Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 095 266 объектов недвижимости России

Как перевести участок в садоводстве в ИЖС

добавить сообщение  

Вопрос по существу: у меня , в связи с отказом от приватизации, сохранилось бессрочное право пользования квартирой. Ее купила молодая семья, я прописан в этой квартире и другого жилья не имею. Жить с ними я, естесно, не хочу. Стоимость квартиры 3 млн.200тыс рублей. Квартира 3-х комнатная, в городе-курорте. Какую примерно сумму я могу попросить за то, что я выпишусь из этой квартиры? И как мне попасть в эту квартиру, если новые жильцы сменили замок, и что делать, если они не хотят меня туда пускать?
Аставчук > Reanny 16:57, 18.01.2011 Ответить пожаловаться #11426
Вот так люди на улице остаются. Их кидают те, в пользу кого идет отказ от приватизации ( (
Пуфф > Reanny 16:59, 18.01.2011 Ответить пожаловаться #11427
А что на эту тему говорит участковый? Может быть в милицию обратиться? Люди, которые купили квартиру - они ведь были в курсе, что вы имеете право проживания?
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх