Мне известно, что компания "Строительны трест"строит в Кудрово, Всеволожский район. Но нигде нет об этом информации. Хотелось бы получить информацию о ценах и о квартирах. Где об этом можно узнать?
Договорной отдел работает отвратительно! по моему договру работала заместитель начальника договорного отдела Алена Демьянец. На все вопросы - один ответ "таковы наши условия". Разговаривает, как будто делает огромное одолжение, что вообще работает с твоими договорами. не говоря уже о том, что время клиента не ценится вообще - можно просидеть час в ожидании.
О какой надежности вообще идет речь? Сестра купила квартиру - вентиляции нет, проводка самая дешевая и горит, окна вообще туши свет, а когда попыталась это как-то обсудить с компанией - была тупо послана куда подальше... Кошмар!
Не покупайте там квартиру. Там зазывают парком с велодорожками и местами для отдыха. А на деле практически весь парк отойдёт церкви + школа для трудных подросков.... Отделстрой так же соврал " парк выкуплен для жителей Нового ккервиля" Мы когда ездили на просмотры были приятно удивленны красивейшим пейзажем и гуляющими людьми и катающимися детьми .... Купили у строй треста.... А теперь , если не успеем продать квартиру- в 2015 году: трудные подростки + от парка и велодорожек практически ни чего не останется.... Будет обычный каменный мешок .... Все жители против застроек парка, но им уже угрожают отгрохать там лидо огромный торг. комплекс, либо ресторан -бар ... Вот так за наши деньги нас имеют.
Посмотрите и вступите в группы вконтакте.
Купила в Капитале квартиру и совсем не смущает строительство храма, зато не пивнухи будут, а облагороженная территория! Ну по крайней мере, как они показывают на макете...
Но компания мне понравилась и работа сотрудников тоже! Спасибо)
Был недавно в ЖК Золотая Середина. Несущие стены и Потолок в трещинах!!!
Расскажите, пожалуйста, подробнее про работу УК (какие цены и т.д.) , потому что отзывы пугают!
живу в доме на коломяжском пр. 15 к1, и если честно смешно читать что вы пишите, дом прекрасный и не было не каких проблем с жильем, живу на протяжении 4 лет в этом доме
Стройтрест всегда на слуху. Входит в самые известные строительные компании города. Малое количество объектов не удивительно, ведь возведение домов из кирпича самое длительное. Если честно, то не понимаю такого пристрастия к этому материалу, думаю, что компания идет на поводу у желаний заказчиков.
Периодически в новостях мелькают "скандальчики" - типа истории с домами на Тореза. Но вроде это работе фирмы не вредит. Всего 2-3 таких застройщика, которым по ощущениям можно доверить бабки. Стройтрест - один из них. Уважаю в том числе и за кирпич.
Из кирпича мало кто строит, это да. Мне лично симпатичен внешний вид домов Стройотреста - от всех других застройщиков отличаются. На Тореза как раз очень красивые дома получились.
"Энфилд" да, проект немаленький. Насчёт того, правильно ли выбрана аудитория, мы узнаем попозднее. Хотя, как показывает практика, всё будет продано. Тем более, что жильё обещает быть добротным и комфортным.
капитал 19 этаж. по ночам жутко гудит котельная расположенная на крыше.строит трест ничего делать не хочет . ук отсылает куда подальше..в таком доме жить просто невозможно.
19 этаж. на крыше котельная гудит так по ночам что спать невозможно.строит трест исправлять свой брак не желает.не покупайте квартиры на верхних этажах.
Я не так давно получил квартиру в ЖК Сосновка и в моих глазах репутация фирмы очень высокая. Кроме того, перед покупкой жилья я изучал портфолио компании множество положительных отзывов мне помогли принять решение. Фирма строит качественно и на интересных локациях. Скорость работ хорошая, в указанные сроки застройщик укладывается. Проблем с приемкой моей квартиры ни я ни мои соседи не имели. Стоимость жилья у данного застройщика высокая, что объясняется классом возводимого жилья и отличной (как в моем случае) локацией. Но также могу сказать, что за свои деньги вы получите именно то, что и было обещано.
Компания Строительный трест у нас в городе обладает превосходной репутацией, так что, разумеется, я обратился за помощью сюда, когда у меня появилась возможность обзавестись собственной квартирой. Здесь мне, опираясь на мои предпочтения, предложили квартиру в ЖК Адмирал Ушаков, которая будто прям для меня строилась. Мне понравилось всё от планировки до площади. Быстро оформил покупку такой квартиры, а вскоре я получил от неё ключи, сделали с супругой в ней хороший ремонт и наслаждаемся жизнью. Район, в котором расположен комплекс, просто великолепный, инфраструктура развита хорошо.
У этого застройщика я купила уже 2 квартиры и очень довольна осталась своим жильём. Мне кажется, Строительный Трест, выделяется на фоне других качеством строительства и при этом адекватной ценовой политикой. Объекты у них разные, есть возможность взять и подешевле и лучше класс жилья, всё зависит от возможностей каждого. Они стараются сдавать объекты в оговоренные сроки, территория комплексов облагороженная, все соответствует проектной декларации. По документам тоже все нормально, приятно общаться с менеджерами. Если что-то непонятно, то всегда проконсультируют, подскажут.
Мне тоже нравится, что они строят жилье на любой кошелек, можно выбрать такое, чтобы и качество нормальное и по кошельку сильно не бьет. Хорошо, что у застройщика много объектов на разной степени строительства - приходишь в офис, и тебе предлагают варианты в разных ЖК с разными условиями и стоимостью, а не только один. Мне попался классный менеджер, который рассказал обо всем: планировки, варианты отделки, через сколько месяцев будет сдан корпус, отдельное внимание уделил акциям. В итоге купил однушку, зато с парковочным местом по очень приличной скидке. Отличный сервис и клиентоориентированность.