Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

864 436 объектов недвижимости России

Как вы ищите офис?

добавить сообщение  

Постановка проблемы:
В связи с расширением встал вопрос об аренде дополнительного офиса. Пожелания естественно насчет конкретного района города.

Как все было:
Открываю поисковую выдачу по запросу "аренда офисов в ********* районе". Бегло просматриваю Директ.
Большинство объявлений шли с заголовком "аренда офисов в Санкт-Петербурге" - переход по ним не дал, как и ожидалось, никакой конкретики. Руки бы оторвать маркетологам, которые так бездумно спаливают рекламные бюджеты.

Совсем малый процент объявлений содержал нужные слова вхождения "аренда офисов в ******* районе. НО! Ссылки вели на ГЛАВНУЮ страницу сайта! Естественно, что затрачивать время на поиски по сайту никому не интересно. Поэтому страницы закрывались одна за другой.

В итоге лишь одно объявление из всего списка было не только составлено верно, но и привело меня в нужный мне раздел. Не имею привычки что-то рекламировать, но этот сайт все-таки посоветую: www.biz-cen.ru
Просто прекрасный каталог по бизнес-центрам!

Казалось бы - вот оно счастье. НО! Даже такие прекрасные сервисы, как вышеописанный, не помогут тем, кто не может организоваться цепочку продаж правильно и до конца.

Не брать трубку, когда тебе звонит потенциальный клиент, - я считаю, что это просто преступление! В итоге нашел подходящее помещение, но первые два бизнес-центра, где не отвечали телефоны, просто потеряли клиента.

А как вы занимаетесь поиском офисов, какие инструменты есть в вашем городе?
babasuk > Kimi 17:08, 10.08.2011 Ответить пожаловаться #15421
"Не имею привычки рекламировть"? не имею привычки, но прорекламирую..
Андрей > babasuk 10:51, 16.10.2011 Ответить пожаловаться #16811
Что рекламировали, то
vitaliy-yusupov@mail.ru > babasuk 13:37, 28.04.2012 Ответить пожаловаться #20059
аххаха

Ищите ближайший к вам технопарк и снимайте там. У нас недалеко технопарк Элма, сидим там.
они сами себе "подписывают приговор" и портят репутацию
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх