Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 036 726 объектов недвижимости России

1 036 726 объектов недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Нужен совет профессионалов

добавить сообщение  

Вводные данные - имеется нежилое помещение 144 кв.м на 1 этаже жилого дома, район Выхино, 1 км за МКАД, обжитой, зеленый район, метро скоро будет -пешком. Есть мысль перевести его в жилое и разделить на 2 квартиры : 80 кв.м и 64 кв.м. Технически сделать это не трудно: есть 2 входа с улицы в каждую часть, в 80 кв.м -есть ванная и с/ у; в 64 кв.м -есть с/ у, при небольшой перепланировке можно вписать ванную. В доме электроплиты. 1этаж с высоким фундаментом, 2 высоких крыльца в неж.помещение. Что может получиться в результате - квартиры 80 кв.м (+лоджии=12 кв.м) с выходом на улицу (9кв.м площадка крыльца) и 64 кв.м (+ лоджия 6 кв.м) с выходом на улицу ( 5 кв.м площадка крыльца) . Внимание, вопрос - насколько выгодно будет продать эти 2 квартиры ( специфика - выход из квартиры на улицу) ? Прислушаюсь к критике.
Любовь > galacom 12:24, 03.03.2015 Ответить пожаловаться #35157
Добрый день! Вообще всегда считается, что сдавать комерческую недвижимость выгоднее чем жилую. Темболее на первом этаже. Если вы разделите на два помещения по 40метров и оборудуете нормальные туалеты то влегкую сдадите под магазинчики. К примеру "Юлмарт" любит небольшие помещения на первом этаже для размещения пунктов доставки, цветочные ларьки, туристические агенства и т.д. И комерческая недвижимость стоит дороже. У нас 40 метров сдают от 30 000 руб в месяц - это зависит и от района города. В центре уже 40 метров сдают от 100 000 руб в месяц.
Ксения 12:26, 15.04.2016 Ответить пожаловаться #62277
Здравствуйте! Нужна помощь ! Дело в том что мы обратились в агенство недвижимости для получения ипотеки , жилье мы хотели подбирать сами , нам сказали сумму за услуги, нам понравилось (за оформление , мы оставили заявку на оформление ипотеки , нам одобрили . хотели уже дать аванс агенству, они сказали что подача заявки бесплатная . Тут через некоторое время звонят агенты из этого агенства говорят "хотите посмотреть квартиру ?" -на что мы ответили "хотим ". Нам показали, вроде бы понравилась , но была цена 1450 000 , сказали что нам это дорого и другое будем искать сами . В этот же день захожу на сайт "Авито" смотрю эта квартира продается от собственника за 1 350 000.мы созвонимся с продавцами , встретились они нам сказали что 1300 000 отдадут + оформление наше и ничего они с агенство не подписывали , просто дали ключи , так как квартира пустая . Мы и согласились, пошли все вместе в это агенство , нам сказали сколько денег надо , на следующий день в 12 часов мы должны были подписать .вообщем звонят в 11 агенты продавцам и вымогают деньги , типо это они нашли покупателей . Ну вообщем там длинная история , нам грозили сделать отказ от ипотеке , и написали в общую сеть агенство что мы аферисты . Вот думаем что делать ? Может идти в прокуратуру ?
Здравствуйте.По факту собственники прежде чем передать ключи-составляют эксклюзивный договор и подписывается акт приема- передачи обьекта.В этом первая половина несостыковки.А дальше Вам надо было обратиться руководству этого агенства и вместе все три стороны пришли юы к компромиссному решени.В итоге все стороны с учетом своих пожеланий были бы довольны.Сделка совершена и Вас по праву можно было бы поздравить с новосельем.Всего Вам приятного решении.
Наталья 16:21, 17.06.2016 Ответить пожаловаться #63311
Добрый день! Нужен совет профессионалов... Мне представилась возможность быть посредником между риэлтором и продавцом, а именно, продавец просит контакт моего знакомого риэлтора, обещает ему вознаграждение в размере 10% от сделки, какое вознаграждение могу просить я за посредничество? Заранее благодарна за ответ!
Добрый день, нужен совет. Продажа комнаты в коммунальной квартире, отказы собственников (22 собственника) Мне сказали, что можно подать уведомления через госуслуги. У кого были сделки с таким количеством, через нотариуса нам не осилить финансово
Работать риэлтором непросто конечно, это я для себя уже понял. Постоянно в разъездах находишься, кучу документов и сделок оформлять приходится. Но зато интересно, так же мотивации мне придаёт то, что заработок хороший. Ну и нравится ещё в конкурсах участвовать. Благодаря им иногда удаётся выиграть что-то полезное, например, качественную бытовую технику. Что тоже приятно.


Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх