Весьма недоволен работой агента Л. компании Экотон. Снял квартиру - пустую, без мебели. В описании было расписано, что собственник готов купить любую мебель и технику по желанию арендатора. По факту - собственник отказался вообще от всего, агент на встречу не явилась, хотя договаривались. На вторую встречу не явилась также, по телефону заявив, что "просмотров у меня много, что мне, на каждый ходить?". При подписании договора хотела скорее получить деньги за комиссию и уйти, вела себя хамовато. Ни в каких бумагах не указана, в разговоре заявила, что никакой ответственности агентство не несёт вообще, все возможные проблемы на наших плечах.
Не рекомендовал бы это агентство - хотя, может, это просто агент Л.Т. такой?
Обычно пишут отзыв, когда чем-то недовольны. Я же, наоборот, хочу похвалить двух агентов компании Экотон: Инну Мокиенко, продававшую мою квартиру на ул. Подвойского, "504 серию".Продала быстро, четко, я , вообще , "не парилась". Вместо нее я смогла купить 2 комнатную такой же площади в современном доме с видом на Неву, метро "Пролетарская". Очень довольна . В выборе второй квартиры помогала Женя Букреева. Обе девочки интеллигентны и работоспособны, быстрые, вежливые. Много знают, уберегают от потери времени и ошибок. Спасибо им, спасибо компании, котрая может гордиться такими специалистами.
Мне понравилось как тут работают люди и как устроен сам процесс. Мне помогли подобрать подходящую квартиру по нужным параметрам. Специалисты отличные) По скорости тоже подгонять не приходилось.
Мы внесли залог за квартиру, которую хотели купить, но сделка сорвалась не по нашей вине. Мало того, что нам пришлось ждать 2 недели, чтобы получить залог обратно, дату возврата назначили на 09.03. не посмотрев даже на то что это выходной., так еще оказывается 10.03. курьер, который возит деньги у них отдыхает. Ждите говорят до завтра. Это как понимать??? Куда смотрит руководство???? Плевать на престиж компании, которая как они утверждают у себя на сайте работает с 1992 года!!!! Профессионализм, честность и индивидуальный подход это не про них!!!! Не обращайтесь в эту компанию!!!
Подобрали мне дешевую комнату по моей просьбе. Бюджет крайне поджимал, а жить где-то нужно было. Показали мне все дешевые варианты и я уже выбрал. Теперь хоть крыша над головой есть, пусть и живу с миллионом соседей в коммуналке. Сотрудники проявили профессионализм и компетентность. Не воротили носа от меня, когда я назвал максимальную сумму, которую готов платить в месяц. Вообще не ожидал, что найдут по моему запросу что-то, а они справились.
Продал я квартиру безо всяких проблем через данное агентство недвижимости по хорошей рыночной цене и в сжатые сроки. Уровнем обслуживания и ценником на услуги остался доволен, ведь здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Рекомендую эту компанию, в особенности риэлтора Гульназ Бакаутдинову, очень хорошо владеет всеми нюансами и тонкостями. Я осталась довольна ее работой, редко сейчас найдешь таких подкованных специалистов своего дела. Везде бы так!
Осталась довольна компанией "Экотон". Обратилась с продажей квартиры. С помощью опыта агента Елены Савченко все прошло оперативно, профессионально на всех этапах, до последнего момента сделки. Даже в банке, поступление денег вместе проверяли. Все нюансы были учтены, а это очень важно в таком серьезном деле.