Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

848 505 объектов недвижимости России

Хочу сдать комнату, а соседи против

добавить сообщение  

не замужем 13:20, 10.10.2010 Ответить пожаловаться #9599
здравствуйте, хочу спросить мы живем в гражданском браке, есть дочь, муж оформил ипотеку на себя, тк я сижу в декрете, получил одобрение, ищем квартиру. Меня интересует как можно оформить квартиру на двоих или троих? или просто прописать дочь? или что можете посоветовать в этом случае для меня, чтоб быть как то уверенной...
с опытом > не замужем 13:57, 10.10.2010 Ответить пожаловаться #9602
Постарайтесь заключить с ним официальный брак
яна п. > не замужем 14:00, 10.10.2010 Ответить пожаловаться #9603
Лучше всего оформить законный брак тогда вам не придется волноваться по поводу того прописана ваша дочь в ней или нет вы становитесь полноценным хозяином квартиры равносильно как и ваш муж
Куликов 13:56, 10.10.2010 Ответить пожаловаться #9601
Чтобы быть уверенной - говорить с "мужем", чтобы продал или подарил Вам долю.
Как более мягкий вариант - пусть прописывает ребенка (если это совместный ребенок, и если муж признал отцовство) : тоже хорошо защищает Ваши интересы.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх