здравствуйте. хотелось бы поделиться негодованием по поводу работы сотрудников агенства митра. при обращении к ним цена комнаты была одна, но за время просмотра она значительно возросла. аргументировано это было пожеланием хозяев комнаты, при этом очевидно, что комната была выкуплена самим агентством.
здравствуйте! уважаемые коллеги риэлторы и покупатели, хотим вас предупредить, что в период действия договора с покупателем, агенство Митра и его агенты с удовольствием продолжают рекламировать и показывать объект, под который уже взят аванс! более того, в грубой форме общаются с клиентом, отказывая в повторном просмотре, а так же встретив покупателей на объекте накануне сделки- хамят, грубят и применяя физическую силу (заметьте- агент женщина!) - вышвыривают на лестничную клетку на глазах недоумевающего ребёнка покупателя!!! Это что происходит?? возможно психически неуравновешенным людям не место в неджвижимости???Настоятельно рекомендуем ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ и клиентам и контр-агентам спрашивать у агента АН"Митра" перед сделкой справку с псих-диспансера!!!
Уважаемые клиенты, я как менеджер по связям с общественностью агентства недвижимости "Митра" хотела бы обратить внимание, что под брендом "Митра" выступают два агентства недвижимости. Мы чрезвычайно обеспокоены тем фактом, что изложенные факты могут быть связаны именно с нашим агентством. Наши специалисты не могут себе позволить применение физической силы - это недопустимо, мы гордимся своим стандартом обслуживания. Наш сайт не совпадает с указанным. Вот его адрес: http:// www.mitra.su/ .
Это Митра, которая на Верейской и Есенина. Я сейчас с ними работаю. Странности есть, посмотрим, что будет дальше.. По итогам сделки не поленюсь и размещу отзыв о результатах работы с ними на каждом форуме. Каким он будет зависит от них.
А вообще во избежании проблем всегда нужно консультироваться с независимым юристом на протяжении всей сделки.
Заключили договор с Митрой (офис на 4-й Красноармейской) .
Агент вроде нормально работает, но... Странности тоже есть (например, по словам агента, офис-менеджер "забыла"??? подать объявление в Бюллетень недвижимости") . Но пока есть и время - подождем, посмотрим.
Здравствуйте, благодарим за Ваше сообщение. Могли бы Вы оставить свои координаты, указать реквизиты договора или иную информацию для идентификации работающих с Вами специалистов. Если у Вас не будет такой возможности, компания "Митра" приносит свои извинения и надеется на продуктивное сотрудничество.
С уважением, Виктория Стасенко, менеджер по связям с общественностью ООО «Митра Агентство» (e-mail: stasenko8@gmail.com; 8 953 357 46 83; skype: la-victoria1)
Срочно понадобились деньги, обратился в агентство, чтобы как можно скорее продать квартиру. Агент позвонил через 10 минут, в тот же день приехал и назвал оценочную стоимость, уже через 7 дней у меня на руках была озвученная сумма.
Обратилась в Агентство недвижимости "Митра" в конце лета 2018 г.Осталась очень и очень довольна! Агент по загородной недвижимости Третьяк Виталий очень высококлассный специалист! Таких ещё ни разу не встречала (приходилось не один раз продавать и покупать недвижимость в других агентствах) . У Виталия очень профессиональный подход к работе. Тактичный, вежливый, не надоедливый, честный, всегда держал меня в курсе что и как происходит с продажей.Работу свою выполнил на 200%! Продал объект почти сразу же (хотя предыдущие агенты продавали 1.5 года без результативно и я была без информации (агентство "Ключ") ) Всем рекомендую обращаться в "Митру" к Виталию Третьяку. Суперспециалист! Спасибо!
Здравствуйте. Обратился в Митру, офис их близко к работе. Нужна была консультация по первичке. Консультацию получил, помогли с одобрением в банке. Покупаю однушку. Спасибо.
Добрый день, Вера Анатольевна. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и дали оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Это всегда приятно. С наилучшими пожеланиями, администрация АН Митра.
Продали через них квартиру. 2 месяца и покупатель был найден. Купили нас с использованием мат.капитала. Я не очень понимала как это будет. Ну а на деле обычная сделка. Спасибо агенту и юристу.
Добрый день, Алина. Искренне благодарны за отзыв о работе нас и наших сотрудников. И, да, так и есть, сделка с использованием средств материнского капитала мало чем отличается от простой сделки, тем более что Вам и не нужны были все деньги сразу. Ваши покупатели (Роман и Светлана) очень довольны квартирой. Было приятно с Вами работать. Спасибо, администрация АН Митра.
Вообщем одним словом это полное недоразумение , а не агенты!Я уже писала тут отзыв про них, и они решили быстренько исправить ситуацию.Обращались мы в это агенство ещё зимой, что б вы понимали.сначала пришёл молодой человек, типа взялся за наш объект все дела, пришёл значит он, все на фоткал, и ушёл, сказав что там значит подключит все рекламы, будет отчёт по неделям и все в этом вроде.в итоге не ответа не привета, пропал, на звонки не отвечал, ладно.написала я отзыв, в итоге мне по звонили с этой шарашкиной Канторы, предложили ещё раз взяться за дело.ну мне в принципе терять нечего, думаю ок, дам им шанс как говорится) ) в итоге та же песня повторилась, опять девушка пропала не ответа, не привета.звонят мне значит уже третий раз с предложениями по сотрудничать.в связи с тем, что якобы девушка там заболела или не знаю что с ней произошло, ну как то странно с парнем там что то случилось, потом с девушкой, вообщем я отказалась от них.и вас призываю не обращаться в эту шарашку.не выполняют свою работу, какую то фигню выдумывают, а толку ноль!!!
Добрый день! Благодарим Вас за написание отзыва. Для того, чтобы разобраться в ситуации, просим настоятельно Вас связаться с Отделом Контроля Качества по тел: +7 911 235 04 40
Нам не всё равно.
Очень хорошее агентство, в отличие от крупных брендов не пытается содрать с тебя деньги за каждый свой вздох. Коллектив реально отрабатывает на качество, индивидуально подходя к каждому клиенту. Сотрудничал с ними три раза, конечно не все три прошли идеально, но в защиту могу сказать что все "спотыкачки" были не по их вине ( спасибо за "налаженную" работу гос. структур, как всегда) от себя они делали максимально возможное. Посоветовал всем друзьям, двое воспользовались услугами данного агентства и остались довольны. Всем советую, если хотите получить качественную услугу в сфере недвижимости обращайтесь именно сюда!