Уважаемые специалисты, я пока профан в этом деле, но может подскажете, какие курсы или где выучиться на инвестора в недвижимость? Желательно жилую, но можно и по коммерции пройтись Не хочу сесть в лужу и спустить все из-за незнания...
Однозначно у Наталии Закхайм в Лик Про. Еще можно почитать Баффета и Кийосаки, но подкупает у Закхайм, что она с топовыми инвесторами общается и привозит в рф. Свой канал+постоянные интервью, например, с женой Киосаки. Сразу видно не мелкая сошка. Такие обычно боятся себе репутацию испортить и делают все хорошо. Плюс у нее жизнь сама по себе очень интересная и путь инвестора. Может по любому способу проконсультировать. Тем более, что она многие фишки бесплатно в сети рассказывает на вебинарах и прямых эфирах.
Вот не могла фамилию вспомнить, да, закхайм хорошо дает материал. Можно для начала прочитать книгу "Инвестирование в доходную недвижимость", потом посмотреть бесплатный материал, потом уже на обучение записываться, что реальный объект разработать вместе с теми, кто уже "в теме". Я смотрела мрачкоуского, но он немного юным в этом бизнесе кажется, поэтому наверное меня не зацепил
Тоже училась у Наталии Закхайм в начале этого года. На курсе про недвижимость. Была удивлена, сколько у нас на курсе много людей было, хотя он стоил немало. По-моему, я платила около 30 тысяч. Полностью удовлетворена знаниями, которые получены, более того уже на курсе начинаешь получать навыки. То есть применять на практике те аспекты, которые дают преподаватели. Для старта и создания своего актива или даже бизнеса, на мой взгляд, очень хорошо. Поэтому стопудово туда. Это школа ликпро, кажется