Приветствую. Хотели с женой приобрести апартаменты. Самим некогда заниматься покупкой, поэтому и решили обратиться за помощью в Монолит Девелопмент. Отзывы читали, вроде бы все положительные. Но хотелось бы пообщаться лично с каждым, кто сотрудничал с агентством.
Здравствуйте, я обращался в Монолит, чтобы приобрести квартиру. Мне понравилось, потому что самому, по сути, вообще не пришлось ничего делать. Быстро подготовили документы, и все оформили за несколько дней.
О, и я покупал квартиру в Сочи через Monolith Development. Как и все, наверное, сначала почитал отзывы. Они как раз и убедили меня обратиться именно в Монолит. И я нисколько не пожалел. Агентство и его сотрудники работают по высшему разряду. Всем советую.
А еще хотел сказать, что мой друг не так давно через Монолит приобрел недвижимость в Дубае. Он занимается инвестициями, и через Монолит это оказалось делать довольно выгодно. Застройщики надежные, со сроками не подвели. Поэтому и он остался доволен.
Да, я тоже неоднократно слышал, что через Монолит многие покупают недвижимость с целью инвестиций. Говорят, прибыльно и несложно. Да и через агентство это делать куда безопаснее, чем самостоятельно.
Не, мы пока решили купить квартиру для себя. И монолит нам кажется хорошим вариантом, потому что не надо самим заниматься организационными процессами. Как вам кстати компания с этой точки зрения?
С этим процессом компания справляется на ура. Вам остается только вовремя приносить все необходимые документы, а об остальном уже сама компания позаботиться. Вы можете не переживать, потому что сотрудники агентства всегда на связи и отвечают на любые вопросы.