Мы с супругом приняли решение инвестировать их проект у реки, рядом с гольфом...
Нам посоветовали купить 2 квартиры под оъединение вместо отдельной трешки, кто может помочь с официальным объединением после вВода и сколько это может стоить?
А мы уже живем в ОДНовогорск в собственном доме у реки. Уже убедились, что деньги вложили очень правильно. "Химки групп" постарались сделать так, что жить здесь очень удобно.
Когда подыскивали себе удобное жилье ездили в офис продаж Химки Групп. Сотрудники все адекватные, вежливые, информацию какая нам была нужна предоставили на вопросы ответили. Жаль, что квартиры в ОДНК не нашей ценовой категории. Очень бы хотелось здесь жить.
Всегда мечтала жить за городом. Компания Химки -групп предоставила мне и моим детям такую возможность. Работаем и учимся в городе и с радостью возвращаемся вечером в свой уютный дом на берегу Сходни, любуемся красотой природы.
С Химки-групп у нас разногласий тоже не было. Мы заплатили нужную сумму, они предоставили нам возможность поселиться в доме нашей мечты у реки. Все довольны. Застройщику спасибо и еще много удачных проектов.
Химки- групп очень перспективная компания. Ей всего несколько лет, а уже столько отличных, неповторимых проектов.Приятно, что такие компании естьи стараются сделать нашу жизнь удобной и красивой
Всегда мечтала жить за городом, но не в доме, а в современной квартире. Химки Групп подарили мне такую возможность вместе со своим проектом ОДНКвартиры. Теперь моя мечта скоро сбудется, ремонтная бригада уже колдует в моей квартире претворяя дизайнерские задумки в жизнь.
Всегда мечтала жить за городом, но не в доме, а в современной квартире. Химки Групп подарили мне такую возможность вместе со своим проектом ОДНКвартиры. Теперь моя мечта скоро сбудется, ремонтная бригада уже колдует в моей квартире претворяя дизайнерские задумки в жизнь.