Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 082 836 объектов недвижимости России

Дом идет под расселение

добавить сообщение  

Медея 09:36, 11.08.2011 Ответить пожаловаться #15436
У меня в собственности комната в коммуналке.Дом идет под расселение.Скажите как больше получить квартиру шансов как собственник или как по соцнайму. И могу ли я расприватизировать комнату.
Werty > Медея 09:38, 11.08.2011 Ответить пожаловаться #15437
Разницы никакой нет. Вам будет предоставлена в собственность или в наем аналогичная комната. На практике только в случае, если вы состоите в очереди на улучшение жилищных условий вы будете обеспечены жильем по нормам предоставления, т.е. будет предоставлена квартира.
Иван Васильевич > Медея 09:39, 11.08.2011 Ответить пожаловаться #15438
Это зависит от того, что Вы имеете в действительности. В случае права собственности на жилье, Вам положено ни больше, ни меньше того, что есть. А в случае соцнайма - Вы получаете жилое помещение в случае расселения с учетом минимальной жилой площади на человека. Таким образом, если метраж Вашей комнаты больше 12 метров, для Вас не имеет смысла "расприватизироваться".
Аленка > Медея 09:41, 11.08.2011 Ответить пожаловаться #15439
На мой взгляд, лучше оставить все как есть. Потому что как приватизировать недвижимость, так и расприватизировать ее - столько проблем. Да и деньги придется платить. В любом случае вы все равно получите новое жилье в новом комфортном доме. Значит, будете в выигрыше
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх