ООО "Питер-Констракшн" ввело два дома на Большой Охте "Охта Модерн", которые числились много лет в недострое, теперь компнаия строит еще два дома рядом, темп строительства вопросов не вызывает, не ясно, чем не довольны дольщики?
У ПК нет страховой для регистрации договоров по 214 ФЗ.
Дома строятся, тк их строит СУ, которому посулили квартиры в этих домах.
А по поводу двух введеных домов, так зайдите в них посмотрите на качество строительства, отсутствие лифтов. Да и собственники не могут до сих пор оформить собственность.
ЖК Охта Модерн, ЖК Авангард, ЖК на Охте еще сюда добавятся новички из ЖК Башни Беринга, а в итоге все тот же недострой с обманутыми дольщиками. Размещают рекламу и продают новые квартиры чтобы еще добавилось в полку обманутых дольщиков. Квартиры не ригистрируют в ФРС, т.к. у Питер Констракшн нет страхования по 214 ФЗ
Охта Модерн, Авангард и На Охте разные названия одного и того же комплекса. При чем тут обманутые дольщики? Пк получил комплекс не так давно, и свои обещания пока что выполняет. Дом под крышей, а строится он с нарушениями не из за блажи ПК, а из за того, что первоначальный застройщик сдал и сделал кривой проект! Двойных продаж по комплексу нет, не вводите в заблуждение людей!
Все дольщики ГОДАМИ ждущие свои квартиры, получат их в ближайшее время.
А время работы ФРС к Пк опять же не относится никак. Это бюрократическая система, работающая вне ведома компании.
Помню, что в своё время тоже обращался в эту компанию, когда искал квартиру. Порекомендовали мне практически сразу хорошую двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «Охта-Модерн». Все условия меня устроили, в том числе и цена за квартиру, так что я её приобрёл. В конце концов дом был сдан вовремя, в этом плане застройщик не подвёл, да и вообще, ждать мне пришлось не так уж и долго, так как договор с компанией я оформил в 2012 году, а заселился уже в 2013 году. За всё прошедшее время ни разу не пожалел о том, что купил себе здесь квартиру, район отличный, инфраструктура развитая, жаловаться не на что.