Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 020 563 объекта недвижимости России

Городская ДомоСтроительная Компания (Гатчинский ДСК)

На страницу: ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад

добавить сообщение  

На сайте ГДСК описан так называемы новый стандарт отделки http:// www.gdsk.ru/ gdsk_spb/ decoration Один из пунктов этого стандарта: Установка металлической входной двери Также гдск указали список строительных объектов, где данный стандарт будет применен. В числе прочих там фигурирует и: 5. Жилой комплекс "Долгоозерный", панельные корпуса 137 серии (III и IV очередь строительства) . Но судя по отчетам дольщиков (которые ходят посомтреть на свои строящиеся квартиры и заодно делают фотоотчеты) , никаких железных дверей не предвидется. В информационном центре компании просто уходят от ответа, - при прямом вопросе будут двери железными или нет, говорят что они этой информацией не располагают, мол обратитесь к другому сотруднику. Проблема то в общем-то копеешная, но гдск ведет себя как не солидно!
Александр > Gdsk-user 16:41, 14.03.2011 Ответить пожаловаться #12664
Сегодня были на осмотре. Не хорошие люди - поставили копеечные деревяшки.
Думали, что хоть на двери временно сэкономить можно будет. Ан нет. Сказали, что раньше ставили металлические китайские, но ключи подходили через квартиру.....
А в http:// www.gdsk.ru/ gdsk_spb/ decoration прописана Металлическая входная дверь в подъезд с кодовым замком. К сожалению не придраться.
alisel1999@mail.ru > Gdsk-user 13:31, 19.03.2012 Ответить пожаловаться #19391
А в договоре железная дверь была задекларирована? Если нет, чего вы хотите? Если да, то все отрегулируете в процессе приема-передачи. У нас по "Авроре"много из задекларированного ГДСК по улучшенной отделке вообще не звучит в договоре. Нпр, плитка кафель, ламинат и шпон. двери.И когда я обратила на это внимание при заключении договора, мне ответили, что такой у нас образец договора- и все! Не хочешь не заключай! А потом какие претензии при акте приема-передаче квартиры! Обнаглевшая и зажравшаяся компания!!!
Согласна с Gdsk-user (сообщение от 07.10.08 г.) - ГДСК ведут себя не солидно в том , что заявленные новые стандарты отделки не применяются на практике.
Нам они обосновали это тем, что , видите ли, дольщики снимают эти двери сразу же, после получения ключей, что эти двери никому не нравятся. Так извините, у каждого человека свой вкус и размер кошелька. Кому-то подавай дверь за 100 тысяч рублей, а кому-то и стандартной хватит.
Раз уж они так громко заявляют о повышении качества своих услуг, то почему бы не поднапрячься, и не узнать у каждого конкретного дольщика, нужна ему дверь, или нет...Ну да, зачем лишние заморочки? Рекламу дали, имя завоевали, теперь можно и расслабиться - всё равно людям квартиры-то нужны, кто-нибудь да купит..
Несолидность (это мягко говоря) еще и в том, что уровень обслуживания очень низкий. Их хваленая Эскро-служба никоим образом не облегчает жизнь покупателям квартир. На вопросы ответить не могут, самую элементарную проблему решить тоже не могут - видите ли, у них не налажена связь с подрядчиками, и они совершенно не в курсе, что у них творится на объектах!
Приехали осматривать квартиру, так мало того, что в подъезде темнотищща, и пришлось подсвечивать замок мобильными телефонами, - так еще и представитель ГДСК, сломал нам замок дверной...У него, понимаете ли, была огромная связочка ключей, естественно НЕ подписанная, и он подбирал ключик..В один прекрасный момент, один из неподходящих ключиков решил сломаться и остался в замке.. Вот так мы "посмотрели" квартиру!!
На нашу просьбу показать нам квартиру теперь уже в удобное для нас время (т.к. по их вине осмотр не произошел) , нам было сказано, что это невозможно, у людей определенное рабочее время, и предложили нам еще раз записаться на осмотр. А то, что, в принципе мы тоже не бездельники , и точно так же работаем, - это никого не волнует. Пробовали жаловаться - бесполезно.
Я уже не говорю о том, что замечания устраняются уже около 4-х месяцев...
Так что, главная цель компании - прибыль, а обслуживание покупателей - на нуле.
Юлия > Lena 00:34, 24.11.2009 Ответить пожаловаться #6417

Уважаемая Елена, не надо перевирать, то что обещает компания. На сайте четко написано "Металлическая входная дверь в подъезд с кодовым замком" вот ссылка на сайт http:// www.gdsk.ru/ gdsk_spb/ decoration тем, кто усомнился. ГДСК не обещает ставить железные двери в квартиры, поэтому и ждать их не стоит.
Александр > Lena 16:42, 14.03.2011 Ответить пожаловаться #12665

Полностью согласен.
рабочие 04:45, 16.11.2010 Ответить пожаловаться #10290
С рабочих три шкуры дерут, а платить не хотят, от туда и брак!!!!!!!!!!!!! Заелись.
Alinchen 15:13, 16.11.2010 Ответить пожаловаться #10293
Скажите, на долго задерживают сдачу домов от объявленного срока и сколько длится примерно гос комиссия.???
Александр 16:24, 14.03.2011 Ответить пожаловаться #12661
Сейчас они заставляют подписывать не понятный допчик. (см. на официальном сайте) .
Я написал вот такой отзыв:
Разделяю скептицизм, проявленный некоторыми дольщиками. Во первых оно написано, на мой взгляд криво:
1. в п. 4.1 (2-ой абзац) написано, что "Цена долевого строительства включает в себя возмещение затрат на строительство (создание) Объекта долевого строительства и оплату услуг застройщика".
А следом идет фраза про "Размер вознаграждения застройщика". Сразу возникает вопрос: оплата услуг Застройщика - разве это не вознаграждение Застройщика и наоборот? Почти уверен, что необходимо придти к одному определению.
2. в. 4.1 прописано, что размер денежных средств, подлежащих уплате Участником долевого строительства называется Ценой долевого строительства. А в абзаце 3 опять поджимается вопрос о денежных средствах...... Это отличные денежные средства или это все таки Цена долевого строительства? Может правильнее было бы прописать, что размер вознаграждения застройщика (или услуги застройщика) определяется (ются) по окончанию.......... и определяется как разница между Ценой долевого строительства и расходами по созданию Объекта долевого строительства?
3. Посоветовавшись с юристом он подтвердил, что данное дополнительное соглашение написано, мягко говоря, странно. Еще также мне подсказали, что данное дополнительное соглашение мне не интересно как дольщику (например за просрочку всего в два месяца, а не три как ранее, можно расторгнуть договор с дольщиком в судебном порядке) . Также я обратился к изменению и не нашел, что бы в нем было прописано изменение процедур вступления в собственность для Дольщика. Таким образом могу предположить, что данное дополнительное соглашение интересно только для Застройщика!
4. И еще общее впечатление. 18 января, когда пришло извещение я обратился в эскро службу письменно и по телефону за разъяснениями. Позвонив еще раз мне сказали, что мое обращение направлено в юр. отдел. Позвонив три раза в юр. отдел и не застав человека, который мне внятно дал бы объяснение по этому вопросу, у меня взяли телефон и пообещали, что позвонит Роман и даст объяснение. После того как месяц никто не звонил моей супруге позвонили и снова заявили о необходимости подписания допчика. Я позвони и снова объяснил ситуацию. Обещали отзвониться Конечно никто не звонил. Сегодня после осмотра, позвонив ГДСК мне опять заявили, что необходимо подписание допчика. Я попросил дать разъяснение. Обещали ответить В общем я совершенно не доволен всей этой кутерьмой вокруг покупки квартиры. Сначала выкручивали руки с договором т. к. там действительно есть тонкие места которые оставляют риски для Дольщика, потом заставили подписать соглашение о задатке, а теперь заставляют подписать кривой допчик. Мое мнение, что по договору подписанному до вступления изменений, ГДСК обязано передать квартиру в собственность в определенный срок, все остальное проблемы ГДСК.
Купил в январе 2010г. 1-ую квартиру, срок сдачи 4 квартал 2010г.
Я тоже слышал хорошие отзывы, но после покупки офигел от похабного отношения компании к клиентам:
в декабре 2010г. на вопрос, когда осмотр квартир было отвечено - в конце января
в конце января было сказано - в конце февраля
в конце февраля, что в конце марта
в конце марта, что в апреле.
На все попытки объяснить менеджерам, что они ведут совсем неправильную политику - ответ не менялся.
По договору предусмотрена задержка 6 месяцев (в течение этого срока, компания должна выдать ключи и падать документы на регистрацию) , но сегодня уже 14 марта 2011г., а как сказали в очередной раз осмотр "может быть в начале апреля", а может и не быть, то я предполагаю, что одним моим комментарием здесь скоро не обойдется.
Брал у менеджеров телефон директора по строительству с надеждой, что он скажет сроки окончания отделки, но директор оказался такой занятой, что в течение 1,5 недель ежедневных звонков, ни один раз не соизволил ответить - только какой-то непонятный дядя все время брал трубку и говорил, что директора нет и сегодня уже не будет.
Так что - вперед покупайте квартиры в ГДСК и может быть когда-нибудь ваша квартира достроится!!!
Ольга 22:13, 16.03.2011 Ответить пожаловаться #12717
Квартиры купленные в ГДСК, а особенно в панельных домах хрен потом продашь. Мой совет, если планируете в дальнейшем по каким- причинам продавать квартиру (например, чтобы переехать из однокомнатной в двухкомнатную) не покупайте у ГДСК! Не покупаются! Это говорит о многом.
Александр 17:17, 24.03.2011 Ответить пожаловаться #12851
заключили договор долевого участия на 2ку в 5 корпусе по пр. Космонавтов 16.09.2010 года. юр.отдел отправил документы в гбр, но до настоящего времени договор не зарегистрирован. юр. отдел кормят завтраками и винят во всем гбр. подскажите была ли у кого такая долгая регистрация?
Очень распространенное среди дольщиков переживание.
Не волнуйтесь, это действительно ГБР задерживает документы. У ВСЕХ застройщиков регистрация ДДУ занимает до 3,5 месяцев и это не их вина.
Рабочий 18:27, 15.04.2011 Ответить пожаловаться #13396
ГДСК в своё время - Гатчинский ДСК, под его марку была открыта фирмочка ГДСК по продаже квартир 121 и 137 серии Гатчинского ДСК и ДСК "БЛОК". Гачинский ДСК очень мешал амбициям дирекции БЛОКа . Уже два года как руководство БЛОКа добилось управления Гатчинским ДСК. Все СМУ ГДСК были отправлены в состав БЛОКа, объём выпускаемой продукции максимально сокращён. Зарплаты рабочим срезаны, рабочих "сокращают" любыми способами. Гатчинский ДСК подводят под банкротство. Специалистов практически не осталось. Вся бухгалтерия ведётся под грифом "ДСК БЛОК". А ведь комбинату почти 50 лет. За это время построено огромное количество жилья в Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Больше четверти жилья Славутича построено Гатчинским ДСК. ГАТЧИНСКИЙ ДСК ПРЕКРАТИЛ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ КАК ДСК, ЭТО ТЕПЕРЬ ПРОСТО СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК БЛОКА.
Ирина 19:31, 16.05.2011 Ответить пожаловаться #13850
Люди добрые , скажите пожалуйста, кто собирается приобретать жилье в ГДСК ..а именно ЖК "КАРОЛИНА"????...я ходила в их офис ..сказали что...мол уже стоят 22 этажа....но они как обещают ..сдача 3 квартал....вопрос успеют ли??? и еще плюс отделка.)
Татьяна 14:21, 14.06.2011 Ответить пожаловаться #14220
Действительно, вруны, купили квартиру в южном, монолитно кирпичный дом, в итоге как тут уже писали, вместо кирпича сделали утеплитель и покрасили штукатурку на нем, в офисе до последнего врали, что будет кирпич, т.е кирпич отделали по технологии отделки панели. Потолки меньше обещенных, в ванной оказался короб, который занимает 1/ 3 часть ванны!!!!Сплошное вранье!!!!
сама квартира нравится 19:57, 17.07.2011 Ответить пожаловаться #14841
квартиру покупали в 2004 на косыгина 137 серия, построили в 2006. приходили на осмотр, недоделки устроняли тоже долго. но не устранили.. легче было это сделать самим. лифт реально включали за деньги.
акт приема передачи не подписывали, пока мы не доплатили за излишнюю площадь и пока не подпишем договор с тсж. (это их тсж очень дорогое. когда мы поменяли квартплата с 2300 за однушку упала за 1600 это в 2006) потом еще пришлось платить в тсж типа квартплату за ПОЛГОДА!! свидетельсва о собственности еще не было. деньги тянули как могли.
про квартиру могу сказать только хорошее. вполне устривает. зимой тепло. отделка нормальная. ремонт делаем только сейчас , прошло уже пять лет. нам повезло с домом.в холлах на этажах перед лифтом у нас металлические двери. га полу в холле плитка. чистенько удобно. (хотя в соседнем доме, он сдавался позднее нашего, плитки не было и дверей тоже)
Лера > сама квартира нравится 14:41, 06.02.2017 Ответить пожаловаться #71654
Добрый день, подскажите в каком доме у Вас квартира? Присматриваем трешку оба дома на Косыгина нравятся ) это дома 32 и 34
Южный 12:43, 29.09.2011 Ответить пожаловаться #16243
Качество дома отвратное. Отделка отвратная.
Покупали 3-ю квартиру. С каждой квартирой качество все хуже и хуже.
Ольга 14:46, 01.10.2011 Ответить пожаловаться #16278
Здравствуйте! Собираюсь купить 1комнатную квартиру у ГДСК. Правда начиталась тут отзывов не слишком лестных и уже засомневалась. Живу пока не в Питере, поэтому отслеживать сроки и темпы строительства физически не могу. Рассматривала варианты со сроками сдачи в 4 квартале 2012. Может кто-нибудь знает, на каком этапе сейчас идет строительство. И вообще может кто-нибудь может посоветовать еще какие-нибудь надежные компании. Недавно была в питере, ходила в офис ГДСК, вроде все грамотно объяснили, по крайней мере все было понятно, да и отзывы слышала положительные, а теперь даже вот не знаю что делать. Минусы, мне кажется, есть в каждой компании, хотелось бы уменьшить риск.
Марина > Ольга 09:57, 19.10.2011 Ответить пожаловаться #16908
Я думаю, что положительный отзыв мало кто будет писать. Люди, как правило, высказывают только отрицательные мнения. Поэтому руководствоваться одним лишь сайтом с парой-тройкой негативных высказываний, думаю. не стоит. Риск есть всегда, я думаю так.
Тут все зависит только от вашего решения. По-крайней мере, ГДСК-это не московский застройщик, и все вопросы можно решить в рамках города.
alisel1999@mail.ru > Марина 13:38, 19.03.2012 Ответить пожаловаться #19392
Какие полож.отзывы!? У них проволочки и задержки начинаются уже с момента регистрации договора ДУ в ФРС!!! Мы заключили ДДУ с ГДСК 08.02.2012г, а на сегодняшний день 19.03.2012г, т.е уже полтора месяца прошло!, они не зарегистрировали ДДУ наш в ФРС! И никаких конкретных сроков регистрации по телефону я от них добиться не могу! Контора еще та! С них взятки гладки! Вот, еще схожу туда сама, а потом , если что, придется куда-то на них жаловаться. Посоветуйте куда?
Регистрацию Вашего договора затягивает не застройщик, а ФРС, что взять с гос.учреждения.
Что касается Авроры, там нету описания отделки в договоре, т.к. это согласованная с ФРС форма договора, в неенельзя вносить изменения. Посмотрите буклеты, там все подробно описано, какая и где будет оотделка. Буклетя - публичная оферта и юристы ГДСК об этом знают. Поверьте Вы их все равно засудите, если отделка будет как в договоре, а не как в буклете.
Про задержки - зря клевещите.
лЮДМИЛА 21:38, 27.03.2012 Ответить пожаловаться #19559
Купила квартиру по Космонавтов 63 к2 . Все замечательно! После выдачи ключей лифт заработал через неделю. Дом был пустой! Некого было возить
Я сделала ремонт одной из первой. Сейчас многие делают ремонт На моем этаже
никого не вижу Только одна квартира отремонтирована Все хорошо!
Зря клевещите.
Марина 14:14, 18.06.2012 Ответить пожаловаться #20523
Здравствуйте! Купили квартиру в "Аврора", первая очередь. Когда планируется просмотр квартир?
Сергей 10:20, 23.07.2012 Ответить пожаловаться #20865
Как у ГДСК с шумоизоляцией? Кто покупал у них квартиры отпишитесь. И есть ли форумы жильцов по их домам? Заранее благодарю.
ЛЮДМИЛА > Сергей 16:02, 27.09.2012 Ответить пожаловаться #21358
1 год живу в квартире от ГДСК и мучаюсь-от шума со всех сторон (дом новый, красивый, но квартиры -очень плрхого качества)
Пользователь 15:10, 16.08.2012 Ответить пожаловаться #21091
Являюсь собственником квартиры в Антее.
Для второго корпуса, а это 5,6,7 строительные эти скоты закупили бракованные лифты, в которых ПОРВАНЫ ПОДЪЕМНЫЕ ТРОСЫ!! ЛИФТЫ ОТКЛЮЧИЛИ, МЕНЯТЬ\ЧИНИТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ, лифты закупили по дешевке без гарантии.
Те лифты, что работают - ломаются по 6-7 раз в день.

форум жильцов по ЖК АНТЕЙ anteyspb.0pk.ru
нужно зарегистрироваться, чтобы видеть все темы.

управляющая компания подсунута самим ГДСК - ставки тарифов завышены, в соседних домах люди платят меньше.
Разбитые стекла в парадных, общая входная дверь в парадную не закрывается (железная конструкция двери погнулась) .

самое дешевое остекление от татпроф
По моему, цены и качество в последнее время у ГДСК не соответствуют, есть другие компании у которых можно выгодно купить жилье, и хоть и говорят, что ГДСК построило пол Питера, это не важно. Сейчас выбираю квартиру и интересуюсь многими объектами, так вот о ГДСК много плохого мнения
Валентина 14:21, 05.08.2013 Ответить пожаловаться #24522
Живу 5-й год в ЖК "Долгоозерный" (угол Долгоозерной и Парашютной) . Из глобальных минусов:
1) Шумоизоляция в квартирах никакая. Слышно все.
2) Очень пыльно от дороги (у кого окна выходят на Парашютную) .
3) Стены, действительно, дают трещины - это видно в процессе ремонта, балкон на стыке плит чуть перекосился) .
Все остальное вполне решаемо: парковочное место всегда можно найти и не только во дворе, светофоры включили, детские площадки есть, магазины тоже.
Сергей 23:12, 20.10.2015 Ответить пожаловаться #58676
Комплекс "София" при покупке менеджером позиционировался как комфорт-класс, сроки сдачи объявлялись одни. В реале это махровый эконом, при подписании договора уже появляется срок передачи ключей на 9 месяцев позже срока сдачи. Менеджер врет, что это "на всякий случай, для иногородних, реально въедете через 2 месяца после сдачи". На деле, отделка квартир настолько хреновая, что после 5-6 осмотров реально и выходит срок +9 месяцев. Застройщик косяки устраняет с неохотой, просто тянет время. Все делается ими из под палки. Самое смешное, что при заключении договора от их "отделки" и не отказаться. Сколы дверях закрашенные краской, наличники битые и не в стык, выпадающий из стены кафель, линолиум меньше по размеру, пустоты под обоями, выпадающие розетки. Нет претензий только к стяжке и ровности стен. Первое время радовали потопы - снова где-то выше вскрылся дефект при монтаже труб. Остекление балконов полное Г - в дождь протечки. Менять остекление не дают - якобы снимут с гарантии. УК от ЛСР, с завышенными тарифами. Одна консьержка у нас в квартплате ежемесячно отъедает 570 руб. Обманным путем устроили заочное собрание собственников, большинство якобы "за". Построены только дорогие подземные паркинги. Обещанные надземные не строят, иначе подземные вообще не раскупят. В общем, никому не советую. ЛСР - это обман и экономия на всем. А по домам 2 очереди вообще сдачу сдвинули молча на квартал, никого не оповещая и не извиняясь. Так что нам еще "повезло". ГДСК давно уже не то.
Денис, отделка в новостройках это вечная проблема. Хорошо, что у вас ЛСР вообще реагирует. У других застройщиков вообще ничего не допросишься. Как я понимаю, отпадывающие обои и трещины могут быть связаны с тем, что дом в течение первых лет может подсесть – это явление нормальное. Ну и как раз к этому времени уже пора избавляться от стандартной отделки и оформлять квартиру под себя. А про взаимодействие с устранением косяков – по своему опыту советую точно запрашивать сроки и брать данные конкретного лица, к которому вы обращались. А то потом не вспомнишь, какая там «девушка» сидела. Когда же звонишь конкретной Марьиванне и говоришь – здрасьте Мариванна, мы у вас были и вы обещали завтра починить – сразу все быстрее делается. Потому что ответственное лицо уже в курсе что его запомнили и знают в лицо. Вежливость и адекватная настойчивость – отличные помощники. Вообще у ЛСР очень даже приличное качество в городе.
Сергей (23:12, 20.10.2015) ну вы так говорите странно – можно хотя бы факты? У всех разное представление о комфорте. Я уже пару лет занимаюсь изучением новостроек наших и могу вам точно сказать – ЛСР по всем параметрам пока что вариант лучший из доступных. Потом про менеджеров – этот факт от них не зависит и ведь в итоге дом сдали не позднее, чем в договоре указано. Правильно понимаю? Если в доме 300 квартир, это уже большой проект, вот всем никак не угодишь, у всех свои проблемы. И не надо таких выводов – если бы вы знали про другие строй компании, то уж точно поблагодарили бы ЛСР – все у них прилично и везде они стараются хорошо работать. Ну а мелкие там проблемы с дырками под обоями – это, согласитесь, устранимо. Беда – это когда с людей деньги берут, а жилье вообще не строят – таких у нас тысячи обманутых.
Николай 18:55, 11.12.2017 Ответить пожаловаться #88426
Если уж ругать сильно ЛСР, то надо предложить кого то для позитивного сравнения. И ругать по серьезному. А то как то не сданный во время детский садик или школа, а также пыль на улице не тянут на серьезную критику. Компания строит во время, доверять ей можно, жилье пусть немного и не дотягивает до комфорт класса где-то, но все же и не эконом точно и своих денег стоит. Можно еще за кое-какие трещины поругать и недочеты отделки, но ведь такое сплошь и рядом везде и все конечном счете решаемо. А проекты у них классные и жилье удобное и качественное.
Марина > Николай 13:09, 26.12.2017 Ответить пожаловаться #89325
Николай, не "не дотягивает", а эконом-класс и есть. Комфорт-класс предполагает использование качественных материалов для отделки. У ЛСР, к примеру, линолеум - да, красивый, но продавливается и каблуками, и просто пальцами. У нас ("Калина-Парк-2") большинство новоселов выкидывали его на помойку сразу же. Двери - бюджетный вариант, в том числе входные. А главное - слышимость! Слышим соседей отлично этажа на три вниз. Хорошо, что сверху никого нет. Причем я отдаю себе отчет, что из эконом-класса это сейчас вариант жилья один из лучших.
Компания старается сдавать свои объекты в установленные сроки. Планировки квартир удобные, есть по строительству недочеты, но они есть и у многих других строительных компаний. Задержки по срокам у данной компании есть, но они не такие жесткие. Есть компании, которые не укладываются в четко установленные сроки, намного больше задерживают сдачу квартир.
Наша семья сначала купила одну квартиру у Группы ЛСР в комплексе ЕвропаСити. Посмотрели квартира отличная и цена на нее очень хорошая. Застройщик оказался ответственным – по срокам сдачи и качеству жилья не подвел. Да и сам комплекс интересно продуман. Находится в историческом центре около м.Петроградская и квартиры там просторные с современными планировками. Так что решили взять там же еще одну квартиру для сына. Уже и забронировали на время, пока подготовим пакет документов под ипотеку.
Артем 13:50, 17.08.2018 Ответить пожаловаться #99566
Репутация: Надёжность, это в первую очередь, надо понимать, что жильё построят и сдадут в срок. Качество работы: Квартира получилась шикарная. Брал с готовой отделкой. Не пожалел, финишный ремонт хороший. Стоимость услуги: Не скажу что самое доступное жильё, но и не дорогое, средняя стоимость при хорошем качестве. Скорость работы: Впритык
Надежда 13:42, 25.12.2018 Ответить пожаловаться #107598
Проанализировав отзывы, в 2012 году купили квартиру в ЛСР на пр. Космонавтов, 65, к.2 25-этажная точка с эркером. В 2013 году эркер начал осядать, и по наружной стене дома пошла трещина, в квартире поехали окна, балконная дверь и обои; образовалась щель! ЛСР дважды замазывала наружную трещину, после суда даже поклеили новые обои и подтянули окна. Но суд в феврале и горсуд в июне 2017г. присудил ЛСР ЛИКВИДИРОВАТЬ трещину, а она лишь увеличивается в размере! В квартире-ветер! 6 лет отапливаем улицу! ЛСР на заявления не отвечает! От этой компании такого не ожидали ( ( (
Действительно, очень странно слышать такое. Т.к. сама живу в ЖК «Цветной город" и есть с чем сравнить. Не скажу, что все было безукоризненно и без помех. Так же как и у вас был инцидент при осадке, только не такой масштабный конечно. В ванной стала сыпаться плитка, и немного «поехала» дверь. Но нам достаточно быстро все исправили, поэтому претензий не имею. Надеюсь, что и у вас все наладится.
Марго 12:52, 27.03.2019 Ответить пожаловаться #112589
Недавно оформили у ЛСР вторую квартиру. В первой сделке никаких проблем не было, ключи получили в срок, сама квартира понравилась, хоть материалы и не дорогие, но сделано качественно . С 2016 года живем в ЖК «Новая Охта», для нас это был старт семейной жизни, свою однушку и новый район очень полюбили, но пришло время для квартиры побольше. Выбрали трешку в ЖК «Ручьи», решили не экспериментировать. Местность привычная, жд станция ближе, за квартиркой присматривать удобно будет, планируем сдавать.
Еще и скидку получили за вторую покупку.
Выбираем новостройку в Петербурге. Сами переехали сюда недавно, поэтому многое, конечно не понятно. Однозначно хотели застройщика из первой десятки, известного, ну и чтобы не «в поле»…Очень удачно разговорились с одним из партнеров – он дал хорошие отзывы о ЛСР и ЖК Цветной город, сын там купил квартиру…Думаю, прислушаться
Обычно не пишу всякие отзывы. Но мы сильно переживали, когда выбирали у какого застройщика купить квартиру на нулевом цикле. Это же ипотека… и столько непонятных отзывов про застройщиков, что не понятно или им можно верить. Выбор ЛСР определился нашим бюджетом и втянулись в стройку жк цивилизации на самом начале.
Надежда 14:40, 14.10.2019 Ответить пожаловаться #124379
Как же нам не повезло с менеджером-Мельниковой Еленой! Не компетентная, не внимательна. Не вникает в суть вопроса. Одни косяки, которые приходится разгребать клиентам! Потеря времени, денег и нервов!
Валерий > Надежда 19:12, 04.03.2020 Ответить пожаловаться #133080
У меня менеджер Елена по ЖК Ривьер нуар, покупал и оформлял дистанционно, живу в ЯНАО. По началу переживал за сделку, все успешно. Конечно старался контролировать через обратную связь. В целом доволен, без косяков пока. Менеджер вежливый и компетентен, на все мои вопросы получены ответы. Надеюсь, мои ожидания и самое главное инвестиции оправдаются.
Вера П. 08:48, 24.10.2019 Ответить пожаловаться #124991
Мы уже 3 года живем в лср-овском доме. Могу сказать, что довольны практически всем – дом оказался теплый, из отделки поменяли только обои, решили, что хотим другого дизайна…собственно все… Хочу отметить, что у нас отличные лифты, мы к себе на 18 этаж поднимаемся в 2 раза быстрее, чем в другом доме на 15 (к подруге вчера ездила, имела возможность сравнить) …
Дорофеевы 15:57, 24.10.2019 Ответить пожаловаться #125046
После покупки квартиры в ЖК НЕО ни разу не жаловались. Получили всё в срок. Впечатления естественно остались положительные про ЛСР.
Ольга К. 09:36, 27.10.2019 Ответить пожаловаться #125166
Я, как бы это банально ни звучало, тоже включила ЛСР основной список для выбора из-за надежности. Очень страшно доверить деньги менее известным компаниям. Цены высоковаты, но за спокойный сон приходится платить) Выбрала однушку в ЖК Цивилизация. По нему отзывы неплохие и район мне подходит, сейчас в процессе переезда.
Алексей 16:04, 07.11.2019 Ответить пожаловаться #125935
Цена этим панелям 3 копейки, в союзе их бесплатно раздавали и гораздо более высокого качества. Сейчас на этом наживается десяток людей, т.н. долларовых миллиардеров. Надежность компании = количеству дурачков в России. Когда народ поумнеет, то это жилье окажется никому не нужным и его придется сносить. Но покупка такой квартиры это еще пол беды, когда вы столкнетесь с их управляющей компанией, то поймете как вас обманули. Удачи всем счастливым приобретателям дырявых панелей от ЛСР/
Цены запредельные за такое низкое качество, лучше купить у других компаний и дешевле выйдет
Марина > Мила 11:33, 12.01.2021 Ответить пожаловаться #147994
Не только цены и качество, так ещё и задержки по сдаче жилья большие.
Олег > Мила 00:23, 03.03.2022 Ответить пожаловаться #163525
Частенько приходилось ранее слышать об этой компании приятные отзывы, вот и я решил сюда обратиться, когда решил купить себе квартиру. Явно с выбором я не ошибся, так как сотрудники здесь работают добросовестные, мне было предложено четыре наиболее подходящие мне квартиры в течение первого часа, среди них я уже успел выбрать жильё для себя в ЖК Шуваловский. Из моей квартиры открывается просто шикарный вид из окон. Рядом также много магазинов. Сам комплекс построен на совесть, выглядит оригинально, застройщик большой молодец. Словами не могу передать, как я рад, что живу именно здесь.
Бирюков 12:57, 03.12.2019 Ответить пожаловаться #127394
Ёкарный бабай, что за прикол с ценами и людьми. Где вы находите дешевле, чтоб с гарантиями и надежностью? Нет, я могу купить метры за пределами города в Кудрово, Всеволожске за другие деньги, но прописка из СПб в Ленобл это как понижение в должности. Это только первый пункт, по которому плюс ЛСР. Еще особенность - своя социальная инфраструктура в большинстве ЖК. Я не буду за всех выступать, но нам садик построили в Шуваловском.
Елена 11:27, 23.12.2019 Ответить пожаловаться #128565
Мы дольщики в Новой Охте, жилье нас устраивает. Ну не согласна я про качество и цену, всё относительно. Так или иначе если людей не устраивает – просто не берут квартиры у конкретного застройщика. Подобный подход к покупке всего должен быть. Конечно, всем не угодишь, но тут же разговор про тех, кто приобрел. Отделка в нормах, внешне тоже и квартиры теплые. Ну откуда эти негативные товарищи берутся ( (
Про ЛСР мне кажется слышали все в Питере, ну или по крайней мере видели их рекламу, потому что строят что-то стабильно. Я с компанией столкнулся, когда настало время решать вопрос с собственным жильем. По моим параметрам местоположение и т.д) как раз подошел их новый проект. Связался с менеджером, получил информацию, узнал о скидках и в конце концов купил у них квартиру. Понравился профессионализм не только продавцов, но и строителей. Водили с экскурсией на объект, рассказали о возможности следить за стройкой онлайн. Заселился в срок! Качеством квартиры и заказанной отделки более, чем просто удовлетворен. Купил мебель и все, можно жить!
У них столько разных домов построено, что любой себе сможет найти вариант под сумму, которая у него имеется. Мой вариант - среднебюджетный. Менеджеры любезно подобрали мне несколько квартир в разных ЖК и рассказали о преимуществах каждого, а я уже исходя из своих потребностей выбирала. Ипотеку оформить тоже не составило большого труда. Отдельное спасибо им за грамотную консультацию, без которой я бы просто не обошлась и точно где-нибудь бы накосячила. Надеюсь, дом простоит долго) )
Морозовы 13:01, 11.04.2020 Ответить пожаловаться #135490
Мы дольщики ЖК Ривьер Нуар, очень рады что приобрели квартиру именно у ЛСР. Строительство идет четко, по любым вопросам менеджеры могут ответить. Покупали напрямую в офисе продаж на Кирочной, без агентов.
Павел 13:15, 12.04.2020 Ответить пожаловаться #135509
Думал ЛСР солидная компания. Приобрёл у нее газобетон для строительства. Причём приобрел заранее, а декабре. Якобы на пару тысяч дешевле. По факту оказалось 30% битого. Приехал якобы специалист. Произвели дефектовку. Те газоблоки, которые могли быть повреждены при транспортировке не учитывали. В ответе этой клнторы: сам виноват, поломал при транспортировке. Хотя транспортировали они сами. Короче, левая контора с азиатским сервисом.
Люда > Павел 21:20, 03.08.2020 Ответить пожаловаться #140051
Здесь вроде про недвижимость пишут. Причем здесь газобетон? А разве реально у такой крупной компании купить напрямую стройматериалы?
Евгений > Люда 19:50, 07.11.2020 Ответить пожаловаться #144832
ЛСР еще и крупнейший поставщик стеновых материалов и не только газоблок. К сожалению тоже столкнулся с u- блоками ненадлежащего качества. Размеры гуляют аж на 20 мм, такое ощущение что кустарно сделаны.
Ланковы 00:39, 04.08.2020 Ответить пожаловаться #140054
Купили квартиру, еще в декабре 2019 получили ключи в ЖК Шуваловский. Понравилось территория, дома, отделка. Были замечания, исправляли при нас, документы подписали сразу. Пока за полгода ничего не случилось. Правда мы пол на кухне меняли и дверь одну межкомнатную снимали совсем. Хороший квартал за доступные деньги, я считаю. Но бывает, что долго ищем место для парковки вечером.
Тарас Григорьев 21:47, 18.08.2020 Ответить пожаловаться #140729
Обратились в офис на улице Коллонтай за приобретением квартиры в ЖК Цветной город с участием мат. капитала, очень вежливая девушка Михайлова Наталья все подробно рассказала, сказала, какие требуются документы, указали, что у супруги меняется паспорт и фамилия, на что получили ответ, что это не проблема. Далее нас перевели к ипотечному менеджеру Евгению, он запросил ряд документов и сказал, что все отлично, банк одобрил ипотеку, а далее началось самое интересное. Звонит Наталья и говорит, что все таки нужен новый паспорт, а где его взять??? он меняется, далее говорит, что бронь слетает, на что я объективно прошу ее соединить меня с вышестоящим начальством, но слышу, что это невозможно и что мы что-нибудь придумаем. Они придумывают интересную схему, оформить договор задним числом, не вписывая туда мою супругу, но в самый последний момент за пол часа до сделки, мне сообщают уже из банка, что договорчик такой не подходит, и они в попыхах переделывают и его, это уже третий раз, таких некомпетентных менеджеров нужно ещё поискать. Хотелось бы связаться с коммерческим директором данной компании и понять, почему его же подчинённые так его боятся, что выдумывают такие схемы.
Очень довольны тем, что купили квартиру у ЛСР в жк Цивилизация. По цене смогли взять тут двушку на этапе строительства. Вот недавно переехали уже. Район очень нравится, и школа уже у нас открылась, как раз к началу учебного года.
Карина > Vasnezova 19:36, 04.04.2022 Ответить пожаловаться #164510
Вы знаете, по поводу ЛСР я не могу сказать ничего плохого, это надежный и проверенный застройщик. У них по городу уже очень много законченных проектов, много сейчас находится в стадии строительства и думаю так же много объектов, которые ждут своего часа и разрешения на строительство. Мы сами живем сейчас в доме, который был построен ЛСР несколько лет назад и я очень довольна. Все сделано качественно, комфортные подъезды, лифты ездят без проблем. Территория вокруг дома со всем необходимым, есть где деткам поиграть и старушка отдохнуть. Так что можете не сомневаться и подбирать комплекс который вам нравится.
Эмма > Карина 23:14, 09.05.2022 Ответить пожаловаться #165261
Я тоже ориентировалась на то, что у застройщика много как законченных так и строящихся проектов. То есть обязательства он выполняет, и средств у него достаточно, чтобы вести несколько проектов одновременно. Риск банкротства минимален. При этом видела отзывы, что качество плохое и цены высокие. Ну не знаю. Цены средние для этого сегмента, качество соответствует цене: кирпично-монолитный дом, красиво обустроена территория, подземный паркинг, нет проблем с вентиляцией и шумоизоляцией. По-моему, с качеством все в порядке. Так что я рискнула, несмотря на отзывы, и не прогадала, уже живу в новой квартире)
Дмитрий 15:00, 13.11.2020 Ответить пожаловаться #145109
Осенью 2016 года на мной у именитого застройщика ООО «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад» на стадии фундамента по договору долевого участия от 21.10.2016 была приобретена двухкомнатная квартира в ЖК «София» с ремонтом, Юг Санкт-Петербурга, Фрунзенский район. ЖК заявлен как комфорт-класс. Все устраивало, перспектива метро (осенью 2019 г. уже открыли «Проспект Славы») , развитая инфраструктура, не окраина. Улыбки, комфортное подписание договора в офисе. Дом сдали в срок, ключи получил в сентябре 2018 года. Со своей стороны мной все обязательства выполнены досрочно, все оплачено 100%. Поехали дальше…
Квартиру приняли, косяки сначала не критичные выявили визуально, поустраняли быстро там по мелочи. Ремонт конечно дешевый, двери межкомнатные уже буквально через год все облезли сами, обои поотклеивались, запахи из вентиляции, общедомовое оборудование предположительно изначально не новое, лифты уже зацарапанные, изначально позакрывали листами защитными (типа не увидят!) , но все равно видно было, полы в лифтах потрепанные, двери в парадную входные все ржавые со сколами застарелыми, я даже фотофиксацию делал, когда так потрепать успели оборудование, дом еще не заселен был? Раскачивать просто времени не было в связи с необходимостью отъезда, но это, по моему мнению, обман потребителей, оборудование должно быть новым!!! Звукоизоляции никакой, слышимость ужасная, соседи сверху если с детьми шумными проще застрелиться, из подъезда тоже все слышно, гарантия (5 лет по закону и ДДУ!) со скрипом, год волокиты по факту протечки балкона, первое заявление написано было еще в октябре 2019 года, то признавать не хотели гарантийный случай, всякий бред выдумывали, письменный ответ давали с ахинеей написанной там вообще адрес перепутали, был там хамовитый возрастной председатель гарантийной комиссии, там что-то с чем-то, потом появился другой сотрудник, более-менее. Гарантийную комиссию "независимой" никак не назовешь, все свои, что, соответственно, влияет на результаты (а недостатков вылазит много) ! Наконец после нескольких претензий признали случай гарантийным, ремонтировать приходили три раза, и ничего толком сделать не могут. Лист (сегмент) испорченный влагой не меняют. Также делали вентиляцию по гарантии, тоже там косяки - щели нашли запахи периодически идут (некачественное строительство) , толком не сделали. Трачу свое время и нервы, планы свои меняю, пьянки переношу, под эти ремонты подстраиваюсь. Все очень не быстро и это напрягает.
Вообще, персонал застройщика как я понял, сориентирован на минимизацию приема всяких претензий, в т. ч. в офисах, лишь бы не принимать (претензию возил лично в офис на Кирочной, там про какую-то предварительную запись начали, но зарегистрировали все-таки уже после моих психозов) , а также отклонение гарантийных случаев. Если вы иногородний и не живете постоянно в СПб, вообще будут мурыжить, чтобы не делать, пользуясь ситуацией, что собственников может не быть на месте (на личном примере!) .
Кроме того, из глобального, в нарушение п. п. 9.24,9.24а Строительных правил 54.13330.2011 при строительстве, не выполнена дополнительная шумоизоляция МКД в связи с шумной проезжей частью со стороны восточного фасада дома (там улица Софийская с напряженным трафиком) , стеклопакеты по шуму слабенькие. Не признают ни в коем случае! Я лично считаю нарушение налицо, общался со специалистами, да и все прописано в Правилах.
Положительный момент у застройщика только в своевременной постройке дома и передачи квартир дольщикам, красивые чтобы покупатели велись (особенно иногородние, которые не знают территорию, специфику и т. д.!) , но не соответствующие факту рендеры (например, там, где промзона, гаражи и помойки, у них на картинке прекрасный лес) ) ) ) . Дальше позитив заканчивается. Скорость в ущерб качеству!
Ранее вставал вопрос о приобретении еще одной единицы недвижимости у застройщика ООО «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад», однако с таким качеством жилья и отношением к гарантийным обязательствам он естественно снят.
Иногородним покупателям особый привет! Сразу отмечу, что клиентоориентированность заканчивается после подписания ДДУ и расчета. Дальше начинается холодок, могут поднахамить, поднадерзить, например, звонил на стадии строительства на официальный телефон узнать по вводу дома чтобы спланировать приезд, в результате чуть ли ни что вы сюда звоните, напрягло, настроение сразу испорчено в лучших традициях! Нервы с ними можно помотать, качество жилья в итоге может разочаровать (говорю только про массовый комфорт-класс естественно, что выше классом не знаю) , дома панельные, технология строительства относительно недорогая, слышимость повторяюсь ужасная, они даже как я понял не напрягаются звукоизоляцией и соблюдением нормативов, цены на жилье для панельных домов не низкая, в парадной уже отделка отваливается, дому 2 года всего! Очень спорный комфорт-класс, больше эконом скорее по критериям некоторым, тоже обман. Читал другие отзывы покупателей, много таких же разочарований. Вопрос большой как госкомиссия принимает все эти новостройки так без особых проблем! Прилагаю фото «отремонтированного» балкона, с которым тягомотина уже больше года. Вероятно, дальше буду решать вопрос в претензионно-судебном порядке, с компенсацией морального вреда, иначе я не вижу эффективного способа довести вопрос до логического завершения (дополнительная нервотрепка!) . Просто уже все это достало.
Есть еще масса вопросов, а именно, навязанная как я понял застройщиком управляющая компания ни куда не торопящаяся никогда особо, есть проблемы с оказанием услуг, безобразно спланированная территория большого ЖК «София» и другие нюансы.
Отзыв ориентирован в первую очередь на потенциальных покупателей, иногородних, чтобы правильно принимали решение, и были готовы к таким сюрпризам при покупке жилья у указанного застройщика.
Мария 19:06, 20.12.2020 Ответить пожаловаться #146803
Когда собралась купить квартиру, очень внимательно выбирала застройщика. Об ЛСР отзывы были хорошие, причем таких было много. Сейчас уже могу сказать, что мой личный опыт подтвердил положительные отзывы дольщиков. Я вложилась еще на этапе строительства (ЖК Цивилизация) и ключи получила, как и обещали, нынче летом. При приемке никаких серьезных косяков не было. Плинтус только в одном месте на кухне отошел и дверь одна была поцарапана. Эти мелочи устранили достаточно быстро, дверь вообще заменили.
Думаем с мужем купить наконец свою квартиру. Хотелось бы в новом районе и с обустроенным двором, все необходимое чтобы уже было. Из застройщиков рассматриваем в том числе ЛСР. Какие есть отзывы? Желательно, кто уже живет в их квартире.
TinaTin > Яна 16:32, 26.12.2020 Ответить пожаловаться #147105
Да, мы живем. У нас двушка в жк Цветной город. И, кстати, в нашем комплексе действительно классные площадки – что есть, то есть. Вообще, если вы хотите с готовой инфраструктурой, то тут вариант в принципе один – покупать в уже построенном или почти построенном комплексе. в любом случае – сначала дома, потом инфраструктура. Еще из плюсов могу сказать, что дом теплый, по зиме это особенно чувствуется) )
Анна > TinaTin 21:16, 10.02.2022 Ответить пожаловаться #162768
Мы тоже очень внимательно изучали базу застройщиков чтобы понимать где стоит брать, а где могут быть проблемы по срокам, качеству и прочему. Вот об ЛСР слышала неплохие отзывы. У них конечно бывают небольшие задержки, но не по всем объектам и не долго, так что мы готовы были подождать, особенно если учитывать что у них на тот момент и цены были более вменяемые и комплексы строились с хорошим расположением. в общем звезды так совпали, что здесь свою квартиру нашли, у этого застройщика и по площади подобрали и планировка понравилась, квартира не угловая, теплая, большая, с хорошей звукоизоляцией.
Юля > TinaTin 15:46, 18.03.2022 Ответить пожаловаться #163960
Могу с вами согласиться, сама живу в этом жк, мне как теплолюбимому человеку было особенно приятно зимовать) ) Вообще думаю, хоть инфроструктура и важна, но в первую очередь надо опираться на комфорт. Если душа не лежит в дому, то поселись ты хоть на мальдивах, не то. Цветной город может и не лучший, но он именно удобный, не совсем окраина, цивилизация есть. Вообще мы когда смотрели и изучали застройщика от многого опирались, в том числе и репутации. Мы подумали, что такая крупная компания точно обманывать не будет, да и жк совсем не маленький. Ручьи кстати если сравнивать проигрывает по квадратуре и общему расположению, хотя в целом комплексы одинаковы.
Дмитрий 07:21, 25.02.2021 Ответить пожаловаться #150225
Строят быстро и в срок, вопросов нет. Качество жилья отвратительное, гарантийный отдел вообще не работает, а только делает вид, что работает.
Затопили соседи сверху по причине прорыва трубы, т.к. некачествено было сделана канализация. Ремонт, соответственно по гарантии за счёт застройщика. Было написано заявление и 4 месяца кормят завтраками. Ни ответа, ни привета. В общем LSR строит такие же некачественные железобетонные коробки, как и все, только за большие деньги.
Чего-чего, а про задержки не слышала ни от кого. У меня вон 3 человека на работе живут в квартирах ЛСР, отзывы хорошие. Да и мы, прежде чем оформлять, к одним из них съездили. Квартира нам понравилась, даже при том, что отделка у ребят базовая, они ничего не меняли.
Я рассматривал только 5 компаний-застройщиков по Питеру. У ЛСР отзывы самые спокойные, кроме того, да и застройщик надежный. По итогу выбрал себе одну из их квартир в комплексе Морская набережная.
Мы уже берем вторую квартиру у ЛСР, первую брат с женой взяли 4 года назад, отзывы по дому хорошие и инфраструктуру делают достойную. Мы вот тоже решили рядышком взять, теперь уже, когда Цветной город уже сдан. Как раз за это время и морально, и материально подготовились.
Мария 13:47, 20.05.2021 Ответить пожаловаться #154074
Искала квартиру студию для сына и остановилась на Студии типа StB, компания так ее и позиционирует как отличный вариант для первого жилья. Отзывы ЛСР явно отражают действительность, менеджеры доброжелательны и суперкомпетентны, помогли быстро принять решение, я успела на акцию «квартира месяца». Уже задумываюсь о покупке еще одной квартиры в качестве инвестиции, в ипотеку, условия сейчас интересные предлагают.
Евгений 10:48, 21.05.2021 Ответить пожаловаться #154126
По работе с компанией ЛСР остался только позитив, грамотные сотрудники, покупал квартиру и парковку, все доходчиво показывали и рассказывали. Компания проверенная моими друзьями. С отделкой и сроками не обманывают. Обновляют фото отчеты, которые позволяют отслеживать этапы строительства, удобно.
Ольга 10:47, 22.05.2021 Ответить пожаловаться #154157
Искала квартиру студию для сына и остановилась на Студии типа StB, компания так ее и позиционирует как отличный вариант для первого жилья. Отзывы ЛСР явно отражают действительность, менеджеры доброжелательны и суперкомпетентны, помогли быстро принять решение, я успела на акцию «квартира месяца». Уже задумываюсь о покупке еще одной квартиры в качестве инвестиции, в ипотеку, условия сейчас интересные предлагают.
По работе с компанией ЛСР остался только позитив, грамотные сотрудники, покупал квартиру и парковку, все доходчиво показывали и рассказывали. Компания проверенная моими друзьями. С отделкой и сроками не обманывают. Обновляют фото отчеты, которые позволяют отслеживать этапы строительства, удобно.
Володя 10:29, 11.06.2021 Ответить пожаловаться #154894
Три квартиры в моей семье от ЛСР. Еще при выборе первой обратили внимание на отзывы о компании, репутацию и ни разу не пожалели. Менеджер всегда быстро и ответственно проверяют документы для оформления, никаких нервов с нашей стороны. Квартиры от ЛСР, которые мы приобрели, с готовым ремонтом, все приняли с первого раза.
Антонина 06:58, 22.06.2021 Ответить пожаловаться #155159
Три квартиры в моей семье от ЛСР. Еще при выборе первой обратили внимание на отзывы о компании, репутацию и ни разу не пожалели. Менеджер всегда быстро и ответственно проверяют документы для оформления, никаких нервов с нашей стороны. Квартиры от ЛСР, которые мы приобрели, с готовым ремонтом, все приняли с первого раза.
Дарья 13:04, 21.07.2021 Ответить пожаловаться #156241
Решили брать жильё и принялись смотреть новые дома подешевле. Попадаются дешёвые варианты, но читаешь застройщика - первый раз слышим. Хоть так где-то в разговорах или в рекламе, ничего не слышали, знать не знаем. Как-то боязно. Лср-то известная фирма, в Питере многие знают, одна из крупных. И отзывы ничего. У них и взяли. Хорошо, что в их каталоге есть и недорогие квартиры.
Владимир 23:00, 25.08.2021 Ответить пожаловаться #157494
Многие путают советскую панельку с нынешней. Сегодня их делают уже по новой технологии. Та же Лср сама изготавливает евро-панель и в их домах зимой вовсе не холодно, а даже наоборот. При этом в летнее время не жарко. Чего не скажешь про хрущёвку. Так что Лср идёт в ногу со времени и спокойно развивается на зло конкурентам.
Слава 13:17, 28.08.2021 Ответить пожаловаться #157590
ЛСР надежная компания, которая на слуху у многих. Большое количество успешно реализованных проектов. Компания позволяет наблюдать за ходом строительства в режиме онлайн, сдают в срок, ценовая политика приемлемая.
В третий раз покупаю квартиру от ЛСР, две предыдущие были бюджетным вариантом, инвестиция, а сейчас смотрю квартиру бизнес класса. Так вот бюджетные варианты сдаются с хорошей качественной отделкой, не было претензий ни разу, стоят своих денег. Застройщик укладывается в сроки, внимательное отношение к дольщикам даже после того, как вы им заплатили деньги (на этапе приемки квартир) .
Однозначно порекомендую покупать квартиру через ЛСР. Хорошая работа менеджеров, достойные квартиры по приемлемым ценам.
Гость 13:38, 30.10.2021 Ответить пожаловаться #159699
Покупка первой квартиры случилась у меня именно с компанией ЛСР. Отзывы разные конечно, но я нашла больше плюсов, компания надежная, посмотрела, что она реализует много крупных проектов одновременно, это классно. Приемка прошла хорошо, недочеты были, порадовала быстрая реакция на устранение.
Елена 21:54, 14.12.2021 Ответить пожаловаться #161004
ЛСР надежная компания, которая на слуху у многих, разные есть отзывы, но каждый видит, то что хочет. Я вижу например, что у компании большое количество реализованных проектов и успешно реализованных. Компания позволяет наблюдать за ходом строительства в режиме онлайн, ценовая политика приемлемая для их качества.
За последние 2-3 года качество домов, планировок и отделки резко упал, что повлияло на это трудно сказать, наверное принаглели от больших денег. А раньше была вполне приличная компания с нормальными квартирами сингмента панельного домостроения, что говорят прошлые отзывы покупателей. Последние два года едут на старом имидже, но похоже приехали.
Галина 14:20, 11.10.2022 Ответить пожаловаться #168800
Выбирали квартиру исключительно у этого застройщика. Чтобы цена была нормальная, по карману, ну и так как у нас дети, наличие парков нам было очень важно. Взяли двухкомнатную квартиру, около 55 метров, в Морской миле. Здесь Южно-приморский парк есть, а также Александрино и Полежаевский парк. Все в 10-15 минутах езды, всегда будет выбор, куда в выходные съездить с семьей погулять
Валерий С. 12:09, 26.10.2022 Ответить пожаловаться #169206
Ещё в прошлом году нас порадовал один классный жилой комплекс, нашли его на сайте ЛСР, называется RIVIERE NOIRE. В нем как раз можно было выбрать квартиру с отделкой и без, что мы и сделали, взяли сразу с ремонтом. Находится жк на набережной Черной речки. Большой плюс, что здесь можно легко попасть на Петроградскую сторону или быстро доехать по набережной до Каменного и Елагина острова. Уже дом наш сдали, ключи получены, застройщику респект, реально классный жилой комплекс получился!
В прошлом году приобрели себе квартиру в ипотеку, у этого застройщика. Компания оказывается адекватная, сотрудники ответственные. Все вопросы решались оперативно, переживаний особых не было. Результат нас не разочаровал. Жилье (в жк Заповедный парк) в нормальном состоянии и полностью соответствует описанию.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Неометрия 47 50013:12, 02.02.2026
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 30 13515:23, 01.02.2026
FORUM Атлант 114 22914:30, 01.02.2026
FORUM FORMA 50 60620:53, 30.01.2026
FORUM Glincom 33 9114:31, 30.01.2026
FORUM Гауди-риелт 60 3811:03, 30.01.2026
FORUM КВС 77 46016:36, 29.01.2026
FORUM LEGENDA Intelligent Development 57 125016:59, 28.01.2026
FORUM Винсент Недвижимость 34 185206:07, 27.01.2026
FORUM Северная долина 405 181318:40, 23.01.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх