Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 081 387 объектов недвижимости России

Бывшая хозяйка числится проправшей

добавить сообщение  

Белый БИМ 10:05, 08.08.2011 Ответить пожаловаться #15350
Скажите пожалуйста могу ли я проверить каким нибудь образом квартиру, которую я хочу купить в Лен.области?Сколько человек там прописано, сколько собственников?Меня это волнует потому что я хочу купить эту квартиру у частного лица (не через агенство) .И вообще насколько это рисковано?
Werty > Белый БИМ 10:06, 08.08.2011 Ответить пожаловаться #15351
Получив доверенность от продавца, либо при его личном присутствии, Вы можете взять в паспортном столе по месту нахождения указанной квартиры справку формы 9, в ней указываются сведения о зарегистрированных лицах в данной квартире, на каком основании они заселились в данную квартиру – по договору найма или на праве частной собственности, попросить для ознакомления архивную справку, собрать самостоятельно и проанализировать весь пакет документов для продажи квартиры. Действительно, простому гражданину трудно учесть все нюансы при заключении сделки купли- продаже квартиры. Для того, чтобы минимизировать риски от покупки квартиры Вы можете обратиться к независимому юристу, который проведет правовой анализ истории квартиры, проверит чистоту сделки, проанализирует пакет правоустанавливающих документов, оценит риски и даст рекомендации по расчетам. В этом случае вполне возможно обойтись без участия агентства, при этом услуги юриста будут значительно дешевле агентского вознаграждения.
Павел > Белый БИМ 10:08, 08.08.2011 Ответить пожаловаться #15352
Если сомневаетесь, лучше обратиться в агентство недвижимости. В данном случае экономить не стоит.
Соседка > Белый БИМ 10:10, 08.08.2011 Ответить пожаловаться #15353
Чтобы получить ответы на все вопросы, съездите в свою деревню и поговорите с соседями. Они вам сразу все расскажут и о том, кто прописан, и о том, кому квартира принадлежит. Посидите за столом, побеседуете. Опять же польза на будущее - с этими людьми вам потом придется бок о бок жить.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх