Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 421 объект недвижимости России

Строительное управление

На страницу: Строительное управление

добавить сообщение  

Иван 13:54, 04.12.2012 Ответить пожаловаться #21971
У компании хорошие цены на квартиры большого метража. Мы купили трехкомнатную квартиру по цене двушки. Скоро доделаем ремонт и справим новоселье.
Покупатель 16:22, 17.11.2015 Ответить пожаловаться #59310
Сегодня были на квартире. Слов нет. Стены не ровные. У нас в спальне несущая стена "беременная" внизу. Когда заливали бетон, наверное под его тяжестью оплубка разошлась. Бетон застыл. И получилась кривая стена. Эта кривизна во внутрь спальни и зала. (В зал меньше, но есть!) В сечении трапецией. Прошли по стояку в другие квартиры ниже нас. Такая же беда, но меньше. Везде стоят счётчики горячей воды и на холодных трубах тоже. Стяжка на полу треснутая. Рукож...пы!!! Ехал из Н.Новгорода подписать все, закрыв глаза на мелочи. Но такого не ожидал!
Ксения 19:17, 21.12.2017 Ответить пожаловаться #89127
Поселились в новом кирпичном доме ЖК Токсово-Школьный. Квартиры в доме все имеют простую стандартную планировку. Купили угловую двушку из-за увеличенной площади кухни (14 м2) , в остальных квартирах кухни стандартные по 9м2. Мне понравилось, как аккуратно велось строительство, сохранены окружающие большие деревья, благодаря этому территория вокруг дома выглядит комфортной.
Юлия 15:14, 23.01.2018 Ответить пожаловаться #90231
Компания в равном объеме строит и в Ленинградской области вокруг города и в Санкт-Петербурге. Строит быстро, но нередко закрывает глаза на нехватку важных объектов инфраструктуры. В Колпино давно отстроен и полностью заселен огромный многоэтажный жилой комплекс на Лагерном шоссе, единственной претензией живущих там людей является отсутствие вблизи школ и детских садов. Застройщик при строительстве комплекса указывал на существующие детские учреждения в Колпино, но до них добираться нужно на автобусе или своей машине через железную дорогу с интенсивным дижением поездов, спасает только дополнительный проезд под мост, но для этого нужно ехать в объезд.
Тамара > Юлия 17:04, 25.01.2018 Ответить пожаловаться #90368
У этого застройщика - большое количество сданных объектов и довольно неплохое мнение о нем у тех, кто живет в этих ЖК. Конечно, при покупке стоило обращать внимание на отсутствие детских садов и школ. Понятное дело, что застройщик где-то вводил заблуждение потенциальных покупателей. Мы, например, когда покупали себе квартиру, то специально ездили в офис и просили показать на плане, где конкретно будет детский сад. Когда нам внятного ответа дать не смогли, то решили посмотреть других варианты ЖК в своем районе. Сейчас строят много и выбрать есть из чего. Не нужно спешить, лучше проверить застройщика.
Мы, когда в Янинском каскаде квартиру брали, весь район обошли и все рассмотрели. Это вы про ЖК Олимп пишете? А как же так люди покупали квартиры по описанию, почему не поехали и не посмотрели. Что-то не вяжется.
Мы в Янино живем, не жалуемся. Покупали с четким осознанием что берем и что получим. Обслуживание хорошее, инфраструктуры хватает.
К застройщику никаких претензий. Известная, крупная и надежная компания. Такие сейчас очень ценятся, учитывая количество фирм-однодневок с уставным капиталом 10 тыс.
Строят в Ленобласти очень доступный эконом. При этом есть несколько вариантов покупки, в том числе рассрочка от компании. В свое время вкладывались в ЖК Северный простор, все достроили как положено и ключи выдали. Все отлично сложилось.
Причин для недоверия я не нахожу. Компания не первый год строит свои дома и причем довольно успешно. Ленобласть застраивается очень активно, держат доступные цены на жилье.
Берем квартиру по акции, паркинг получаем в подарок. По-моему просто супер предложение!
Вкладывались в проект ЖК Олимп. Все сдано, живем полтора года. Дом хорошо обслуживается, в этом плане никаких претензий. Район тоже в целом не плохой, всего хватает. Учитывая цену, за которую покупали квартиру, вообще отлично получилось, мы довольны.
О Строительном Управлении могу сказать только хорошее. Наш дом сдали в срок, потому и претензий не имеем. Все по проекту сделали, не обманули. Вот думаем теперь вкладываться в проект Янинский каскад, уж очень район нравится и цены хорошие.
Вообще, строят не плохо. И территорию вокруг дома приводят в порядок и места отдыха оборудуют, как обещают. Я очень довольна квартирой от СУ.
Какой проект можете порекомендовать что бы и от города не далеко, и инфраструктуры достаточно было и цены максимально лояльные?
Борис Сова > b.sergeew2015@yandex.ru 21:49, 05.05.2018 Ответить пожаловаться #94817
У СК все проекты под ваши параметры попадают. Посмотрите их дома в Янино 1 и 2, там есть и готовые варианты, и строящиеся, цены разные, акции и скидки предлагают хорошие.
Наконец-то сделали ремонт и заехали в Янинский каскад 2! Ура! Месяц уже живем, все супер! Очень нравится район, до города не долго добираемся, вся инфраструктура рядом. Очень благодарны СУ за отличный дом.
Светлана Князева 20:33, 12.05.2019 Ответить пожаловаться #115234
По всем объектам задержки, постоянно меняется руководство, юридические адреса, против директора возбуждены несколько уголовных дел...все тут очень плохо
Дарья > Светлана Князева 23:41, 12.02.2020 Ответить пожаловаться #131412
Светлана Князева, честно говоря, ваш отзыв меня немного поразил. Лично нас данная компания не разочаровала. Возможно, вы просто изначально выбрали не тот вариант, который хотели. Мы приобретали квартиру перед самой сдачей дома. Задержки особой не было. Понравилось, что двор успели обустроить, как и обещали. Район прекрасный. Все рядом. С транспортом проблем нет. Ценовая политика доступная. По поводу руководства мне сказать нечего. Для нас стало главным то, что мы получили именно то, что и покупали. Лично от себя могу рекомендовать всем Строительное управление, на рынке они давно доверять однозначно можно.
Инна > Дарья 22:55, 25.02.2022 Ответить пожаловаться #163280
Может быть, с каким-то ЖК застройщик действительно задержал сроки, сочувствую дольщикам. У меня тьфу-тьфу такого не было. Я купила квартиру во второй очереди, когда первая уже достраивалась, то есть видно было, что застройщик нормальный. На протяжении всего строительства выкладывались фотоотчеты, я и сама ездила на место посмотреть, как идут дела, и всегда было много рабочих и техники. Дом сдали с небольшим опозданием, на неделю, что ли, но внутри все работы были закончены, территория вокруг дома заасфальтирована и с клумбами, доделывали только детскую площадку. К счастью, мой опыт оказался положительным.
Елизавета > Светлана Князева 15:34, 27.03.2020 Ответить пожаловаться #134767
Светлана, по каким объектам задержки? Вы о чём, простите? Я сама брала квартиру в ЖК, построенным этой строительной компанией, и дом был сдан в строго оговорённые сроки. Никакой задержки не было и в помине. Кроме того, стоимость на жильё компания снизила на тот момент адекватно покупательной способности людей. Многие из нас в то время приобрели квартиры у этой строительной фирмы, потому что они были по карману. И с документами тоже вопросов никаких не возникло. Всё оформили и сделали сотрудники из этой фирмы, и мне лишь оставалось подписать подготовленные заранее бумаги. Живу в комфортной трёхкомнатной квартире и вполне довольна своим жильём.
Елена > Елизавета 18:50, 28.02.2022 Ответить пожаловаться #163407
Строительная компания на рынке давно и она надёжная, стабильная. Работает аккуратно, чётко, свои обязательства выполняет и объекты сдаёт своевременно, при этом заботится о благоустройстве придомовой территории, что не всякая компания делает. Мне нравится архитектура и общая концепция домов, построенных «Строительным управлением», и, судя по отзывам покупателей, среди которых и мой брат, дома тёплые, с качественной отделкой, светлыми красивыми подъездами, жить в них комфортно. С коммуникациями тоже полный порядок, все условия для удобной жизни предусмотрены. Компании можно доверять.
Антон > Светлана Князева 23:53, 09.03.2022 Ответить пожаловаться #163721
Достойная компания с опытными специалистами. Я сюда обратился за помощью, когда принял решение купить квартиру в новостройке, так как надоело ютиться по съёмным квартирам. Очень рад, что мне здесь сразу предложили обратить внимание на двухкомнатную квартиру в ЖК Кверкус, которая мне сразу понравилась. По счастливой случайности мне также хватило сбережений на её покупку, то есть, не пришлось лезть в ипотеку. Строительство комплекса в итоге было завершено в течение оговоренных сроков, моя новая квартира произвела на меня прекрасное впечатление, именно о таком жилье я и мечтал. Эту компанию рекомендую.
Антон > Светлана Князева 15:32, 11.03.2022 Ответить пожаловаться #163768
Очень рад, что мне эту компанию порекомендовали своевременно, так что я смог быстро подобрать себе квартиру в достойном жилищном комплексе, а точнее, мне понравилась двухкомнатная квартира в ЖК Янинский Каскад, который ещё и классной архитектурой обладал. В последнее время этот район стал ещё и развиваться неплохо в плане инфраструктуры. Ключи от своей квартиры я получил вовремя, сама квартира полностью соответствовала моим ожиданиям, условия в ней отличные, даже шумоизоляция на высоком уровне. С транспортной доступностью здесь всё прекрасно. Рекомендую здесь покупать жильё.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
FORUM RDI Group 57 69812:15, 21.07.2025
FORUM АРПМ 1 009:21, 20.07.2025
FORUM Северная долина 385 173122:38, 19.07.2025
FORUM Полис групп 36 50316:25, 17.07.2025
FORUM ДОМОВЕДОВЪ 24 10708:44, 17.07.2025
FORUM ДОН-Строй 81 192511:13, 16.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх