Помещения находятся на территории торгового комплекса "Савеловский"
1. Услуга "офис на час":
включает в себя административную поддержку секретаря:
- аренда рабочего места - 200 руб./ час
- аренда малой переговорной (6 кв.м) - 300 руб./ час.
- аренда большой переговорной (15 кв.м) – 700 руб./ час.
Просим бронировать минимум за 2 часа.
2. Аренда офисов на постоянной основе (500$ 1 кв.м в год) :
предлагаются офисы различной площади: от 10 кв.м.
Буду рада вас видеть для осмотра помещений,
в ожидании звонка,
Я все никак не могу понять - ну вот зачем кому-то на час-два арендовать рабочее место?! я понимаю - забронироват переговорные комнаты на время встречи с клиентом, но как такое рабочее место в почасовую аренду - кому это надо?
мне тоже это не совсем понятно.если есть срочная потребность поработать, но офиса нет, так я лучше дома останусь, чем буду арендовать рабочее место
но разные ситуации бывают.может дома тоже нет возможности, нужны тишина и покой и рабочая атмосфера, которая царит только в офисах.
Вот именно! Некоторые большими семьями живут, какая тут работа? У меня знакомый какое-то время попытался дома работать. А дома у него жена, трое маленьких детей и теща! Как вы думаете, при таком раскладе можно ли дома нормально поработать? :)
а он фрилансер что ли?а когда на вольные хлеба переходил о чем думал?=) да, проблематично, конечно, в шуме работать, но всё же для некоторых дороговато арендовать рабочее место, я вот лично лучше в кафешке посижу с ноутом)
смело со стороны человека без постоянного места работы заводить троих детей!
кстати, наушники пока никто не отменял - в больших офисах зачастую работается не спокойнее, чем в отдельном миниофисе на пару человек.
Просто каждый сам для себя решает - вкладываться в рабочее место и развивать свой бизнес постепенно, или оставаться "на вольных хлебах" дома