факту на диалог с клиентом застройщик вести не хочет. Да, в настоящее время ипотека с господдержкой только вводится и пока не понятно принцип и схема действий. Но я ожидала от такой крупной компании какого-то понимание, поддержки и помощи. Однако , этого не было. Одни разочарования в персонале, который работает с клиентами, и политике компании. Надеюсь, другие обещание о сдаче дома они выполнят.
Виктор > Ирина 19:10, 26.06.2019 Ответить пожаловаться #118499
Ирин, видимо вы очень хотели купить квартиру и очень расстроились, рас копипастите один и тот же отзыв на разных сайтах. Ваше огорчение понятно, Жилой комплекс хороший. А менеджеры видио не знали как быть с ипотекой на ваших условиях. Они ж работают по алгоритмам.
Федор 17:39, 27.06.2019 Ответить пожаловаться #118544
Надежная компания. проверено на своем опыте. покупали в свое время у дск, потом вложили деньги в квартиру в дальнем Подмосковье. Разница в работе колоссальная. У ДСК чувствуется опыт, а регионалы и с клиентами общаются через губу и строят тяп-ляп, в сравнении даже с панельными домами ДСК.
У них не страшно покупать на уровне котлована, так как всегда достраивают. А это огромный плюс такая надежность помогает сэкономить на покупке, так как на 0 цикле квартиры самые дешевые.
Купили у в панельке у дск квартиру из-за цены, она как раз нам подходила и была значительно ниже чем в монолите. ДСК выбрали так как из всех панельных домов понравилось качество строительства у них, плюс районы всегда с инфраструктурой, посмотрели два жк и везде было хорошо и с тем, и с тем.
Вадик 18:40, 09.07.2019 Ответить пожаловаться #119149
У дск покупают когда хотят бюджетно, при этом качественно, и чтоб сроки не срывали.
Карина 14:59, 12.07.2019 Ответить пожаловаться #119283
В ДСК помогли оформить ипотеку с процентом ниже, чем банк нам предлагал до этого.
Застройщик честный, выполняет все свои обязательства по качеству и срокам. Мы покупали в первом Юбилейном, друзья сейчас купили в Битце. Строят очень быстро. Задержек у нас не было, думаю у друзей тоже не будет.
Владимир 17:34, 28.07.2019 Ответить пожаловаться #120163
Все районы идут с инфраструктурой, в современном мире наличие школ, садиков и магазинов - уже не прихоть, а жизненная необходимость.
Компания надежная, не кинут, дом достроят и в этом доме можно будет жить, проверено на собственном опыте. Покупали на стадии котлована, внимательно прочитали договор, чтоб знать точные сроки сдачи. Сдали дом согласно договору, без задержки.
Кирилл 11:40, 14.08.2019 Ответить пожаловаться #121113
Репутация: среди своих клиентов хорошая, строят без “косяков” нет долгостроев и обманутых дольщиков. Скорость работы: феноменальная, дом возводят за три месяца. Качество работы: приемлемое, учитывая низкую стоимость ожидать дорогих материалов в отделке общих помещений или фасадов не стоит. При этом квартиры выполнены достаточно хорошо, особых нареканий нет. Стоимость услуг: самая адекватная качеству, квадратуре и наличию инфраструктуры в районе.
Тысячи выданных ключей и тысячи семей, которые спокойно живут в домах, которые они построили, что еще можно говорить о репутации. Строят быстро, сдают вовремя, иначе люди бы не покупали. Для эконома качество и самих домов вполне Стоимость услуг: начинаются от 3х млн рублей.
София 18:45, 10.09.2019 Ответить пожаловаться #122560
Очень крупная компания, в которой работают очень ответственные люди, на которых можно положиться и не бояться стать жертвой мошенничества и аферистов. Именно надежность стала основным критерием для покупки.Так как квартиру берем в ипотеку, не хотелось потом платить за долгострой.
Василий 18:58, 10.09.2019 Ответить пожаловаться #122562
Надежный застройщик, которому можно доверять не боясь быть обманутым и остаться с пустым карманом. В наше время несмотря на законы, дду, 214 фз и прочее и прочее все-равно все еще есть обманутые дольщики. Так как не хотели пополнить их ряды, искали надежную компанию. В итоге сошлись на дск, так как у них нет долгов перед дольщиками, и строят дома они с космической скоростью
Кирилл 10:57, 12.09.2019 Ответить пожаловаться #122653
А такая скорость не влияет на качество?
Василий > Кирилл 15:14, 14.09.2019 Ответить пожаловаться #122748
Проехали несколько жилых комплексов, которые строили дск, разговаривали с жильцами, из всех нами опрошенных ни один человек не пожаловался на качество квартир, наоборот все говорили, что довольны. Собственно поэтому мы и оформили квартиру в в жк Южная Битца.
Мирослава 09:11, 20.09.2019 Ответить пожаловаться #123047
Живем в квартире в доме новой серии ДомРик. Мое мнение дома и квартиры очень удобные и качественные. Нам во всяком случае не пришлось переделывать межкомнатные перегородки или переустанавливать окна. Внешне симпатичные, нет однообразия в отделке, а значит не потеряешься в серых одноликих кварталах. Хорошие подъезды, без ступенек, удобно с коляской заезжать.
Марина 15:30, 21.09.2019 Ответить пожаловаться #123104
Вполне посильные по цене квартиры. Ценовой диапазон от 3 млн за студию до 9 млн за трехкомнатную квартиру. Я считаю вполне доступный ценник для столицы и Подмосковья.
Ангелина 19:17, 22.09.2019 Ответить пожаловаться #123157
Вполне посильные по цене квартиры. Ценовой диапазон от 3 млн за студию до 9 млн за трехкомнатную квартиру. Я считаю вполне доступный ценник для столицы и Подмосковья.
Марина Л. 13:21, 26.09.2019 Ответить пожаловаться #123363
Не могу понять почему такая стоимость, и насколько эта стоимость не завышена для домов такого класса? Переезжаем в столице, смотрим квартиры удаленно и пока не можем сориентироваться в ценах.
Варвара > Марина Л. 12:41, 27.09.2019 Ответить пожаловаться #123441
Если будете смотреть в столице, то сильно удивитесь тому сколько может стоит квадратный метр. первое время меня это повергало в шок. Сейчас прожив пять лет здесь понимаю у дск самое нормальное соотношение цена/ качество/ инфраструктура. но чтоб это понять, надо посмотреть в живую.
Виктор_Виктор 09:59, 03.10.2019 Ответить пожаловаться #123762
Купить свою собственную квартиру в Подмосковье. Ребята, пару лет назад я даже не мечтал об этом. Спасибо компании дск 1. Ни капли не пожалел, что остановил свой выбор на них
Злата 14:26, 04.10.2019 Ответить пожаловаться #123836
Когда решились на покупку, квартиры выбирали изначально застройщика с хорошей репутацией. Средства были ограничены, искали квартиру в эконом сегменте. Остановились на ДСК-1. Решающие факторы это - у компании нет несданных домов и очень много крупных проектов. Однако, вот пробки - это и есть ложка дегтя в бочке с медом.
ДСК1 достаточно качественно и хорошо возводят дома. Квартиры у них по отличным ценам, недорогие. Но, несмотря на эконом сегмент, внутри планировки удобные, продуманные, сами дома теплые, площади квартир просторные. ДСК1 сегодня строят много ЖК, мы, перед тем как купить, поездили, посмотрели в разных районах, и везде их дома понравились. В итоге купили в Южной Битце. Довольны.
Я считаю ДСК1 одним из лучших застройщиков в области. Строят очень симпатичные ЖК. Да, это эконом жилье, это панель. Так это и ни для кого не секрет. Однако, все дома качественные, надежные, да еще и с инфраструктурой.
Я считаю ДСК1 одним из лучших застройщиков в области. Строят очень симпатичные ЖК. Да, это эконом жилье, это панель. Так это и ни для кого не секрет. Однако, все дома качественные, надежные, да еще и с инфраструктурой.
Тут много писали о надежности самих домов. А я хочу отметить работу менеджеров. Когда заключали сделку, покупали, на минуточку за свои, не заемные, накопленные с трудом. Сама сделка прошла как по маслу. Быстро, четко, прозрачно. Девочки-менеджеры опытные, профессиональные, подготовленные и адекватные. Остались только положительные впечатления.
Когда еще решали, у кого покупать, долго выбирали, боялись ошибиться. Когда с мужем приехали в офис ДСК1, то на наш выбор в их пользу однозначно повлиял внушительный список банков-партеров. И это не какие-нибудь маленькие фин организации, а солидные гиганты финансового рынка. А это тоже о многом говорит. Ведь если они аккредитуют стройку, значит и мы можем быть уверены, что ДСК1 не обанкротится. Тем более у нас ипотека была, а банки предлагали очень выгодные условия займа. В итоге купили у ДСК1, о чем не пожалели ни дня.
Меня всегда поражают и зачастую вызывают раздражение негативные отзывы в сторону новостроек от ДСК1. Это ЭКОНОМ жилье! И уж будьте уверены , если б у людей (читай молодых семей) были б деньги, понятное дело, они купили бы на Патриках и жили б долго и счастливо. НО - деньги есть далеко не у всех. А придраться к эконом жилью за МКАДом всегда можно. Да рядом ж/ д пути, да пробки, да муравейник. Но раз все такие умные, посоветуйте и покажите, где за такие деньги можно купить квартиру в Москве. И еще один очень важный момент – здесь цена не откусывает качество дома. А это ой как важно. Ведь хочется, чтоб дома простояли гораздо дольше, чем будешь выплачивать ипотеку. А ДСК1 строят на века. У них многолетний опыт, прекрасные условия кредитования и выгодные ЦЕНЫ!
Суржикова 13:59, 10.11.2019 Ответить пожаловаться #126016
ДСК1 - это не просто надежный застройщик, это один из лидеров строительного рынка, который уже полвека возводит дома и стабильно работает. Надо отметить, что у ДСК1 есть два больших плюса, благодаря которым они будут строить еще 50 лет, и при этом всегда на из квартиры будет спрос. Это доступная цена квадратного метра и качество квартир. Учитывая это, не удивительно, что про них говорят, что они треть Москвы построили.
Мы живем в доме от ДСК уже не первый год. Могу сказать о всех плюсах и минусах. Во-первых, плюсов гораздо больше. Планировки отличные, сами дома новые, построены по современным технологиям, поэтому несмотря на панель, у нас тепло. Вся инфраструктура есть. Из минусов, это конечно удалённость и транспортная доступность. Но мы к этому были готовы. А забитые маршрутки и электрички - так это минус не застройщика вовсе, а других инстанции
Мария 15:22, 19.11.2019 Ответить пожаловаться #126535
Когда только решались с мужем на покупку жилья, много было споров. Особенно, когда я предложила дск1. Муж не хотел панель, говорил и холодно будет, и как в скворечнике в поле жить будем. Начали смотреть вторичку . Это ж ужас . Во-первых цена высокая. Во-вторых там еще столько же в ремонт надо вкладывать. А соседи там могут попасться огонь просто. Решили всё-таки новострой от дск1. Ни разу не пожалели. Дома тепло, уютно. Дворы и детские площадки все новенькие, ухоженные, лифт широкий, соседи чудесные. Мы довольны
Кирилл 16:19, 21.11.2019 Ответить пожаловаться #126675
Когда выбирал и присматривал квартиру, обратил внимание, что ДСК1 строят больше 10 ЖК. Сначала это немного смущало. Сможет ли застройщик вытянуть все. Но почитал отзыв, изучил список банков-партнеров, аккредитующих стройку. И все сомнения развеялись. ДСК1 предлагает низкие цены, в сравнении с остальными, достойное качество и самое главное - строят быстро и сдают без задержек.
Ирэна 13:50, 09.12.2019 Ответить пожаловаться #127707
А скажите, пожалуйста, реально ли в Москве найти двухкомнатную квартиру около 6-8 млн, чтобы добраться было возможно и нормальная школа и садик в шаговой доступности. Или это просто нереально
Дарья > Ирэна 12:18, 10.12.2019 Ответить пожаловаться #127785
Почему не реально. У ДСК1 как раз ценник вам подходит. Можно Некрасовку рассмотреть, там метро открыто летом. И садики, и школы есть. Можно и за МКАДом смотреть. Там ДСК1 тоже весьма неплохие ЖК строит
Не понимаю я, откуда столько положительных отзывов о ДСК1. Строят непонятно где, бесконечные пробки, добираться тяжело. Так еще и рядом то мусоросжигательные заводы, то свалки. Экологии никакой!
Яна > Вика 12:43, 13.12.2019 Ответить пожаловаться #127981
Я конечно понимаю, что ДСК1 строят эконом жилье и вижу все недостатки. Но также искренне не понимаю всего негативного ажиотажа вокруг них. Да удалённость, рядом могут быть не самые экологичные объекты. Но все равно - это очень даже приличные жк. А свалки вокруг Москвы везде, ну может на Тверской нет. Есть готовая инфраструктура, цены доступные, планировки хорошие – квартиры реально большие! Плюс сдаются с предчистовой отделкой. То есть затраты на ремонт не втянут в долговую яму.
Катя > Яна 14:39, 14.12.2019 Ответить пожаловаться #128016
Вот ругать у нас в стране, все горазды. И врачей, и учителей и строителей. А я считаю, что хорошо, что есть такие застройщики как дск1, которые возводят доступное жилье, а не все эти комфорт и бизнес класс, которые могут позволить себе единицы. Нам для работы мужа нужна была срочно московская прописка. И мы купили квартиру от ДСК1. Рады и довольны.
Сколько людей, столько и мнений. Просто у нас люди очень любят посидеть на форумах и безнаказанно кого-то, в данном случае ДСК1, поливать грязью. То далеко от метро, то от Москвы, то пробки, то электрички переполненные, УК не такая. И во всем этом виноват один застройщик. ДСК1 просто строит дома!! НЕ отвечает ни за маршрутки, на за ж/ д транспорт, ни за больницу, на за школу. А только за качество домов, а у них кстати, дома очень достойные.
Согласна на 100%. Очень симпатичные дома строят ДСК1. Недавно были на осмотре. И решились брать у них. Ведь это, пожалуй, самое выгодное предложение на московском рынке. Симпатичный сам ЖК, первые этажи под магазины, салоны, всякие центры-развивайки. Отличные детские площадки, просторные дворы.
Единственный минус новостроек, который конечно, придется пережидать, это ремонты в новом доме. Шум все равно стоит, ведь все, считай, ремонты делают. Придется не раз с соседями и их строителями поругаться.
Oxx > Мина 08:27, 24.12.2019 Ответить пожаловаться #128642
Ну да, это конечно создаёт свои неприятности. Но, как правило, опять же, люди купившие эконом, не хотят тянуть с ремонтом. Им надо быстрее его закончить и въехать. Потому что в основном, они живут на съёмных квартирах. Поэтому шум от стройки это не надолго.
Квартиры в Москве стоят очень дорого. И все это знают. Многим приходится полжизни копить на нее. Я вот очень рада, что наконец, в Москве есть доступное жилье и надежный застройщик. Я смогла накопить на квартиры от ДСК1. И действительно, благодарна этому застройщику за возможность за такую цену купить квартиру в столице.
Нина > Мика 10:19, 14.01.2020 Ответить пожаловаться #129600
Вот полностью подписываюсь под вашим отзывом. Не всем суждено и не все могут жить в монолите с панорамными окнами в районе ТТК. Так что теперь, всю жизнь по съёмным квартирам мыкаться. Я тоже рада, что год назад купила квартиру от ДСК1 и съехала от мамы. Пусть она набольшая, и в панельке. НО зато своя и тут я хозяйка.
Мы были недавно в одном из ЖК от ДСК1 присматривали себе квартиру. Я лично не разделяю всех положительных отзывов. Да цена приемлемая, но это - целый жилой район там вырос. Сколько там семей будут жить - даже страшно представить. Муравейник настоящий.
Владимир > Maxim 11:44, 16.01.2020 Ответить пожаловаться #129735
А вы когда ехали на осмотр, не знали, что это высотки. Думали, вас в таунхаус привезут? Особенно за такую цену. Естественно, ДСК1 строят целые ЖК. И это плюс, как по мне. Так как с инфраструктурой проблем точно не будет
Сусанна > Владимир 14:48, 18.01.2020 Ответить пожаловаться #129851
Это как обычно, все хотят купить квартиру в монолите, но не всем хватает на это средств. И не стоит забывать, что и при покупке монолита тоже можно влететь. Есть такие, что и там сильно экономят. Платишь за комфорт, а покупаешь по факту эконом. Вот поэтому мы и купили свою у дск1, так как здесь все изначально понятно с ценой и не надо сомневаться в качестве.
Я сам только недавно решил расширяться и начал просчитывать разные варианты. И конечно, первый застройщик, который пришел на ум - это ДСК1. Поехал, посмотрел. Скажу сразу – не впечатлило. Огромные высотки, панель, наверняка холод будет зимой, плюс, а точнее минус – экология. Как то так.
Марина > GOZIC 12:08, 24.01.2020 Ответить пожаловаться #130165
Ну, если вы квартиру в мегаполисе выбираете строго по экологическим соображениям, то боюсь, не выберете никогда. Вам надо в тайгу или в Карелию на озера – с экологией проблем не будет. Но как правило у нас все хотят дешево, чтоб экологически чисто, немноголюдно. Я тоже хочу. НО так не бывает. Либо плати, либо смирись с недостатками. Так что по моим средства – ДСК1 идеален.
Vanna > Марина 15:29, 25.01.2020 Ответить пожаловаться #130205
У всех ЖК эконом класса есть недостатки. Где метро пока и не предвидется, где кладбище, где ЛЭП под окнами, где свалки или реактивы какие-нибудь. Вот сколько я смотрела разных домов, идеального прям нет. Ну или стоимость взлетает до небес, что можно квартиру где-нибудь на Крите купить, и то, там дешевле выйдет.
Никита > GOZIC 16:15, 27.01.2020 Ответить пожаловаться #130308
Мы тоже уже много квартир пересмотрели, и вот решили все таки остановить свой выбор на ДСК1. Расположение удобное, инфраструктура, качество домов, просторные дворы, планировки, близость к Москве. К тому же качество у ДСК проверено временем, очень давно он строит.
Настасья 16:13, 10.02.2020 Ответить пожаловаться #131212
Была сразу после праздников в отделе продаж. Меня интересовали ипотечные условия. Мне предложили на выбор сразу несколько банков с весьма неплохими льготными процентами. К тому же, менеджер показала мне всю документацию по дому, когда сдача и тд. Так что, теперь собираю весь необходимый пакет документов для ипотеки и после одобрения и будут оформлять сделку. И надеюсь, что через год стану счастливой обладательницей квартиры.
Елена > Настасья 12:07, 11.02.2020 Ответить пожаловаться #131264
Ого, год ждать , так еще и ипотеку платить. А что у ДСК1 нет домов с более высокой степенью готовности?
Настасья > Елена 12:18, 12.02.2020 Ответить пожаловаться #131334
Так мне есть сейчас, где жить. И хоть ДСК1 итак предлагают отличный ценник, но тем не менее, квартиры в почти сданном доме и на уровне котлована - стОят по-разному. Мне сам ЖК нравится, район хороший, все что нужно рядышком.
Екатерина > Елена 17:44, 29.05.2020 Ответить пожаловаться #137158
Купила двушку в 13аб квартале, 13дом. Жду заселение. Обещают в августе, Планеровка нравится, квартал неплохой. Надеюсь экология будет ОК
Мы тоже хотели купить квартиру в уже сданном доме, но к сожалению не вошли по бюджету. Решили брать в доме с высокой степенью готовности, где срок сдачи 2-3 квартал 2020 года. И тоже оформляли ипотеку у банка-партнера. Очень удобно и выгодно, менеджеры ДСК1 почти все хлопоты берет на себя, никакого ипотечного брокера не надо.
Святослав 09:20, 20.02.2020 Ответить пожаловаться #132090
Дск1 нужно все таки отдать должное. Да, это дома для тех, кто на бюджете. Но это абсолютно не значит, что цена как то скажется на качестве. Есть садики и школы, разные там магазины и лавки. Метро в 10 минутах. По мне, это достойный вариант для тех, кто ищет недорогую квартиру близко к метро.
Ромарио 14:57, 21.02.2020 Ответить пожаловаться #132230
Все пишут, что дск – это бюджетное жилье, доступное для многих. Я был недавно у них, не могу сказать, что это недорого. Ценник конечно, ниже чем у многих, но и не три копейки.
Тарханов > Ромарио 12:03, 23.02.2020 Ответить пожаловаться #132326
А вы извините, хотели квартиру в Москве за шапку сухарей приобрести. С каким ценником вы сравниваете? В Псковской области понятное дело, за эти деньги можно трешку в монолите взять. А здесь, да, это Москва. Хотите метро рядышком, прописку, чтоб дите в садик/ школу пошло… надо чуток раскошелиться.
Разброс цен в дск-1 на квартиры достаточно большой. Так как на цену влияет много чего. Какой именно ЖК, какой дом, какой готовности именно, много вариантов квартир по площади, а все это отражается на цене, естественно.
Денис > Вера 10:34, 04.03.2020 Ответить пожаловаться #133048
Соглашусь с вами. Но в том, что здесь такие большие ценовые рамки и заключается основной плюс, поскольку у каждого человека разные финансовые возможности. Вот мне, например, удалось здесь найти квартиру среднего ценового диапазона, которая как раз была мне по карману. Прислушивался, конечно, к рекомендациям специалиста, поскольку он лучше ориентируется в том, насколько хорошо развита инфраструктура в районе того или иного жилищного комплекса. Могу с уверенностью сказать, что о покупке квартиры не пожалел. Застройщик оказался честным, минимальный ремонт в квартире есть, как и было обещано.
Елена 23:08, 05.03.2020 Ответить пожаловаться #133145
ДСК кидает на деньги, лучше не связываться , не с покупкой не с арендой квартир!
Не могу знать, что вы вкладываете в понятие кидают на деньги. То есть, якобы, вы купили у них квартиру, а вам в ответ - “уходите, мы вас не знаем” ТАк это из серии очевидное-невероятно. Мне вообще, как приезжему, часто кажется, что москвичи очень избалованы и качеством и предложением. Я сам из города-миллионника, не из деревни, так цены на квартиры у нас, я не могу сказать, что сильно-то и ниже. И я сейчас говорю о таких же новостройках эконом варианта. Но вот качество никуда не годится. И то, как сдают в моем городе дома, с какими задержками и нарущшениями – вам не передать. А люди просто радуются. что получили свои несчастные четыре кривые стены. Здесь де – небо и земля. Ваш эконом вариант от того же ДСК, так для меня это верх мечтаний и стремлений.
Розмарин 11:55, 25.03.2020 Ответить пожаловаться #134587
Скажите, сейчас нахожусь в процессе покупки квартиры. Подумываю взять сразу с отделкой. Стоит или нет? Кто брал, как с этим ДСК, не химичит?
Тут вам однозначно никто не скажет. Везде есть свои плюсы. Сама по себе отделка у дск нормальная. Многие так берут. Но вот я, например, брать не стал. Так как особых проблем с черновыми работами у меня итак не было. Стяжка хорошая, стены ровные, окна по уму поставлены.
Риччи 14:58, 08.04.2020 Ответить пожаловаться #135367
Мы когда выбирали квартиру, были очень ограничены в деньгах. Пересмотрели много ЖК вокруг МКАДа и все-таки выбрали дск и Некрасовку. Во-первых, из-за цены и наличия метро. Это в Москве основной критерий для большинства. Потому что стоять в пробках часами никому не хочется. И метро, как ни крути незаменимо.
FarmStay > Риччи 13:08, 09.04.2020 Ответить пожаловаться #135410
А мне еще понравилось в дск отношение к клиентам. Показали нам именно то, что мы хотели и просили, а не то, что им надо побыстрее продать. Абсолютно грамотные специалисты, провели неплохую экскурсию. Дали время на раздумья, а не обрывали телефон каждые пять минут с криками – все - квартира уходит, мол, берите бегом
Я вот почти три недели дома сижу. У меня квартира в жк от дск1. Думал, когда ехал домой, всех соседей услышу сразу. Все ж тоже по домам сидеть будут. А это панель. Но нет . Никого не слышно. Видно у домов из новых серий П 44К прекрасные показатели шумо и теплоизоляции. Хотя тепло я еще зимой заценил. А вот с шумом как-то не обращал внимания.
Марат > Tree 13:31, 25.04.2020 Ответить пожаловаться #135993
А вы дополнительно что-то делали со стенами. Шумку, может, ставили, поэтому и не слышно. Ведь панель все-таки, не монолит.
Tree > Марат 14:10, 28.04.2020 Ответить пожаловаться #136093
Ничего я не делал. Я вообще эту квартиру сразу с полным ремонтом от застройщика брал. Просто времени вообще не было им заниматься. Я ни обои, ни плитку, ни двери, вообще ничего не менял. Выбрал сам проект дизайна и все дела. А вы говорите - шумку ставил.
Дарья 08:09, 26.04.2020 Ответить пожаловаться #136003
Ужасное отношение к жильцам и к потенциальным покупателям!!! Что касается денег обманывают и не краснеют!! К тому же ещё и струбами большие проблемы - поломки как по расписанию !!! Один сплошной негатив !!!
Раминка > Дарья 13:14, 27.04.2020 Ответить пожаловаться #136046
С какими трубами? Если в квартире - то это вы сами коммуникации делали. А если поломки и отключения - так причем тут ДСК. Это к УК все вопросы. Дск - застройщик стабильный, серьезный, работает в правовом поле с четким соблюдением законодательства. У нас очень много знакомых пришли в дск просто посмотреть и прицениться, а вышли из офиса – дольщиками. Сколько я потом разговаривала, никто из них не пожалел.
Когда выбирали квартиру - то прежде всего смотрели сам район. Метро – обязательное условие. Но сразу же и ценник повышался. Обратили свое внимание на Некрасовку. Поехали, посмотрели. Ну и решили не тянуть с покупкой и как будто в воду глядели. Все успели оформить еще до этой кутерьмы с короновирусом.
Света > Петр 14:09, 11.05.2020 Ответить пожаловаться #136516
А почему именно в ДСК. И вы как, потеку оформили, и какой процент? И дом ваш вовремя сдали? Или просрочке были?
Мы поэтом обратились в дск, потому что у них были в продаже квартиры в готовом доме. Это дороже естественно, но ждать ничего не надо. А платить за съёмное жилье плюс ипотека плюс ремонт - мы бы не потянули. Поэтому решили изначально взять ипотеку чуть больше, но зато не ждать год. И так как у нас первоначальный взнос был большой, ипотека вышла вполне приемлемой - 6,5 процентов на семь лет.
Вот и моя семья стала дольщиками дск. Много где смотрели, выбор сейчас в Москве огромный, особенно в эконом сегменте. Но мы решили остановится на дск – Некрасовка, в 1-м К. Нам все очень понравилось, и как дома внешне выглядят, и инфраструктура у района хорошая, метро и прописка МСК. И цены при всех этих очевидных плюсах – симпатичные.
Поздравляю. Мы тоже пополнили список покупателей. До карантина успели взять в Центр 2 двухкомнатную в 604 корпусе. Еще и сэкономить удалось 230 тыс. рублей. МЫ торопились очень, боялись, что цены резко вырастут. А тут от дск прям подарок. Так что все рекомендую . Отличный застройщик.
Андрей > Соня 01:40, 27.09.2020 Ответить пожаловаться #142581
Взять то и вы и мы тоже взяли, только вот туда никого не заселяют. Обещали с 20.09.20г. заселять тех, у кого в договоре стоит крайняя дата заключения основного договора - до 31.09.20г. в итоге опять обман.
Наталья > Соня 13:06, 21.03.2021 Ответить пожаловаться #151872
Софья, как Ваше мнение после заселения? Сейчас нахожусь на стадии подписания договора о покупке 2ки в 604 корпусе. Беру с отделкой. Подскажите ваше мнение от реального проживания. Есть ли риски при подписании договора с ДСК-1? Очень смущают кабальные условия для покупателя по договору (сроки, размер и условия штрафов) , менеджер уверяет, что вопросы по оформлению фирма берет на себя. Я не совсем понимаю роль ФСК
Слава богу возобновились все стройки. Думал, если честно, все будет стоять до лета. Но хорошо, что ошибся. Мониторю сайт ДСК ежедневно. Пока никакой информации о переносах нет. Значит, все будет в срок. К тому же это крупнейший застройщик Москвы со своим производством. Поэтому ребята быстро все наверстают
Рада_22 12:48, 10.06.2020 Ответить пожаловаться #137651
А мы не успели получить ключи до карантина. Взяли в 609К. Но менеджер с нами на связи постоянно. Говорит, как только будет возможно, так сразу нас пригласят на приемку в порядке очереди.
Самка 12:45, 22.06.2020 Ответить пожаловаться #138211
Хотим купить квартиру в 3 корпусе в Битце. На первичном осмотре комплекса были. Я и не думала, что будет такой спрос. Рядом хороший лесной массив. Мы на машине сами, но я так понимаю с транспортом общественным пока не всё супер, но говорят что временно. Из внешнего облика – дома очень симпатичные. Да и вообще, тут есть где отдохнуть и подышать свежим воздухом как взрослым так и детям, не уходя далеко от дома, что плюс.
Дим Димыч 14:41, 26.06.2020 Ответить пожаловаться #138461
Мы купили квартиру у дск. Они у них раскупают как горячие пирожки. Мы сначала одну присмотрели, но сглупили и не забронировали, и все она ушла. Поэтому в другой раз уже на эти грабли не наступали. Чистовая превосходная отделка, после которой можно делать любой ремонт. Поэтому советую обратить внимание, если не хотите заморачиваться.
ДСК это строительный комбинат, который вызывает доверие. При чем они постоянно расширяют способы приобретения квартир именно у них. Для этого создаются и вводятся выгодные ипотечные от ведущих банков страны. Да и вообще, цены за квартиру не заоблачные, вполне доступные.
Агата 13:31, 12.07.2020 Ответить пожаловаться #139115
Согласна полностью. Постройки может и не отличаются оригинальной архитектурой, но это современные жилые комплексы. Сдача квартир проходит в срок. Строят в различных районах области. Идеальный вариант. Особенно понравились планировки квартир. Просторные, светлые, дающие простор
Камиль 12:24, 21.07.2020 Ответить пожаловаться #139428
Уже несколько недель живем в Центр 2, 609К, получили ключи и въехали. У нас хороший район, на работу добираемся на электричке, это удобно. Район уже сложился, есть магазины, аптеки, банки. Мы купили трешку. Цена здесь хорошая, поэтому и смогли себе позволить просторную квартиру. Оформили в ипотеку, но благодаря тому, что у нас был хороший первый взнос, плюс - как раз скидка была у дск, то каждый месяц выплачиваем сумму посильную нам, и на семейном бюджете не сильно сказывается.
Из очевидных плюсов ДСК - я выделю репутацию, теплые дома и сдачу четко по договору. По районам, планировкам – это все на вкус и цвет. А если судить объективно, сколько в Москве застройщиков, которым рискнешь отдать такие деньги. Мы были ограничены очень финансово, поэтому, когда год назад брали квартиру, могли выбирать лишь из новостроек на окраине. Взяли в Некрасовке, и как оказалось, тут целый город в городе, и вся инфраструктура своя, и метро есть. Так что считаем это нашей удачей.
Я когда увидела свой дом, сразу в влюбилась. ЖК очень яркий и позитивный, а еще садик и школа есть. Несмотря на то, что дома эконом сегмента, я это не заметила. Самое большое преимущество домов от дск, это грамотные планировки и большие кухни. И мою детскую радость поймет только тот, кто полжизни прожил с кухне в 5 кв метров.
Судя по рейтингам различных сайтов, этот застройщик – самый надежный, и соответственно – популярный. Возможно, я могу ошибаться, но наводя справки перед покупкой, у меня сложилось именно такое впечатление. Оформляю сейчас трешку в Южной Битце.
Изначально, я была весьма скептически настроена к покупке жилья за МКАДом. Но так сложилось, надо было срочно покупать квартиру, и денег было в обрез. Была согласна на жилье за мкадом. Посмотрев несколько вариантов, большего всего приглянулись ЖК от ДСК. И качество строительства приемлемое, и в бюджет укладывалась. А ко всему прочему – неожиданно и прописка московская, что тоже приятный бонус.
Ксения 11:10, 26.08.2020 Ответить пожаловаться #141122
Хороший, стабильный застройщик, менеджеры толковые, помогают и на этапе подбора квартиры, и при оформлении сделки. Все сдается очередями, во время, жилье новое, а не дедово старье.
Мне очень понравился онлайн ипотечный калькулятор на сайте дск. Все удобно и понятно. Под какой процент какой банк что предлагает. Отличный фильтр поиска.
КоСс > Kristal` 10:59, 14.09.2020 Ответить пожаловаться #141937
Плюс ко всему никакого ипотечного брокера не надо. Это еще экономия. Менеджер сам заполняет и отправляет анкеты в банки, проводит переговоры, да и ведет все сделку в целом. Так что покупка квартиры стала еще проще.
Солька 09:49, 22.09.2020 Ответить пожаловаться #142333
В целом на буклетах выглядит квартиры неплохо. На мой взгляд, плюсы проекта: Квартиры с отделкой , стабильность и надёжность и качество застройщика.
Доступная цена Довольно быстрые темпы строительства и неплохое качество жилья.
Валентин Махота 09:16, 25.09.2020 Ответить пожаловаться #142480
Недавно относительно приняли свою квартиру от дск1 в Центр 2. Площадь полностью совпадает с заявленной. Брал отделку от застройщика и не пожалел. Хороший застройщик хорош во всем. И в возведении 24 этажей, и в ремонте квартир. Двери установлены норм, открываются/ закрываются, нигде протечек нет, плитка без сколов, положена ровно, ламинат не скрипит. Так что лет 5/ 7 можно не париться по поводу ремонта
Михаил > Валентин Махота 02:28, 27.09.2020 Ответить пожаловаться #142590
В каком корпусе приняли?
Светлана > Валентин Махота 16:01, 26.10.2020 Ответить пожаловаться #144237
Подскажите, пожалуйста, а покупали когда тоже сначала предварительный договор купли-продажи подписывали и по нем уоплачивали?
Ирина 11:13, 13.10.2020 Ответить пожаловаться #143397
Приобрели квартиру. Слышимость 100 %. ужас просто. Проект так себе, угол на кухне все портит ну и в ванной комнате конечно же тоже.
Мария 23:05, 28.10.2020 Ответить пожаловаться #144376
ДСК-1 строят хоть и бюджетное жильё, но не просто коробки. У них квартиры есть с отделкой, да и с довольно неплохой. Придомовая территория обустроена, не забывают о социалке.
Марина 16:27, 29.10.2020 Ответить пожаловаться #144404
Добрый день! Была куплена квартира, обнаружился недостаток, не поступала горячая вода в санузел, а точнее не исправлен кран КРД -это гарантийный случай. Было написано заявление в ДСК, в котором указано, что в течение 45 дней все исправят. Прошёл данный срок, никто не позвонил и не пришёл. Звоню опять в ДСК, мне дают номер какого-то Геннадия, и который занимается данными вопросами, у него отключен телефон. Звоню опять в ДСК, мне говорят что они помочь мне не могут, типа дозванивайтесь сами и самостоятельно решайте. Итог: с сентября данный вопрос не решён.
Guust > Марина 19:39, 30.11.2020 Ответить пожаловаться #145894
Насколько мне известно заявки устраняются в порядка очереди, возможно заявок много, соответственно к вам возможно просто еще не дошла очередь. Попробуйте отправить повторный запрос в УК.
Андрей 22:44, 29.10.2020 Ответить пожаловаться #144433
Купили квартиру в строящемся корпусе от дск-1, теперь уже с радостью говорю, что квартирой довольны. Купили на этапе строительства, сроки не затягивали и сдали вовремя. На приемку пригласили знакомого, который занимается ремонтами. Он помог нам убедится, что квартира сделана качественно. Купли себе квартиру-распашонку. Пусть планировки и типовые, но современные. Стены и потолки ровные, никаких щелей нет. Аккуратненькая квартира, готовая под чистовую отделку. После приемки какое-то время с перебоями работал лифт, но это уже в прошлом. А так никаких претензий.
Купили квартиру от застройщика дск-1, получили качественную двушку за вполне посильную стоимость. И сам микрорайон большой и развитый, уже частично заселен и есть необходимая инфраструктура. Теперь делаем ремонт, и готовимся к переезду поскорее.
Хороший девелопер! Я живу в квартире, которую построил ДСК-1 уже почти год. В холодное время года в квартире тепло, шумоизоляция неплохая, окна установили хорошие и не сквозит из них. Лифты работают всегда исправно, дворы уютные. Очень мне нравится моя квартира и сам район в целом.
Амелин 11:29, 31.01.2021 Ответить пожаловаться #149035
У ДСК-1 панельные дома идут в разрез с представлениями многих. Если бы другие застройщики стремились к такому же качеству квартир, народ бы не относился с опаской к панелькам. Планировки удобные, черновую отделку не нужно делать. В общем, качество достойное.
Наталия 09:13, 01.02.2021 Ответить пожаловаться #149065
Южную Битцу от дск-1 видели? Я когда увидела впервые, не поверила сразу что это панельный дом. Очень красивая архитектура и отделка фасадов. Панорамное остекление балконов – это вау. Классный микрорайон, и возле метро. Цена от 5 лямов, адекватная.
Амелин > Наталия 11:16, 01.02.2021 Ответить пожаловаться #149069
Я оцениваю комплекс в общем. Какая разница, панель или кирпичный, если красиво и качественно? Мне не принципиально. А вот метро рядом, детские площадки и озеленение, красивые фасады – вот на это как раз смотрю. Мне тоже нравится Битца.
Нравится качество домов у ДСК-1, не просто коробки, а симпатичные дома с отделкой фасадов, у некоторых ЖК в квартирах есть отделка. Считаю, что комплексы этого застройщика стоят внимания, если выбирать из недорогих новостроек.
Являюсь клиентом ДСК-1, купил у них квартиру в комплексе Центр-2. Сейчас он уже полностью заселен, свободных квартир нет. Я купил в первой очереди на старте строительства и наблюдал все время за ходом работ. Строят быстро и качественно, на сайте есть фотоотчеты и вэб камера. Никаких нервов, все согласно плану, и квартиру принял с первого раза.
Оля Маркова 18:26, 16.02.2021 Ответить пожаловаться #149876
Купили квартиру у ДСК-1, оформили быстро, без нервотрепки. Ключи получили в обещанный срок. Приемка квартиры прошла гладко, не без недостатков конечно, но они незначительные и мы решили устранить их своими силами.
Федор 23:06, 28.02.2021 Ответить пожаловаться #150423
Недорогой надежный и порядочный застройщик Москвы. Строит качественные дома в МО, обеспечивает необходимой инфраструктурой и думает о комфорте жителей.
Нелли 23:26, 10.03.2021 Ответить пожаловаться #151170
Кто знает, в угловой квартире жить нормально? Только такой вариант нам предложен менеджером с учетом бюджета и желаемой планировки.
Artem > Нелли 17:04, 12.03.2021 Ответить пожаловаться #151233
Вообще, у ДСК утеплитель в панелях, я прям видел ее в разрезе. Так что холодной квартира быть не должна. А там подождите, может вам ещё кто-то ответит.
anonim > Artem 23:29, 14.03.2021 Ответить пожаловаться #151281
Мы живем в угловой от дск, ЖК Некрасовка. Что сказать, квартира как квартира. Никакого дискомфорта связанного с тем, что она угловая. Я сделала вывод, что если застройщик строит хорошо, хоть угловая квартира хоть на верхнем этаже будет комфортной.
Светлана 15:47, 30.03.2021 Ответить пожаловаться #152274
Всем добрый день!!
Кто уже планирует получать ключи, ВНИМАНИЕ! Действуя на основании внутренних регламентов, а не на основании ФЗ 214, которым бравируют менеджеры, Вас не пустят на приемку квартиры с сопровождающим лицом (даже если это мама, она должна документально подтвердить родство! Вы где-нибудь слышали о подобном требовании?) .
Попросила обосновать данное требование, увы, вразумительного ответа не получила, кроме: "почитайте в интернете".
Обратилась на консультацию в другие строительные компании и, естественно, ни в одной такого требования нет и оно не законно!
Это сразу наводит на мысль, что есть что скрывать данному Застройщику. Будьте внимательны, и, может быть подадим коллективный иск в суд за моральный ущерб и оплату ненужной доверенности.
Виталий 22:05, 31.03.2021 Ответить пожаловаться #152359
Проверенный годами застройщик, обычно сдают дома вовремя, если какие-то заминки и были, то обычно это несколько месяцев не больше. Строят быстро.
Мы смотрели несколько комплексов ДСК-1 и как раз к одному из них пока больше всего склоняемся для покупки жилья. Удобно, что застройщик на выбор предлагает сразу несколько варианты отделки в квартирах.
За оформлением документов ничего не берут, никаких комиссий. Цены на сами квартир в целом доступные, на фоне других застройщиков. Доплата за отделку в среднем 10-15 тыс.рублей за кв.м.
Добрый вечер уважаемые потонциальные покупатели! Будте аккуратны с этим застройщиком.Хотели купить в ЖК 1й Лермонтовский квартиру. Забронировали квартиру, заплатили за бронь на 3 месяца 100тыс.рублей., так как хотели продать свою квартиру
и внести первоначальный взнос с прожажи, а разницу взять ипотеку.Ипотеку нам не одобрили.И мы решили расторгнуть договор в 2х стороннем порядке.Составили, в течении 30 дней нам обещали вернуть деньги обратно.
И вуаля в один прекрасный день с нами связываеться менеджер и говорит: типо мы указали причину неверно"отказ банков в ипотеке".
И начала уговаривать типо, давайте перепишем заявление.Скажем, что ваша продаваемая квартира была в "ипотеке".
Господа, застройщики и Ваш офис продаж, ! Вы в своем уме, что Вы предлагаете?На какие махинации Вы толкаете своих покупателей?
15 апреля будем отправлять "Предсудебную претензию".
Если не каких обратных действий не будет, будем уже выходить с иском в суд.
Со своей стороны не советую Вам обращаться в этот офис продаж ул.Липчанского д.4
Будте аккуратны, берегите свои деньги
Олег > Иван 00:07, 24.05.2021 Ответить пожаловаться #154186
Чет от вас слишком много текста в проблемах которые в офисе решаются на раз два, зачем нам цитировать ваши диалоги с менеджером.
Немного терпения и действий и все решается. Квартиру вам купить, это не за хлебом сходить и товары по акции взять
Уважаемые потонциальные покупатели!Не связывайтесь с этим застройщиком, если не хотите попортить свои нервы и время.
В этом году решили расширяться в связи пополнением.
Приехали в офис продаж 1й Лермонтовский ул.Липчанского д.4 в Некрасовке.Выбрали 4х комнатную квартиру.Хотели сразу купить машиноместо и кладовую.
Решили продать свою квартиру, не достоющую сумму взять в ипотеку.
Оформили предварительный договор на бронирование на 3месяца и заплатили 100тыс.руб, так как нужно было продать свое жилье. Отправили документы в банки для одобрения ипотеки.И в итоге пришел с банков отказ.
Задумались, решили расторгнуть договор брони и пока переждать какое то время.Подумали подожем и как начнеться у них новый проект рассмотрим там.Хотели подкопить до этого денег.
Поехали в офис, оформили соглашение о расторжении.
Обещали в течении 30 дней вернуть всю сумму обратно.
И вуаля в один прекрасный день звонит менеджер и говорит: Чтобы Вам вернуть деньги необходимо переписать заявление.Типо Ваша продаваемая квартира была в ипотеке.
Мы в шоке, это куда на какие махинации нас толкают.Запахло кидком.Это надо же, такой большой застройщик и такие не понятные движения.До своей репутации этому застройщику походу насрать.
Деньги должны упасть до 14 апреля, ждем.
В данное время юристы готовят предсудебную претензию. И если и это не поможет, будем обращаться в суд.Может они дома строят хорошо, не знаю.Но к покупателям относяться на твердую "2".Не подписывайте никакие предворительные договора с ними, пока Вам не одобрят ипотеку.
Подумываю уже если это разногласие не решиться мирным путем пригласить телевидение.
Если они всех будут так кидать на 100тыс.руб, зачем им вообще продовать квартиры?Хороший бизнес.За 15мин.зарабатывать 100тыс.руб.
Если тут есть такие друзья по несчастью.Пишите.Можно подать коллективный.
Всем добра, будте аккуратней.
Иван > Иван 12:37, 17.05.2021 Ответить пожаловаться #153959
Деньги вернули.
Павел 23:09, 16.05.2021 Ответить пожаловаться #153952
Застройщик с хорошими комплексами в недорогом сегменте и адекватными ценами на квартиры. Застраивают масштабно, но при этом не забывают об инфраструктуре для жителей. Ключи выдают в срок, строят комплексы быстро.
Артемий > Павел 22:14, 27.05.2021 Ответить пожаловаться #154392
Согласен! А ещё работают прозрачно: есть фотоотчеты и камеры. Всегда на связи менеджеры. Мы купили на стадии первых этажей, ждали как по документам обещано. Ключи получили в срок.
Были на экскурсии в комплексе дск-1, впечатления хорошие. Увиденное оказалось лучше, чем мы ожидали. Корпуса яркие, с красивой отделкой. В каждом дворе под окнами большая детская площадка, много зелени, есть своя инфраструктура. Рассмотрели сад и школу, магазины на первых этажах. Все уютно так что хотелось переехать) ) .
Регина > Vlad 21:32, 13.06.2021 Ответить пожаловаться #154940
А на этаж поднимались? Снаружи дома красивые, но как там внутри все сделали интересно тоже.
Vlad > Регина 06:53, 15.06.2021 Ответить пожаловаться #154977
В подъезд не попали, мы были своим ходом на экскурсии. Решили теперь с менеджером договориться и поехать смотреть квартиры. Тогда и побываем внутри и смогу рассказать.
Егоров > Vlad 21:44, 15.06.2021 Ответить пожаловаться #155005
Мы были недавно на экскурсии в некрасовке. Чисто и уютно внутри. Работающие лифты, колясочная, есть пандусы. Стены выкрашены, свет работает, все простенько но аккуратно. Видно, что ук следит за порядком.
Строят много, даже сейчас никакая пандемия не мешает выдавать людям ключи в уже готовых микрорайонах, строить и проектировать новые. Стабильность – главный показатель уровня застройщика.
Купили квартиру в Битце, 2 корпус. Квартира с отделкой «молоко», 7 этаж. Прекрасная квартира! Хороший ремонт, удобная планировка. Когда заселяли дом двор и придомовая территория были так же готовы. Уютно и качественно, по срокам не затянули. Приятно иметь дело с таким застройщиком.
Ирина васильева > Стас 09:08, 01.07.2021 Ответить пожаловаться #155606
Привет соседи! Мы тоже из вашего корпуса. Когда ДСК-1 строил, работали на опережение и я уж подумала, что заселят раньше срока. Но ключи получили как и обещали, не раньше но и не позже.
Ангелина 12:59, 05.07.2021 Ответить пожаловаться #155758
Вопрос о покупке квартиры долго назревал в семье. Прикидывала цены, штудировала объявления и как-то наткнулась на застройщика ДСК. Сразу взяла телефон и начала звонить. Ответ не заставил долго ждать. На все вопросы девушка отвечала тактично и предложила приехать в офис для обсуждения дальнейший работы. Менеджер всегда был на связи. Проблем с оформлением, банком и прочими бумагами не было.
Планировка квартиры понравилась. Комнаты светлые, зимой тепло. Отделка качественная, вид потрясающий. Удобное расположение домов.
Вполне хорошая звукоизоляция, а шумные соседи где угодно достанут!
С выбором застройщика не прогадала, осталась довольна и бесспорно могу советовать остальным.
Застройщик стабильный и крупный. Кроме строительства он же занимается изготовлением панелей, так что новостройки у них под ключ.
Андрей 22:50, 26.07.2021 Ответить пожаловаться #156437
Да, я видел о них выпуск в программе о новостройках. У ДСК-1 серьезное производство, там панели с утеплителем, гладкие и ровные. Так что материалы для домов хорошие.
Лидия 22:18, 31.07.2021 Ответить пожаловаться #156604
Что эконом класс, что комфорт класс у ДСК-1 строится качественно, не забывают об инфраструктуре для жителей. Нет такого, чтоб комфорт класс «в шоколаде», а на экономе прилично сэкономили.
Марта 23:44, 04.08.2021 Ответить пожаловаться #156748
Строят дома быстро, наблюдали за микрорайоном от этого застройщика с самого первого этапа возведения нашего дома. Несколько месяцев, и корпус готов.
Марк > Марта 09:25, 11.08.2021 Ответить пожаловаться #156889
Главное, чтоб не в ущерб качеству эта скорость была. Я конечно читал форумы, к качеству претензий вроде как нет, но скорость и правда активная.
Марта > Марк 22:08, 11.08.2021 Ответить пожаловаться #156941
Нет, панели действительно строятся быстро. Панельное домостроение, это такой себе огромный конструктор. Главное, чтоб качество панелей было хорошее и строили по технологии, ДСК-1 панели сами производят, и к технологии вопросов нет.
Купили квартиру в Некрасовке ещё весной, но вот только в начале августа нам удалось переехать в неё. Ключи получили в мае, остальное время делали ремонт. Можно было конечно быстрее сделать и переехать, но мы все делали качественно с хороших материалов.
Павел 22:05, 25.08.2021 Ответить пожаловаться #157491
Строят давно и много, конечно сейчас новостройки не сравнить с теми, которые раньше были. Сейчас другой уровень, и внешне и по планировкам. Даже если сравнить микрорайоны новые с теми, которые строились лет 6-8 назад.
Юля > Павел 22:18, 28.08.2021 Ответить пожаловаться #157598
Все меняется, 10 лет назад новостройки от ДСК-1 тоже были популярными. Просто технологии были проще, и отделку такую не делали. Да и серии домов отличались. Теперь все модернизировали, и дома стали более современными.
ОльШа > Юля 21:20, 31.08.2021 Ответить пожаловаться #157743
Это правда, мы жили раньше в квартире от дск-1, купленной моими родителями. Дом старой постройки, не помню уже года, 90е может. На то время отличный качественный дом, конечно, с такими как сейчас строят не сравнится.
Орловский 21:56, 01.09.2021 Ответить пожаловаться #157804
На мой взгляд, квартиры в ЖК от Дск-1 пользуются таким большим спросом по одной простой причине. По соотношению цена/ качество действительно сложной найти адекватные альтернативы. Я в прошлом году купил себе квартиру в ЖК от этого застроя и честно скажу не жалею. А наоборот уже даже выиграл немного, поскольку цены за это время подросли.
Медведев 22:42, 11.09.2021 Ответить пожаловаться #158019
Это правда, я сейчас присматриваюсь к одному из строящихся комплексов от ДСК-1, уже даже подал документы на открытие ипотеки, теперь вот жду решение. Если оно будет положительным, скоро стану дольщиком этого ЖК.
Виталий 22:02, 29.09.2021 Ответить пожаловаться #158735
Сравнительно невысокая цена на квартиры, при этом качество хорошее и микрорайоны продуманные. Никакую свою новостройку не обделяют инфраструктурой, и каждый двор обустраивают для удобства жителей. Получаются классные и современные микрорайоны.
Денис 22:23, 05.10.2021 Ответить пожаловаться #158895
Собираемся покупать квартиру в 4 корпусе ЖК 1-й Лермонтовский. Уже стартовали продажи, подбираем планировку. Считаю комплекс удачным и с хорошим расположением, рассматривали разные варианты, но поняли, что хотим жить тут.
Вика > Денис 21:47, 06.10.2021 Ответить пожаловаться #158920
Тоже присматриваемся к этому микрорайону, нравится. Вроде как планируется собственная инфраструктура, будет школа муниципальная, уже точно подтвердили. Для нас это важно. Видели рендеры, микрорайон очень уютный.
Виктория 00:09, 20.10.2021 Ответить пожаловаться #159328
Подали заявку в банк с целью взять квартиру в ипотеку, хотим квартиру в Южной Битце. Условия предложили хорошее, повезло что в нашей стране крупные застройщики и банки думают о семьях с детьми. Теперь будем выплачивать ипотеку с небольшим процентом, что оказалось выгоднее, чем арендовать трешку на семью.
Думаем купить квартиру у ДСК-1 с готовой отделкой. На картинках в Южной Битце все красиво нарисовано, а лично покажут?
Тата > Ника 00:58, 15.11.2021 Ответить пожаловаться #160131
Если квартира в готовом корпусе – почему нет? Проводят же экскурсии для потенциальных покупателей, там менеджеры сговорчивые.
Илона П. > Ника 18:29, 28.11.2021 Ответить пожаловаться #160543
Мы были на экскурсии в Южной Битце, потому что интересующая нас квартира была полностью готовая. Менеджер без проблем согласился на показ. Правда, в бахилах заходили.
Начались продажи квартир в ЖК 1й Ленинградский. Строят в 15 минутах от м. Молжаниново. Окружение очень приятное, рядом Бурцевские пруды, есть инфраструктура. Территория будет с закрытыми дворами и необходимой социалкой. Застройщик обещает детский сад на территории, о школе пока что тишина. В общем, комплекс нравится, и еще одно преимущество – московская прописка, для нас это важно.
Марина > Мила 11:18, 15.11.2021 Ответить пожаловаться #160137
Да, хороший комплекс, и расположение удобное. К сожалению, нет возможности ждать до 2023 года, а так достойная новостройка.
Начались продажи квартир в ЖК 1й Ленинградский. Строят в 15 минутах от м. Молжаниново. Окружение очень приятное, рядом Бурцевские пруды, есть инфраструктура. Территория будет с закрытыми дворами и необходимой социалкой. Застройщик обещает детский сад на территории, о школе пока что тишина. В общем, комплекс нравится, и еще одно преимущество – московская прописка, для нас это важно.
Лола > Леон 00:12, 08.11.2021 Ответить пожаловаться #159896
А где можно цены посмотреть? Зашла на сайт, увидела только баннер с новостью о старте продаж, и новость о повышении цен, которые я так и не нашла..
Леон > Лола 10:58, 10.11.2021 Ответить пожаловаться #159993
Лучше интересоваться у менеджера в офисе или по телефону, там вам ответят конкретно. Но я вот находила информацию, цены от 6.8 млн. Двушка, например, от 9.9 млн.
Леонид 23:11, 25.11.2021 Ответить пожаловаться #160462
Мне нравится новый уровень, на который вышел застройщик в строительстве своих комплексов. Ранее специализировались только на панели, а теперь строят красивые и качественные монолитные дома с красивой отделкой и удачными планировками квартир.
Купили в 1-м Ленинградском квартиру в первом корпусе. Цена на момент покупки была привлекательная, в квартире отделка Вайт Бокс, и перспектива развитой инфраструктуры прямо на территории.
Тоже интересует этот комплекс, повезло встретить Вас на форуме☺. Скажите, как в целом район?
Viktor > German 23:24, 06.12.2021 Ответить пожаловаться #160762
Хороший район, развитая инфраструктура, рядом мкад. Мы сильно не изучали, просто ориентируемся на удобную возможность доехать на работу. Ну, а инфраструктуру застройщик нам пообещал.
В ЖК «1-й Ленинградский» стартовала продажа квартир во втором корпусе. Выбор планировок хороший, особенно для комфорт класса. Есть квартиры от студий до 4-комнатных.
Dmitrii > Lara 10:36, 10.12.2021 Ответить пожаловаться #160876
Тоже смотрим на этот ЖК: панель, строится с удобным расположением и с развитой инфраструктурой. Квартиры от 7 млн, но себе будем выбирать двушки или трешки на перспективу. Посмотрим, что нам насчитают по цене, и какой сделают расчет по ипотечному взносу.
Дарвин 23:07, 10.12.2021 Ответить пожаловаться #160896
Долгостроев у застройщика нет, входят в топ надежных застройщиков, поэтому я и обратил на них внимание. Строят быстро, я вот наблюдаю за комплексом, ежемесячно по несколько этажей возводят стабильно. Качество работы в тех домах, что я смотрел, качество неплохое, плюс знакомые живут в ЖК от этого застройщика, тоже довольны. Цена, это второй критерий после качества, почему я обратил внимание на новостройки дск-1.
У дск-1 солидный портфель сданных объектов, поэтому репутация говорит сама за себя. Дома возводят быстро, причем что мне нравится, что они продают не пустые коробки, а сразу с несколькими вариантами отделки.
Качество работы: Я за последний месяц посетил несколько комплексов дск-1, качество мне понравилось. Цены на квартиры доступные, удобно что можно купить напрямую от застройщика, не переплачивая на услугах брокеров.
Вообще, ДСК-1 сотрудничает со многими банками, есть возможность оформить ипотеку на льготных условиях. В общем, удачи! Кто ищет, тот всегда найдет☺.
Застройщик уделяет много внимания благоустройству и созданию комфортных условий для жизни. При этом цена на квартиры не сильно высока за счет того, что строят по старой доброй панельной технологии.
Митяй > Тина 00:05, 07.01.2022 Ответить пожаловаться #161530
А что скажете на счет качества панельных домов? Мы понимаем, что монолит не потянем, поэтому смотрим на панельные дома. Но есть доля сомнений на счет качества, хотя внешне и по описанию комплексы от ДСК-1 нравятся. Смотрим именно в сторону их новостроек потому что нам так посоветовали грамотные люди. Сказали что они – лучшие.
Сейчас новые технологии, у которых нет ничего общего с теми панельными домами, которые стоят до сих пор со времен СССР. Тогда не было понятия утеплителя в панелях, и вообще, технология поменялась.
Зверев 10:46, 10.01.2022 Ответить пожаловаться #161571
Если вам интересно и есть какие-то сомнения – советую посмотреть видео о комбинате ДСК-1. Они сами производят панели, из которых делают свои дома. Очень познавательно рассказывают о технологии и показывают свое производство.
Валерий 00:36, 20.01.2022 Ответить пожаловаться #161861
Кто знает, у дск-1 продажи напрямую ведутся или через агентства?
Женя > Валерий 10:47, 27.01.2022 Ответить пожаловаться #162147
Застройщик напрямую продаёт, через свой офис, а не через брокеров-посредников. Поэтому информация в офисе максимально актуальная и достоверная.
Богдан 23:41, 02.02.2022 Ответить пожаловаться #162429
ДСК-1 продаёт квартиры в своём офисе, и у них очень хорошие предложения по ипотечному кредитованию. Сейчас пока выбираем и приценяемся. И вот, пока что остановились на квартире от этого застройщика. Просто семейная ипотека со сниженной ставкой, и в целом невысокая стоимость трешки - это очень привлекает к покупке.
Достаточно неплохой застройщик, такого мнения придерживаемся я и мой супруг. Приобрели квартиру в первом Лермонтовском, условия по ипотеке от банка очень привлекли, хотели взять двушку, но получилось трешку) ) Таких условий больше ни у кого нет, они работают с госпрограммой. Хоть квартиры и обещают во 2 квартале этого года, думаем, что сдадут их ближе к сентябрю. Муж сам работает там на стройке, говорит из-за ковида большая текучка, да и часы работы из-за этого им ограничивают. По качеству дом получается неплохим, толстые стены, хорошие коммуникации. С отделкой там другие будут работать, но вроде будут использовать не совсем самое дешевое, во всяком случае жить можно.
Тимур 00:00, 18.02.2022 Ответить пожаловаться #162950
Нравится возможность купить у дск-1 квартиру и отделкой, это существенно упрощает и ускоряет переезд. Сейчас смотрим, какие комплексы строятся и будут сданы в ближайшей перспективе.
Ирина > Тимур 11:38, 21.02.2022 Ответить пожаловаться #163061
Знать бы ещё качество какое у этой отделки... Сколько случаев было, что люди ремонты переделывают. А так да, идея практичная.
Тимур > Ирина 01:23, 23.02.2022 Ответить пожаловаться #163152
Конкретно у дск-1 хорошие ремонты. У них есть комплексы разного уровня и отделка конечно отличается как внешне, так и по цене. Вот друзья купили в Южной Битце, квартира супер! И отделка тоже) ) . Но это комфорт класс. В экономе же отделка попроще, но слышал, что за свои деньги тоже ничего. Кто-то живет первое время, а потом переделывает. А кто-то долго живет и ремонт устраивает.
Валери > Тимур 15:48, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163824
Скажу по секрету, возможность купить квартиру сразу с отделкой есть не только у компании ДСК1) Не они это придумали. Однако соглашусь, это действительно удобно. Особенно когда та самая отделка сделана на отлично и не надо прилагать собственных усилий, чтобы доводить все до ума. Как я понимаю, вам известно, что они на совесть делают? А то присмотрели один жк, который компания строит и встал вопрос: квартиру голый бетон покупать и самостоятельно отделывать или от застройщика готовую покупать.
Антон 23:49, 01.03.2022 Ответить пожаловаться #163485
Лично для меня эта компания у нас в городе является одной из лучших. Я сюда обратился по рекомендациям коллег с работы, когда принял решение купить новую квартиру. Риэлтор, который тут со мной работал, практически сразу показал мне несколько вариантов квартир, которые по финансовым возможностям мне подходили. Я оплатил покупку квартиры в ЖК Лесопарковая, 18, у которого расположение было наиболее благоприятное для меня, да и инфраструктура в этом районе более развитая. Смог заселиться в свою квартиру своевременно благодаря тому, что застройщик вовремя завершил строительство комплекса.
Андрей 12:15, 23.05.2022 Ответить пожаловаться #165512
ДСК строит типичные многоэтажки, каких-то изысков архитектуры нет, но квартиры вполне доступные по цене. Знаком с ними по ЖК тенистый-1 и Некрасовке, в одной брат с семьей живут, в другой друг. Основной плюс конечно доступность, для Москвы цены очень низкие, качество жилья не сказать что лучшее, но жить можно. Основные жалобы звукоизоляция, тем не менее это решаемо, если есть руки, можно сделать все самостоятельно. На мой взгляд получились типичные спальные районы, все жители обычные работяги и семейные, не маргиналы, но и не интеллигенция. Расположение грамотное, есть метро и транспортные развязки, не у шоссе, а в глубине, в целом оцениваю все не так плохо.
Алекс 15:57, 07.06.2022 Ответить пожаловаться #165925
Выхватил классную двушку в жк 1-й Лермонтовский, пока были скидки в мае. Сделку оформили, теперь жду регистрацию договора в реестре и потом можно будет просто следить за отчетами от застройщика. Хорошо, что они регулярно появляются на сайте, легко отслеживать динамику на стройплощадке.
Олег Грызлов > Алекс 21:07, 08.06.2022 Ответить пожаловаться #165971
Я тоже видел скидки, но хочу пока поднакопить нормальную сумму для первого взноса, чтобы не переплачивать сильно в банке по ипотеке. Если все будет нормально, то хочу купить квартиру в одном из строящихся комплексов до конца лета.
Enjey > Алекс 09:33, 09.06.2022 Ответить пожаловаться #165980
Главное, чтобы нужные квартиры остались в продаже, а то я уже проморгал одну, теперь вот пришлось ей какую-то альтернативу искать и когда нашел, решил сразу брать и не откладывать решение с покупкой в долгий ящик.
Роман Глебов 23:25, 27.06.2022 Ответить пожаловаться #166404
Перед тем как купить квартиру смотрел различные видео об жилье в ДСК-1 и в частности мне в рекомендациях выпало видео, с экскурсией по заводу ДСК-1. После просмотра, стало понятно, как им удается делать такие идеально ровные панели. Кроме этого, хотелось бы отметить приличную по качеству базовую отделку wbox. Купили одну из таких квартир, сейчас делаем ремонт и к концу лета в планах заселится.
Митя Жилов 09:48, 04.07.2022 Ответить пожаловаться #166539
Пожалуй, соглашусь с большинством оставленных здесь отзывов, касаемо того, что у ДСК-1 строят отличное жилье по соотношению цена/ качество. Поскольку у нас в семье ещё 2 детей, нам важна была социалка поблизости и в Некрасовке она была. Живем с прошлого года, ни капли не пожалели, что купили жилье.
Фантомас 16:18, 14.07.2022 Ответить пожаловаться #166793
Кто покупал квартиру с чистовой отделкой от Дск-1, подскажите на что обращать внимание при покупке, стоит ещё рассматривать к покупке или нет? В общем буду рад любой полезной информации.
Демид > Фантомас 20:13, 21.07.2022 Ответить пожаловаться #166994
Бери смело, сейчас строительные материалы сильно поднялись в цене особенно в розницу, а застройщик закупает оптом и у них работа поставлено на поток, соответственно себестоимость гораздо меньше выходит. Я узнавал у частных бригад сколько будет стоить такой же ремонт с плюс-минус таких же материалов. Если сравнить, то ремонт от ДСК-1 выходит где-то на 20-25% дешевле, чем мне посчитали частные бригады, вот такие дела. А по качеству лично у меня вопросов не было.
Игорь > Фантомас 17:11, 10.10.2022 Ответить пожаловаться #168786
Я брал в жк Южная Битца. Недочеты были, но не критичные. Окалины на окнах, но это глобальная проблема у всех застройщиков. По квадратуре квартиры сошлись практически четко, были небольшие отклонения, но это ни о чем. В целом стены пол ровные. Переделывать за рабочими не пришлось. Отделкой остался доволен.
Тимур > Фантомас 10:08, 11.10.2022 Ответить пожаловаться #168795
При приемке был со своим приглашенным спецом, результат удовлетворительный. Правда после приемки поменял всю сантехнику, и то по собственному желанию. Многие соседи оставили, как есть и не жалуются. Единственный момент, в одной из комнат была проблема с межкомнатной дверью, но заменили очень быстро. Так, что в целом качеству отделки ставлю 4.
Южная Битца. Печаль. Печаль не в том даже, что срываются сроки, хотя гендир выпустил видеоролик, что всё успевают в срок, ибо все материалы закуплены, а в том что по-прежнему враньё и молчание - корпоративная этика в больших компаниях по отношению к клиентам. Конечно, в срок ничего не сдано, государство максимально поддерживает застройщика, выпущен закон о том, что до декабря 2022 никто не может рассчитывать на компенсацию. Менеджеры молчат, ДСК молчит… а люди продолжают снимать квартиры и надеяться.
Наталья > Юлия 11:50, 04.08.2022 Ответить пожаловаться #167299
а вы зайдите на сайт дск и посмотрите новости и все увидите, например от 21 июня там все написано про передачу ключей и ремонт. а на счет того что государство стоит на стороне застройщика - а вы что забыли, где живете... сначала сами сделали политическую ситуацию, а в мтоге страдают все. А если сейчас все начнут судиться с засторйщиком, то вообще тупо разотяться все и вообще не квартира, а фантики будет. Я никого не защищаю, сама в этой же гребенке и тащю ее. Но вот такая ситуация, то ковид этот дибильный с намордниками, то спецоперация. А сейчас в осень опять ковид будет - вот попомните мое слово.
Павел 13:51, 19.09.2022 Ответить пожаловаться #168289
Нормальная компания. Не понимаю откуда столько агрессии. ДСК на рынке недвижимости дольше современных застройщиков. Строят вполне приличные комплексы, качество отделок не плохое. Да, косяки есть, но покажите хоть одного застройщика, который строит идеально. Живу в жк Южная Битца, все устраивает.
Кто пользовался программой выкуп с проживанием, насколько адекватно оценили текущую квартиру, как вообще проходит сделка?
Стас Рыбин > Nelman 16:27, 05.10.2022 Ответить пожаловаться #168673
Привет, да мы по ней себе взяли двушку в строящемся доме в Южной Битце. На удивление квартиру оценили неплохо. Понятное дело, что чуть ниже рынка, в этом же и суть, но не существенно. Кроме того не факт, что по рынку сейчас продаш учитывая ситуацию. А так мы поживем, до сдачи дома в эксплуатации, а потом спокойно переедем. Мы посчитали, за аренду мы бы заплатили больше за это время. Сделку оформили относительно быстро, проверили нашу старую квартиру, доки, подходит ли она по критериям и все.
Юрий Кредов 15:00, 14.10.2022 Ответить пожаловаться #168882
Кто покупал жилье в сданных корпусах ЖК 1-й Лермонтовский, уже получили ключи от квартир? Спасибо
Габр > Юрий Кредов 14:00, 15.10.2022 Ответить пожаловаться #168893
Привет, ключи пока не получили, корпуса ж недавно сдали в эксплуатацию, а после у застройщика есть ещё пол года на передачу ключей. Думаю, что скоро должны начать выдачу, может кому-то конечно уже и выдали, но я пока о таких случаях не знаю. Главное, что дома уже сдали в эксплуатацию, остальное мелочи.
Вася Щекин 11:25, 01.11.2022 Ответить пожаловаться #169352
Кто недавно покупал квартиру в ипотеку по льготной ипотеке в Дск1, подскажите действует ли в таком случае скидка?
Максим Матвеев > Вася Щекин 14:42, 02.11.2022 Ответить пожаловаться #169372
Да, при покупке в ипотеке скидка остается, мы себе так взяли на выходных в комплексе Первый Лермонтовский. Ипотеку одобрили быстро, теперь будем ждать ключи, в нашем доме сдача в след. году.
Марина > Вася Щекин 18:01, 08.11.2022 Ответить пожаловаться #169501
Мы брали не в дск а в Гранель, оформляли по льготной ипотеке плюс скидка была на саму квартиру (выбрали из акционных вариантов) , так что поищите варианты
Георгий 20:31, 16.11.2022 Ответить пожаловаться #169657
Кто посещал недавно отдел продаж в комплексе Южная Битца, пускают посмотреть квартиры в еще не сданных домах?
Бигест > Георгий 22:29, 17.11.2022 Ответить пожаловаться #169674
Я был в начале месяца, в строящееся дома не пускают, по технике безопасности не положено. Я просто посмотрел квартиры в 2 уже сданных дома и понял, что меня качество устраивает. Не думаю, что в домах, которые строятся качество будет сильно отличаться, его же строят те же строители по сути.
Ходинов 00:35, 06.12.2022 Ответить пожаловаться #170055
Никто не смотрел до этого цены на жилье в Дск-1, на сайте реальные скидки или это они так людей заманивают?
Станислав > Ходинов 12:25, 10.12.2022 Ответить пожаловаться #170138
Скидки реальные, я с сентября отслеживаю цены в Первом Лермонтовском. Я бы себе взял, но на ту квартиру, что хочу не хватает немного финансов, надеюсь в конце декабря получится купить наконец-то, а то я уже устал копить. Хочется наконец-то закрыть вопрос с жильем, а то аренда с каждым годом дорожает и дорожает. Да, буду платить ипотеку ещё 5 лет, так это за своё.
Илья С 18:49, 11.12.2022 Ответить пожаловаться #170146
Был в офисе на днях, обратил внимание, что много вариантов оплаты предоставляют. Мат.капитал, рассрочка, субсидии и др- для сравнения лишь малая часть застройщиков по Москве и МО предлагают такой выбор. То ли хорошие продажи сказываются, то ли многолетний опыт на рынке недвижимости и доверие банков, но для покупателя предлагаются человеческие ставки. Оформил квартиру под 0,01%- не будем кормить банки переплатами в счет процентов.
Руфус 15:27, 21.12.2022 Ответить пожаловаться #170391
Кто брал себе субсидированную ипотеку в Дск-1, реально такие ставки как рисуют на сайте или замануха?
Артемка > Руфус 22:13, 22.12.2022 Ответить пожаловаться #170438
Неа, мы вот на прошлых выходных как раз взяли себе квартиру в строящемся доме. Вчера вот пришло подтверждение о регистрации сделки, теперь остается ждать ключи:) ) ) Так что можно смело брать, главное чтобы банк ипотеку одобрил, а то мы чет долго ждали.
Финик 22:37, 25.12.2022 Ответить пожаловаться #170474
Никто не в курсе, насколько реально взять квартиру кладовку и машиноместо сразу в ипотеку?
Максим Павлов > Финик 23:28, 27.12.2022 Ответить пожаловаться #170540
А в чем проблема? Насколько мне известно ограничений нет, главное, чтобы вы по сумме кредита влезли. Там же ипотека имеет ограничения по сумме. Банку по большему счету все равно должно быть. Это ведь все будет оформляться одной сделкой, поэтому проблем быть не должно. Если по сумме проходите, отправьте предварительно запросы в несколько аккредитованных банков, дабы не гадать на кофейной гуще.
Пошли в офис продаж с мужем, потому что не могли самостоятельно подобрать оптимальный для нас вариант. Сотрудники сказали, что мы не первые с таким вопросом, поэтому достаточно быстро помогли нам все решить)
Кто покупал у Дск-1, по программе выкуп с проживанием? Поделитесь опытом, как все прошло, может есть какие-то нюансы на которые стоит обратить внимание.
Fimmo > Серж 15:49, 24.01.2023 Ответить пожаловаться #170963
Мы взяли, да там все прозрачно, никаких подводных камней нет. Если берешь квартиру с готовой отделкой, то срок выкупа до даты подписания акта приема передачи. Если же покупаешь без отделки квартиру, то тогда дают ещё + 3 месяца сделать ремонт. В общем условия максимально адекватные.
Андрей 10:43, 20.01.2023 Ответить пожаловаться #170845
Решил оставить отзыв о качестве строительства, после приемки квартиры. Могу сказать, что, по материалу вопросов нет, использовали качественный, но обнаружил несколько царапин на рамах и двери, видимо при установке задели. Посмотрим, как исправят. Если что это ЖК Южная Битца, косяки вообще мелкие, если честно - думал будет хуже.
Антон 11:20, 20.01.2023 Ответить пожаловаться #170859
Купил квартиру от ДСК из за того, что застройщик здесь построит и сад и школу и на местную социалку тут никакой доп нагрузки! Дети будут учиться в новой школе, а не в переполненных группах.
Павлов Д. 11:06, 26.01.2023 Ответить пожаловаться #170979
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть перечень квартир в Южной Битце, которые доступные для покупки в рассрочку?
Марк > Павлов Д. 15:19, 27.01.2023 Ответить пожаловаться #171020
Привет, я был в отделе продаж на выходных, рассрочка есть на дома 7,8 и 11, 12 но срок рассрочки там отличается, поскольку разные сроки сдачи в эксплуатацию домов, а рассрочка как раз до сдачи.
Юра Камильков 00:35, 02.02.2023 Ответить пожаловаться #171137
Удобно, что в Дск-1 есть рассрочка не только на строящейся жилье, но и на сданное, это прям жирный плюс. Мы с женой принципиально не хотели связываться с ипотекой, дабы не платить лишнее, а рассрочка для нас прям шикарный вариант. Поскольку та квартира, что понравилась, оказалась по бюджету дороже чем мы изначально закладывали на квартиру, поскольку нужно ещё на ремонт деньги оставить.
Может кто-то сталкивался, насколько реально взять например квартиру в ипотеку, а машиноместо отдельно в рассрочку на 2 года? Просто хочу сразу закрыть вопрос с парковкой, чтобы после заселения дома голова не болела где парковаться.
Макс Тальков > Yarkov 10:57, 04.02.2023 Ответить пожаловаться #171179
А почему нет? Таких ограничений нет. Подаешь документы отдельно на рассрочку и все. Там только внимательно нужно смотреть корпуса, поскольку там зависит время рассрочки. Там по условиям 2 года или сдача дома т.е что наступит первым, как-то так.
Застройщика знаем давно, строит качественно. Покупали квартиру сыну на свадьбу в ЖК Южная Битца. Периодически приезжаем в гости, внуков навестить. Квартира теплая, уютная, нигде ничего не протекает. Сам район, конечно, сильно изменился с того момента, как ремонт сделали. Сейчас там гораздо больше инфраструктуры, а главное, всё на территории ЖК.
Застройщика знаем давно, строит качественно. Покупали квартиру сыну на свадьбу в ЖК Южная Битца. Периодически приезжаем в гости, внуков навестить. Квартира теплая, уютная, нигде ничего не протекает. Сам район, конечно, сильно изменился с того момента, как ремонт сделали. Сейчас там гораздо больше инфраструктуры, а главное, всё на территории ЖК.
Рассматриваем сейчас квартиру от 1-го ДСК в ЖК 1-й Южный. Проект нам подходит, так как расположение комфортное. Рядом общественный транспорт ходит, МКАД всего в 1 км от ЖК, до работы значительно быстрее добираться. При этом сам район зеленый и чистый, кругом лес, парковые зоны, гулять одно удовольствие. Плюс будут закрытые и тихие дворы с детскими площадками, зонами для отдыха, а также построят несколько школ и садов для детей.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КВС 50 42420:04, 01.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 36 106010:26, 01.07.2025
FORUM Гауди-риелт 38 3109:29, 30.06.2025
FORUM Жилищный вопрос 7 3913:31, 28.06.2025
FORUM Qtec 5 508:14, 27.06.2025
FORUM 3SGroup 4 1517:21, 26.06.2025
FORUM Российский аукционный дом 11 29610:54, 26.06.2025
FORUM Ecolund 26 10517:17, 25.06.2025
FORUM ПСК НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ 2 113:29, 25.06.2025
FORUM БСА-Групп 114 118400:08, 24.06.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх