Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 183 513 объектов недвижимости России

Школа Недвижимости

На страницу: Школа Недвижимости

добавить сообщение  

Очень рад, что купли-продажей квартиры занималась "ШН". Ребята действительно молодцы! Выполнили все мои условия, справились со всеми сроками. Нашли мне достойное жилье, которое полностью соответствует моим требованиям!! Спасибо!
Аватар пользователя Школа Недвижимости
РК Школа Недвижимости > Валентин Сергеевич 11:52, 19.03.2019 Ответить пожаловаться #111985
Валентин Сергеевич, спасибо! Нам очень приятно читать такие отзывы!
Кравцева Елена 19:18, 20.03.2017 Ответить пожаловаться #75520
Уже не в первый раз обращаемся данное агентство и в который раз убеждаемся, что делаем правильный выбор. Первые два раза нам помогали с продажей квартиры и дома, в третьи раз уже обратились за покупкой, нашим агентом была Журавлева Ольга - очень компетентный специалист, с ней легко найти язык, в буквальном смысле понимает с полуслова. Как всегда, провела сделку на высшем уровне: Качественно, быстро и без нареканий! Спасибо!
Елена, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Уже не в первый раз обращаемся данное агентство и в который раз убеждаемся, что делаем правильный выбор. Первые два раза нам помогали с продажей квартиры и дома, в третьи раз уже обратились за покупкой, нашим агентом была Журавлева Ольга - очень компетентный специалист, с ней легко найти язык, в буквальном смысле понимает с полуслова. Как всегда, провела сделку на высшем уровне: Качественно, быстро и без нареканий! Спасибо!
Елена, спасибо за добрые слова!
Наталья 14:26, 08.10.2018 Ответить пожаловаться #102512
Работаю в Школе Недвижимости более 6 месяцев, на должности офис-менеджера. Хороший, сплоченный коллектив, отличные руководители-наставники. Работать намного проще с позитивной атмосферой, которая несомненно присутствует у нас. Работая офис-менеджером погружаешься во все этапы работы коллег (продажи, сопровождение, одобрение ипотеки и т.п.) , что дает мне возможность получить дополнительные знания. Конечно так же присутствует момент многозадачности, поскольку проводятся большое количество сделок с недвижимостью, но отсутствие задержек заработной платы и дополнительный доход в виде премии мотивирует делать больше для компании.
Отличным дополнением являются многочисленные корпоративные мероприятия на природе (активный отдых, положительные эмоции) Приятно работать в развивающейся компании, которая так много вкладывает в корпоративную жизнь сотрудников.
Вардан 23:02, 30.10.2018 Ответить пожаловаться #103601
Не советую связываться с данны агенством. Пытаются кинуть на каждом шагу. Берут залог за жил. площадь, и если не дай бог не получается с ипотекой, стараются не возвращать залог, под предлогом того что одобряли ипотеку не на дом, а на Вас. Вообщем кидают в наглую.
Уважаемый Вардан!
В данном случае все взаимоотношения с клиентами Компании основаны на исполнении предварительного договора купли-продажи с условием о задатке, в котором указаны все обязательства - как Продавца, так и Покупателя.
Вы заведомо ввели нас в заблуждение по поводу Вашей положительной кредитной истории.
Сотрудниками ООО «Школа недвижимости» была предложена помощь в одобрении ипотеки, так как мы являемся аккредитованным партнером ведущих банков. Вы отказались, приняли решение пройти процедуру одобрения ипотеки самостоятельно. В итоге получили отказ по одобрению Вашей кандидатуры. Объект не продан, время для Продавца упущено.
На этих основаниях и в силу статьи 381 ГК РФ стороны несут ответственность за неисполнение взятых на себя обязательств.
Вам было предложено выйти на сделку до 30 ноября 2018 года. Предложение актуально и на сегодня до указанного срока.
Валентина Сергеевна 22:39, 13.11.2018 Ответить пожаловаться #104228
Хочу поделиться своими впечатлениями после завершения покупки моей 3к-квартиры. Была сначала не очень уверена и обратилась в это агентство за подбором квартиры. Как только начался процесс, поступало много советов пугающих и от родных и от друзей. Делились неудачным опытом сотрудничества с агентствами недвижимости в целом, были и дельные советы, но никакой конкретики. Но у меня был агент-Смирнов Алексей и мне с ним повезло. Он был невозмутим! Заряжал меня спокойствием и уверенностью, что на тот момент было очень сложно, давал хорошие рекомендации по ситуациям сложившимся в связи с мнительностью продавцов и сложной ситуацией по квартире. Первая квартира сорвалась. т.к. продавцы отказались ее продавать после долгих переговоров. Обстановка накалялась дальше некуда, я была разочарована, т.к. хотелось купить именно эту квартиру. Но агент подобрал квартиру по моим параметрам даже лучше, чем была первая, но тоже были свои нюансы. На каждом этапе всплывали новые условия от продавцов. Мои интересы представлял Алексей и замечательный юрист-Анна Евдокимова. Работали очень слажено одной командой вместе с ипотечным специалистом Викторией Корчагиной, стали даже как родные. Очень благодарна за Вашу помощь, спасибо огромное!!!Я точно буду рекомендовать АГЕНТСТВО "Школа Недвижимости" . Ребята! Я без Вас точно бы не справилась! Очень тяжелая была сделка, что даже сотрудники Сбербанка пугали сроками и условиями снятия обременения (откровенно отговаривали от данной квартиры, которая у них же и находилась в ипотеке) и я ее покупала в ипотеку в этом же банке. Явно вначале пути я даже не подозревала о всех этапах и подробностях такого процесса. Важно обратится в надежное агентство недвижимости!!!
РК Школа Недвижимости > Валентина Сергеевна 11:49, 19.03.2019 Ответить пожаловаться #111982
Валентина, всей нашей дружной команде было очень приятно работать с Вами! Спасибо за отзыв, уюта и спокойствия в новой квартире!
Клиент 16:57, 15.01.2020 Ответить пожаловаться #129703
Был сложный вариант продажи квартиры (квартира в центре города была достаточно проблемная с одновременной встречной покупкой) . Около года не могли найти реального покупателя (возможно был завышен ценник) . Все это время рядом находился представитель компании Андрей. Прежде всего хотелось выделить профессионализм и главное порядочность, что в наше время большая редкость. Его терпение иногда поражало. Сделка в конце концов прошла очень удачно, за что я благодарен Андрею. Буду советовать ваше агентство друзьям и знакомым. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Сложные сделки - самые интересные:)
Клиент Тамары Серик 17:24, 15.01.2020 Ответить пожаловаться #129705
Очень профессиональная и грамотная работа.
Школа Недвижимости > Клиент Тамары Серик 13:40, 16.01.2020 Ответить пожаловаться #129743
Благодарим за положительный отзыв!
Александр 14:16, 17.01.2020 Ответить пожаловаться #129810
Мне очень понравилась работа компании в лице Марины Меньшиковой, ее работоспособность профессианализм и трудолюбие.
Спасибо за отзыв!
Хочу выразить благодарность школе недвижимости, в лице риэлтора Евгения Дёмина. Профессионально, быстро, качественно, пунктуально, корректно и интеллегентно, полное сопровождение на протяжении всей сделки.
Однозначно всем рекомендую!!!
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Марго > Алла 03:56, 26.02.2020 Ответить пожаловаться #132506
Алла, честно говоря сперва боялась сюда обращаться, так как об этом агентстве недвижимости ранее ничего не слышала, но отзывы на него в основном положительные в сети. Работают и правда хорошо. Моим риэлтором тоже была Евгения Дёмина, очень приятный человек, ответственно относится к своей работе. Мы продавали квартиру с обременением, это немного усложнило дело, но Евгения очень грамотно выстроила план продажи, и покупателя нашла очень быстро, несмотря на то, что квартира не из дешевых. Стоимость услуг при этом не выше, чем в других агентствах. Мы вообще ни о чем не беспокоились, все вопросы Евгения на себя взяла.
Очень профессионально, спокойно и уверенно велась работа по всем направлениям: от первого просмотра квартиры (мгновенная реакция агентства) до акта передачи квартиры. Надо отметить, что не в простое время пандемии работа шла гладко, без задержек с объяснением каждого действия и алгоритма сделки в целом. Коллеги уделяли много времени каждому вопросу и сомнению, каждой запятой в документе, сопровождали сделку на всех этапа. Всем большое спасибо. Наивысшая оценка! Очень рекомендую!
Вера, спасибо за отзыв!
Ксения, клиент Татьяны Антоновой 11:58, 25.09.2020 Ответить пожаловаться #142486
Хочу выразить нашу благодарность замечательному специалисту, профессионалу своего дела Татьяне Антоновой! Ранее о Школе Недвижимости я не слышала, это было агентство продавца нашей новой квартиры. Но мы очень рады, что именно эта компания и именно Татьяна занималась нашей сделкой. Начало сделки попало на начало коронавирусной эпидемии, МФЦ были закрыты, поэтому от начала нашей сделки до момента регистрации прошло почти 3 месяца. Но все это время мы были на связи и с продавцом и с Татьяной, которая нас оперативно информировала о всех изменениях в работе банка и МФЦ. Ну и сама сделка, которая состоялась в мае, была сложной - было много продавцов и покупателей в нашей цепочке. Татьяна подготовила все необходимые документы, все предусмотрела, поэтому сделка прошла успешно! Также хотим отметить ее вежливость и такт - очень приятно было с ней поработать! Итогом стала наша замечательная и нами очень любимая новая квартира!
Школа Недвижимости > Ксения, клиент Татьяны Антоновой 11:19, 04.07.2023 Ответить пожаловаться #173630
Ксения, спасибо за отзыв!
Анастасия 19:24, 28.10.2020 Ответить пожаловаться #144372
Абсолютно довольна работой агентства, в особенности работой Андрея Клюева. В моем случае была продажа студии в новостройке на достаточно конкурентном рынке + покупка квартиры во вторичке. Андрей вместе с юристами агентства помогал на всех этапах, грамотно и уверено действовал, отвечал на все мои вопросы, помогал справляться с беспокойством. Не смотря на то, что сделка осложнилась проблемами со стороны Росреестра, рядом со специалистами Школы Недвижимости было спокойно, сохранялась уверенность, что все пройдёт хорошо. Также хочется отметить, что Андрей всегда был на связи по любому беспокоящему меня вопросу. В будущем, при необходимости продажи или покупки квартиры буду пользоваться только его услугами, а также расскажу друзьям об агентстве.
Анастасия, спасибо за отзыв!
Наталия 11:13, 08.11.2020 Ответить пожаловаться #144842
Хочу выразить благодарность риэлтору агенства «Школа Недвижимости»Наталье Риклис за помощь в продаже и приобретению квартиры! Наталья очень ответственный и исполнительный человек, всегда на связи, дорожит своими клиентами.

Отдельное спасибо юристу агенства Анне Евдокимовой за своевременные консультации по юридическим вопросам. Анна отличный специалист! Сделка была непростая, но на протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка, так что работать было спокойно и надёжно.
Могу с уверенностью рекомендовать это агенство недвижимости и конкретно этих специалистов.
Наталия, спасибо за отзыв!
Таьяна 20:11, 09.11.2020 Ответить пожаловаться #144918
В октябре 2020 покупали квартиру. Со стороны продавца сделку сопровождала компания "Школа недвижимости" в лице Балашова Дениса Сергеевича. Сделка сопровождалась с момента просмотра до момента регистрации документов в Росреестре. .Дмитрий Сергеевич всегда был на связи, все вопросы, возникающие в ходе сделки решались им квалифицированно и своевременно. Рекомендуем вам компанию Школа недвижимости как идеального партнёра при проведении сделок с недвижимостью.
Татьяна, спасибо за отзыв!
Светлана 19:18, 14.11.2020 Ответить пожаловаться #145140
Продавали квартиру через ООО «Школа Недвижимости». Работа с агентством понравилась, сотрудники знают свое дело.Особая благодарность Балашову Денису за оперативно проведенную сделку в кратчайший срок.Когда бы и с каким вопросом не обратился, всегда получали четкую профессиональную консультацию.Очень вежливый и обаятельный человек. А так же большое спасибо юристу Панову Глебу за оформление сделки в Сбербанке. Сотрудники отлично знают свое дело и не отказывают в помощи.
Светлана, спасибо за отзыв!
Константин Иванов 20:15, 09.02.2021 Ответить пожаловаться #149498
Благодарю за помощь в продаже квартиры Степанову Елену ! Помогла продать квартиру в Шушарах за 1,5 месяца ровно как и было обговорено при первой встрече. Все переговоры с кпокупателями взяла на себя. Хочу отметить юридическую поддержку агенства: проверка всех документов и присутствие на вех этапах сделки.
Школа Недвижимости > Константин Иванов 11:17, 04.07.2023 Ответить пожаловаться #173625
Константин, спасибо за отзыв!
Работой Школы Недвижимости осталась очень довольна. У меня была сложная сделка: продажа студии в новостройке, где еще миллион таких же студий продается, да еще с обременением в виде не до конца выплаченной ипотеки, с последующей покупкой нового жилья. Студия улетела просто со свистом, меньше недели прошло после размещения объявления. Вторая сделка шла долго, но только потому, что там объект сложный, дольщики в другом городе, дети и прочее. Благодарна всем специалистам ШН за то, что за ручку провели меня через все сложности этих двух сделок, успокаивали, все объясняли, оперативно готовили документы, где могли, ускоряли процесс и т.д. В общем, я чувствовала постоянную поддержку и искреннее участие на протяжении всего процесса. Спасибо!
Анна, спасибо за отзыв!
Евгения 22:09, 21.03.2021 Ответить пожаловаться #151885
Благодарю Агенство Школа Недвижимости за отличную работу! В частности хочется поблагодарить специалистов Петра и Наталью за ответвление и добросовестное отношение к делу. Хочется отметить их неравнодушное отношение и большое желание помочь в возникающих проблемах.
Евгения, спасибо за отзыв!
Анжелика 16:30, 03.07.2021 Ответить пожаловаться #155700
Отличная работа от и до! Была задача продать одну квартиру и купить другую. И там, и там ипотека. Нужно было состыковать сделки и взаиморасчеты, собрать цепочку. Все на высшем уровне! Со мной работали Елена и Алина. Профессионалы своего дела! Приятное впечатление с момента знакомства, до завершения всех наших сделок! Всегда на связи, всегда отвечают на вопросы, держат под контролем все происходящее. Местами выполняли работу за встречных агентов, что бы я была довольна на все 100% Невероятная отдача, сопровождение и поддержка не только на проф.уровне, но и по-человечески)
Анжелика, спасибо за отзыв!
Ольга 22:09, 03.07.2021 Ответить пожаловаться #155703
Большое спасибо Андрею Клюеву. Спокойный, ответственный и знающий своё дело агент. Рекомендуем!
Ольга, спасибо за отзыв!
Алексей 14:23, 31.08.2021 Ответить пожаловаться #157717
Хотела бы сказать большое спасибо агентству "Школа Недвидимости".
Они помогли провести сложную сделку и оформить все на оценку "Отлично".
Мы продавали 4 комнаты в коммунальной квартире (которые были как одна отдельная квартира) И покупали загородный дом с мат.капиталом.
Хочу отметить юридическую поддержку агенства: проверка всех документов и присутствие на вех этапах сделки.

Отдельное огромное спасибо агенту Черновой Алене Сергеевне за проделанную работу!
Она не просто агент, но и добрая и отзывчивая девушка, которая прониклась ситуацией нашей семьи и была с нами на связи днем и ночью, подбирая наилучшие варианты жилья именно для нас.Вела все переговоры с продавцами чётко и по делу.Вообщем подбирала жилье с учётом всех наших пожеланий как для своих родных людей.
Такое отношение к работе в наше время дорогого стоит!!!
С уверенность будем рекомендовать Алену всем своим родным и знакомым.
Потому что мы довольны нашей сделкой, хоть она была и не простой.
Спасибо большое говорим от лиц всей нашей семьи❤
Алексей, спасибо за отзыв!
Таттяна 22:22, 18.09.2021 Ответить пожаловаться #158189
Хочу выразить благодарность за профессионально оказанную помощь специалистами АН Школа Недвижимости при оформлении сделки купли-продажи квартиры, а именно: агенту Журавлевой Ольге и юристу Хохалевой Алине.
Татьяна, спасибо за отзыв!
Хочется выразить слова благодарности Агенству "Школа Недвижимости", а особенно риэлтору Андрею Клюеву и юристу Алине за слаженную и ответственную работу! У нас была очень сложная сделка с опекой, ипотекой и всеми вытекающими, но эти ребята помогли решить многие, казалось бы, неразрешимые с первого взгляда моменты. Благодаря профессионализму специалистов, мы осуществили нашу мечту, преодолев в рамках закона все бюрократические проволочки! Браво и спасибо! Вы- профи с большой буквы!
Анна, спасибо за отзыв!
Иванов Дмитрий 16:15, 25.11.2021 Ответить пожаловаться #160455
Наталья Селезнёва, грамотный специалист своего дела, который отдаётся работе на 100% и делает ее с душой. Наталья проводила несколько сделок для нас: от банальной сдачи квартиры до сложной покупки в старом фонде с перепланировкой и ипотекой. Нам пророчили, что 10 из 10 сделка не состоится, но Наталья благодаря своему пробивному характеру и коллективу юристов «Школы недвижимости» смогли в кратчайшие сроки осуществить эту сложную сделку. Могу ответственно заявить, что уже на сегодняшний день я порекомендовал Наталью, как хорошего агента для своего друга.
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Хочу поблагодарить агенство "Школу недвижимости" в лице Александры, которая оперативно помогла мне продать недвижимость в Ленинградской области. Я сама нахожусь в Москве . Вся работа была сделана на профессиональном уровне, оперативно и очень комфортно. Мне нужно было приехать в Питер на сделку всего лишь один раз и на 40 минут. С удовольствием порекомендую вас нуждающимся людям. Успеха вам и побольше клиентов!
Спасибо за обращение!
Школа Недвижимости > Школа Недвижимости 10:49, 04.07.2023 Ответить пожаловаться #173615
Спасибо за отзыв!
Вячеслав 09:54, 16.03.2022 Ответить пожаловаться #163889
Благодарю Агента по продажам "Школы недвижимости", Елену за качественно и профессионально проведённую сделку по продаже моей квартиры!!! Побольше бы таких Профессионалов! Дай Бог Елене ЗДОРОВЬЯ и роста в карьерной лестнице) ) )
Вячеслав, спасибо за отзыв!
Владислав 17:22, 24.08.2022 Ответить пожаловаться #167784
Спасибо Риелтору Яне и юристу Петру за продажу моего довольно сложного объекта по хорошей цене. Работа сотрудников полностью оправдывает затраты, приятные в общении профессионалы своего дела, которые предложат тысячи вариантов решения сложных ситуаций.
Владислав, спасибо за отзыв!
Я хотела бы сказать огромное спасибо нашему агенту Олегу Румянцеву. Профессионально, быстро, умно и по-человечески он подготовил и провел сделку, которая была сложной из-за различных обстоятельств. В нашем случае можно сказать: "Человек на своем месте". Николай обладает знаниями из различных областей: от правовых до административных, что очень важно для успеха при совершении сделок с недвижимостью. Большое Вам спасибо Николай за качественную работу и Вашим руководителям Агентства «Школа недвижимости», что у Вас есть такие сотрудники.
Спасибо за отзыв!
Любовь 20:02, 14.12.2022 Ответить пожаловаться #170228
Выражаю огромную признательность агенству "Школа недвижимости"и отдельную благодарность Андрею и Жанне за отличную работу, высокий профессионализм, огромнейшее терпение, отзывчивость и честность. 
Четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Спасибо за вашу работу. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов!
Любовь, спасибо за отзыв!
Георгий 07:31, 10.02.2023 Ответить пожаловаться #171306
С агентством ШН сотрудничал второй раз, оба раза работой остался доволен. Хочу выразить благодарность брокеру Жанне Лобановой и юристу Юлии Романовой. Быстро продали квартиру по хорошей цене, всё было грамотно и профессионально.
Георгий, спасибо за отзыв!
Константин 12:32, 08.03.2023 Ответить пожаловаться #171696
Обращались в агентство по продаже и покупки квартиры. Все прошло очень хорошо, особая благодарность риэлтору Татьяне, вся сделка прошла на отлично.
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Собственник Б.Ю.В 17:03, 30.03.2023 Ответить пожаловаться #172086
Отличное агентство! Выражаю благодарность Евгении Ладынской и юристу Петру за успешно проведённую сделку. Всё прошло очень грамотно и спокойно. Рекомендую данное агентство.
Школа Недвижимости > Собственник Б.Ю.В 10:29, 04.07.2023 Ответить пожаловаться #173607
Спасибо за отзыв!
Галина 13:52, 05.04.2023 Ответить пожаловаться #172181
Благодарю за проделанную работу! Спасибо Вам за профессиональный подход! Желаю Вам дальнейшего развития!
Галина, спасибо за отзыв!
Обратилась в агентство недвижимости "Школа недвижимости " за услугой юридическое сопровождение сделки, работал юрист Пётр. Случай был не простой, но Пётр справился, большой профессионал своего дела, грамотный специалист, учитывает абсолютно все нюансы, стрессоустойчивый. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу агентства и, конкретно, Петра . Рекомендую
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего сотрудника.
Ирина 06:55, 06.03.2024 Ответить пожаловаться #177387
Хочу выразить огромную благодарность специалистам агентства "Школа недвижимости" в Санкт-Петербурге :
- Евгения Ладынская, огромная благодарность за проделанную работу по подбору и оформлению квартиры!
В моем случае была очень непростая межрегиональная сделка с переоформлением ипотеки продавца на покупателя. Всё на высшем уровне: от поиска наиболее выгодных предложений до показов и дальнейшего сопровождения. Очень внимательный, тактичный специалист да и просто замечательный человек! Учла все мои пожелания и возможности, всегда была на связи, несмотря на 7-часовую разницу. Теперь я знаю, к кому обратиться и кого порекомендовать при сделках с недвижимостью.
Петр Дацик - за оперативное решение юридических вопросов по сделке.
Также хочется отметить брокера Лидию Менькову, которая с максимальным личным участием помогала преодолевать недоразумения с банком. Всё разрешилось благополучно.
Всем сомневающимся в выборе агентства настоятельно рекомендую. Благодарю!
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое за доверие. Будем рады сотрудничать снова!
Андрей 08:43, 06.03.2024 Ответить пожаловаться #177388
Хочу поблагодарить компанию "Школа недвижимости "в лице агента Ладынской Евгении за оказанную помощь в поиске и оформлении покупки недвижимости в Санкт-Петербурге. Приятно был удивлён оперативности и профессионализму сотрудников. Для меня это был первый опыт работы с агентствами , но что это будет так легко и буквально на одной волне, я даже и не ожидал. Все мои пожелания были учтены и воплощены в жизнь. Всё сотрудники агентства сработали как единный организм, что является главным показателем Высокого Уровня организации компании . Спасибо Вам!! И отворческих успехов в воплощении сокровеных желаний ваших клиентов.
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем ждать вас снова.
Валентина 23:02, 28.10.2024 Ответить пожаловаться #179504
Огромное спасибо агентству "Школа недвижимости" и особенно Дмитрию Булычеву и Юлии Романовой за высокий профессионализм, клиентоориентированность и позитив. Они осуществили мою мечту, которая изначально казалась нереальной. Дмитрий нашел покупателя на мою сложную квартиру (альтернативная сделка с обременением, опекой и негативно настроенным бывшим родственником) , помог подобрать встречку, успокоил и убедил бывшего родственника. В обеих сделках договорился о выгодных для меня ценах. Провел вместе с юристом Юлией обе сделки в 1 день. Для меня всё было легко и комфортно. Юрист сопровождал и консультировал на всех этапах подготовки к продаже и встречной покупке. Если соберусь снова менять недвижимость то только со "Школой недвижимости".

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Гауди-риелт 39 3115:32, 08.07.2025
FORUM Главстрой 205 636112:42, 08.07.2025
FORUM VEREN GROUP 15 7809:27, 08.07.2025
FORUM Ваш Новый Дом 268 2742812:14, 07.07.2025
FORUM Северная долина 383 172300:17, 07.07.2025
FORUM ДОН-Строй 80 191810:54, 04.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 38 106109:37, 03.07.2025
FORUM КВС 50 42520:04, 01.07.2025
FORUM Жилищный вопрос 7 3913:31, 28.06.2025
FORUM Qtec 5 508:14, 27.06.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх