Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 526 155 объектов недвижимости России

Инвесттраст

На страницу: Инвесттраст

добавить сообщение  

Анна Багрова 23:26, 05.06.2014 Ответить пожаловаться #70924
Брат работает в этой компании, всегда отзывается о ней только положительно.
Инна Янкова 11:13, 18.08.2014 Ответить пожаловаться #70923
У них огромные проблемы с менеджерами, хамство запредельное, не говоря про вранье покупателям
Василий Бородин 09:03, 26.02.2016 Ответить пожаловаться #70922
Некачественное строительство дома 6 в Центральном районе. Некачественные пластиковые окна (разгерметизация) . Застройщиком поставлены некачественные регуляторы давления воды, из-за чего происходит затопление квартир. Не ровные потолки. Поставлены дерьмовые межкомнатные двери, которые приходится менять.
Владимир 09:16, 14.04.2017 Ответить пожаловаться #77386
В панельных домах зимой сквозит со всех щелей , застройщик не выполняет гарантийные обязательства и не производит ремонт. Зимой просто выживали с маленькими детьми , холод и сквозняк в квартире неимоверный. Инвесттраст никак не реагирует на заявления по поводу гарантийного ремонта.
Виктория 17:11, 02.11.2018 Ответить пожаловаться #103782
Уважаемые покупатели! Проверяйте этого застройщика тщательно, по сообщению правовой системы Контур Фокус долг Инвесттраста перед энергетиками только 158 млн. рублей. Да плюс 5, 5 млрд рублей по судебным делам!!! Как они собираются строить новые объекты в Ватутинках с такими долгами? Очень велик риск остаться без жилья и денег!
Яков М. > Виктория 14:23, 10.10.2019 Ответить пожаловаться #124178
Долг перед энергетиками есть. Только не 158 млн, а 1,5 млрд. На сайте арбитража всё есть. Из-за этого компания - почти труп. На владельца Кириленко подан иск о банкротстве. Тоже есть на сайте арбитража. Всякмй кто принесёт туда сейчас денег их тупо потеряет.
Наталья 23:13, 29.03.2019 Ответить пожаловаться #112825
Отвратительная лживая компания. В шоуруме одна отделка, по факту другая дешёвая и очень некачественная. Переделывать не торопятся, дом 10 начали втюхивать людям за пару месяцев до получения ввода в эксплуатацию т е люди по факту приняли квартиры на стройке. Отвратительные квартиры с отвратительным ремонтом. Дурят народ. НЕ советую к покупке!!!
Александр 09:31, 06.02.2020 Ответить пожаловаться #130985
Компания не выполняет свои обязательства по строительству дома, допустила просрочку и не отвечает на письма и звонки, менеджеры общаются любезно только до покупки квартиры, не покупайте у этого застройщика квартиры в Новых ватутинках.
Роман > Александр 10:22, 04.03.2020 Ответить пожаловаться #133043
В отличие от вас у меня таких проблем во время с этим агентством не было. Сотрудничать с этими ребятами было приятно. Сотрудник, который со мной работал, был постоянно со мной на связи, на звонки отвечал всегда, в ватсапе присылал новые варианты квартир, в общем, хорошо делал свою работу. В купленную квартиру я уже успел успешно заселиться, застройщик не обманул, говоря о том, что в квартире будут произведены минимальные ремонтные работы. Кстати, жилищный комплекс, в котором я покупал квартиру, был сдан в срок. Вам, просто, возможно, не повезло, так как вмешались непредвиденные обстоятельства, но я уверен, что строительство в итоге завершится успешно.
Доводилось жить в их ЖК. Всё на уровне, но вау эффекта не было
Дмитрий > Витя 13:14, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162909
Ну у нас так же. Мы снимали квартиру в их только что построенном доме. Жить можно, но будь это нашей постоянкой переделал бы. Материалы дешевые, да и дизайн казенный, но в целом получше. чем во многих вторичках. Мне доводилось общаться с другими жильцами и наше мнение сходится. Многие повелись на цену и расположение жк, все понимали, что это эконом и были готовы, поэтому многие у кого есть руки переделали все под себя. Основной упор делали на окна, звукоизоляции от них никакой, а на улице постоянный поток машин. Если смотреть по планировкам и подъезду, то в целом не плохо, хоть и не живу там уже каких-то ужасных воспоминаний нет.
Андрей 11:41, 06.03.2021 Ответить пожаловаться #150678
После просмотра квартиры, пришли с женой в ужас, люди берегите нервы и деньги. Это на жилье близко не похоже, отделка и качество материалов ужас! А как вам будут хамить вы тоже узнаете, если свяжитесь с данным застройщиком
Владислава Новоевская 16:09, 19.01.2022 Ответить пожаловаться #161842
Хотела жить в сказке, а живу теперь практически в грязи и болоте, как царевна-лягушка. Все это было бы смешно, если не было бы так грустно. Остановились на покупке новостройки, потому что, как молодожены, хотели именно новую квартиру без истории. Купили 100-метровку со свободной планировкой у ООО СЗ Инвесттраст 1, думали – развернемся, как следует. Квартиру сдали в непригодном для жилья виде. Все постоянно капает, течет, перегорает. Вода ржавая, как будто мы не в Москве живем, а где-то в тьмутаракани. Стали радоваться, что она вообще есть, иначе пришлось бы и для канализации воду закупать десятками литров. Кафельная плитка, если тыкнуть в нее пальцем, может упасть тебе в ладонь. Ходить по ламинату невозможно, скрип стоит - у соседей слышно. Понятно, что шумоизоляцию из своих планов застройщик вычеркнул. Дешевые окна вообще не защищают от холода и ветра. Батареи текут, ламинат от этого вздулся и потрескался. Если о дворовой территории говорить, то можно ли считать клочок земли с одной скамейкой благоустроенным двором? Дома стоят вплотную друг к другу, естественно, машины ставить негде. У кого нет личного авто, тоже в безрадостном положении - транспорт к нам ходит редко. От жильцов с нижнего этажа узнала, что они обратились по защите прав к специалистам, и они довели дело до конца. Мы с мужем тоже заключили договор с юристами Мип. Деньги нервы не заменят, но все же накажут недобросовестных людей!
Олег > Владислава Новоевская 01:30, 08.02.2022 Ответить пожаловаться #162653
Очень рад, что благодаря специалистам из компании Инвесттраст мне удалось быстро подобрать себе классную двухкомнатную квартиру в ЖК Синергия, от которой я просто в восторге. Это именно та квартира, что я в идеале и хотел бы приобрести, даже площадь идеально соответствует моим потребностям. Примечательно и то, что ценник был максимально выгодным, я даже не ожидал увидеть такую стоимость. Через несколько месяцев после покупки квартиры строительство комплекса было завершено, я получил ключи от своей квартиры. И всё это благодаря этой компании, в которую я своевременно обратился за помощью.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Главстрой 201 635717:30, 20.06.2025
FORUM КВС 46 42322:03, 19.06.2025
FORUM Отделстрой 146 478020:25, 19.06.2025
FORUM Гауди-риелт 37 3109:24, 19.06.2025
FORUM Винсент Недвижимость 31 185005:49, 18.06.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 23 10008:57, 17.06.2025
FORUM БСА-Групп 113 118118:41, 11.06.2025
FORUM Glincom 26 8609:29, 11.06.2025
FORUM Северная долина 382 171311:56, 10.06.2025
FORUM Масштаб 105 41414:29, 06.06.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх