Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 223 372 объекта недвижимости России

Несоответствия в Сбере

добавить сообщение  

Кощеев 16:48, 10.03.2011 Ответить пожаловаться #12464
Февраль 2011 г. Прихожу в центр ипотечного кредитования Сербанка.
1. Спрашиваю: Требуется ли временная регистрация по месту пребывания. Ответ: да, требуется.
2. Спрашиваю: надо ли подтверждать наличие первоначального взноса в момент подачи заявки? Ответ: да, надо.

март 2011 г. Прихожу в это же самый центр ипотечного кредитования, но общаюсь уже с другим человеком, который сидит напротив предыдущего консультанта. Задаю те же самые вопросы, получаю ответы.
1. Спрашиваю: Требуется ли временная регистрация по месту пребывания. Ответ: нет, не требуется.
2. Спрашиваю: надо ли подтверждать наличие первоначального взноса в момент подачи заявки? Ответ: нет, не надо.

Хуже того, и в первом и во втором случае мне вначале озвучили ставку при всех указанных мною условиях 12%, а когда я попросил уточнить, потому что на сайте я видел другую цифру, то скромно извинялись и говорили, что действительно, в вашем случае она будет 10.5%.

Во и принимай после этого решения с ипотекой на пол жизни.
Rj > Кощеев 16:56, 10.03.2011 Ответить пожаловаться #12465
Вот для этого и нужны ипотечные брокеры =) ) )
В. Масл. > Кощеев 16:58, 10.03.2011 Ответить пожаловаться #12466
Но не всегда это помогает. Когда правила игры в банке достаточно часто меняются, сотрудники банка не берут даже мобильный и текучка такая, что сотрудник едва чему-то научившись уходит из банка, ипотечным брокерам приходится так же тяжко, как и "клиентам с улицы".
Lipeev > Кощеев 17:02, 10.03.2011 Ответить пожаловаться #12467
Всем должны заниматься профессионалы. Лечат - врачи. Воюют - солдаты. Готовят - повара. Стригут - парикмахеры. Ищут ипотеку - агенты)
wws52 > Lipeev 23:27, 10.03.2011 Ответить пожаловаться #12491
Да ладно Вам! Никто никому ничего не должен. Я знаю прекрасных учителей без педагогического образования. Это к слову. А по делу: продавал квартиру. Покупатель, молодой человек, сказал: "Зачем платить каким-то брокерам, риелторам, посредникам? Дело это элементрарное, у нас что, высшего образования нет?" Через неделю сделка состоялась. Две стороны довольны. А посредники сначала просили 20000 рублей, потом 10000, потом 5 т., последнее предложение - 2 т. И отвалили.
ПОиск квартир через агентство для аренды. Если срочно надо - деваться некуда. Но если время есть - сам найдёшь дешевле на пару тысяч в месяц. И налоговая не накроет (они приходят в агентство, смотрят документы, там указана сумма комиссии - заело, забыл как правильно пишется - и к хозяину квартиры) .

Уважаемый Кощеев, вы давайте ссылочку на ресурс, с которого взяли это сообщение, и на автора. Сообщение то моё!
Согласен с Вами. Банки водят нас за нос как хотят. и слда с ними нет. И президент боиться их прищучить. Вот и приходится нам терпеть банковский произвол
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх