Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 036 726 объектов недвижимости России

1 036 726 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Новый инструмент для риелтора (аналог Winner) бесплатный

добавить сообщение  

База недвижимости Jerra (Джерра) - профессиональный инструмент на рынке недвижимости - появилась сравнительно недавно. Причиной её появления стало несовершенство систем, присутствующих на этом плацдарме, а также высокая цена за поддержку и обновление существующих баз данных.
Обширнейшая база недвижимости Jerra постоянно расширяет число своих источников и позволяет быстро найти любой требуемый объект. Удобный поиск по всем основным критериям включает учёт площадей, типов зданий, этажности, доли собственности, пакета документов, времени в собственности и многое другое. Интегрированная система геоинформационного сопровождения позволяет в автоматическом режиме увидеть месторасположение объекта на подробной карте требуемого населённого пункта. Основным отличительным фактором Базы недвижимости Jerra является функция добавления вида альтернативы (чистая продажа, прямой обмен, съезд, разъезд) , позволяющая вести поиск именно по параметрам требуемой альтернативы при обмене квартир и домов.
В функциональные возможности программы включены все бизнес процессы, происходящие в любом агентстве недвижимости. Jerra призвана полностью автоматизировать работу как риелтора, так и управляющего отделом или директора агентства недвижимости. Она позволяет разграничить права доступа к заявкам, закреплённым за агентами. Несмотря на то, что программа является профессиональным инструментом, она также очень удобна для индивидуальных пользователей, желающих самостоятельно провести операции на рынке недвижимости, поскольку находится в свободном доступе, всеобъемлюща и легка в освоении.
Основной проблемой для агентов и людей, знакомых с аналогами, при переходе на новый продукт является привычка. Обычно людям тяжело привыкать к новому дизайну и новому расположению кнопок. Разработчики Jerra позаботились об этом и постарались воспроизвести дизайнерские и функциональные особенности основных аналогов.
Стоимость поддержки и обновления базы данных Jerra снижена за счёт идеальной автоматизации основных процессов по обработке информации.
Система Jerra распространяется бесплатно, предоставляет бесплатную поддержку и постоянное обновление базы данных (адреса и телефоны в объявлениях открыты для пользования) .


Скачать http:\\www.jerra.ru
Пользователь 19:00, 09.10.2010 Ответить пожаловаться #9596
Чего врать-то? Ничего бесплатного там и нет, кроме рекламной акции на первый месяц. Чтобы спрашивать деньги, сначала наберите спрос.. А то, получается, мы ниоткуда и звать нас никак, но денег хотим.
Rabbit2 > Пользователь 22:54, 20.10.2010 Ответить пожаловаться #9799
реклама однако
нашёл много полезного про профессиональный инструмент на http:// egasmile.ru


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх