Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 421 объект недвижимости России

Аркада

На страницу: Аркада

добавить сообщение  

Александр 22:15, 10.01.2010 Ответить пожаловаться #6777
Отвратительная компания. Отвратительные работники. Ужасно, если люди не хотят (да и не умеют) работать за солидное вознаграждение. Никому не советую.
kochevnik > Александр 01:25, 24.02.2010 Ответить пожаловаться #7133
А по подробнее можно, а то могу связаться с не теми...
тут действительно никто не хочет работать должным образом!!! мой агент даже отказался приезжать в гбр на оформление документов!!! а комиссия одна из самых высоких в городе!!!
Володя 18:24, 28.05.2010 Ответить пожаловаться #7726
Я лично Аркадой доволен!!!
Вам наверно агент попался не достойный.А тут в любом агентстве можно на такого нарваться....В семье не без уродов) ) )
Артем 16:39, 03.06.2010 Ответить пожаловаться #7801
Спасибо за комментарий, Александр. Я как раз думал туда устраиваться. А что конкретно вам не понравилось в агенстве?
Вадим 19:28, 10.07.2010 Ответить пожаловаться #8123
Коллеги по квартирному вопросу, я считаю, что вы работаете с Агентом в первую очередь! А с Агентством уже во вторую....

Мой агент - Алексей Любимов, сотрудник фирмы "Аркада". Со всей ответственностью могу рекомендовать его всем!!! Очень квалифицированный и ответственный агент!!!

Претензий к агентству или моему агенту нету никаких!
Рекомендую всем!!
Катерина 19:13, 24.03.2011 Ответить пожаловаться #12853
Такое ощущение, что агенты категорически не хотят продать, даже если у вас есть ярое желание купить, документы показывать не хотят, на просмотр объекта приезжать тоже............. Я в шоке!!!
Покупали комнату, работали с агентом Арковенко Галиной Ивановной, совершенно неадекватная женщина! Все проблемы приходилось решать самим!!! Одна фраза, что: "Нужно найти где-нибудь печатную машинку (!) , что бы написать договор" -ЧЕГО СТОИТ!!! Нарочно не придумаешь! Работать не хотят и не умеют, комиссия бешеная, и одни тлько разговоры - действий ноль, по всем очередям в Гбр и др. инстанции стояли сами, потому что ее разговоры доводили до истерики!
Галина 08:39, 25.06.2011 Ответить пожаловаться #14424
Огромные комиссионные, очень странный агентский договор, еще агенство ничего не сделало, а ты уже должен. Граждане не подписывайте такие договоры, это безобразие.
Борис 18:08, 08.07.2011 Ответить пожаловаться #14706
Хамство и грубость! Вот дивиз этой компании.
Работаю в "Аркаде" уже почти два года, о своих коллегах могу сказать что ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Если работает стажер, то его всегда сопровождает опытный агент и менеджер. По поводу комиссионных _ мы полностью их отрабатываем, для клиента это не видно какую на самом деле работу делает агент, что касается подачи договоров в УФРС, то это делает наша курьерская служба, и мне странно слышать что наши клиенты стоят сами в очереди, хотя возможно если клиент не согласился сделать доверенность на подачу документов на регистрацию на сотрудников агентства. По поводу печатной машинки ....... вообще странно, у нас все договора печатаются в агентстве и с компьютерами и принтерами проблем нет. А клиенты бывают разные, впрочем как и агенты.
VADIM 777 15:12, 23.05.2012 Ответить пожаловаться #20320
Я могу сказать , что агенство классное !!!!) ) ) И грязью можно облить кого угодно тем более в конкурентной среде ( ( (Но прежде чем обливать других -надо посмотреть на себя , все-ли в порядке ) ) ) ) А агенство классное !!!В наше время дешево не значит честно и качественно) Очень много людей которые довольны их услугами ) ) )
Валентин 12:43, 26.03.2013 Ответить пожаловаться #23117
Убил кучу времени, масса суеты агентов, самый высокий процент в городе, в итоге - идеальный (абсолютный) ноль. Редчайший даже для России случай профанации.
Ерохина Светлана 08:40, 27.02.2014 Ответить пожаловаться #27937
Хочу сказать спасибо агентству "Аркада". Я не ожидала того результата, который получила от специалистов. Очень профессиональные агенты и просто замечательные люди. Насчёт больших комиссионных- полный бред и враньё! Дополнительные расходы за документы обговаривались заранее и ничего лишнего я не платила, предоплаты тоже никакой! Всё адекватно и достойно. Например в " Адвексе" со мной не стали даже разговаривать, когда узнали, что я из Перми, а в " Итаке" попросили сначала 30 тысяч. Благодарю своего агента и рекомендую Кордюкову Наталию, а так же ипотечного брокера Миронову Татьяну! Всем сотрудникам удачи и хороших клиентов!
несостоявшийся клиент 21:20, 29.10.2015 Ответить пожаловаться #58909
случайно на них наткнулся, за 19 лет работы и чуть больше моей жизни в СПБ ни разу не слышал. Задолбали за три дня звонками с бесконечными согласованиями, при договоренности на пятницу встречи, добили звонком в полдесятого вечера непонятно для чего. Не знаю как они продают, но с клиентом работу строят безобразно, из серии колл-центров "как мне вас называть..?" никогда не обращусь в так работающую компанию.
Николай Каляшин 11:39, 07.12.2015 Ответить пожаловаться #70579
Хамское отношение к клиентам. Не могут спокойно поговорить, все куда то торопятся или перекладывают работу на других. Как они вообще еще не разорились!
Станислав Мухин 16:35, 28.04.2016 Ответить пожаловаться #70578
Не читал никаких отзавов.Высказываю свое:отличная работа.Рекомендую риэлтера Борисенко В.В., агента Дикуна С.П.и руководителя отдела Специвцеву Л.Ю.Работайте с ними, не прогадаете.Ведут вас от "а" до "я".Очень квалифицированные сотрудники и всю вашу головную боль берут на себя.Надеюсь, что прислушаетесь к моему мнению.За 2 м-ца продали квартиру.27.04.16.Все отлично.
Рупановы Юрий и Наталья 21:59, 18.12.2017 Ответить пожаловаться #88880
Выражаем благодарность специалисту по недвижимости агентства по недвижимости Аркада Корнеевой Анжане Владимировне. Сделка по продаже квартиры-студии была отлично продумана и подготовлена. На все операции ушло менее двух месяцев. Все проблемы профессионально решались, во всех особенностях и деталях сделки Анжана Владимировна разбиралась «на лету». Как клиенты, мы потеряли минимум нашего времени и нервов и получили море позитива от общения. Рекомендуем этого специалиста!!!
Уберитесь со своими Предложениями Что бы я Не видел больше на Сапёрном и на рылеева Ваших Предложений Куплю. Идите В леноблость со своими предложениями. ничего вы здесь что купите, всё уже куплено. Вы надоели! Сколько раз вам писать?
Варвара 18:13, 18.02.2020 Ответить пожаловаться #131902
Агенство Аркада очень классно сработала и продала нашу квартиру на окраине меньше чем за месяц. Получили максимум пользы и сэкономили нам время на хождение по всяким учреждениям. Документы подготовили сами, нам нужно было отдать только договор на квартиру и доверенность. И прийти к определенному времени на подписание. Оформление произошло в один день. А после нам уже нашли новую квартиру, как мы и просили рядом со школой, чтобы дочка могла спокойно ходить. Так что Агенство нас очень выручило это мягко сказано, хорошо что есть такие профессионалы. За работу взяли оговорённый процент после всех сделок.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192411:13, 16.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх