Хотелось бы спросить у вас совета, как вы думаете, стоит ли открывать спортивный зал в деловом центре? Какие у этой идеи есть плюсы, и какие минусы? В принципе если так подумать, то будет очень удобно сразу после работы отправиться на тренировку особенно в том же здании. Вот только если сотрудники живут очень далеко от места работы, то они я думаю, не будут ходить в мой спортивный зал. Так как тренировка это минимум час-полтора, а потом еще столько же, например, ехать на метро домой. Вот я и хочу послушать ваши мнения хорошая это затея или не очень. Конечно же, неоспоримым плюсом будет открытие спортивного зала в деловом центре, если он находиться недалеко от метро, обычно там большая проходимость и есть возможность, что клиентами станут просто жители района.
Как один из вариантов я рассматриваю бизнес-центр «Восточные ворота». Возможно, вы слышали что-то о нем? Мне очень понравился его внешний вид и не так далеко находится станция метро Щелковская. Тем более восточный район достаточно большой и расположение центра может привлечь достаточно большое количество клиентов, и вблизи есть еще одна станция метро, от которой на транспорте можно довольно быстро добраться почти до БЦ. Это очень важно для меня, так как в открытие спортивного зала нужно вложить большое количество средств. Нужно закупить спортивный инвентарь и многое другое.
Хотелось бы найти помещение за приемлемую цену. А на сайте управляющей компании New Life Group, которую я случайно нашла в интернете, указанно, что они являются собственниками большого количества бизнес-центров, я думаю, что аренда у них будет дешевле, чем, если я буду нанимать риелтора. Тем более что их услуги сейчас стоят очень дорого, и нет гарантии, что риелтор сможет быстро подобрать для меня помещение. Как вы думаете, я права?
Может быть, тут есть люди, которые недавно открывали что-то похожее? Сколько вы потратили на поиск помещения, его аренду и закупку оборудования? Думаю мне очень помогут ваши советы. Конечно, я понимаю, что сейчас в интернете можно найти много информации о том, как открыть собственное дело, но думаю, что советы реальных людей помогут мне больше. Я так же понимаю, что спортивный зал не окупится сразу же, но удачное месторасположение и хорошее помещение надеюсь, помогут сделать это намного быстрее.