Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 105 152 объекта недвижимости России

ЭВО

На страницу: ЭВО

добавить сообщение  

Долго собирался написать отзыв, наконец руки дошли. Зато, пишу на холодную голову. Итак, я обращался в агентство эво по поводу обмена квартиры, нужно было расшириться в связи с пополнением. Первоначально меня консультировал руководитель агентства по моим вопросам, потом когда долго непосредственно до работы, со мной работала Игнатьева Марина. Сложность была в том, что квартира была в собственности менее трех лет и нужно было оптимизировать вопрос налогов. К счастью, было найдено полностью устраивающее меня решение, за что специалистам агентства большое спасибо. Ну и в целом, им удалось сделать для меня то, что мне было нужно, мы переехали в более просторную квартиру. Для меня главным критерием качественной работы является то, что я доволен результатом.
Людмила 19:47, 07.11.2017 Ответить пожаловаться #87052
Я покупала с помощью риэлтора из агентства ЭВО квартиру, очень довольна работой! Мы быстро нашли то что нужно и мой агент все для меня организовал. Квартира оказалась очень уютной, хозяева очень милые люди. Очень приятно, когда ощущается человеческий подход!
Роман 20:37, 14.04.2018 Ответить пожаловаться #93684
Юлия с компании ЭВО помогала в оформлении первой нашей квартиры. Всё просто замечательно. Рекомендую!
Лариса 10:11, 12.05.2018 Ответить пожаловаться #95200
Обратилась за помощью в продаже и покупке в данное агенство.И не пожалела.Спасибо Юле Пащук, благодаря ей, ее советам наша студия была продана в течение месяца и куплена новая квартира.Все эо время Юля постоянно была с нами на связи , к ней можно было обращаться в любое время, получить совет или узнать как обстоят наши дела.Ответственная, компетентная в своем деле.Грамотная., профессионал.Спасибо Юле.От общения с ней остались только хорошее впечатление.Юля помогла купить квартиру по цене ниже, чем просил продавец!
Наталья Вишнякова 14:47, 17.06.2018 Ответить пожаловаться #96470
Здравствуйте!Хотим поблагодарить агенство ЭВО и в особенности Марину Волостнову.Марина очень внимательна, позитивна, учитывала все наши пожелания и буквально за 2 дня мы нашли арендаторов.Помимо того, что она очень приятная девушка, прежде всего профессионал своего дела.Обязательно и в дальнейшем будем с ней сотрудничать.А ещё очень приятные администраторы) Спасибо Вам!!!
Добрый день!
Хочу поблагодарить агента Кокареву Дарью за качественно выполненную работу по продаже объекта недвижимости.
Хочется отметить высокий профессионализм Дарьи, а также, такие качества, как ответственность, клиентоориентированность, доброжелательность и позитивный настрой! Всё чётко, грамотно и по делу!
Антон > Наталья 21:30, 17.03.2020 Ответить пожаловаться #133952
Полностью разделяю ваш восторг касательно агента Кокаревой Дарьи. Она тоже помогала мне подобрать жильё, когда я обратился за помощью в это агентство. На всём протяжении сотрудничества чувствовалось, что она, действительно, хочет помочь, постоянно в ватсапе присылала мне новые варианты квартир. Таким образом в течение недели мне удалось подобрать себе хорошую квартиру по приемлемой для меня цене. Стоимость услуг меня вполне устроила. От себя могу с уверенностью заявить, что нисколько не пожалел о том, что обратился сюда за помощью. Уже даже успел порекомендовать эту фирму брату.
Алла Жуковень 18:31, 04.04.2020 Ответить пожаловаться #135216
Спасибо Наташе Сухановой..Не только высокий профессионализм и знание людей , но и отзывчивость и доброта отличают эту красивую девушку..Чувство такта и уважительное отношение к клиенту выше всех похвал.
Требовалась квартира для съема с определенными требованиями. В начале агент предложила много вариантов подходящих частично из полупубличных баз. После нескольких отказов были предложены варианты, соответствующие требованиям.
Специфика общения: если говорилось "сброшу сегодня вечером”, не стоило ждать вариантов раньше следующего дня.
Во время просмотра и принятия решения о заключении договора, агент могла бы обратить мое внимание, что условие "депозит остается у арендодателя, если арендатор съезжает ранее указанного срока" не является общей практикой. Но, видимо, закрыть сделку было приоритетнее. Спустя несколько часов после подписания договора начались звонки из различных кредитных организаций из-за того, так как якобы у них была оставлена заявка на мое имя. Из этого делаю вывод, что из агентства утекают данные "отработанных" клиентов. Кроме того, на просьбу агента оставить отзыв было четко озвучено, что отзыв я писать не собираюсь. Несмотря на это в тот же вечер во все соц. сети/ мессенджеры, которые можно найти по номеру телефона, сотрудники агентства разослали спам, в котором просили оставить отзыв. Штош, своего вы добились.
Оставил заявку в данном агентстве с целью приобрести себе двухкомнатную квартиру. Надо отдать должное - через 4 часа перезвонила агент Марина. Но! Слышно было, что агент звонит с улицы, шум проезжающих с ней рядом машин и просто уличный гул мешал нормальному общению. К тому же, я сказал агенту, что мне сложно ей сейчас что-то объяснять по поводу локации, стоимости и тд, так как она делает опрос "на бегу", не вдаваясь в подробности и, учитывая что она спешит на показ какого-то объекта, может забыть или не услышать из-за шума на улице важных моментов, которые я хотел с ней проговорить. И попросил ее перезвонить мне в более спокойное для нее время, чтобы обсудить все интересующие меня вопросы и пожелания при более спокойной обстановке, без ее гонок по объектам. На что услышал поразительный ответ: "Мы всегда так работаем". Поняв, что с данным агентом вряд ли что-то получится спокойно обсудить, я еще раз обратился в агентство "ЭВО". Мне перезвонила девочка-секретарь и проинформировала, что она уже "передала" меня "специалисту". Я ответил, что считаю не профессиональным подходом, когда вопрос клиента пытаются решить "на бегу", "между делом", не уделяя для этого должного времени и внимания. И что же я услышал в ответ от секретаря? Правильно! Точно такой же ответ: "У нас все риэлторы очень заняты и по-другому они с вами общаться не будут". Немного опешив от такого хамства и наплевательского отношения не только к выявлению потребностей покупателя - фундаментальные 5 правил (этапов) продаж, но и к покупателю, как к человеку, я понял, какие "специалисты" работают в этой шаражкиной конторе. Им всем совершенно безразличны вы, как человек, как покупатель, который готов наличкой оплатить совсем не дешевую покупку квартиры, им наплевать на ваши пожелания к объекту недвижимости. У них просто нет для вас свободного времени. Они все очень заняты. И не вами. Они не хотят уделять вам ни минуты времени, потому что "у них все так работают". Если бы, к примеру, эти девочки пришли в салон красоты, на маникюр, выбирать себе одежду или обувь, и к ним также отнеслись -на бегу, в стиле "вы нам не очень интересны, потому что мы очень заняты"... Я представляю, какое бы негодование было у этих "специалистов по недвижимости", на которых не обратили обычного, в таких случаях, внимания, где во главу угла ставится клиент, его потребности и помощь в решении его задач. А покупка квартиры - дело гораздо более важное и основательное, нежели салон красоты или гипермаркет одежды/ обуви. Вот такие "специалисты" работают в этом агентстве. Почему? Да потому что рыба гниет с головы. Какие установки им дает руководство: начальники отделов и директора, так они и работают. Следовательно, это общие стандарты компании, спущенные им сверху. Одним агентством, пусть даже раскрученным, в моем списке профессионалов стало меньше. И название "ЭВО" стало для меня синонимом неумехи-двоечника Вовочки из старого советского мультфильма: "А...Так сойдет". Думайте сами, но теперь я к ним - ни ногой.
Сергей 12:55, 19.03.2025 Ответить пожаловаться #180614
в 2018 году со мною работала риэлтор Волостнова Марина Владимировна . Хамила, грубила, вела себя неадекватно !

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM КВС 82 46116:20, 26.02.2026
FORUM Неометрия 50 50412:17, 26.02.2026
FORUM Гауди-риелт 62 4012:56, 25.02.2026
FORUM Мавис 30 35012:07, 25.02.2026
FORUM FORMA 53 60821:13, 24.02.2026
FORUM Атлант 116 23119:17, 20.02.2026
FORUM Риэлти-Город 1 011:49, 20.02.2026
FORUM М9 Development 12 7102:11, 12.02.2026
FORUM Северная долина 409 182715:41, 11.02.2026
FORUM Glincom 34 9111:26, 10.02.2026
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх