Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 158 495 объектов недвижимости России

Александр-Н

На страницу: Александр Недвижимость

добавить сообщение  

Волкова Надежда Леонидовна 12:49, 03.09.2014 Ответить пожаловаться #31547
Не далее, как неделю назад снимали с мужем у них квартиру. Да, жесткое, нормальное агентство. Разве кто не в курсе, что в нашем городе обычные комиссионные при съему жилья 100%. Или, может еще кто не знает, что за последний месяц хозяева оплату берут ?
Хотите проблем - идите в помойки где за 3-5 тыр филькины грамоты выдадут с левыми вариантами, типа информация. Хотите для себя и для нормально жить- тогда либо ищите сами, либо в приличное агентство
Марина 15:35, 05.09.2014 Ответить пожаловаться #31601
Хочу сказать агентству Александра большое спасибо! Очень сильно выручили нас! Я пыталась одно время найти квартиру недалеко от центра, не получалось. Хотя там моя непосредственная работа и мне удобнее было бы ездить. А в агентстве мне подыскали такой вариант, причем очень даже посильный по цене. А я сначала думала, что цена там будет такая, что придется подзатянуть пояса. Но нет, ничего, справляюсь теперь благодаря этому агентству.
Марина Андреевна 15:54, 15.09.2014 Ответить пожаловаться #31761
Благодарность
13 августа 2014 года я обратилась в филиал Вашего агентства по адресу пр.Энгельса, 115 с просьбой срочно подобрать двухкомнатную квартиру. 15 августа 2014 благодаря оперативной работе менеджера Щукиной С.А. и агента Шириной М.В. Квартира была успешно подобрана, а 19 августа 2014 года проведена сделка купли-продажи.10 сентября 2014 года я получила свидетельство о государственной регистрации права собственности, а Продавец квартиры деньги.
Выражаю искреннюю благодарность за столь успешную и оперативную работу сотрудникам ООО «Александр-Недвижимость» -менеджеру Щукиной С.А. и агенту Шириной М.В.

10 сентября 2014 г
Марина Андреевна
Елена 13:25, 02.10.2014 Ответить пожаловаться #32106
Нормальная компания. Мы с помощью нее арендовали хорошую двушку. Сами тогда боялись как-то, вдруг "кинут". Да и сейчас бы тоже, если честно, пошли бы через Александр. Экономит время и нервы существенно. Спасибо вам огромное!
Добрый день. Недавно обращалась в агентство по случаю продажи и покупки квартиры. Осталась очень довольна работой Сумкиной Людмилы. Людмила быстро подобрала подходящие для нас с дочкой варианты. Уладила все возникающие вопросы/ проблемы. Спасибо ей за терпение, корректность и внимание. Считаю, что такие сотрудники подчеркивают статусность и авторитет агентства. Буду рекомендовать вас знакомым. Наталья.
Добрый день! Я хотела бы поблагодарить Позднякову В.В. Она один из самых позитивных и доброжелательных людей, каких я знаю, прекрасный специалист, любящий и знающий свое дело, потрясающий человек и невероятно обаятельная женщина. Все было сделано на высшем уровне. Мы с супругом безумно рады покупке. Спасибо, Виктория Владимировна
Обращалась в АН Александр Сестрорецкого отделения. Столкнулась с агентом (менеджером группы) Майоровой Светланой. Очень благодарна ей за работу. Она все оперативно и грамотно оформила. Молодец!!!!! Добавить больше нечего!
Я хотела бы оставить отзыв об агенте Ивановой Веронике Анатольевне. Она доброжелательный и знающий специалист, милая девушка. Во время совершения сделки агент Иванова В.А. проявила себя с самой лучшей стороны. Предмет знает на пять. Буду рекомендовать агента Иванову своим друзьям и знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность своему агенту Наталье Палагиной, за отличную работу при продаже моей комнаты. Сделка была произведена в короткие сроки грамотно и профессионально. На все вопросы я получала грамотные и профессиональные ответы. Мои интересы как клиента были полностью соблюдены. При необходимости в дальнейшем обязательно воспользуюсь услугами агентства Александр и моего агента лично. Спасибо.
Здравствуйте! У нас все этапы сделки прошли в спокойном, деловом режиме, не отнимая лишнего времени! Профессиональная, внимательная, пунктуальная и очень приятная в общении, Людмила Анатольевна, максимально освободила меня от различного рода вопросов, связанных с продажей квартиры, за что, я ей безмерно благодарен! Желаю ей успехов и дисциплинированных клиентов! В дальнейшем, при необходимости совершения сделок с недвижимостью, обязательно буду обращаться к Людмиле Прохоровой в «АЛЕКСАНДР Недвижимость»
Работа агента заслуживает высшей оценки. Романова П.Ю. относится к работе по оформлению сделки так, как будто она продает-покупает лично для себя. Всегда информирует по телефону о ходе сделки, спрашивает у клиента о его пожеланиях в тех или иных ситуациях. Очень доброжелательна, вежлива и отзывчива.
Я работала с агентом по продаже квартиры Пархимчик Татьяной Анатольевной. Ее работой остались очень довольны. Квартира была хорошо представлена в рекламе. Показы квартиры проходили хорошо, легко. Остались довольны высоким профессионализмом данного сотрудника, т.к. и реклама, показы и последующее оформление сделки было проведено в кратчайшие сроки, легко и позитивно. С удовольствием обратимся еще раз и будем рекомендовать знакомым!
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Пятышевой И.В. за хорошую, добротную работу. Ирина Виталиевна помогла нам решить нашу проблему быстро и удачно реализовать нашу дачу. Она очень добрый и внимательный человек, была чутка и оперативна на протяжении всей сделки. Мы рады, что обратились к ней. Желаем агентству "АЛЕКСАНДР-недвижимость" иметь в штате побольше таких сотрудников, как она. А лично Ирине Виталиевне - здоровья, творческих успехов, много успешных сделок, добрых и спокойных клиентов.
Искали не дорогой участок в Лен области. До этого никогда не имели дел с агентствами недвижимости, читали разнообразные отзывы в интернете, и по началу искали участки напрямую от собственников. Но подходящего не нашли, и купили через агентство Александр на пр. Энгельса ( о чем совсем не жалеем!) Остались очень довольны! Хотим сказать - огромное спасибо агенту ЗЕЛЕНКОВОЙ ЕЛЕНЕ ПАВЛОВНЕ. Она отличный специалист, и очень позитивная женщина. Ответственно относится к своей работе. Знает и любит свое дело.Так же выражаем особую благодарность руководителю отделения КРУГЛОВУ ДМИТРИЮ ПАВЛОВИЧУ и менеджеру БУТЫРИНОЙ АЛЛЕ ИВАНОВНЕ за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту ( за то что выслушали и учли все наши непростые требования и во всем пошли нам на встречу) . Во общем только хорошие впечатления! Отличное агентство всем советуем!
Работа агента оставила приятное впечатление: общительность, внимательное отношение, компетентность, ненавязчивость, хотя сначала мне агент не понравился, показалось безразличие по телефону и незаинтересованность во мне как в клиенте, но после встречи с ним вживую все изменилось. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за работу. С наступающим НГ!
Я продавала свою квартиру по ул. Стародеревенской. Огромную помощь в поиске клиентов и дальнейшей продаже квартиры мне оказала Лукинская Лариса Андреевна. Квартира была очень проблемная, я проживаю в другом городе, я очень благодарна Ларисе Андреевна за оказанную помощь и прекрасно выполненную свою работу, т.к. она в течение полугода каждого клиента встречала и проводила. Показы в любое время, очень ответственно относилась к своей работе и клиентам. Только благодаря скрупулезной работе Ларисы Андреевны я смогла продать квартиру, т.к. более честного и ответственного риэлтора я еще не встречала. Выражаю огромную благодарность Ларисе Андреевне за ее проделанную работу, наилучших пожеланий в работе и успехов на трудовом пути в агентстве. Большое спасибо за Вашу работу!!!
Хотим отметить хорошую работу Евлаховой Анжелы Анатольевны. Все было сделано оперативно, быстро и мероприятия были для нас удобно ею организованы. Все возникающие по ходу работы вопросы решались незамедлительно! Спасибо большое! У нас остались только приятные впечатления! Все наши пожелания были учтены!
Спасибо огромное за умение работать, коммуникабельность, профессионализм, трудолюбие, грамотно ведение сделки. Выражаю благодарность Екатерине Андреевой за успешное сопровождение сделки по продаже моей квартиры. Было очень приятно решать все вопросы рядом с таким успешным сотрудником Вашего агентства.
Продавали свои квадратные метры впервые, было много волнений по этому поводу. Но все волнения рассеялись благодаря нашему агенту Денисовой А.С. Анна очень ответственная, доброжелательная, честная и последовательна. Профессионал в своем деле. Хотим сказать огромное спасибо за проделанную работу и пожелать успехов в работе. Буду рекомендовать агентство АЛЕКСАНДР.
От всей души, выражаю искреннюю благодарность риэлтеру Кабазовой Елене Александровне за проделанную работу по продаже квартиры. Спасибо вам за профессионализм: за грамотные консультации по всем возникшим вопросам, за добросовестность и ответственность, за умение слушать и слышать нас – клиентов, за возможность быть на связи в любое время. Спасибо за ваши человеческие качества: оптимизм и улыбчивость, что очень важно при столь напряженной работе. Могу отметить Елену исключительно как высококлассного специалиста, отлично знающего своё дело. Буду рекомендовать агентство недвижимости "Александр" своим знакомым. А именно агента Елену!
Антонина 16:43, 25.05.2017 Ответить пожаловаться #80556
Я даже не могла предположить, что в агентстве "АЛЕКСАНДР Недвижимость" работают такие профессионалы. Мой заказ был выполнен быстро и качественно. Мой агент, во главе с менеджером Девяткиной Ириной Федоровной проbзвела на меня очень хорошее, клиентоориентированное впечатление. Огромное им спасибо!
Хотим выразить благодарность специалисту агентства "АЛЕКСАНДР Недвижимость" Матыцкому Александру Васильевичу за помощь в продаже однокомнатной и покупке двухкомнатной квартиры в октябре-ноября 2017 г. Работа по подготовке и проведению сделок была проведена быстро и организованно. Он полностью нас сопровождал на всех этапах, проверял документы и отстаивал наши интересы. Очень добросовестный, корректный, легкий в общении и хорошо знающий и выполняющий свою работу. Желаем успехов в дальнейшей работе!
Саша 01:58, 13.01.2018 Ответить пожаловаться #89905
Свой опыт сотрудничества с данной компанией могу вкратце описать как положительный. Обратились в "Александр Недвижимость" за помощью в продаже квартиры, не прогадали. Все работы с бумагами компания взяла на себя, чем существенно сэкономили наше время. Также могу отметить работу специалистов компании, очень помогли разобраться во всех тонкостях процесса, отвечали на вопросы развернуто и честно, в общем очень приятные люди. Клиент на покупку нашелся быстро, всего с момента обращения до момента получения денег прошло порядка трех недель. В общем компания приличная, могу только порекомендовать.
Маргарита > Саша 16:31, 27.01.2020 Ответить пожаловаться #130311
Тоже остались только положительные впечатления от работы с этим агентством. Квартиру продавали довольно долго, потому что я не хотела сбавлять цену. В итоге получилось почти 4 месяца, но я очень благодарна Будановой Марине, что она смогла продать её по очень хорошей цене. В цепочке участвовало 3 продавца и 4 покупателя, причем один с ипотекой-для такого человека, как я, это все темный лес, без профессиональной работы риэлтора тут было не обойтись. Она смогла организовать все очень быстро и понятно. Многие вопросы решались телефону и электронке, так что организационных поездок практически не было, что очень сэкономило время.
Очень приятно общатсья со специалистом, который подробно по пунктам все объясняет и по каждому вопросу предлагает ответы. Дом с участком продался через агентство"Александр Недвижимость" достаточно быстро, благодаря грамотной рекламе. Я остался доволен проделанной агентом работой и оцениваю ее хорошо сделанной. Юлия Геннадьева - спасибо!
Екатерина 22:39, 10.09.2018 Ответить пожаловаться #101041
Хочу сказать большое спасибо агентству недвижимости "Александр" И Благодарю Михееву Анжелику Владимировну за отлично выполненную работу, за ее профессионализм, за человеческие качества, всегда находилась на связи, отвечала на любые вопросы за поддержку и компетентность во всех вопросах.Желаю ей всего самого доброго и хороших клиентов.
Екатерина 21:47, 11.09.2018 Ответить пожаловаться #101105
Хочу сказать большое спасибо агентству недвижимости "Александр" И Благодарю Михееву Анжелику Владимировну за отлично выполненную работу, за ее профессионализм, за человеческие качества, всегда находилась на связи, отвечала на любые вопросы за поддержку и компетентность во всех вопросах.Желаю ей всего самого доброго и хороших клиентов.
marina isaeva 10:27, 16.10.2018 Ответить пожаловаться #102949
Хочу выразит благодарность Иватьо Ольге за помощь в продаже недвижимости.В кратчайший срок сумела найти нам покупателей и проффессионально и быстро все сделала.Сопровождала на всех этапах сделки, проверяла документы, все было сделано быстро и организованно.Добросовестная, корректная, очень общительная и приятная женщина.Я очень советую всем обращаться в эту компанию и именно к ней.Я осталась очень довольна работой и сама компания берет минимальный процент за сделку в отличие от других компаний.Прошу администрацию поощрить Ольгу денежной премией и грамотой за проффесионализм.
Алексей 12:36, 10.03.2020 Ответить пожаловаться #133352
Еще с самого переезда в Питер видел везде рекламу этого агентства, а это было на минуточку в 2000 году) И то, агентство уже существовало на тот день не первый год. Уж на своем веку всякого повидали они во время сделок, так что про недвижимость уже более, чем предостаточно должны знать. Агенты реактивно работают, если тебе и правда прям очень срочно нужно что-то снять. На личном опыте проверено. Дважды въезжал уже на следующий день) База большая, на деньги не пытались развести ни разу.
Вера > Алексей 15:10, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162926
Действительно, это агентство недвижимости очень популярное, у них хорошая репутация. Мне коллега посоветовала Александр Недвижимость, когда я хотела купить квартиру. Важно было чтобы документы все правильно оформили, проверили квартиру, чтобы потом никаких проблем не было с прошлыми хозяевами. Я встретила только профессионализм. Менеджер внимательно выслушал что бы мне хотелось получить. Мне принципиально было не выше 4-5 этажа, потому что боюсь высоты, ну и по средствам была ограничена, а хотелось поближе к метро, чтобы на работу добираться. Нашил мне хорошую однокомнатную квартиру, район очень нравится.
Оля > Вера 08:40, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162982
Тут да, вариантов у них много. Искала через них квартиру большей площади, но в моем районе, реализовали мою старую квартиру и подобрали вторичку по моим требованиям. Главное по цене вышло очень гуманно, если бы не советский ремонт, то эту квартиру себе бы я не смогла позволить, только если с ипотекой. Мы с агентом кстати так и рассудили, даже подсчитали затраты на косметический ремонт, выходило не так дорого. Делай я это кстати сама, фиг бы нашла такой вариант, мне потом сказали, что многие квартиры не выставляют на открытых площадках и они только во внутренней картотеке. С документами было все чисто, агент был со мной на сделке и в мфц до самого конца, проверял каждую бумажку. В общем очень благодарна и довольна оказанными услугами!
Женя > Алексей 15:47, 13.03.2022 Ответить пожаловаться #163823
Этим они и подкупают. Тоже уже больше двадцати лет знаю это агентство, а раз оно еще на плаву, значит дела у них идут неплохо и люди к ним обращаются. По этому принципу их и выбрал, когда встал вопрос расширения жилой площади путем обмена с доплатой с нашей стороны. Достаточно быстро справились, я считаю. Плюс помогли подобрать оптимальный вариант. Потому что нам важны были не только квадратные метры, но и местоположение и инфраструктура. Короче, могу отзываться лишь лестно о них
Марина > Алексей 10:24, 05.07.2022 Ответить пожаловаться #166573
Я сдаю две квартиры с помощью этого АН. Три года назад заключила с ними договор и с тех пор проблем не было: сами находят квартиросъемщиков, составляют договор по всем правилам, - это дает уверенность, что если попадутся недобросовестные жильцы, то у меня есть юридическая защита. Всего один раз пока что пришлось прибегнуть к помощи АН, когда жилец испортил ламинат. Все делали специалисты, я только документы подписывала, но за ущерб мне жилец заплатил. Это очень удобно, что можно не беспокоиться, не тратить нервы, зная, что твои проблемы решат. Комиссию за это платить совершенно не жалко.
Светлана 16:32, 15.10.2021 Ответить пожаловаться #159193
Хочу поделиться моим опытом обращения в московский филиал "Александр Недвижимость".
Я живу за границей и мне нужно было выяснить, принадлежит ли мне квартира или письмо из налоговой моим родственникам было просто ошибкой (как и оказалось впоследствии, меня перепутали с тезкой) . Знакомые посоветовали обратиться в питерское отделение " Александр Недвижимость", но т.к. квартира в Москве, в Питере меня перенаправили в московское.
Сотрудница, с которой я общалась в начале, объяснила, что они работают по предоплате и для получения докуметов на квартиру от меня необходима доверенность. Предоплату я перевела на ее карту, затем она попросила о видеозвонке по ВотсАпп, в котором кроме нее участвовала и ее начальница, Наталья Баданова. Поскольку в ходе разговора я сказала о том, что сейчас не собираюсь приезжать в Россию, и в случае, если квартира действительно принадлежит мне (в чем я сомневалась, поскольку слышала о ней впервые, но риэлторы, похоже были уверены) , то в доверенность, оформленную на нее, Баданову и еще одну сотрудницу решили включить и возможность продажи. Вскоре после этого звонка мне уже писала только Баданова, не включая других сотрудниц в копию письма (странная практика, с которой я до этого не сталкивалась) . Получив от нотариуса документ (стоимость получения этого документа составила треть аванса и это была единственная информация о потраченных средствах) , из которого было видно, что я не являюсь владелицей, работа была закочена. Естественно, о том, сколько осталось от аванса, мне пришлось спрашивать самой. На мой вопрос, Наталья Баданова сообщила мне, что половина. На просьбу вернуть остаток мне было в хамской манере написано, что аванса вообще-то мало и я еще должна.
Руководитель филиала ответил, что поскольку я не заключала договор непосредственно с "Александр Недвижимость" и не переводила деньги на их счет фирмы, то никаких обязательств передо мной у них нет.
Мои документы (заверенную копию паспорта и дубликат свидетельства о рождении) по моему требованию мне не вернули.
Определенно московская "Александр Недвижимость" интересная компания, в которой специалисты имеют возможность так работать, а индивиды с уровнем профессионализма и общей культуры типа Бадановой могут быть чьими-то начальниками.
Все написанное могу подтвердить, есть переписка.
Руслан 14:35, 04.04.2022 Ответить пожаловаться #164482
Сделка шла быстро и четко, без лишних отсрочек и форс-мажоров. Риэлтор Возикова ЕВ помогла довольно сильно, до этого не получалось выяснить в интернете кое-какие моменты. А она все объяснила, со всеми нюансами. Картина сложилась четкая и ясная. В покупке были уверены полностью. По бумагам ЕВ также проконсультировала весьма подробно. Выражаю благодарность и признательность.
Хорошая фирма, они помогли недорого купить участок. Помощь в этом мне оказывал риэлтор Павел. Я просто рассказал ему где нужен участок, сколько соток и примерная цена. Он отлично меня понял меня с полуслова и уже через неделю предложил три варианта на выбор. Из них мне подошли два, выбирал и определялся уже на месте. Когда решил, Павел быстро оформил сделку. Все прошло просто супер.
Егор > Артем 23:12, 13.06.2022 Ответить пожаловаться #166042
Не знаю тот же ли агент, но меня вел тоже Павел. мне нужно было приобрести дом в области для родителей с хорошим участком в развитом поселке, чтобы хотя бы фельдшерский пункт был или больница какая рядом. Требования спецефические, но нашел, правда в городском округе, но дом реально классный, прошлые хозяева хорошо постарались. С участком было сложнее, это уже была вторая сделка, договорился о покупке соседнего, там никто не жил годами, нашел владельцев, снизил цену и сам разобрался с кадастровой палатой, даже на замере присутствовал. В общем гонорар свой отработал на все сто, поэтому если что снова сюда.
Павел > Артем 00:39, 15.06.2022 Ответить пожаловаться #166090
Запомнились мне в этой компании добросовестные сотрудники, которые помогли мне быстро подобрать квартиру, в которую я на данный момент уже успешно заселился. Прежде всего, хотел сказать о том, что мне уже в первый же день показали несколько хороших квартир, среди которых была и та, которая мне понравилась, то есть, жильё я смог себе найти всего за один день, что не могло меня не порадовать. Вся документация была оформлена быстро. Как мне здесь и говорили, застройщик оказался честным - завершил строительство оперативно, в квартире великолепные условия для проживания. Я остался доволен.
Евгений 15:04, 18.03.2024 Ответить пожаловаться #177480
Очень помогли с продажей квартиры в кратчайшие сроки. Сотрудники опытные, приятно было иметь с ними дело. Хорошо консультировали на всех этапах, все время держались на связи.
Продавал квартиру с помощью данного агенства недвижимости. Могу сказать что я доволен сотрудничеством, покупателя нашли довольно быстро и квартира была продана по выгодной для меня стоимости
Андрей 10:23, 09.04.2024 Ответить пожаловаться #177723
Мне быстро помогли подобрать участок в отличном районе отталкиваясь от бюджета и срока, связь было удобно держать. На каждом этапе оформления мне помогал риелтор, рекомендую!
Кристина 14:43, 02.05.2024 Ответить пожаловаться #177973
Обратились к агентству из-за высокой репутации, которую они имеют на рынке и среди наших знакомых. Наш риэлтор, сделал работу с невероятной скоростью и предложил несколько вариантов за короткий срок. Предоставленные объекты очень порадовали, к нам явно прислушивались. По цене каждый решит для себя сам, для нас было нормально, так как шли за результатом.
Виктор 20:43, 10.05.2024 Ответить пожаловаться #178029
Квартиру мгновенно подобрали, большое спасибо, сначала позвонили, переговорили со специалистами, реагируют быстро. Квартиру нашли такую, которую и хотели, все нас устроило.
Евгений 22:18, 21.05.2024 Ответить пожаловаться #178157
Подобрали отличную квартиру в хорошем районе за недолгий промежуток времени. Сотрудники опытные, хорошо проконсультировали, учли все мои пожелания. Всем остался доволен.
Вячеслав 17:57, 03.06.2024 Ответить пожаловаться #178306
Одни из лидеров рынка, какие могут быть комментарии. Обратился, чтобы быстро, но выгодно продать квартиру. Продали быстро (за месяц плюс сбор документов) и выгодно. Я доволен!
Евгений 20:58, 08.06.2024 Ответить пожаловаться #178362
Обращался в данное агенство за помощью в покупке квартиры. Сотрудники грамотные, хорошо проконсультировали, учли все мои пожелания и бюджет. Квартиру подобрали за недолгий промежуток времени, в хорошем районе, по адекватной стоимости. Выражаю огромную благодарность.
Отличное агентство недвижимости с опытными сотрудниками. Подобрали хорошую квартиру за недолгий промежуток времени. Хорошо проконсультировали, учли все мои пожелания и бюджет. Рекомендую.
​Ролан Александров 22:06, 15.07.2024 Ответить пожаловаться #178640
Я обратился в это агентство недвижимости, чтобы найти новую квартиру, и был впечатлен тем, насколько эффективно они со всем справились. Они внимательно выслушали мои потребности и бюджет и быстро нашли отличное место в желаемом районе. Процесс прошел гладко, и их советы были точными. Я доволен сервисом и определенно рекомендую их.
Я приобрела квартиру с помощью данного агентства ещё в прошлом году для сдачи в аренду в зимний период, а летом я живу там сама с семьёй. Мне посчастливилось сотрудничать с менеджером Ириной и скажу, что она грамотный специалист и вела нашу сделку с самого начала выбора и до окончания подписания документов. Сразу чувствуется, что агентство на рынке недвижимости уже не первый год и знает и может найти решение для клиента с разным бюджетом. Спасибо вам и процветания!
Азиза 17:05, 30.09.2024 Ответить пожаловаться #179296
Профессиональные, пунктуальные риэлторы. Был конкретный бюджет и определенные критерии, по которым нам показывали варианты квартир. Пока рассматриваем два варианта. Возможно приобретем оба.
Феликс 08:02, 02.12.2024 Ответить пожаловаться #179748
Обращались в агентство недвижимости за помощью в продаже квартиры. Сотрудники обладают профессиональной грамотностью и нашли покупателя быстро, дело не оставили на самотек. Мы довольны.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192511:13, 16.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх