В отделе Новостроек работают недостаточно профессиональные специалисты (Ирина, Анна в офисе на Мичуринском пр, 6) , при том что по их утверждению работают с начала существования компании.
При возникновении к ним юридических вопросов и вопросов по организации и оформлению сделки к этим сотрудницам в ответ было сказано: "Не хотите - не берите. Мы получаем свою комиссию, но не за что не отвечаем, и вообще не имеем никакой особой материальной заинтересованности в продаже вам этой квартиры".
покупал квартиру в компании флэт и ко . Все как по маслу и по срокам и по договорам.Мало того живу в доме на Юрловском и компания продолжает обслуживание дома уже в течение 5 лет
Не верьте тому, что вам будут обещать в отделе кадров, объявлениям на сайтах и контактному лицу – Сергею Анатольевичу. При подписании трудового договора, вам не выдадут второй экземпляр на руки. Сумма выплаты заработной платы зависит от личного желания и указания Вачилова С.А. совместно с бухгалтерией. Заработная плата выплачивается с задержкой, не в полном объёме. На карточку не перечисляется – выдаётся на руки на объектах по двум ведомостям … . Встретиться с руководством компании у вас не получится – не пустят, не дадут координат, не назовут даже фамилий руководителей. Убедиться в этом можно позвонив в офис компании – просто бросят трубку. Бухгалтера ведут себя нагло, вызывающе, хамят, оскорбляют. В компании, к рабочим, отношение , ,скотское».
Работала в этой компании, там все в черную, сроки сдачи объектов позже заявленных на 2-3 года, за оформление с ваз возьмут бешеные деньги - от 100 000 рублей и выше (то же самое можно оформить в любой юридической конторе за 15-20 тысяч рублей) .В течении полугода нам не платили заработную плату. Компания на грани, может обанкротиться в любой момент!!!
Прочитала комментарии и поняла причину подобного менеджмента. Руководство им не платит, унижает, увольняет, а они вымещают злобу на кредитоспособных покупателях. Продают квартиры в Москве хуже чем картоху в дикси. Более грубых и хамовитых менеджеров я в жизни не видела. Ни дрэскода, ни манер, сидят из зубов остатки пищи выковыривают. Пока деньги по договору не передали, названивали каждый день, после получения денег на связь не выходят, а стоит позвонить узнать как движется процесс составления договора, изображают что у них и без меня вал работы. Очень пожалела что с ними связалась.
Как ни странно - один из самых старых и надежных застройщиков. Как ни странно, потому что название не на слуху, стали присматриваться к одному из их новых объектов, думали, что новичок, а оказалось, что и вот это они строили, и это и вообще уже чуть не 30 лет работают. Наверно, это одна из лучших рекомендаций - ни в каких скандалах компания не фигурировала, ни в коррупционных, ни с обманутыми дольщиками, мимо одного из их творений на Юго-Западе каждый день езжу на работу - выглядит внушительно, дома не типовые, архитектура достойная, строились быстро и практически у меня на глазах. В общем, надо брать, наверно, приглянувшийся объектик
Я буквально месяц назад получил ключи от своей квартиры в ЖК Нахимов, которую мне помогли подобрать ребята из компании ФЛЭТ и Ко. Не ожидал, что смогу подобрать себе жильё по такой выгодной цене, как это мне было предложено здесь. Застройщик на протяжении строительства комплекса постоянно делился отчётами о ходе строительства, чтобы дольщики видели, что всё движется к завершению. Своей новой квартирой я невероятно доволен. Мне нравится, что она расположена в развитом районе, в котором имеется всё необходимое. Даже остановки общественного транспорта находятся неподалёку от комплекса.
Обратился в эту компании в надежде на то, что мне здесь помогут подобрать квартиру, которая будет соответствовать всем моим требованиям, ну и, разумеется, финансовым возможностям. В итоге со мной здесь работал риэлтор, который заботился о моих интересах и помог подобрать квартиру в ЖК Флотилия, от которой я в восторге. Я и не надеялся, что сейчас можно купить такую роскошную квартиру по такой выгодной цене. Причём сам комплекс расположен в достаточно развитом районе. Архитектура дома тоже произвела на меня хорошее впечатление. Без доли сомнения могу заявить, что это моя лучшая покупка.