Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 069 276 объектов недвижимости России

Комната в коммуналке превращена в "казанский вокзал"

добавить сообщение  

gus@mail.ru 22:51, 24.01.2012 Ответить пожаловаться #18601
Сосед сдает в аренду комнату. Квартира приватизирована, но он в ней не живет, сдает. Из квартиры сделали казанский вокзал то одни снимают, то другие, хочу заметить что мой сосед не живет с этими посторонними людьми, получает только деньги. Я тоже собственник своей комнаты и мне приходится жить с этими людьми. Квартира от таких сьемщиков все хуже и хуже, ремонт не делается все приходит в упадок. Может быть есть такой закон, который и мои интересы защищает.
Proffi > gus@mail.ru 22:53, 24.01.2012 Ответить пожаловаться #18602
А продать свою комнату не желаете? Можно продать или обменять на аналогичную, но в другом доме с нормальными соседями! Направите соседу уведомление с предложением о покупке и при отказе или через месяц, с момента уведомления, можно продать квартиру третьим лицам.
Тартюф > gus@mail.ru 22:54, 24.01.2012 Ответить пожаловаться #18603
Попробуете пожалуйтесь в налоговую (вряд ли он платит налоги) А вообще война неблагодарное дело, проще продать и купить нормальное жилье
Виктор > gus@mail.ru 22:55, 24.01.2012 Ответить пожаловаться #18604
Напишите в налоговую, вызовите участкового, заведите злую собаку...На войне, действительно, все средства хороши
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх