Некачественное строительство дома 6 в Центральном районе. Некачественные пластиковые окна (разгерметизация) . Застройщиком поставлены некачественные регуляторы давления воды, из-за чего происходит затопление квартир. Не ровные потолки. Поставлены дерьмовые межкомнатные двери, которые приходится менять.
В панельных домах зимой сквозит со всех щелей , застройщик не выполняет гарантийные обязательства и не производит ремонт. Зимой просто выживали с маленькими детьми , холод и сквозняк в квартире неимоверный. Инвесттраст никак не реагирует на заявления по поводу гарантийного ремонта.
Уважаемые покупатели! Проверяйте этого застройщика тщательно, по сообщению правовой системы Контур Фокус долг Инвесттраста перед энергетиками только 158 млн. рублей. Да плюс 5, 5 млрд рублей по судебным делам!!! Как они собираются строить новые объекты в Ватутинках с такими долгами? Очень велик риск остаться без жилья и денег!
Долг перед энергетиками есть. Только не 158 млн, а 1,5 млрд. На сайте арбитража всё есть. Из-за этого компания - почти труп. На владельца Кириленко подан иск о банкротстве. Тоже есть на сайте арбитража. Всякмй кто принесёт туда сейчас денег их тупо потеряет.
Отвратительная лживая компания. В шоуруме одна отделка, по факту другая дешёвая и очень некачественная. Переделывать не торопятся, дом 10 начали втюхивать людям за пару месяцев до получения ввода в эксплуатацию т е люди по факту приняли квартиры на стройке. Отвратительные квартиры с отвратительным ремонтом. Дурят народ. НЕ советую к покупке!!!
Компания не выполняет свои обязательства по строительству дома, допустила просрочку и не отвечает на письма и звонки, менеджеры общаются любезно только до покупки квартиры, не покупайте у этого застройщика квартиры в Новых ватутинках.
В отличие от вас у меня таких проблем во время с этим агентством не было. Сотрудничать с этими ребятами было приятно. Сотрудник, который со мной работал, был постоянно со мной на связи, на звонки отвечал всегда, в ватсапе присылал новые варианты квартир, в общем, хорошо делал свою работу. В купленную квартиру я уже успел успешно заселиться, застройщик не обманул, говоря о том, что в квартире будут произведены минимальные ремонтные работы. Кстати, жилищный комплекс, в котором я покупал квартиру, был сдан в срок. Вам, просто, возможно, не повезло, так как вмешались непредвиденные обстоятельства, но я уверен, что строительство в итоге завершится успешно.
Ну у нас так же. Мы снимали квартиру в их только что построенном доме. Жить можно, но будь это нашей постоянкой переделал бы. Материалы дешевые, да и дизайн казенный, но в целом получше. чем во многих вторичках. Мне доводилось общаться с другими жильцами и наше мнение сходится. Многие повелись на цену и расположение жк, все понимали, что это эконом и были готовы, поэтому многие у кого есть руки переделали все под себя. Основной упор делали на окна, звукоизоляции от них никакой, а на улице постоянный поток машин. Если смотреть по планировкам и подъезду, то в целом не плохо, хоть и не живу там уже каких-то ужасных воспоминаний нет.
После просмотра квартиры, пришли с женой в ужас, люди берегите нервы и деньги. Это на жилье близко не похоже, отделка и качество материалов ужас! А как вам будут хамить вы тоже узнаете, если свяжитесь с данным застройщиком
Хотела жить в сказке, а живу теперь практически в грязи и болоте, как царевна-лягушка. Все это было бы смешно, если не было бы так грустно. Остановились на покупке новостройки, потому что, как молодожены, хотели именно новую квартиру без истории. Купили 100-метровку со свободной планировкой у ООО СЗ Инвесттраст 1, думали – развернемся, как следует. Квартиру сдали в непригодном для жилья виде. Все постоянно капает, течет, перегорает. Вода ржавая, как будто мы не в Москве живем, а где-то в тьмутаракани. Стали радоваться, что она вообще есть, иначе пришлось бы и для канализации воду закупать десятками литров. Кафельная плитка, если тыкнуть в нее пальцем, может упасть тебе в ладонь. Ходить по ламинату невозможно, скрип стоит - у соседей слышно. Понятно, что шумоизоляцию из своих планов застройщик вычеркнул. Дешевые окна вообще не защищают от холода и ветра. Батареи текут, ламинат от этого вздулся и потрескался. Если о дворовой территории говорить, то можно ли считать клочок земли с одной скамейкой благоустроенным двором? Дома стоят вплотную друг к другу, естественно, машины ставить негде. У кого нет личного авто, тоже в безрадостном положении - транспорт к нам ходит редко. От жильцов с нижнего этажа узнала, что они обратились по защите прав к специалистам, и они довели дело до конца. Мы с мужем тоже заключили договор с юристами Мип. Деньги нервы не заменят, но все же накажут недобросовестных людей!
Очень рад, что благодаря специалистам из компании Инвесттраст мне удалось быстро подобрать себе классную двухкомнатную квартиру в ЖК Синергия, от которой я просто в восторге. Это именно та квартира, что я в идеале и хотел бы приобрести, даже площадь идеально соответствует моим потребностям. Примечательно и то, что ценник был максимально выгодным, я даже не ожидал увидеть такую стоимость. Через несколько месяцев после покупки квартиры строительство комплекса было завершено, я получил ключи от своей квартиры. И всё это благодаря этой компании, в которую я своевременно обратился за помощью.