Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 193 016 объектов недвижимости России

Нормальные ли это условия для менеджера по продажам недвижимости?

добавить сообщение  

Проработал месяц менеджером по продаже недвижимости в агентстве. Интересуют такие вопросы: 1. В данной сфере полное отсутствие оклада норма? 2. Компания получает от разных застройщиков 1,5-4% с продажи квартиры, менеджер первые пару месяцев получает с этих процентов вознаграждение 14%, через год 30-36%. Это нормальное вознаграждение для данной профессии? 3. Если офис открылся недавно, нормально ли, что за 3 месяца менее 10 законченных сделок? 4. Нормально ли, что есть ребята, которые за 3 месяца вообще ничего не заработали? А максимальное вознаграждение тех, кто все же заработал 20-27к, за одну сделку. В общем я ушёл с той компании, так как подушка безопасности закончилась, а денег я так и не увидел, причём не только у себя, а ни у одного менеджера (ссылаются на новезну офиса) . НО... сфера мне очень нравится и я хочу попробовать в другой компании. Скажите мне, опытные люди, все эти проблемы норма для этой профессии, или что-то не так с компанией?
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх