Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 069 276 объектов недвижимости России

Хочу продать комнату в коммуналке, а соседи против

добавить сообщение  

kruy@mail.ru 09:56, 20.09.2011 Ответить пожаловаться #16042
Добрый день! Подскажите как мне реализовать свое право на продажу комнаты в коммунальной квартире если соседи не дают нотариальный отказ, смогу ли я продать комнату если нотариус отошлет им письменное уведомление о продаже, но мои соседи не пойдут получать письмо на почте?
Proffi > kruy@mail.ru 09:58, 20.09.2011 Ответить пожаловаться #16043
Такое уведомление можете послать и вы. В нем должна быть опись вложения в письмо. Обратное уведомление у вас все равно будет, так как в случае отказа от получения ценного письма сотрудник почты проставляет об этом отметку. Если же получатель не является, то вы получите весь конверт вместе с уведомлением. В этом случае вы тоже продать свою комнату по истечении 30 дней с момента окончания срока хранения письма на почте. Попробуйте также направить телеграмму или известить по месту работы получателей. Также возможно составление акта об уведомлении в присутсвии двух понятых.
Proffi > kruy@mail.ru 09:59, 20.09.2011 Ответить пожаловаться #16044
А почему бы вам самому не послать такое уведомление. Но письмо должно быть не заказным, а ценным с описью вложения. Если получатели уклоняются от получения уведомления, то Вы можете продать свою комнату по истечении 30 дней с момента истечения срока хранения письма на почте. Попробуйте также уведомить их телеграммой, а также составить акт об уведомлении.
Sosedka > kruy@mail.ru 10:02, 20.09.2011 Ответить пожаловаться #16045
А я бы на вашем месте просто поговорила с соседями и выяснила, почему они не идут вам навстречу. Быть может, они сами хотели бы купить вашу комнату. Если у них останется обида на вас даже после того, как вам удастся продать комнату, все равно могут возникнуть проблемы. Не зря говорят, что лучше всего жить дружно....
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх