хочу спросить мнения об агентствах в Петербурге
к каким не стоит обращаться, а каким стоит
пока знаю большинство агентств недвижимости при подборе объектов для своих клиентов стараются не связываться с Итакой и их объектами...потому всегда возникают проблемы. к объектам Итаки обращаются только если больше ничего нет подходящего
Советую агенство недвижимости "Санта Хаус", покупал у них квартиру в Юбилейном Квартале, помимо акции на ипотеку у застройщика сделали дополнительную скидку.
Добрый день. Я бы вам посоветовал обратиться в агенство "Найди дом". они очень качественно и грамотно справляются со своей работой. При сотрудничестве никаких замечаний я не давал, все делали быстро и надежно.
Если ищите в центре Питера, то "Мир Квартир", они в этом вопросе самые прошареные. Репутация хорошая, агенты приятного вида) ) Родители через них вторую квартиру покупают.
Тоже понравилось работать с "Новым адресом". Долго не решались продавать жилье - мало ли как цены будут прыгать. Таки собрались, решили довериться опытным риэлторам, и обратили внимание на эту компанию. Ребята подготовили нам все необходимы документы и оперативно провели сделку купли-продажи. Очень рады, что доверились профессионалам! Сейчас переезжаем в более просторную квартиру, документы кстати тоже оформляли через них. Так держать!)
Сейчас много агентств, которые работают за вознаграждение от застройщиков, поэтому услуги для клиентов у них бесплатны. Мы обращались в агентство Твоя Квартира, знакомые посоветовали, которые через них купили жилье, очень все устроило. У них есть база всех новостроек в городе, нам подобрали подходящую квартиру в Новой Охте. Грамотно все рассказали про ипотеку, про плюсы минусы разных вариантов, вот уж действительно внимательность к клиентам!
Могу посоветовать АН КЛЮЧЕВ. Все сотрудники с опытом. Но это скорее плюс ген директору за такой подбор персонала. Юрист у них 1000++++++
Дважды сдавала квартиры, одну покупала через это агентство. Вопросов к ним нет . Всё чётко, по делу и профессионально.
Пару дней назад обратились знакомые, нужно было снять. Дала контакты. Остались довольны .
Почему то все пишут, когда что то случается не хорошее. А я хочу выразить благодарность этому молодому, но зарекомендовавшему себя, как грамотных специалистов, агентству.
Мы свою сделку проводили через агентство ЭВО, оно небольшое, там руководитель контролирует все сделки. Видимо поэтому, все прошло легко и просто, любые вопросы без проблем решались. Так что если чтобы сделка было спокойной и быстрой, можете обращаться.
У нас получилась не простая ситуация по нашему разъезду, ипотека в банке +материнской капитал, в АН Панорама никакой суеты, волнения, все строго по плану (Восстания, 7) Рекомендую!
В декабре покупал квартиру, порекомендовали мне Городской центр переуступок. Хотелось купить квартиру в новом доме, но чтобы въехать поскорее и с минимумом рисков, значит на сдаче. Решил покупать по переуступке – больше выбор планировок, да и цены ниже.
Хороший офис в центре, недалеко от метро. Доброжелательные менеджеры.
Сразу преложили несколько вариантов. Из чего я выбрал подходящий вариант. После оформили документы на залог.
Сделку провели на отлично! Очень грамотно и детально все мне разъяснили, что нужно сделать.Вообще с этого момента практически никакие вопросы не приходилось решать самому, сделка прошла очень спокойно, сопровождали до самого конца, вплоть до получения документов, позвонили сказали что все зарегистрировано и можно забирать. Уже записался к застройщику на осмотр и подписание акта приема-передачи и получение ключей.
Так что могу сказать огромное спасибо компании!
Если новостройки выбираете можно смело обращаться в агентство, это гораздо удобнее, чем напрямую к застройщику. В агентстве нет СВОИХ квартир и подбирать вам будут, то что Вам нужно и дорогие варианты тоже не будут втюхивать, т.к. заработок зависит от договоренности с застройщиком, а не от стоимости квартиры в основном. Пока сама не начала работать в таком агентстве не верила, что действительно услуги бесплатны. Оказалось правда.
Т.к. конкурентов не могу рекламировать могу посоветовать МИР недвижимости.
Не правда, есть практически у каждого серьезного агентства "свои квартиры" - эксклюзив от застройщика, которые он имеет от застройщика и которые "втюхивает"
Точно могу посоветовать агенство "Азбука Недвижимости". Когда продавали свою квартиру и покупали новую, обратились к ним. Сработали они очень хорошо! Пока нашу продавали, уже подыскали несколько вариантов на покупку, юристы их все документы проверили, всё оформили, как полагается. Наше дело было только выбирать и вопросы задавать, как лучше сделать) Так что очень довольны!
При съёме жилья советую обращаться в Азбуку Недвижимости. Их название говорит само за себя, занимаются всем от продажи недвижимости до помощи в сдаче, аренде квартир. Агентства очень опасная штука в принципе, потому надо крайне внимательно подходить. В Азбуке, как мне удалось узнать люди работают за зарплату, а не за проценты, поэтому смысла кидать клиента у них нет. К тому же они на рынке с 2009 года, а это для "недвижке" в Питер - срок! Сам попадался на несколько таких "агентств", где "за пол цены" найдут всё и сразу. Только когда деньги им отдашь тут же испаряться. Потому советую обращаться к профи, в Азбуку Недвижимости.
А мы вот пользовались услугами АН "Гранд Прайм" и очень остались довольны. Причем смогли пообщаться с несколькими агентами этого агентства и все очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ люди.
Хочу написать отзыв об агентстве «Центральный Департамент Недвижимости» (ЦДН) . Жена захотела купить недвижимость, и мы обратились в ЦДН. Нашим риэлтором оказался Владислав Максименко. Квартира была куплена в считанные месяцы, качество обслуживания в агентстве нам очень понравилось! Видно, что сотрудники компании действительно хотят выполнить все условия их клиента, и не просто как попало, а так, что бы все было качественно!
Мы покупали новую квартиру через ТРЕНД - всем довольны. Услуги действительно бесплатные, потому что они получают деньги от застройщика а не от клиентов.
Мы продавали комнату в коммуналке и 1к кв. на Гражданском пр. 114 + докладывали деньгами.Был сплошной ужас, но мы так предполагали, через знакомого мне дали телефон агента, фамилия Белова зовут Юлия, работает в АН Арин.Могу сказать только положительные эмоции, очень довольна всем!Рекомендую как адекватного и вменяемого человека, что в наше время редкость)
Я пользовался услугами агентства "Центр". Через них мы продавали квартиру и покупали новую. Очень хорошее обслуживание и качественная, быстрая работа. Так-же на сайте много риэлторских статей, которые позволили нам продать старую квартиру немного дороже чем ожидали.
Я пользовался услугами этой фирмы. С первого взгляда видно, что персонал хорошо знает свою работу, а потому делает все очень быстро и подобрали нам квартиру что надо. В общем советую обращаться туда, так как компания надёжная.
У меня свекровь обращалась в НДВ-недвижимость, когда продавала свою квартиру в Питере. Сделали всё быстро и качественно, сама продажа заняла около двух недель, не больше. Смело можно к ним обращаться, они с вторичкой справляются отлично, и на первичке смотрю у них тоже есть из чего выбрать, вариантов достаточно.
Тоже обращались в эту компанию. В принципе остались довольны, работу свою знают уж точно, без лишней тягомотины, чётко и быстро. Мы покупали вторичку, сами конечно крови им попили) , муж у меня шипко дотошный, то не так и это не эдак, но vенеджер стоически искала нам новые и новые варианты. Спустя продолжительное конечно количество времени, по объективным причинам) квартиру подобрали. Я рада, что нас вытерпели, и нашли всё таки подходящий вариант. Могу рекомендовать.
Могу смело поблагодарность специалистов ООО "ПаноРама"! Продавали квартиру с последующей покупкой через данное агентство. Все выполнялось четко и в сроки. Встретили тепло, угостили вкусным кофе. Очень грамотные юристы там работают кстати, проконсультировали меня на все случаи жизни. В общем и целом все остались довольны.
В РЕАН не советую. База, видимо, дутая, этих объектов в продаже у агентства реально нет. Несмотря на очень настойчивые напоминания о себе, никто так и не откликнулся на просьбу показать квартиру.
А мы имели негативный опыт с этим агенсвтом, начальная цена увеличилась в 1,5 по непонятным для меня до сих пор причинам. В итоге соседи посоветовали Агенство Аврора НДВ - через них продали старое жилье и купили новое.. быстро и без проблем.
Компания FY Бастион в г. Кронштадт поступает не порядочно-вначале берет деньги за подбор квартиры в найм а затем с усердием выставляют на продажу эту квартиру и разводят жильцов на деньги-мол не выполняете условия договора, съезжаете раньше времени и берет вместе с хозяйкой деньги штрафные с жильцов.Жильцам деваться некуда-ищут другую квартиру (уже от хозяина) переезжают в другую квартиру, а спустя два дня агенство выставляют официально на продажу квартиру.Виноватыми делают жильцов а сами по факту виноваты, т.к нарушили договор.Официально ничем не доказать, на этом и идет развод на деньги.Не советуем работать с Бастионом.
Всем добрый день!!! Скажите кто-нибудь пользовался услугами агентства Квадратура при покупке квартиры, отзывы о них не могу ни где найти!!! Заранее спасибо!!!
Добрый день.
Пробовала сдать квартиру. Сначала как частное лицо, но вскоре поняла, что есть очень много особенностей в которых сама не разбираюсь. Обратилась в МРК-недвижимость. Илья Воробьев объяснил как правильно сдать квартиру, помог с оформлением всех бумаг и договоров. В кратчайшее время нашел подходящих, мне людей и мы завершили сделку.
Не пожалели, что обратились в агентство Аворора НДВ, они помогли нам решить нашу жилищную проблему и при этом все вышло гораздо быстрее и выгоднее, чем мы рассчитывали.
подруга осталась довольной сотрудничеством с АН "Август". Родители смогли купить ей в Москве только комнату, а она спустя годы решилась на ипотеку. Сотрудники компании нашли ей покупателя быстро, да и решения банка они долго не ждали.
Сотрудничество с этим агентством нам принесло только положительные впечатления, ребята серьезные, все документы проверяли сразу, в результате чего никаких проблем при заключении сделки и регистрации в органах Юстиции не возникло. Спасибо риэлтору Руслану за профессионализм и деликатность!
Хорошее и надёжное агентство недвижимости. Пользовались их услугами, по покупки жилья по программе, ,Молодёжка, , Сделали всё быстро, и качественно. Хороший сервис обслуживания работы с клиентами. Нам всё подробно разъяснили и объяснили, какие необходимы документы, и как всё правильно оформить.Так , что рекомендуем обращаться в агентство Новый Адрес
Спасибо большое 'Ленинградскому АН' за неимоверную помощь в приобретении двухкомнатной квартиры по военной ипотеки, а именно Надежде за понимание, терпение, быструю и качественную работу! ...
Огромное спасибо Агентству недвижимости"Бекар" особенно Рычалиной Ольге за помощь в покупке строящегося жилья в Санкт-Петербурге в апреле 2014 года. Я жительница Тверской области и покупка жилья в Санкт-Петербурге казалась невозможной. Мне помогли подобрать нужный вариант жилья, забронировать, подобрать банк по ипотеке, помогли заполнить кучу анкет и быстро получить одобрение на ипотеку. Все услуги оказаны бесплатно, на высоком профессиональном уровне, вежливо, спокойно и с пониманием. Успехов, здоровья и процветания всем сотрудникам Бекар! Ольга, а Вам низкий поклон от всей моей семьи, вы сделали невозможное возможным! Счастья вам в личной жизни. Приятно иметь дело с профессионалами! Лариса. Тверская область
А вот лично мне в АН Площадь все очень хорошо сделали. Я через них продавала квартиру. Реальный покупатель был уже спустя 3,5 месяца. агент Наталья все документы оформила за неделе две. В сумме получается 4 месяца. довольно неплохой срок, я считаю
Михаил, у меня получилось где-то 3 процента. Я считаю это нормальная сумма за работу. Главное что все было четко и без накладок. Работала со мной Екатерина Геннадьевна
Мы продавали через "Единый Центр Переуступок". Остались довольны. Очень хорошо сработали, все ребята приятные в общении. Понравилось, что нас постоянно держали в курсе происходящего, так что мы всегда знали, что происходит с нашей квартирой. Очень нервничали перед сделкой, но Юрий, который сопровождал и проводил, как-то умеет успокоить, тот самый случай, когда чувствуешь себя в надежных руках.
Сейчас подбираем новую, тоже через "Единый Центр Переуступок". Так что рекомендую!:)
Я продавала через "Рубеж". Они мне нашли покупателя за неделю, причем купил мою квартиру первый посмотревший человек, ну правда сделка шла полтора месяца, там военная ипотека была. Но в итоге я осталась довольна. Посоветовала их знакомой, которая уже пол года свою двушку продать не может, вроде что-то зашевелилось. Сами клиентов привозят, а предыдущий агент вообще в квартире ни разу не появился, за пол года пару человек всего от него приезжало, говорит.
могу посоветовать АН ГАГАРИН ранее это агентство выступало на рынке под названием Новый Петербург.
Хотела бы выразить искреннюю благодарность и глубокую признательность сотрудникам за помощь в подборе квартиры. И специалист по продажам Вадим Слободов и специалист по ипотеке доказали свою профессиональность на деле. Данной команде АН ГАГАРИН можно доверять. Было очень приятно ощущать поддержку, оперативность и грамотное отношение к работе в течение всего периода нашей совместной работы. Профессионализм и знание дела, качественный и добросовестный подход к возникающим вопросам сократили сроки выбора квартиры. Желаю всем сотрудникам АН ГАГАРИН успехов в работе, удачи, новых достижений, творческих побед, финансового благополучия и процветания!
Можно безбоязненно обращаться в "НДВ", они и в Санкт-Петербурге и в Москве. Агентство с 15-летним стажем, огромным опытом работы и большим количеством положительных отзывов в интернете. Я к ним обращалась исключительно основываясь на отзывах, и не прогадала, очень осталась довольна и выбором новостроек у них, и качеством оказанных услуг. Через "НДВ" покупала в 2013 году квартиру в Лен. области, ни задержки строительства, ни накруток цены, и полный порядок с документами. Убедилась на себе, что серьёзное агентство работает достойно.
А так, об "НДВ" много информации в интернете, можете почитать и сами, чтобы мои слова не выглядели предвзято.
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Реал, и в особенности менеджеру Наталье, за помощь в покупке квартиры.Помогли быстро найти хороший вариант для нашего бюджета. Огромное спасибо!!!
Уважаемые гости, если верить всем этим сообщениям, то получается, что все АН белые и пушистые! Но это не так. Большинство отзывов здесь пишу сами агенты.
Не попадайтесь на "приманку"!!! Доверяйте больше отзывам своих знакомых и друзей! Интернет - это большая помойка.
Я бы посоветовала обращаться в агентство недвижимости "Панорама". Обращался туда пару лет назад за покупкой квартиры. Отлично сработали. И что больше всего радует быстро, не затянули сделку. Очень долго подбирал агентство и к счастью не ошибся в своем выборе.
Могу с уверенностью сказать, что агенство недвижимости ПаноРама очень хорошее. Проблем никаких нет, свою работу делают на совесть. Все таки 10 лет они этим занимаются. Наша семья осталась довольна этим агенством. Спасибо большое.
Недавно обращались за помощью в агенство Панорама. Нужно было срочно продать нашу трешку и купить две отдельных квартиры. Сработали очень быстро, за месяц все было найдено, и покупатель на нашу и варианты квартир для нас. Очень внимательный агент и его руководитель занимались нашим делом, все проверили касаемо документов, везде все бумаги собрали сами, все объяснили нам как и что, поскольку мы с вопросом недвижимости раньше не сталкивались. Вобщем, мы остались очень довольны.
А я могу посоветовать обратиться в НДВ недвижимость, сама обратилась по совету знакомой с работы, осталась довольна и новостройкой что они мне подобрали, и их сервисом в целом.
Я не смогла даже контролировать целиком весь процесс, находилась в другом городе, поэтому целиком пришлось им доверить все дела. Как ни странно, Всё удачно, ДДУ оформили за 3 недели, пригласили на получение, по первому звонку давали ответы на все вопросы, Ни разу не отмахнулись. Человеческое отношение к клиенту очень порадовало!
Новостройка называлась ЖК Ромашково, приобрела в августе 2014 года.
Благодарю АН " МОНОЛИТ СПб" за помощь в покупке загородной недвижимости , особенно за помощь в получении ипотеки.Ранее обращался в банки , где получал отказы.Пока не обратился в агенство недвижимости , где мне дистанционно завели заявку на ипотеку и был получен положительный результат.Затем сотрудники компании подобрали мне вариант по объекту , который меня устроил.Юристы компании проверили все документы , сдали на регистрацию в ФРС .Мне только надо было прийти и забрать только свидетельства и больше ничего.Все делали только сотрудники агенства.
Всем здравствуйте, вот совсем недавно выбирала себе агентство недвижимости для продажи и дальнейшей покупки своей недвижимости. По отзывам понравилась Панорама. Обратилась туда. Хочу отметить, что очень удобное место положение офиса (пл. Восстания, 2 мин от метро) . В общем, не пожалела, и поэтому тоже решила оставить свой отзыв на просторах инета. Работала я с агентом Кристиной Павловой, расселяли коммунальную квартиру в 7 комнат, где у меня была всего одна. Кристина рассказала мне про городские субсидии, которые могут дать при расселении. Решили воспользоваться этой программой. Агент сама везде ходила, стояла очереди, сдавала и получала за меня документы. Человек действительно работал. В итоге все получилось и мы расселились с участием городской программы. За мою комнату плюс субсидия я смогла приобрести однокомнатную квартиру в стройке. Сдача дома буде в начале 2015 года. Спасибо Панораме и Кристине Павловой за огромную помощь и проделанную работу.
Мы решали свой квартирный вопрос долго, т.к. наши родственники долго не хотели продавать квартиру, находящуюся в общей долевой собственности. Обратившись в АН "Панорма", с нами начала работать риэлтор - ну очень молодая девушка. Однако уже после первой беседы все сомнения улетучились, т.к. профессиональная хватка и грамотный подход к делу заставили нас взглянуть по-иному на нее. Результат - все согласились на продажу после оптимально подобранных вариантов. Спасибо за хорошую работу.
Добросовестно агентство Панорама! Наша ситуация была очень сложной и строилась на том, чтобы сделка была проведена в максимально короткие сроки. Ранее мы оформляли дарение долей на квартиры через Панораму, все сделали четко и вовремя, зарекомендовав это агентство с лучшей стороны. Поэтому, когда возникла необходимость, мы сразу вспомнила о Панораме. И мы не ошиблись. Особенно подкупило человечное отношение к нам в сложившейся непростой ситуации.
Хочу сказать спасибо за то жильё, которые вы помогли нам приобрести. Всё устраивает, школа рядом, не нужно вставать в 5 утра как раньше и тащить ребёнка в школу. Всё рядом, всё удобно :)
Брал квартиру в стройке через АН Хочуквартиру.ру на Горьковской, попал туда по наводке от коллеги. В итоге на все ушло полторы недели, от первого общения с менеджером до подписания договора. Ипотеку одобрили за два дня, не взяли с меня ни копейки. Доволен как удав) )
Очень рекомендую выбирать агентство "Н-Маркет" для приобретения квартиры. Как только я выбрала квартиру и дала заявку для более детального рассмотрения и бронирования квартиры, мне в тот же вечер отзвонилась Лайдинен Виктория, прислала на эл. почту интересующие меня варианты. Виктория общалась очень оперативно, мягко, тактично, корректно. У меня возникли некоторые непредвиденные обстоятельства, и я благодарна Виктории в понимании и помощи. Хочу еще заметить вот что - давала я заявки в один день в Вашу фирму и еще в одно агентство. С Н-Маркетом я была связана уже в тот же день, а из другой компании позвонили мне только через день. Оперативно!
Продавал и покупал себе жильё в этом агентстве.За покупку им ничего не пришлось платить, так как покупал в новостройке, а за продажу 50 тыс руб. Александр, сотрудник этой компании уделял мне очень много времени работал со мной по поиску жилья для меня даже в выходные дни.Работой этого агенства остался доволен, спасибо Александру!
Могу смело рекомендовать специалистов ООО "Школа Недвижимости"! В ноябре 2014 г. необходимо было срочно продать квартиру. Друг семьи посоветовал обратиться в довольно некрупную компанию "Школа Недвижимости". Решили попробовать продать квартиру через это агентство и обратились к ним за помощью. Они прекрасно провели нашу сделку. Не обманули, покупатель был найден быстро. Хочется отметить, высокий профессионализм молодого коллектива компании и знание всех тонкостей вопросов связанных с недвижимостью. Также очень радует, что квартиру продали без комиссии и даже рекламная кампания была проведена за счёт агентства
Друзья покупали недавно квартиру через агенство "Мир недвижимости". Услуги бесплатние и хороший выбор застройщиков - не впаривают что есть от одного застройщика. Выбрали двушку в ЖК " Царская столица" в ценральном районе чтоб треть жизни не проводить в дороге на работу. А оказалось что рядом много садиков и школ ( на будущее) . Им ещё скидку предоставили несколько процентов (на ремонт)
Очень рекомендую агентство "Азбука Недвижимости"! Профессиональные агенты, понимающие потребности клиентов и искренне старающиеся помочь в квартирных вопросах!
Недавно купила квартиру в ЖК "Весна" через агентство "Риадом". Агентство нашла случайно на EMLS. Сначала сомневалась, так как информации о них очень мало = ( , да и само агентство небольшое, боялась попасть "не в те руки" (все таки купить квартиру-это не за хлебом сходить) , но оказалось, что раскрученность компании на качество работы не влияет) ) .Очень отзывчивые специалисты, долго не могла выбрать квартиру, искали вместе по несколько часов. Очень благодарна им за качественную работу, помогли оформить ипотеку, вместе со мной ходили по банкам (не думала, что такое бывает) . В общем, очень довольна.
Будьте осторожны с агентством "Магазин Квартир" на пр. Науки, 12 !!!
Они присвоили полагающийся мне задаток за квартиру, и я уже два месяца не могу его получить. Сначала говорили "завтра" и так много раз, сейчас не отвечают ни на заказные, ни на электронные письма. Готовлю обращение в суд.
Еще такой момент: в начале 2015 агентство развалилось на две части. Теперь в Петербурге- два агентства недвижимости с одинаковым названием : ООО «Магазин Квартир». Будьте осторожны с тем агентством, где ген.директор –Лигута А.С.!
Покупали квартиру через Агентство «Август», все понравилось, главное что очень удобно организовали все показы, просмотров было много, всегда корректны и вежливы. Приятно с ними работать.
Обратился с непростым вопросом, продавал долю в квартире. Моей долей около года занималось пару агентств, результата не было, я так понял что политика некоторых фирм, называть продавцу завышенную стоимость, лишь бы договор заключить, а потом пытаться в цене опустить. В агентстве недвижимости август, мне сразу объяснили почему именно столько стоит моя доля в квартире и не поверите, нашли покупателя за 5 дней. Конечно я планировал получить денег побольше, но как говориться лучше синица в руке чем журавль в небе. Спасибо, помогли мне избавиться от головной боли. Это агентство недвижимости АВГУСТ.
Никогда не обращайтесь в АН "Городская служба недвижимости"работают на авансах, распалась сделка: была цепочка из 3-х квартир, так они препятствовали в получении денег из ячейки за проданную нами квартиру.
Хотелось бы выразить благодарность агентству “ Август’. Не простая ситуация , в которой оказался , вынуждала меня в кратчайшие сроки и , желательно, по минимальной цене купить жилье в Москве. Идея с покупкой квартиры отпала сама собой -не хватало денег, да и ипотека мне сейчас не по силам. Сконцентрировался на покупке комнаты, но и эта задача оказалась не посильной . За 2 000 000 мне светила толь комнатушка 10 метров, либо 12 в районе где опасно после 10 вечера на улицу выходить) ) ) . Совершенно случайно обратил внимание, что многие продают доли в квартирах, но совсем не понимал , что это такое. Понял только то что за 2 000 000 можно купить долю в квартире и по факту проживать в комнате 18 метров да и не в самом плохом районе Москвы. Порылся в интернете стал просматривать агентства, которые специализируются на продаже долей и нашел сайт агентства недвижимости “ Август”. Подкупила обширная информация размещенная на сайте агентства, в которой объясняли , что такое доли, каковы перспективы и почему покупка доли в квартире гораздо интереснее чем покупка комнаты. Мне очень грамотно по телефону объяснили все юридические тонкости, я сразу понял что в этом агентстве знают и совершено четко понимают что говорят.
В течении недели которой мы искали , предпочтительный для меня вариант, мне показали несколько долей в квартирах из которых я выбрал то что меня устроило по всем параметрам
Сотрудники агетства в течении 3-х дней слелали полную проверку документов, предоставили подробную информацию по истории квартиры в которой я собирвался купить долю. Я очень рад что мне удалось найти грамотное агентство и достойное жилье в Москве.
Спасибо!!!
Хочу оставить отзыв об агентстве Август офис на Киевке.Сам с Кемерово.Нуждался в жилье в москве и мо , думал в химках в лобне че прикупить денег и на это не хватало, кредит не получалось взять да и не особо в долги лезть хотелось.В общем сломал всю голову и в циан выскочила доля какая то я почитал в интернете, посмотрел кто занимается ими и нашел агенство Август, позвонил и мне грамотно объяснили все, выслали мне варианты на почту, за ночь я полазил почитал подумал, на след день поехал на кивку к ним и показали мне документы даже на долю, в выходные съездили глянули, соседи приличные, метро рядом, до работы 20 мин а самое главное прописку получил московскую !Сказка а не жизнь!В общей сложности месяц все это заняло у меня , и я въехал в свою комнату.Нормально все!Советую этих ребят!Четко и по делу все!
Срочно нужна была 1-ком. или студия в г.Анапе.Обратилась в агенство недвижимости Панорама эл.сайт гсп9.ru обычно они работают под именем Альбина тел.89030823385. Заплатила 5000руб.для заключения контракта.Внимание! ПАНОРАМА обязуется снабжать Вас информацией, но не обязуется по Договору найти Вам квартиру.Вы получите много бесполезных SМС с отдаленными районами и ценами , которые поднимут Ваши брови домиком База пользователей обьектов собственников жилья скудная и не доработанная.Панорама не работает с заказчиком и не учитывает его запросов. Но 5000руб. даже не подобрав ни одного варианта присваивает.
Марина, посоветую подать объявление самой на бесплатный сайт объявлений. (Забавно, но предыдущий мой ответ Вам такого содержания удалили... интересно, почему?)
Присоединяюсь к совету. Продавайте сами, все агенства не несут никакой ответственности ни перед продавцом, ни перед покупателем. Если боитесь запутаться в документах - оформляйте через нотариуса - выйдет и дешевле, и качественнее.
Хотелось бы выразить благодарность и заодно посоветовать нуждающимся отличное агентство недвижимости - АН "Хорошие квартиры". Сама когда-то работала в недвижимости и в работе подобных организаций разбираюсь, знаю все подводные камни. У меня была покупка квартиры с использование мат.капитала и взаимозачета - сложное дело, за которое не всегда берутся. Все сделали отлично: удобоваримые варианты были выбраны на 1 встречу. Наталья - профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек. Впервые встретила такое, что тебе хотят "не впарить", а помочь. Сейчас это очень ценно.
Спасибо большое агентству недвижимости "Хорошие квартиры" за то, что работают для людей!
Могу порекомендовать агентство недвижимости “Мажордом” - мы сами через них продавали трешку на окраине и покупали двушку в новом доме. Мы изначально были согласны на уменьшение площади, лишь бы дом был поновее и район получше! “Мажордом” предложили нам идеальный вариант: квартира светлая, просторная. Еще и на ремонт денюжка осталась- выгодно продали нашу старую квартиру)
Лучше обращаться к агенту , а не в агентство! Не все хорошие агенты работают в хороших агентствах, а некоторые тянут на себе все агентство!У меня свой риэлтор , она уже давно как ИП.Есть у знакомого хорошего компания риэлторская, говорит что жёсткий отбор у него риэлторов , все с опытом и юр.образованием , только они на элитном сегменте , компания Versailles LLC.
Могу порекомендовать агентство недвижимости "Мир квартир".Смогли подобрать нам оптимальный вариант меньше чем за неделю, а юристы компании не дали запутаться в бюрократических аспектах проведения подобных сделок. Остался полностью доволен, уже порекомендовал эту компанию нескольким своим друзьям, от них слышу только положительные отзывы.
Всем день добрый. Самое интересное, что сейчас изобилие всяких мелких агентств и ни одного толкового среди них я не увидел. Выбирайте только крупное агентство, ну и конечно "человеческий фактор". Мне по нраву Адвекс, Петербургская недвижимость, Александр, и может быть Итака- сейчас у меня к ней пререканий нет.
Обращался в агентство "Классика", что-бы помочь снять квартиру другу. Он приехал из другого города и в Питере ничего не знал. Агент попался шустрый, быстро сориентировался в ситуации и помог нам снять приличную однушку за разумные деньги. Сложилось самое приятное впечатление об агентстве.
Рекомендую агентство недвижимости "Аврора Best Estate".
Задача была не из простых -
Продать 2 комнатную квартиру в панельном доме и найти подешевле 2 комнатную квартиру с метражом 63 метра в новостройке, с максимально ранним сроком сдачи.
Спасибо Евгению Морозову, который помог нам в решении квартирного вопроса.
Агенство Единый Центр Новостроек. Радует, что есть люди, которые ответственно относятся к своей работе! С нами общались приятные, компетентные люди, а потому весь процесс покупки был удобным и простым. Очень рад приобретению, квартиру сдали в срок.
3 февраля 2016 года приехал в Санкт-Петербург и возникла потребность в услугах агентств, занимающихся арендой квартир. Зашел на сайт yandex.недвижимость, нашел вариант квартиры, созвонился с агентом Евгенией и назначили встречу. Не теряя времени, дабы поскорее устроится на квартире и наслаждаться отдыхом в Питере, сразу поехал на встречу в офис. Когда приехал, оказывается что Евгении уже нет, она на выезде, хотя минуту назад разговаривала со мной по телефону и ждала в офисе. Со мной беседует другой агент Ксения. Квартиру мы согласовали и теперь необходимо заключить договор поручения, оплата за услугу 3000 рублей. Т.е. агент на основании этого договора подбирает вариант, обговаривает с хозяином и в дальнейшем сообщает клиенту. Мы естественно заключаем договор, оплачиваю и жду звонка собственника квартиры, с которой на свела агент Ксения. Вечером Ксения звонит и говорит, что хозяйка квартиры потеряла ключи от своей квартиры, и предлагает заселиться в хостел, номер телефона которого предварительно мне вручили. Там естественно никто не взял трубку. Я в течении 2-х часов сидя на Московском вокзале искал в интернете где бы мне переночевать. В итоге отдал 2700 за ночь в гостинице и потом нашел вариант снять номер в мини-отеле за 1100 в сутки до того, как наступит дата вылета домой. На проживание естественно денег не осталось. На следующий день сам я не смог дозвониться до этого агенства, они перезвонили лишь в обед и сказали, что мы вернем вам деньги после рассмотрения заявления на имя генерального директора ИВАНЧЕНКО ДМИТРИЯ СЕРГЕЕВИЧА в течении трех дней. На мои слова о том, что мне не на что купить себе еды, вследствие их косяка, они посочувствовали и бросили трубку. На этот раз со мной говорила агент Светлана. Вообщем, из дома мне выслали денег и я конечно не помер, но! НО! Если бы на моем месте оказался любой другой человек, не имеющий возможности поиска в интернете здесь и сейчас, не имеющий денег на телефоне и в кошельке? Как быть ему в таком случае?! А эти крысы спокойно спали в своих кроватях и после надменно заявляли о сроках рассмотрения претензии. Да чтоб они всю свою выручку на туалетную бумагу потратили, негодяи! Не обращайтесь к ним!!! Их контакты:агенство недвижимости ООО АБСОЛЮТ, Искровский проспект 22 в цокольном этаже, 8-906-067-41-72. Официального сайта у них нет. Агенты от своего лица размещают на общедоступных площадках объявления и до последнего момента не говорят, что являются агентами. Вообщем, берегитесь мошенников!
Мне очень помогло агенство недвижимости " New Estate" а именно сотрудник Николай Прошутинский, быстро подобрал отличный вариант и без залога, плюс хорошая скидка по комиссии.Рекомендую.
По рекомендации товарища по покупке квартиры я обращался в ООО"Центральный Департамент Недвижимости" в Москве. Сегодня уже не секрет, что покупать квартиру необходимо только через знающих людей, чтобы не попасть на мошенников. Я убедился, что в этой компании действительно работают профессионалы своего дела, которые хорошо юридически подкованы. Оказывается, столько есть неприятных моментов при покупке квартиры, о которых я даже не догадывался. Например, желательно наличие у продавца квартиры справки от психиатра о его дееспособности и многие другие тонкости. В моем случае я только отдал деньги за квартиру и получил документы и ключи от квартиры, ни во что больше не вникая. Всем рекомендую эту компанию !
Мне очень помогло при покупке квартиры агентство "ЦДН". Продать без помощи риелтора я бы еще могла, но купить -- нет,
Необходимы юридические знания всех законов по сделкам с недвижимостью, чтобы купить квартиру без проблем. У меня это получилось.
Будьте осторожны при выборе агентства Панорама! Особенно агент Снегирева Ирина Владимировна. Имели несчастье воспользоваться ее услугами. Отвратительная работа - непрофессиональный и нечистоплотный подход к сделке, похоже, что двурушничает.
Здравствуйте, хочу всех предупредить о нечистоплотности некого агента Михаила из Петрозаводска, дающего рекламу на авито о посуточной аренде квартир. Квартира на Ленина 37-184 не соответствует его объявлению в интернете. Сам он не встречается с теми, кому сдает, на жалобы ( кругом грязь, пыль слоями. одно полотенце на все, ни мыла, ни кухонного белья, отвратительные спальные места: засаленный диван и грязные матрасы. Документы не спрашивает, т.е. сдает неизвестно кому. Сообщаю его телефоны и объекты 89535465252; 88142636020; 8 9114006020. Ленина 37. Горького 10. Будьте бдительны, не попадайтесь на крючок!!! У нас впечатление о поездке было испорченоLO
Кто нибудь, что нибудь слышал об агентстве недвижимости ЭВО, просто смотрю в интернете только положительные отзывы, здесь вроде живое сообщество и думаю кто нибудь, да имел с ними дело, отпишитесь пожалуйста.
Продавали квартиру через АН Азбука недвижимости. Сделка была просто "песней". Благодаря высочайшему профессионализму Светланы Сергеевны все прошло "без сучка без задоринки". Светлана Сергеевна Малышева очень грамотный, уравновешенный специалист, обладающий высокой коммуникативной культурой. Огромное спасибо. Всем знакомым буду советовать обращаться в Азбуку Недвижимости.
Мы продавали свою квартиру , а потом и дачу через АН Панорама. Вообщем осталось приятное впечатление.Агент Павлова К.В., всё рассказала, объяснила нюансы , продажа прошла быстро.
Обращались в агентство "Панорама" по поводу покупки квартиры, с нами работала агент Пугачева Ирина. Квартиру купили, очень довольны работой агента. Можем смело рекомендовать.
Обращался в АН "Панорама" за консультацией по покупке квартиры на вторичном рынке. Агент Ольга Хорошилова все подробно объяснила, предупредила о возможных рисках и "подводных камнях", помогла подобрать квартиру и очень элегантно провела сделку. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
Скажите, кто-нибудь пользовался услугами агенства "Ресурс" во главе с Кириллом Беловым? Какие отзывы? Кто пробовал продавать квартиру по методу аукциона? Получилось продать за рыночную стоимость?
Обратился в агентство Панорама, когда нужно было продать двухкомнатную квартиру, после чего добавить ипотеку и материнский капитал, чтобы купить две квартиры в спальных районах. Мой агент - Лебедев Андрей. Благодаря квалификации и опыту агента сделать это удалось довольно быстро (для сравнения, друзья продавали квартиру гораздо дольше) . Спасибо за качественную и быструю работу!
Уважаемые собственники квартир, наниматели, наймодатели! Ни в коем случае не обращайтесь в Агентство "ДиВаль" ! Это мошенники и аферисты! Генеральным директором является Воронина Валерия Сергеевна, 1985 года рождения. Вы останетесь и без денег и без квартиры!
Воронина В.С. прежде работала агентом в агенстве "Альбатрос " (ныне "Балтрос") обманным путём украла всю информацию и данные собственников квартир и открыла своё Агентство недвижимости. Таким образом, собственники даже не подозревали, что у они в руках у мошенников и аферистов.
Если вы сдаёте или снимаете квартиру-Воронина берет с вас деньги за свои услуги каждый месяц, а обязанности не выполняет. В итоге у собственников накапливается огромный долг за квартиру, обрезают свет, выключают воду, нанимателям из этой квартиры приходится съезжать, собственник без денег, без нанимателей и с долгом. Если вы снимаете квартиру через это Агентство, Воронина взимает с вас залог, который потом не возвращает. Завышает оплату за аренду и вы можете в любой момент оказаться на улице. Разобраться с подобными мошенническими действиями может только суд! Будьте внимательны!
Не связывайтесь с АН Диваль, директор Воронина В.С. останетесь на улице если решили снять квартиру, а если вы владельцы недвижимости - получите огромный долг через некоторое время. А в суд не пойдёте, так как они вам оказывают информационные услуги. Воронина так и говорит- ничего не докажете! Подумайте 1000 раз, есть куча более профессиональных риэлторов!
В июне 2016 года были несколько дней в Питере. Все хорошо, за исключением того, что в первый день нас классически, как потом оказалось, «кинули» при съеме квартиры. По рекламе обратились в агентство на Комендантском проспекте д.23 корп.2 . Судя по реквизитам и печатям это подразделение ООО «Полюс» ( ИНН 7804272984, Генеральный директор Горшкова Наталья Викторовна, официальный адрес ул. Федосеенко д. 23) .
Схема проста: агентство размещает объявление о сдаче квартиры в центре города по низкой цене, с приложением красивых фото. Далее вы обращаетесь к ним, оформляете Договор, квитанции об оплате, получаете адрес (причем только улицу и дом, без номера квартиры) , номер телефона «хозяина» квартиры и едете по указанному адресу. Там вы бесполезно пытаетесь дозвониться «хозяину» и в офис агентства (телефоны только мобильные, их много на разных менеджеров) , телефоны не отвечают. Проводите бессонную ночь, и утром едете на другой конец города обратно в агентство. Где вам говорят, что действительно «хозяин» квартиры неожиданно куда-то исчез и его ищут ( служба безопасности, начальники) . Взамен предлагают на выбор квартиры из своего списка, но уже по совершенно другим ценам.
Мы отказались, не желая наступить еще раз на те же грабли. Поняли , что хорошего ждать от этих ребят не стоит. При нас пришли клиенты, которых так же прокатили, скандалили, их отвели в отдельную комнату, и чем закончилось не знаем. Там вообще принято – все по отдельным комнатушкам, чтобы поменьше было видно и слышно. Далее уже с улицы наблюдали такую картину: в офис идут клиенты, ведут с собой полицейского. Тут же дверь в офис закрывается, опускаются жалюзи, закрывая вход и вывеску. Что там происходит далее – неведомо. И вообще все продумано, чтобы кинуть клиентов, ведь это происходит видимо ежедневно. В общем от дальнейших «услуг» мы отказались. Написали заявление на возврат части денег, нам сказали, что ждать нужно несколько дней, звоните. Естественно в течение этих дней телефоны либо не отвечали, либо отвечали другие люди. С тем и уехали обратно. Расчет этих ребят прост. Квартиру снимают как правило на небольшой срок, люди приехали отдыхать или по делам. Времени на хождение в полицию, прокуратуру и проч. мало, да и желания особого нет. К тому же придраться к агентству с формальной точки сложно, т.к. при внимательном прочтении Договора оказывается, что он о «предоставлении информационных услуг», т.е. вас проинформировали о наличие квартир. Хотя с другой стороны в квитанциях указано , что оплачено за консультацию, информационные услуги и договор аренды.
Прошлись по интернету, поговорили с людьми, сдающими частным образом квартиры. Оказалось, что такая схема «кидания» довольно широко распространена, и не только в Питере.
И совет будущим съемщикам , чтобы не попасться, и что делать. Не видитесь на слишком низкие цены, узнайте средние цены для ориентировки, или обращайтесь к проверенным агентствам или конкретным людям. В интернете читал советы тем , кто столкнулся с подобным. Наверно, можно выбить деньги обратно, обратившись в правоохранительные органы, или настойчивостью – прийти обратно в офис, устроить скандал, истерику, хотя надо думать, эти ребята все это уже видели и знают, как реагировать. Было настойчивое желание просто дать по мозгам этим оборзевшим мальчикам, но остынув, понимаешь, что ты один, а их много К тому же, при таком раскладе, вероятно останешься в конечном итоге виноват ты , а не они.
Ну, а ребятам из ООО «Полюс» пламенный привет за унижение, испорченное настроение и потраченное время. Надеюсь, что 10 500 рублей , которые вы у нас фактически отняли, пошли вам не в то горло, козлы.
Выбрать подходящую квартиру для съема оказалось несложно, потому что нами в ЦДН занималась Ирина. Нашли за неделю нам отличную квартиру. Очень-очень комфортную - с современной мебелью, в стиле минимализм и в нужном нам районе города – как раз возле работы моей.
Выражаем огромную благодарность Ижориной Ирине за помощь с продажей квартиры. Данная потребность у нас возникла впервые. Свою работу Ирина выполнила на отлично. Изначально доходчиво объяснила все условия сотрудничества. После того как приступила к работе, регулярно присылала отчеты о состояние рынка, об интересах клиентов, приводила цены аналогичных квартир, отвечала на все вопросы. Сама сделка была трехсторонней, не самой простой, но проходила в спокойных условиях, так как наконуне, после практически двухчасовой консультации в офисе на Восстания 7, были разобраны все вопросы и нюансы. Приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе. Рекомендую!
Спасибо большое Агентству недвижимости Панорама, а конкретно Ижориной Ирине. Обратились к данному специалисту по рекомендации нашего друга и ни капли не пожалели об этом! В кратчайшие сроки Ирина помогла реализовать наши желания и в результате мы приобрели дом нашей мечты! Помогла подготовить и оформить полностью пакет документов по продаже квартиры и покупке дома. Сделка была выполнена от А до Я. Все возникающие вопросы решала грамотно и квалифицированно. Смело могу рекомендовать агентство недвижимости Панорама на улице Восстания 7, а в частности Ижорину Ирину за профессионализм. Пока другие Агентства думают, "Панорама" действует и помогает!
У нас была непростая Сделка с продажей нашей квартирой и покупкой в новостройке.. плюс субсидия ! Агенство Хаус Эстейт ! Не без сложностей конечно, но их специалист Ирина -настоящий профессионал ! У девушки выдержка , которой можно позавидовать!) ) пережить все инстанции и срастить сделку !!! Умница ! Спасибо вам огромное! Мы очень довольны!
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Шемарулиной Майе Александровне, (Александр Недвижимость в Санкт-Петербурге) за совершенную работу по покупке квартиры. Прежде всего, хочу отметить, что она была не нашим агентом, а агентом Продавцов, а также сделка была усложнена тем, что мы жили за 2 тыс.км. от СПБ! И, не смотря на это, она всегда была со мной на связи, обо всем информировала. Проверила все документы и в чистоте сделки можно даже не сомневаться. Это очень тактичный и грамотный человек. Делала все возможное и невозможное, чтобы сделку провести в сжатые сроки и на условиях, которые бы устроили и нас и Продавцов.
Обязательно буду предлагать Ваши услуги всем знакомым, потому что Вы профессионал своего дела!
Добрый день. Проживаю в городе Брянске, нашла объявление на сайте Айвито. Как мы поняли столкнулись с мошенниками, представляются агентством недвижимости "Губерния".
Очень долго не показывали квартиру, ели уговорили показать. Приехали на адрес, квартира понравилась. Географически идеально подходит. Решили оставить предоплату и тут началось самое "интересное", стали кормить завтраками, набивать ценник выше того что указан в объявлении, подняли цену на 30 000,00 руб. сверх тех что были заявлены. Встречу с хозяйкой назначать не желают, просят денежные средства отдать лично им на руки, в офис н приглашают. Соседи по адресу интересующей квартиры рассказали, что уже давно подозревают Агента-риелтора в недобросовестном поведении. Утверждают, что появляется редко вместо хозяйки, с собой у нее ключи от квартиры, попросили у нее номер телефона собственника, т.к. давно ее не видели лично и не понимают, что за посторонние люди ходят. Риелтор им отказала и телефон не дала им. Я как покупатель так же просила назначить встречу совместную с продавцом или дать ее номер телефона, мне так же было отказано. Прошу подсказать, что делать в такой ситуации. В какие органы можно пожаловаться на данное агентство. Как произвести проверку данных сотрудников.
Оплата произовидтся до того, как вам показывают квартиры. После оплаты 4500 за услуги данного сайта,
сказали, что дадут номер хозяйки квартиры и нужно будет просто с ней встретиться и доплатить разницу (аренда квартиры 5000р, т.е хозяйке квартиры всего 500р, что уже настораживает) . Разговор с оператором был записан на диктофон, не знаю, поможет ли это теперь. Мне прислали смс с номерами квартир на аренду. Я позвонила по ним, а в итоге отвечает женщина и говорит, что они просто выставили объявление на авито и с этим сайтом не заключали никаких сделок.Хозяйка квартиры выключила телефон и перестала выходить на связь.
т.е деньги берут ни за что. За поиск квартир на авито? за обман?
Во вселенной ничего не проходит безнаказанно, дорогие операторы и все те, кто учавсвует в разводе людей, вы понимаете что вам это вернется и потеряете гораздо больше, чем деньги?!
АН “КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС” - самое ужасное агентство, с которым сталкивалась. Плачу комиссию, звоню собственнику квартиры, тот кормит меня "завтраками" говорит, что решил сдавать квартиру то ли через неделю , то ли вообще неизвестно когда. Прошу агента найти квартиру в том же районе или вернуть комиссию. Мне объясняют, что я плачу только за то, чтобы получить телефон собственника, за действия собственника они ответственности не несут, искать в том же районе тоже ничего не будут. Мы же вам в москве дали какие то телефоны, а то, что нужно в другом районе, это я "слишком много хочу". Крайне хамское непрофессиональное агенство. Живут обманом клиентов. Если Вы - лох, Вам сюда.
Хочу поблагодарить сотрудников Агентства недвижимости ОТ и ДО за хорошо проделанную работу и за хорошее отношение к клиентам. Большое вам спасибо ! Дело в том, что я три раза нарвался на не благоприятные агентства недвижимости и частного риэлтора которые хотели мне "впарить" (другим словом не назовешь) не проверенные новостройки. Даже давал задаток, ели-ели забрал назад. Не дай Бог кому ни будь нарваться на таких (о них я оставлю соответствующие отзывы) . В АН ОТ и ДО мне сразу предоставили все бумаги и подтверждения на объект и показали чистоту и скорость сделки. Мне все понравилось. Если кто то читает этот отзыв, то рекомендую Агентство недвижимости ОТ и ДО Всем !!! Еще раз спасибо !
Недавно провели сделку с агентством недвижимости "Мир квартир" в Санкт-Петербурге! Результатом, в целом, довольны, сделка прошла быстро и успешно. Высокий профессионализм агента, его сообразительность и абсолютная четкость действий позволили "без приключений" и лишних нервов реализовать сделку! Спасибо . Рекомендуем "Мир Квартир"!
Благодарю АН Панорама и лично агента Французову Софию Валерьевну и юриста Ирину Вячеславовну за отличную работу! С их помощью удалось совершить сложнейшую трехстроннюю сделку встречной купли-продажи квартир с участием несовершеннолетних детей с привлечением материнского капитала и государственной субсидии на покупку жилья. Исключительный профессионализм, чёткость и предсказуемость всех действий и замечательные человеческие качества сотрудников оставили о работе с агентством самые положительные эмоции! Ещё раз благодарю! Анна и Алексий Васильевы.
26.06.2019 хотели провести сделку с Home estete , встретились с агентом данного агентства Марией Метельковой, хотели приобрести квартиру, предварительно встретились все обговорили, договорились о сделке, так как планировалось взять ипотеку в банке, втб, я оплатил оценку квартиры, которую хотели приобрести, оплатил договор купли продажи в банке, наконец то встретились с агентом Home estete , уже хотели арендовать ячейку в банке, подписать документы, как в последний момент , агент Мария Метелькова , стала отказываться от сделки, я пытался узнать причину ее действий на что она сказала что ее перестали устроивать условия сделки, на что я ей напомнил о нашей предыдущей встрече ( ее все устраивало, почему соответственно я и оплатил оценку квартиры и договор купли продажи) на что мне отвела ну извините, а сечас меня не устраивает, ушла, сказать что я был в шоке, это было мягко сказано.Я позвонил в агенство Home estete директору и попросил разобраться в данной ситуации, на что мне директор агентства заверила, что все будет хорошо, и разберется в данной ситуации, но к сожалению мне больше никто не звонил, на звонки перестали отвечать.У меня сложилась впечатление что это жулики, Так что если у вас есть лишние деньги и время то обращайтесь в Home estete
Я бы про конкретных агентов сообщил хорошие новости, а именно Елену Зухарь и Ирину Овчинникову. Непревзойдённые в паре работники, Панораме повезло, когда они туда перешли.
мне понравилось в Александр недвижимость. продала квартиру и сразу купила себе другую. спасибо большое) ) ) всем советую. Работают там порядочные люди и душевные люди
Не выбирайте агентство Реал. Рекламируют квартиры без согласия собственника, предоставляют не корректную информацию по квартире. Не факт, что вы придете на просмотр, а цена на квартиру другая. И собственник даже не в курсе, что агентство продает его квартиру. Вам еще придется заплатить агенту, потому что продавец не заключал с агентством договор и не собирался этого делать.
Ни в коем случае не обращайтесь сюда и не работайте с Нагавициным Вадимом Анатольевичем, как часто пьющий человек, он может забыть важные договоренности, перепутать и как следствие исказить условия в договоре. Ответсвенность на себя никогда не возьмет.
Мне нужно было найти помещение под магазин в Питере. Требования были весьма высокие. Хорошее расположение, большая проходимость, внешнее оформление, цвет здания. Обратилась в агенство коммерческой недвижимости Флэтберри. Учли все мои пожелания. Вот, что значит индивидуальный подход к клиенту. Потом к ним обращалась еще пару раз. Работой с ними осталась довольна.
Добрый день! Я обращалась раньше во многие крупные агентства ( сдавала в аренду 2 квартиры и продавала двушку со встречной покупкой трешки) ...Ничего плохого сказать не могу....Но когда мне посоветовала знакомая агентство Жилплощадь...я поняла, что теперь только к ним буду обращаться. Со мной общались как-будто я родственник... Отвечали на все вопросы практически круглосуточно. И никогда не делали кислую и недовольную мину, если решение менялось.
Вам несказанно повезло, что ничего плохого не видели от агенств (а теперь рекамируете единственное (ну, если только под заказ) А вот мы натыкались на односторонние договора, кот.устраивали их в полной мере, но только не ответственность перед клиентом.Последнее-Адвекс, договор более сносный, но без ответственности после сделки.Филиал на 11 Линс агентом высшей категории и приятной.. обходительности.Заключили 18.05-20-фото И об\'ект по продажи замер до 9.07,не выставлялся семь недель, затем размещен на едсайте ..для риелторов -перекупщиков.Некогда , другие, более поздние или липовые для самозначимости (напр.на В.О.поНаличной нет такого дома) ОбоятпльнаяСветланаАлександровна начала давить-упрекать, что мы не соглашаемся на значительное снижение от Договора и т.б.ранее заявленного на сайте ею на повышение от нашего
изначально (пишет, что цены растут и так оно и есть) Вошла в сговор с содольщиками и их представителями (единственными из21 звонка по ее словам) , которые занизили цену в разы от , ,перспективной , ,кв.в центре, кир, тихий зелёный двор и 3эт (, ,лезть на салинку , ,без лифта не надо) ., балконом и зеленым двором без колодца.Отчета никакого, давит на обиду, разговор только в переписке и упрёки в нашей неблагодарности, что не хотим продавать себе в ущерб, а только под диктовку соседей из теплого края, решивших перепродать всю , но с разницей в несколько млн.Т.к.даже за ЖКХ не могут платить, а проживает только некий родственник с грузинским именем с сожительницей из белорусских (без прав и каких-либо договоров, возможно и гражданства) , вытеснив , ,ближайших, ,сестру и меня, как собственника с МОП.Ну и поплыл наш специалист, ,высокого ранга, ,во все тяжкие, мол их условия не примете-общаться / разговаривать вживую не буду с вами.Ау, руководство , менеджер с11 линииАдвекса , как работаете, контролируете , ,своих анархистов?