Аренда офисного помещения даже с использованием услуг профессионального агентства не может гарантировать отсутствия финансовых рисков и других проблем. Хотелось бы познакомиться с советами "бывалых" и узнать, чего нужно опасаться, а где излишняя бдительность не потребуется.
Анастасия, советую вам обращаться только к проверенным компаниям. Понятно, что везде риск есть, но вы можете проверить в интернете всю необходимую информацию по компании и удостоверится, куда стоит обращаться, а куда нет. Важно смотреть на лицензию, документы, обязательно обратите внимание на процент комиссии риэлтора. Это очень важный момент, ведь в наше непростое время каждая копейка дорога.
Добрый день Анастасия.Каждое дело требует индивидуального подхода.И в каждом деле жизненно необходимо урезать свои расходы.Обращаясь в агенства недвижимости, вы переплачиваете деньги за сохранение своего времени.Что касается риска, то как показал современный кризис даже CDS не смогли уберечь мировую экономику от риска рухнуть.
К счастью, кризис заканчивается и начинают функционировать новые платформы для развития бизнеса.Так в СПБ действует и успешно помогает действовать предпринимателям одна компания.Примечательна она тем, что берёт на себя все риски, подбирает офис, основываясь на ваши потребности (Офисы у них не из общей базы, а свои, в основном на Невском пр) Так же эта компания помогает вам зарегистрировать бизнес.В стоимость любова офиса включены плата за коммуникации и предоставляется секретарь бесплатно.Поверьте интерес у них есть и не слабый) До предоставления залов для переговоров.Самая начальная цена у них 7900 и по вазрастающей, в зависимости от потребностей бизнеса.
Вам будет неожиданно интересно узнать больше информации у профессионалов.С разрешения модераторов даю ссылку http:// www.arendamesta.ru/
Спасибо, уже бывала не раз на этом сайте и предожения их действительно очень практичные и выгодные, но все-таки услуги компании "Офис-М" (ведь именно о ней идет речь) больше предназначены малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям. Может ли эта компания предложить взаимовыгодные условия сотрудничества крупному бизнесу и даже представительствам иностранных фирм?
Обращались в Офис-М не далее как в июле, арендовали офис на Невском, уж не знаю что там с крупным бизнесом, но наша компания причисляет себя к увереному) ) ) среднему бизнесу, те со среднем бизнесом Офис-М сотрудничает
Интересный сайт, действительно доступные цены.
Отдельные несколько слов стоит сказать о месторасположении офисов (я имею в виду Невский пр.) , это очень престижно. Для небольших фирм это, наверное, и вовсе предел мечтаний.
Хм, а я и не предполагал, что услуга виртуального офиса может стоить так дешево.
Отличные цены. Так и вижу на своей визитке Невский, 22.
Стоит подумать.
А ведь наверняка можно снимать через тот же Офис М например несколько рабочих мест в разных частях города...думаю это удобно с точки зрения географического рспространения бизнеса...
а у них бизнес центры только в центре? Ну просто А. Невского Васька Петроградка Невский это все-таки хоть и центр а с учетом пробок днем удалены друг от друга....
мы арендовали офис в 2007 году, для защиты от непрошенных гостей сразу поставили сигналку, вроде Цезарь, если не ошибаюсь. очень достойная сигналка, уже спасла нас разок от налетчиков
вот это вобще бесит...уже давно все магазины сотовой связи оборудованы камерами слежения....почему матответственность всёравно вешают на сотрудников?!!??
Аренда офисного помещения без риска и переплат возможна только от собственника. Здесь есть и гарантии и никаких комиссионных. В Санкт-Петербурге сдаются множество площадей под офис от собственника www.kvartal.biz. Там можно посмотреть помещения, ценовые категории и выбрать удобный офис
говорят, что так повышают их ответственность. если бы они материально не отвечали, то сами бы с удовольствием сотрудничали с грабителями. или вообще сами все проворачивали.
Спасибо всем за мнения по вопросу, но все-таки он был не о налетчиках и историях про друзей.. Так как аренда рабочего места по сей день актуальна, с удовольствием почитаю более содержательные сообщения о том, как снять рабочее место или миниофис без риска потери денег и переплаты. Также интересует вопрос ценообразования на рынке коммерческой недвижимости
«Сенатор» - ЕДИНСТВЕННАЯ в Санкт-Петербурге сеть бизнес-центров, объединенных под одним брэндом, крупнейший игрок рынка офисных помещений класса «А» и «В+» Санкт-Петербурга. Аренда офисов в БЦ «Сенатор» - это:
- преимущества сетевой организации работы на рынке;
- высокое качество обслуживания;
- никаких посредников при аренде офисов в СПб;
- индивидуальные архитектурные решения и высокое качество отделки;
- централизованный call-центр, занимающийся рекламой и арендой офисов (Петербург) .
Пока нас 14 (ВО, Петроградка, Центральный район) , но готовятся к сдаче еще 2 БЦ. Милости просим! С нами - только гарантии никаких рисков!
Мы сдаем в аренду офисы без посредников и комссии, от собственника, площади от 30 до 750 кв.м. Ставка 850 руб. В стоимость аренды входит НДС, электроэнергия, к/ у, уборка.
Офис-М - это понятно. я имела в виду, есть ли какие-то еще компании или арендодатели в БЦ, кто практикует такую почасовую аренду. ну вот например интересуют меня переговорные комнаты в Приморском районе, а предложения только в центре..
Приморский я привела просто в пример.. вопрос в другом - ест ли на рынке Питера другие компании, предлагающие рабочие места и переговорные комнаты в самостоятельную аренду без офиса как такового?
наша компания так офис снимала через domgeo.ru. есть один минус-компания в Москве, а не в Питере) хотя кто их знает, может, они и до Питера уже добрались, я не интересовалась
не добрались еще, точно говорю. наши московские коллеги это агенство рекомендовали нам, а мы сами в Питере. в Москве-то они, судя по всему, неплохо работают, а вот до Питера еще не доросли)
Привет всем! когда мы с приятельницей искали где можно арендовать [URL=http:// orenburg-realty.citystar.ru] недвижимость в Оренбурге [URL/ ], то консультировались со многими специалистами
Самое главное, это проверенное агентство выбрать. На мой взгляд, в столице по-другому никак. Везде хотят побольше с тебя содрать, при этом не уделяя должного внимания твоим пожеланиям. Мы очень долго выбирали, знакомых спрашивали, в интернете копали, ну и результат не заставил себя ждать - нам подобрали офис быстро и прям то, что надо.
Да с удовольствием! Департамент коммерческой недвижимости НДВ .У них каждый день мониторинг проходит - обновляется своевременно. И база достаточно большая (насколько я могу судтить из того количества вариантов, которые нам предлагали) .
А я у нас с мужем консалтинговая компания и часто приходится арендовать помещение под офис, и после нескольких неудачных съёмов, наконец-то нашли очень выгодную и не дорогую компанию "Переславская недвижимость" и теперь когда нам нужно помещение, мы обращаемся только к ним. Дело ещё в том, что они сдают в аренду свои собственные помещения и соответственно не делают наценку на свои объекты, получается не дорого. Плюс ко всему есть из чего выбрать, у них большая база коммерческих объектов и при необходимости можно выбрать не только торговые помещения, склады на выгодных условиях, или производственные площади, но и приобрести квартиру от собственника. Да и со временем они не затягивают, благодаря этой компании можно офис снять реально в течении часа. И всё это на выгодных условиях.
Ну юрист все же дороже обойдется нежели порталы с объявлениями, где кстати тоже есть грамотные специалисты готовые помочь с арендой.
Наша компания так офис снимала в Москва Сити месяца 2, а нашли как раз нам на оковорк и сразу договорились по условиям, а в назначенный день пришли работать. Кстати, документы для аренды уже готовые нас ждали у секретаря, директор их только прочел и подписал.
Нам понравился офис, вся техника была, кафе, зона диванчиков на этаже и сама атмосфера располагающая.